Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() З.Ы. На одноклассниках и на вконтакте можешь больше не стараться, добавлена в чёрный список. Страшно что-ли так?? Вариантов сделать человеку плохо масса, кому как ни тебе об этом не знать, только я другая, странно, что еще не дошло.... ![]() Дануся, зачем ей об этом говорить, год то еще не закончен, а к 20 января или начальство сменится или позабудут все ))) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Меня вынуждают это сделать ....на источник , звините ссылаться не буду...как не пытайте на одного дворника- 5 домов, вот такую норму установило у нас ЖКО, им на людей насрать( и на жителей и на дворников местных) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
31 дек. 2011 г. | 31 дек. 2010 г. | 31 дек. 2009 г. 1) Кредиторская задолженность (стр. 1520): 425970 | 211826 | 158503 2) Дебиторская задолженность (стр. 1230): 175900 | 105118 | 83078 3) Итого долг УЖКХ: 250070 | 106708 | 75425 4) Динамика роста долга по годам: 9 мес. 2012 7. - 387 338 тыс. руб. (результаты проверки) 31 дек. 2011 г. – 250 070 тыс. руб. (согласно баланса); 316 469 тыс. руб. (результаты проверки) 31 дек. 2010 г. – 106 708 тыс. руб. (согласно баланса) 31 дек. 2009 г. – 75 425 тыс. руб. (согласно баланса) Рост долга не равномерен, 2010/2011 – рост 1,41, наибольший рост наблюдается в 2011/2010 – 2,34 , 2012/2011 – 1,548 – но это за 9 мес. Возможно предположить, что по итогам 12 мес. 2012 г. рост будет более высоким. 5) Абсолютные показатели роста долга УЖКХ: 9 мес. 2012 7. – 137 268 тыс. руб. (согласно разницы по балансу и рез. проверки); 70 869 (на основании данных проверки) 31 дек. 2011 г. – 143 362 тыс. руб. (согласно баланса); 209 761 тыс. руб. (результаты проверки) 31 дек. 2010 г. – 31 283 тыс. руб. (согласно баланса) 6) Скажите, когда был назначен О.Сидоров на должность ? 7) Почему данные баланса не конгруэнтны данным проверки. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Акты проверок УЖКХ proverka-fin.pdf – проверку проводил главный специалист бюджетного отдела финансового управления администрации округа (уставные документы, поступления от граждан, их расходование) proverka-schet-palata.pdf – проверку проводили представители счётной палаты. Проверяли что приобрело УЖКХ, что продало за 9 месяцев, какова стоимость (наряду с машинами, мягкой мебелью, ужкх покупало пылесосы, соковыжималки, пароварки, микроволновки) proverka-vsmpo.pdf – задолженность УЖКХ перед ВСМПО и наоборот. Чтобы сохранить документ себе нажмите по нему правой кнопкой мышки и выберите "сохранить объект как" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() я здесь тихонечко по тибидохаю, пока все спят ? Зацепило только "Вот в Нижней женщина у руля города и все вроде нормально. " А вот в Нижнем Тагиле женщина с такой скоростью развалила городское хозяйство, что старожилы не помнили аналогов. Даже во время войны такого не было. Что за чушь с попыткой дискриминации по половому признаку??![]() ![]() ![]() Второй плюс, умеет на форуме писать. Этож сколько нерв и терпения надо с народом общаться, не каждый выдержит. И.Тодуа находит время, не жалеет личного времени. Этож надо сил сколько иметь круглыми сутками народу все объяснять. Добавлю, что не просто пишет, а действительно помогает людям. Эх, вот власти бы ей побольше! Третий плюс, вот здесь Нистратова обсуждали, так она всяко пыталась его прикрыть, огородить. Как мамочка, О.Сидорова беспомощного прикрывала. Это хорошо, так как видно что она ситуацией владеет значительно больше чем очерчено ее должностными масштабами. Она не боиться удар критики на себя принимать. Терпеливо ведет диалог. Я б сказал, что она уже пробовала примерить на себя кафтан мера и он ей явно к лицу. Четвертый плюс, женщина всегда более эмпатична чем мужчины, хитрей и т.д. Вот в Нижней женщина у руля города и все вроде нормально. Нам на мужчин меров не везет последние годы, может женщину поставить ? Вот министры в области - все мужчины, она б их обояла, все косяки предыдущей власти залечила. Женщина больше понимает социальные проблемы, она бы школу новую построила, садик. Да и культуру поддержала, глядишь новогодняя елка не валялась бы четыре дня ... В общем я за кандидатуру сити-менеджера И.А.Тодуа. До нового назначения осталось недолго, месяца три. Время пролетит быстро, чейчас вот с 23 прокурорскую проверку ЖКХ пообсуждаем, потом елку новогоднюю, потом результаты проверки закупок роддома, ну еще какие нибудь свежие косяки всесалдинского масштаба и все. Вот оно назначение мерское и прийдет. Вобщем поддержите товарисчи идеею. Остальная текстовка похожа на не очень удачный PR. Даже комментировать не хочется Цитата авторитет себе заработала делами Цитата Она не боиться удар критики на себя принимать. Цитата хочется уже сейчас поддержать достойного кандидата. Соглашусь с последним, но без привязки к Тодуа ИА
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Мужчины форума, подключитесь пожалуйста. Легко. Самые лучшие шеф-повара во всем мире это мужчины. Это подтверждается всеми предприятиями общепита в мире и не раз печаталось в СМИ.Тока абстрагируйтесь от наших персон, чтобы объективно было... Чьё место и где на кухне - пахнет вмешательством в личную жизнь, дискриминацией и просто ... тупостью. Вот родить ребенка и выкормить его грудью - мужчина (пока) не может. А многие делают то, что могут?? Или ждут удачного случая полжизни? А потом на заводе работать некому - потенциальные мамаши сидят за клавой и нервы треплют нерожденным детям. А за одно "сворачивают кровь" тем, кто занимается тем, в чем их никто не может заменить. З.Ы. Простите. Подключился. Как мог. З.З.Ы. Это именно абстрагированно от личностей. Случаи, увы, не единичны. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.12.2012, 11:44 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Заметьте, даже в тему про Новогодний городок не пишу, т.к. мне не интересны ностальгические выпады... мы живём в объективной реальности, в которой ребёнка лучше на Мельничную или за Чернушку сводить на горке покататься, чем смотреть на пьяные орущие толпы на полуразрушенном в первый же день городке.. Заметили! Все заметила, что по вашему мнению, вернее даже не мнению, а "ЗНАНИЮ", у нас в городе вообще проблем нет! Все замечательно и чудесно!!! И УЖКХ, и Администрация (ну "главнокомандующие" конечно), что только не делают для города чтобы эту "идиллию" поддерживать, деньги из своего кармана на развитие вбухивают! Нам же только позавидовать можно!!! ВАМ СЛУЧАЙНО НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ЗА ЭТО? НУ ИЛИ ПЛЮСИК ХОТЯ БЫ СТАВЯТ? ЕСЛИ НЕТ, ХОТЯ БЫ МОЛОКО, ЗА ВРЕДНОСТЬ ПОПРОСИТЕ!!! ![]() |
![]()
верните горячую воду ! вторые сутки нет ! я перед концом света помыться хочу ! и вобще , я плачу комуналку не за то, чтоб мне перерасчет делали или не делали , а за то , чтоб получать все услуги и в полном обьеме ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() верните горячую воду ! вторые сутки нет ! я перед концом света помыться хочу ! и вобще , я плачу комуналку не за то, чтоб мне перерасчет делали или не делали , а за то , чтоб получать все услуги и в полном обьеме ! Отключение горячей воды - это начало конца света. Вечером отопление вырубят, и канализацию перекроют. А завтра и свет вырубят. Просто делают всё постепенно, чтоб хоть немного успевали адаптироваться -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() верните горячую воду ! вторые сутки нет ! я перед концом света помыться хочу ! и вобще , я плачу комуналку не за то, чтоб мне перерасчет делали или не делали , а за то , чтоб получать все услуги и в полном обьеме ! Зачем Вам горячая вода от ЖКХ??? Хочется платить в месяц по 300 рублей с человека? и получать за это еле теплую водичку. Купите водонагреватель, он у Вас за год окупится (включая стоимость нагревателя, установки и электроэнергии). Далее сплошная экономия и главное всегда есть горячая вода. Одно "НО" - они ведь начнут холодную отключать и тогда УПС -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ешо трольну ? ![]() горячей воды нет с 19, а в оьтявлении на подьезде с 20 ![]() и что за замена трубопровода ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() верните горячую воду ! вторые сутки нет ! я перед концом света помыться хочу ! и вобще , я плачу комуналку не за то, чтоб мне перерасчет делали или не делали , а за то , чтоб получать все услуги и в полном обьеме ! Кто теперь здесь тебе поможет, ты же сама лично выжила с форума и Тодуа и Нистратова. Всем насрать , что у тебя воды нет, главное, что у нас она есть.Перерасчет получишь и харЭ. -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]() ![]() сжечь , причем заживо, всех кто не двигается ![]() -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
УЖКХ по русски 1. Вырезать все трубы и задвижки, которые 50 лет простояли, и еще столько же простоят. Поставить новый Китай по ЕВРОцене, а к вечеру первая авария. 2. Отключить телефон в диспечерской, что бы проклятые жильцы не донимали, а проблемы решали сами за свой счет. 3. С 1-го числа увеличить плату за коммуналку на 30% в связи с улучшением качества предоставляемых услуг. Где то это я уже видел.................... -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
блин тоже: то из обоих кранов горячая ... теперь холодная... баста - не буду платить за коммуналку! самое жестокое наказание - банер на несколько дней)) нафиг платить за то, чего нет или за то , чего не треба?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:31 |