Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]()
С Новым годом всех работников ЖКХ ![]() Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить… То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи! |
Сообщений: 4750 Регистрация: 14.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7261 ![]() |
![]()
Как тут без злобы...это пипец..ЖКХ под конец года поработать решила что ли квитанция за декабарь за комнату госпади в общаге где нет и каких условийй 4 тыс пришла а у некоторых и по 6 тыс...дурдом..
|
Сообщений: 168 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7747 ![]() |
![]()
А кто-нибудь может сказать по какой процентной ставке пени считаются? И если я за ноябрь 27 декабря заплатил мне пени за 27 дней начислили или только за 2 дня (т.к. до 25 декабря оплатить нужно было)?
|
Сообщений: 188 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя САлда Пользователь №: 9779 ![]() |
|
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
|
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
блина... за одн насчитали почти 200р - это же сколько воды надо вылить...и за свет считают, и в энергосетях тоже - двойные тарифы что ли?
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() салдамане ничего слаще репы не едали просто чистый двор раскрашенных панельных халуп уже за сказку принимают ![]() По стравнеию с большинством наших дворов этот выглядит действительно сказачно, в том смысле, что при нашем УЖКХ, возглавляемом странной личностью - Сидоровым - такой уровень дворового благоустройства нереален, как сказка -------------------- зиган
|
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() салдамане ничего слаще репы не едали Да, панельные халупы на самом деле таковыми и являются. Но в квартирах и подъездах люди сами создают уют. Подъезды тоже бывают очень разные. Но я вот сейчас ещё посмотрела в "Одноклассниках" фото улиц и дворов в Раменском...Знаете, на самом деле поднимается настроение, когда идёшь по КРАСИВОМУ городку. А у нас плюсом к конурам, называемом квартирами, дома и улицы серые, тоскливые...наверно потому и больше агрессии и уныния в душах.просто чистый двор раскрашенных панельных халуп уже за сказку принимают ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Урал - ссыльный край. То, что у нас много злых и угрюмых людей - так это давно известно. Зоны да заводы повсюду, не до радостей уж.
Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 3.1.2013, 23:25 |
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() ![]()
я проживаю по адресу К.-Маркса 89. Весь месяц отсутствует горячая вода должной температуры. Что бы вода была теплой, нужно пропускать минут 10. А у меня установленны счетчики воды, можно представить какой счет придет за "горячую" воду. Но самое интересное то, что в соседнем доме (энгельса 78, у меня там проживает бабушка, на том же этаже и в точно такой же квартире) всегда бежит горячая вода, можно сказать даже кипяток. Батареи топят до такого состояния, что открыты окна даже в -25. Может ответ кроется в том, что в данном доме живет МАСТЕР ЖКХ по нашему участку?!?! Для себя делают как надо, а другим не обязательно??? |
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, я проживаю по адресу К.-Маркса 89. Весь месяц отсутствует горячая вода должной температуры. Что бы вода была теплой, нужно пропускать минут 10. А у меня установленны счетчики воды, можно представить какой счет придет за "горячую" воду. Но самое интересное то, что в соседнем доме (энгельса 78, у меня там проживает бабушка, на том же этаже и в точно такой же квартире) всегда бежит горячая вода, можно сказать даже кипяток. Батареи топят до такого состояния, что открыты окна даже в -25. Может ответ кроется в том, что в данном доме живет МАСТЕР ЖКХ по нашему участку?!?! Для себя делают как надо, а другим не обязательно??? |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Интересно , как-то связан между собой скачок напряжения с отсутствием горячей воды ? К.Маркса 45. ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 9.1.2013, 17:43 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
наверно. я уже замерзаю.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Квартал Е нет горячей воды и отопления, уже холодно дома
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:40 |