Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Если б была определенная "форма обратной связи" на сайте с обязательными полями (ну там адрес, причина и тд), а результатом нажатия кнопки "отправить" было бы письмо на данный ящик - то это упростило бы работу, в первую очередь специалистам УЖКХ. ![]() В понедельник переговорю с программистами. Доработаем обязательно. Спасибо за идеи. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, спасибо, конечно , что лампочки наконец нам вкрутили)) но за 50 р в месяц за освещение (только с моей квартиры) в подъезде, ну уж извините, могли бы и свои притащить лампочки-то, желательно энергосберегающие - вся страна же экономит, блин)))
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Ирина Александровна, спасибо, конечно , что лампочки наконец нам вкрутили)) но за 50 р в месяц за освещение (только с моей квартиры) в подъезде, ну уж извините, могли бы и свои притащить лампочки-то, желательно энергосберегающие - вся страна же экономит, блин))) мне на подобный вопрос ответили, что лампочек у них нет :( вот так вот, нет и всё ![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
А что там за драка вчера (18.02.) между Нистратовым и Сидоровым была вокруг каких-то гаражных боксов. Да ещё и с привлечением ОМОН? Может кто в курсе. Напишите.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() мне на подобный вопрос ответили, что лампочек у них нет :( вот так вот, нет и всё ![]() Не нужно искажать информацию. Лампочки есть. Пожалуйста, приходите в ЖЭУ сами, или председатель совета дома/старший подъезда, хоть кто, получайте. В МОП т.е. в подъезде, у нас нет физической возможности заменить, поэтому наверное возможно Вы самостоятельно вкрутите перегоревшую лампочку (получив ее в ЖЭУ)? На входных группах делайте заявку по тел. в ЖЭУ, придет электрик и заменит. Но, если в подъезде просто некому, ну никто не может вкрутить лампочку, тогда конечно звоните в ЖЭУ, так же придет электрик, и поменяет перегоревшую лампочку. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, мне просто не понятно, как так "некому"? Ведь электрик же приходит, как вы говорите. Хотя мне даж перед подъездом проще самому лампочку сменить, чем три дня вызванивать его для этого. А завтра некому станет мести, некому станет устранять засоры, некому станет начислять зарплату сотрудникам УЖКХ - тогда что?. Хотя последний пункт - в отличии от первых - из области фантастики. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 19.2.2013, 12:02 |
![]() Ирина Александровна, мне просто не понятно, как так "некому"? Ведь электрик же приходит, как вы говорите. Хотя мне даж перед подъездом проще самому лампочку сменить, чем три дня вызванивать его для этого. А завтра некому станет мести, некому станет устранять засоры, некому станет начислять зарплату сотрудникам УЖКХ - тогда что?. Хотя последний пункт - в отличии от первых - из области фантастики. Электрик придет к Вам, заменит лампочку. Но, физически, 250 подъездов*на 5/9 этажей......это будет не сегодня. Звоните в ЖЭУ, делайте заявку. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
По единому адресу электронной почты: Мы приветствуем активное участие наших жителей в обсуждении проблем связанных с качеством информационного обслуживания населения. Все ваши замечания, пожелания и предложения внимательно рассматриваются и тщательно анализируются. Самые актуальные, интересные и эффективные на наш взгляд предложения, учитываются при разработке проектов информационно-технического сопровождения обслуживания клиентов. В службе компьютерного обеспечения непрерывно ведутся работы над улучшением функционирования интернет-сайта организации – основного источника информации для наших потребителей. В рамках доступного бюджета расширяются возможности сайта, повышается надежность, улучшается информационное наполнение. В частности, в ближайшее время планируется к вводу в эксплуатацию сервис подачи заявлений в управляющую компанию через «личный кабинет». Данная возможность значительно сократит время, потраченное на подачу заявления, исключит бумажную волокиту, позволит оперативно отслеживать состояние заявления и статус исполнения назначенных процедур. Присвоенный каждому заявлению уникальный идентификатор позволит заявителю однозначно ссылаться на свое заявление в случае личного обращения в администрацию УК. Пользователь личного кабинета также сможет увидеть другие заявления жителей своего МКЖД связанные с содержанием и ремонтом общего имущества дома. Работа через личный кабинет позволит однозначно идентифицировать личность заявителя, что позволит решать проблему адресно, оперативно и качественно. Также рассматривается возможность добавления в личный кабинет сервиса для неформального общения с администрацией УК в режиме «вопрос-ответ». Однако, учитывая огромную базу лицевых счетов – около 22000 потребителей – руководство компании пока не видит возможности оперативно давать ответы на индивидуальные вопросы жителей, возникающие в ходе таких неформальных обращений. В противном случае, в организации пришлось бы создавать целый отдел для работы с неформальными обращениями, что неизбежно приведет к увеличению издержек и удорожанию тарифов на услуги. Тем не менее, администрация МУП «ГорУЖКХ» и ООО «УК ЖКХ» заинтересованы в поддержании оперативного информационного обмена между специалистами нашей организации и жителями города для наиболее полного удовлетворения ожиданий наших клиентов, для этого было принято решение об официальном использовании интернет-форума по адресу: http://мупужкх.рф/forum/ расположенном на официальном интернет-сайте управляющей компании. В целях активизации работы форума, а также для исключения в будущем возможности предоставления недостоверной информации и информации, не относящейся к деятельности нашего предприятия – специалисты управляющей компании будут давать свои комментарии только на данном форуме. Дополнительно, жители нашего города могут обращаться в администрацию ООО «УК ЖКХ» через электронную почту по адресу report_ujkh@mail.ru. Заявление подается в виде сообщения с вложенным файлом. Файл с формой заявления можно скачать с главной страницы сайта http://мупужкх.рф. Прием электронной почты ведет оператор по работе с обращениями граждан. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.2.2013, 18:57 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() электрик, то пришёл, но лампочек нет. вот и говорю, что за 50р в месяц могли бы и выдавать лампочки Я еще раз повторяю: лампочки есть, и в достаточном количестве. Обращайтесь в ЖЭУ. Можете прийти лично, и получить на все 5 этажей своего подъезда, или на весь дом сразу, либо электрика вызывайте, он заменит. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]()
Ирина Александровна здравствуйте, можно на сайте http://мупужкх.рф в разделе "Участки обслуживания" помимо телефона и времени работы дополнить ФИО начальников. Заранее благодарен
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 235 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 3346 ![]() |
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 29.2.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 5732 ![]() |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Спасибо за почтовые ящики. Правда на фото можно увидеть что работа была выполнена не совсем качественно с эстетической точки зрения. Поднимался ли вопрос о ремонте второго подъезда дома №23 по ул. Устинова, уже в этом году? Ну они не художники. Откуда им знать, что прямую иногда надо разбивать. Это я по поводу того, что верхняя линия ящика совпадает с линией краски. -------------------- Просто человек искусства
|
|
![]()
а толку от почтовых ящиков? если почту кучей бросают ( несмотря на присутствие этих ящиков) да ещё почту с соседнего дома тут же пачкой скидывают ( и личную почту, и деловую, и все квитанции) - по башкам бы уже настучала этим разносчикам(((( - люди месяцами квитанций дождаться не могут!
Сообщение отредактировал ТИМ - 25.2.2013, 21:01 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() а толку от почтовых ящиков? если почту кучей бросают ( несмотря на присутствие этих ящиков) да ещё почту с соседнего дома тут же пачкой скидывают ( и личную почту, и деловую, и все квитанции) - по башкам бы уже настучала этим разносчикам(((( - люди месяцами квитанций дождаться не могут! справедливости ради, надо отметить что почта к жкх ну никаким боком. наша почта это отдельная песня. а ящички номано повесили. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:13 |