IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #2501 сообщение 10.2.2013, 16:23
Ирина Александровна.
Я уже устала звонить, приходила лично к нашему домоуправу писала заявку на ремонт выключателя и замену лампочки над подъездной дверью. Хотя важнее только ремонт выключателя, лампочки и так сами всегда меняем.
Прошу Вас еще и сверху пошевелить работников.
Спасибо.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2502 сообщение 10.2.2013, 16:48
Цитата(АнгелВС @ 10.2.2013, 16:23) *
Ирина Александровна.
Я уже устала звонить, приходила лично к нашему домоуправу писала заявку на ремонт выключателя и замену лампочки над подъездной дверью. Хотя важнее только ремонт выключателя, лампочки и так сами всегда меняем.
Спасибо.

Лампочки с марта будем выдавать для освещения МОП, старшим домов, подъездов.
На входных группах всегда заменяли лампочки.
Ремонт выключателя конечно мы обязаны произвести, напишите по какому адресу Вы проживаете.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #2503 сообщение 10.2.2013, 17:01
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 10.2.2013, 17:48) *
напишите по какому адресу Вы проживаете.

я думала Вы помните blush.gif
Карла Маркса 43, 1 подъезд rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Nola
Организатор закупки
Иконка группы

Сообщение #2504 сообщение 10.2.2013, 21:28
Цитата(Электровыигрыватель @ 8.2.2013, 23:48) *
у вас дома нет бумаги и ручки?
хотя не, вы вроде как то попали в интернет, что ж мешает написать пару троек писулек в интернет приемные различных органов?
видимо не так сильно интересует sad.gif

Дак для начала спросила, потому. что тут все темы мусолятся, получила ответ теперь можно и действовать. Дурдом однако. Спросила одно, а меня про ручку спрашивают. bu.gif
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #2505 сообщение 11.2.2013, 0:15
Цитата(АнгелВС @ 10.2.2013, 17:23) *
Ирина Александровна.
Спасибо.

Мы тоже замены лампочки ждём с ноября., заявку подавали по телефону...к-маркса 29 spiteful.gif

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2506 сообщение 11.2.2013, 15:03
Цитата(АнгелВС @ 10.2.2013, 17:01) *
я думала Вы помните blush.gif
Карла Маркса 43, 1 подъезд rolleyes.gif

Цитата(Блондинко))) @ 11.2.2013, 0:15) *
Мы тоже замены лампочки ждём с ноября., заявку подавали по телефону...к-маркса 29 spiteful.gif

Завтра выходит электрик с больничного, все сделает.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2507 сообщение 11.2.2013, 15:22
Вчера по тротуару вдоль дома К-Либкнехта 18 (общежитие, где пристрой монетка) невозможно было пройти - сплошной лед. Одна бабушка так и не смогла подняться вверх, развернулась.
Кто за это отвечает?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2508 сообщение 11.2.2013, 16:24
Цитата(Vlad074 @ 11.2.2013, 15:22) *
Вчера по тротуару вдоль дома К-Либкнехта 18 (общежитие, где пристрой монетка) невозможно было пройти - сплошной лед. Одна бабушка так и не смогла подняться вверх, развернулась.
Кто за это отвечает?

Вдоль магазинов-это территория магазина.
Если, Вы бы сделали фото (с датой), то можно составить протокол административного нарушения на ЧП, ИП и т.п.
Завтра, постараюсь сообщить в администрацию, в соответствующую комиссию, после составления протокола обычно реакция наступает незамедлительно.

--------------------
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #2509 сообщение 12.2.2013, 2:56
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 11.2.2013, 16:03) *
Завтра выходит электрик с больничного, все сделает.

Спасибо, в доме 29 2 подъезд без лампочки.

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2510 сообщение 12.2.2013, 7:37
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 11.2.2013, 17:24) *
Вдоль магазинов-это территория магазина.
Нет, каток был именно вдоль дома. Название магазина я привел для более точного описания местоположения, т.к. мог ошибиться в адресе.
+Цитировать сообщение
ira-iren
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2511 сообщение 12.2.2013, 7:53
Уважаемая Ирина Александровна. Может припомните как вы принимали нас в администрации города 10 декабря 2012г. По поводу отопления, водоснабжения и электричества. Наш дом 3 интернационала 154. Обещанного ответа мы так и не дождались.
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2512 сообщение 12.2.2013, 10:01
Цитата(Блондинко))) @ 12.2.2013, 2:56) *
Спасибо, в доме 29 2 подъезд без лампочки.

Ирина Александровна.
Я уже писал где-то в этой ветке предложение: обозначить электронные адреса каждого ЖЭУ. И все вопросы, пожелания и замечания сбрасывать напрямую. А там выполнение заявок пусть отслеживают и отчитываются местные "инженеры смотрители" rolleyes.gif .
А если электронные заявки не будут выполняються или не будет адэкватного ответа - то тогда уже есть смысл писать в эту ветку форума.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #2513 сообщение 12.2.2013, 10:51
какие электронные заявки? Они при личном обращении не делают ничего, а вы про эл. почту))))))
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2514 сообщение 12.2.2013, 13:06
Ну, может эти электронные сообщения будут просматриваться (предположим 1 раз в неделю) и вышестоящим начальством. И будет разбор полётов. Ирина Александровна всегда адэкватно реагирует на все вопросы и "накручивает хвоста" тому, кто должен выполнять заявки граждан. В электронном виде хочется потому, что в рабочее время многим нет возможности прийти в ЖЭУ для решения проблем.
Только необходимо заблокировать возможность удялять эти самые электронные сообщения самими работниками ЖЭУ. А то: нет сообщений - нет проблем!
+Цитировать сообщение
нина **
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2515 сообщение 12.2.2013, 13:15
Цитата(A.lex @ 12.2.2013, 14:06) *
Ну, может эти электронные сообщения будут просматриваться (предположим 1 раз в неделю) и вышестоящим начальством. И будет разбор полётов. Ирина Александровна всегда адэкватно реагирует на все вопросы и "накручивает хвоста" тому, кто должен выполнять заявки граждан. В электронном виде хочется потому, что в рабочее время многим нет возможности прийти в ЖЭУ для решения проблем.
Только необходимо заблокировать возможность удялять эти самые электронные сообщения самими работниками ЖЭУ. А то: нет сообщений - нет проблем!

rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2516 сообщение 12.2.2013, 19:51
Цитата(Vlad074 @ 12.2.2013, 7:37) *
Нет, каток был именно вдоль дома. Название магазина я привел для более точного описания местоположения, т.к. мог ошибиться в адресе.

Сегодня мне принесли фото, именно вдоль магазина. Вдоль дома было подсыпано.

Цитата(ira-iren @ 12.2.2013, 7:53) *
Уважаемая Ирина Александровна. Может припомните как вы принимали нас в администрации города 10 декабря 2012г. По поводу отопления, водоснабжения и электричества. Наш дом 3 интернационала 154. Обещанного ответа мы так и не дождались.

Заявление разве Вы мне передавали? Мероприятия по улучшения ситуации в Вашем доме были проведены, Вы ведь вроде бы сами говорили, что улучшение почувствовалось.
Сегодня я рассматривала заявление с Вашего дома, но оно датировалось февралем.

Цитата(A.lex @ 12.2.2013, 10:01) *
Ирина Александровна.
Я уже писал где-то в этой ветке предложение: обозначить электронные адреса каждого ЖЭУ. И все вопросы, пожелания и замечания сбрасывать напрямую. А там выполнение заявок пусть отслеживают и отчитываются местные "инженеры смотрители" rolleyes.gif .
А если электронные заявки не будут выполняються или не будет адэкватного ответа - то тогда уже есть смысл писать в эту ветку форума.

Я прекрасно помню Ваше предложение, оно мне очень понравилось. Но, компьютерами ЖЭУ оснастили совсем недавно, интернет сейчас проводят. Как только появится во всех ЖЭУ интернет, так сразу опубликуем адреса электронной почты.

--------------------
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2517 сообщение 12.2.2013, 22:33
Я прекрасно помню Ваше предложение, оно мне очень понравилось. Но, компьютерами ЖЭУ оснастили совсем недавно, интернет сейчас проводят. Как только появится во всех ЖЭУ интернет, так сразу опубликуем адреса электронной почты.
[/quote]

Мысль свежая пришла:
Вам надо опубликовать единый для всего города электронный адрес оператора (например: который заявки принимает в окошечке в управлении или кто другой). Заявки должны отправляться на этот адрес по единой утверждённой форме, которую вы опубликуете (Ф.И.О., адрес проживания, адрес электронной почты, контактный телефон, суть проблемы). Оператор сортирует и рассылает эти заявки по соответствующим ЖЭУ.
Чем хорош этот вариант: все полученные заявки остаются (копируются) в памяти компьютера оператора, находящегося в управлении, и контролировать их выполнение ЖЭУ можно в любое время не выходя из управления!
good.gif
+Цитировать сообщение
nai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2518 сообщение 12.2.2013, 22:58
На днях по ул.Спортивная 11 были спилены рябина и береза(НЕ СТАРЫЕ), якобы по просьбе некой старушки, которой деревья загораживали свет в окне. По факту же береза была спилена в целях за получения дров в частный сектор. (я стала свидетелем того, как её, бедную, делили между собой сотрудник ЖКХ и сосед, даже милицию вызывали). Штраф только за одно незаконно срубленное дерево в лесу составляет 3,5 тысячи рублей, а в городе руби сколько хочешь? blink.gif . Насколько это законно?

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2519 сообщение 13.2.2013, 10:12
Очередной перл жкх в совковом духе. Закрыли сигнальной лентой проход между двумя домами, из-за того что снег с крыши нависает. Неделю уже приходится через дом обходить. Неделю уже создают людям неудобство, неделю уже существует угроза для людей, а жкх лень полчаса потратить, чтобы снег сбросить. Ленточку повесили и успокоились.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ira-iren
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2520 сообщение 13.2.2013, 13:17
1. Все верно и в феврале тоже пришлось написать ,т.к. лично у меня в 1 комнате отопления так и не было, из за тепл. полов соседей. 2. Мы просили вас рассмотреть наш тариф за электричество . В электроотделе я была - отправляют в жкх и администр. Куда еще можно обратиться?
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему