Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() http://urbc.ru/1068006799-anatomiya-konflikta.html Вы правильно написали -"герой". Уважения, безусловно,он будет достоин, но его, думаю, быстро УК ЖКХ во главе с покровителями проглотят и не облизнутся даже. Не позволят они лишить себя столь лакомого куска. Зря, что ли, вертушку с охранником поставили? Боятся,- значит, есть чего. Спрут, одним словом. Шестнадцатиэтажный жилой дом по ул. Тверитина, 34 в Парковом районе Екатеринбурга был построен ЗАО «Чусовское озеро» и передан в управление «карманной» компании застройщика ООО УК «КЭП». Но несколько лет «управления» заставили жителей дома объединиться и создать товарищество собственников жилья для отстаивания своих прав. ТСЖ удалось убедить поставщиков энергоресурсов заключить прямые договора с товариществом. В результате чего, жители дома стали платить за тепло примерно на 700 тыс. руб. в месяц меньше. Если в Салде найдется герой готовый бросить вызов УК ЖКХ и создать Товарищество Собственников Жилья, которое будет управлять своим многоквартирным домом, я думаю он будет достоин уважения горожан. Да и платить жильцы за коммунальные услуги станут куда меньше. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 168 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7747 ![]() |
![]()
ЛЮДИ??????????????? Или Ирина Александровна! Может кто-нибудь вразумительно ответить, за что на общедомовые нужны за электричество с квартиры по 52кВтч берут??? Это что, одна сраная лампочка на площадке 150кВтч в месяц наматывает??? Совсем УЖКХ уже оборзело!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() ЛЮДИ??????????????? Или Ирина Александровна! Может кто-нибудь вразумительно ответить, за что на общедомовые нужны за электричество с квартиры по 52кВтч берут??? Это что, одна сраная лампочка на площадке 150кВтч в месяц наматывает??? Совсем УЖКХ уже оборзело!!! Лампочка тут не причем. Просто в вашем доме много хитрых жителей которые воруют электричество, вот недостачу на всех и раскидывают. |
![]() Лампочка тут не причем. Охренительная логика в нашей стране...А в системе ЖКХ- тем более..Получается, в КАЖДОМ доме есть воры, покушающиеся на электроэнергию? Вот в это я не верю! Ну в половине домов, может быть, или там плюс-минус...Но ведь за ОДН по электричеству счета приходят огромные всем, в каждом доме практически!Просто воров наверное не в домах только искать надо.Очень удобно прикрываться таким аргументом. Интересно, а в цивилизованных странах так же за воров и должников платят собственники и квартиросъёмщики?По причине должников и кап.ремонты у нас не делают. Так получается, вообще ничего для людей делать не надо -ловкачей и воров никогда не выведешь. Тем более и на "верху" воров предостаточно. Зато Сердюкова, как пишут в СМИ, накажут скорее всего только штрафом. "Изучай законы, чтобы правильно их нарушать"(с).
Просто в вашем доме много хитрых жителей которые воруют электричество, вот недостачу на всех и раскидывают. Сообщение отредактировал stasya - 24.1.2013, 22:31 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Вы успокойтесь. Отделите мух от котлет. Там где ОДН (общедомовой норматив) - просто так всем жителям набалтывают плюсом, ворут или нет - без разницы, типа перестраховка. И это законно. Стабильность. Там где есть общедомовой счетчик электроэнергии - там лишнего не накинешь ( при условии что он исправный), но за общедомомвое все равно придется платить, но по счетчику, тут то воры и всплывают. Кстати, воруют энергию намного больше людей, чем вы думаете... PS В цивилизованных странах дома подобные нашим многоэтажкам - это социальное гетто для низов общества. Там все государством спонсируется. |
Сообщений: 168 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7747 ![]() |
![]()
Так я то почему за это должен платить??? На подъездную лампочку в разумных пределах я ещё понимаю..... Но 52кВтс с квартитиры, это со 100 квартирного дома 5200кВтч получается........ Охренеть можно!!!!! Т.е. по логике ЖКХ, я так понимаю, мне можно просто воровать электричество, и ЖКХ это просто на всех раскинут и исать кто ворует им просто нет смысла, когда можно на всех раскидать. То есть воруйте люди и дальше, вам ничего за это не будет |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Какие-то у Вас расчёты необъективные. 52 кВтч это со скольки-комнатной квартиры? Вы уверены, что все сто квартир в доме имеют столько комнат? И много ли у нас в городе стоквартирых домов?
Сообщение отредактировал bige® - 25.1.2013, 20:01 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() PS В цивилизованных странах дома подобные нашим многоэтажкам - это социальное гетто для низов общества. Там все государством спонсируется. Браво! Так за это гетто мы ещё и платим немыслимые деньги, и всё время кому-то чего-то должны. Что ж родное государство нас не спонсирует? Значит, не такое уж нам оно и родное. И не фиг тогда выделять огромные деньги на модное сейчас ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ. Патриотизм искусственно не воспитать. Да уж, попели в своё время песенок в детсадах и школах про нашу Родину и счастливое детство, похоже, опять новых песен насочиняют...А люди опять будут анекдоты сочинять да вместо песенок материться над квиточками за различные услуги-ЖКХ, например...-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Т.е. по логике ЖКХ, я так понимаю, мне можно просто воровать электричество, и ЖКХ это просто на всех раскинут и исать кто ворует им просто нет смысла, когда можно на всех раскидать. То есть воруйте люди и дальше, вам ничего за это не будет Именно к этому жителей и толкают по-сути законодатели. Ибо экономить энергию, ставить двухтарифные счетчики - не выгодно. Все равно наболтают среднего. |
Сообщений: 204 Регистрация: 13.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4598 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ЛЮДИ??????????????? Или Ирина Александровна! Может кто-нибудь вразумительно ответить, за что на общедомовые нужны за электричество с квартиры по 52кВтч берут??? Это что, одна сраная лампочка на площадке 150кВтч в месяц наматывает??? Совсем УЖКХ уже оборзело!!! Да здраствует Единая Россия ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! вот у меня какой вопрос Кто должен заниматься уборкой снега с крыш детского сада? На чьем содержании находится крыша д/с? Скоро весна, начнется обильное таяние снега Крыша нашего д/с треугольником, т.е. однозназно снег будет скатываться в том году снега было мало, а в этом году его предостаточно за детей страшно, как они будут ходить гулять на свои участки из групп, потому что дорога к участкам у нас идет по периметру всего д/с Просто я помню, как в позапрошлом году, когда была такая же ситуация, воспитатель выводила детей за д/с, потом возвращались через другие ворота, чтобы снег на свалился на голову. Спасибо за ответ -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Это скорее вопрос Скомороховой. А ещё лучше позвать СМИ и задать вопрос через ТВ и газеты.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
спасибо, мне уже Ирина Александровна подсказала, что надо сделать:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
Можно:))) 1 вариант: Подойти к заведующей, чтобы она написала заявку-просьбу Скомороховой, а та написала заявку на имя Сидорова 2 вариант: написать заявление-просьбу на имя Сидорова от родителей и собрать под этим заявлением подписи родителей -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вообще-то заведующая садиком изначально должна была обратиться к Скомороховой, а не перекладывать ответственность на родителей. И второе: за чей счёт УЖКХ почистит крышу, если родители напишут на его имя заявление? -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
Продолжение темы проверки в УЖКХ. см. ТВ ВСМПО сегодня. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:54 |