Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В хозяйстве нашем коммунальном Хороших множество людей, Трудолюбивы нереально, Пусть ждет вас много светлых дней! Достойно труд оплачен будет, Награды вас, поверьте, ждут! И с благодарностью к вам люди Потоком радостным пойдут. Кто посредством прутьев с палкой Гонит листья поутру? Кто летит быстрее галки, Чтоб пресечь протечку труб? Схватит мусорный контейнер И уже исчез вдали, Как ни Гёте и Гейне Даже в жизни б не смогли? Вот вам Байрон с писсуаром: Он комичен и нелеп! Нет, не даром, ох, не даром Пьёте вы свой тяжкий хлеб!!! Источник http://www.pozdrav.ru/3v-3-4.shtml |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() ![]() В хозяйстве нашем коммунальном Хороших множество людей, Трудолюбивы нереально, Пусть ждет вас много светлых дней! Достойно труд оплачен будет, Награды вас, поверьте, ждут! И с благодарностью к вам люди Потоком радостным пойдут. Кто посредством прутьев с палкой Гонит листья поутру? Кто летит быстрее галки, Чтоб пресечь протечку труб? Схватит мусорный контейнер И уже исчез вдали, Как ни Гёте и Гейне Даже в жизни б не смогли? Вот вам Байрон с писсуаром: Он комичен и нелеп! Нет, не даром, ох, не даром Пьёте вы свой тяжкий хлеб!!! Источник http://www.pozdrav.ru/3v-3-4.shtml Спасибо, 'Nadin ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
В хозяйстве вашем коммунальном Хороших множество людей, Трудолюбивы нереально, Пусть ждет вас много светлых дней! Достойно труд оплачен будет, Награды вас, поверьте, ждут! И с благодарностью к вам люди Потоком радостным пойдут. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 448 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4911 ![]() |
![]()
а мне вот интересно !почему я вкручиваю лампочки в подьезде,плачу на общедомовые нужды -вода,электричество-что это за нужды такие? на мытье полов в подьезде, их нам не моют, моем мы жители этого подьезда, и воду берем у себя из крана....а не из общедомовых нужд...не видел я еще крана отдельного для этого.
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() а мне вот интересно !почему я вкручиваю лампочки в подьезде,плачу на общедомовые нужды -вода,электричество-что это за нужды такие? на мытье полов в подьезде, их нам не моют, моем мы жители этого подьезда, и воду берем у себя из крана....а не из общедомовых нужд...не видел я еще крана отдельного для этого. Поднимите вопрос на общедомовом собрании,и потребуйте реальный отчот по фин деятельности....это вы в праве знать. |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
хочу поделиться мыслью. одной.. если ОДН оч большие..то ту могут быть "нехорошие квартирки".. где прописан один хозяин (счетчиков нет) а живут 10 таджиков. это уже вроде как обсудили. но есть и практика- у нас в соседнем доме стукнули в полицию. пришли. переписали все 10 особей. хозяину выставили счет за 10 норм расхода. акция- приглядитесь к соседям :) зы. а в моей управляющей компании вообще ОДН не берут. пока. но что нравится больше всего- уменьшили расход отопления- все пересчитано в квитанции. лифт и подъезд моется. лампочки горят. |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() хочу поделиться мыслью. одной.. если ОДН оч большие..то ту могут быть "нехорошие квартирки".. где прописан один хозяин (счетчиков нет) а живут 10 таджиков. это уже вроде как обсудили. но есть и практика- у нас в соседнем доме стукнули в полицию. пришли. переписали все 10 особей. хозяину выставили счет за 10 норм расхода. акция- приглядитесь к соседям :) зы. а в моей управляющей компании вообще ОДН не берут. пока. но что нравится больше всего- уменьшили расход отопления- все пересчитано в квитанции. лифт и подъезд моется. лампочки горят. это что за управляющая компания? |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 448 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4911 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() это в другом маааааленьком областном городе. просто для сравнения работы УК В Салде практически нет работы УК (не путать с уголовным кодексом) только необоснованно завышенные платежи собирать и лапшу на уши развешивать о непосильной работе на износ во благо простых жителей))) |
Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 11762 ![]() |
![]()
Вот что я нашел интересное сегодня Каждый гражданин РФ имеет право обратится в Управляющую компанию с заявлением на раскрытие информации о тарифах на ресурсы. Есть смысл это сделать чтобы стало ясно, насколько завышены тарифы УК и есть ли смысл задумываться о смене Управляющей Компании. В случае не выполнения требования о раскрытии информации можно обратится в прокуратуру, данное нарушение влечет за собой штраф от 30 тысяч рублей! ст. 7.23.1 КоАП Вот бланки заявлений по ссылкам Вконтакте http://vk.com/doc-41750903_164545050?hash=...d81a6a3547dbe11 http://vk.com/doc-41750903_164545681?hash=...d81a6a3547dbe11 Кто знает как сюда загрузить бланки? |
Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 11762 ![]() |
![]()
Только там в заявлениях г. Казань необходимо заменить на г. Верхняя Салда ![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем привет! Для того, чтоб заставить УК работать необходимо не много! Знать свои права и обязанности, есть достаточное количество структур защищающих права, как раз права граждан. Нужно помнить самое главное, что УК это та организация, которая создается для НАС, для граждан, а не мы, жители, существуем для них. При большом количестве средств связи с прокуратурой, ГЖИ (Государственной Жилищной Инспекцией) Я имею ввиду обращение в режиме Онлайн, можно добиться всех тех благ, которые прописаны в договоре между Вами, как потребителем услуг и УК, а в ней, в УК, правда, есть серьезные проблемы…..
Сообщение отредактировал Солнечный - 24.3.2013, 14:34 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Всем привет! Для того, чтоб заставить УК работать необходимо не много! Знать свои права и обязанности, есть достаточное количество структур защищающих права, как раз права граждан. Нужно помнить самое главное, что УК это та организация, которая создается для НАС, для граждан, а не мы, жители, существуем для них. При большом количестве средств связи с прокуратурой, ГЖИ (Государственной Жилищной Инспекцией) Я имею ввиду обращение в режиме Онлайн, можно добиться всех тех благ, которые прописаны в договоре между Вами, как потребителем услуг и УК, а в ней, в УК, правда, есть серьезные проблемы….. Привет, Антон Сергеевич! А, Вы работая в УК заместителем генерального директора что, не навели порядок за три месяца? Вы ведь получали зарплату от НАС, граждан. Или, пока Вас не уволили от туда, все устраивало? А, сейчас, про права и обязанности "заговорить" можно? ![]() ![]() — Ой, не бережёшь ты себя, всё о народе, о России думаешь. Тебе бы отдохнуть надо. — А кто ещё о народе о нашем подумает?.. Сообщение отредактировал Джака - 24.3.2013, 18:32 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Привет, Антон Сергеевич! А, Вы работая в УК заместителем генерального директора что, не навели порядок за три месяца? Вы ведь получали зарплату от НАС, граждан. Или, пока Вас не уволили от туда, Вас все устраивало? А, сейчас, про права и обязанности "заговорить" можно? ![]() ![]() Это Вас Ваше руководство научило работать по принципу свои-чужие ))) Кто не с нам тот против нас, замашки ярко выраженные, даже знаю чьи ))) -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:29 |