Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я чейто не пойму зловредную нашу...ты вправду считаешь ,что 9 килорублей за китайский плафон это нормально? или просто потролить руки чешутся? Я просто не доверяю людям, которые считают, что им все вокруг должны. Я указала на конкретного человека, т.к..... дальше в подробности вдаваться не буду..., знаю, что много шума из ничего, причем при любом раскладе...человек такой... |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
тут на сайте сюжет про бывшего "президента" ЖКХ, как он автосервис строил на средства ЖКХ, а также оборудование закуплено для производства плитки, сумма 4,5 млн.руб.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем привет! Я не сметчик, но у меня так, не значительные вопросы к ней имеются. 1. Почему используется коэффициент для накладных расходов 95%, хотя должен использоваться другой, вроде 90% могу ошибиться может он меньше. 2. Используются плафоны по цене 190 р. с копейками, при цене хорошего белорусского плафона 92 р. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Всем привет! Я не сметчик, но у меня так, не значительные вопросы к ней имеются. 1. Почему используется коэффициент для накладных расходов 95%, хотя должен использоваться другой, вроде 90% могу ошибиться может он меньше. 2. Используются плафоны по цене 190 р. с копейками, при цене хорошего белорусского плафона 92 р. Антон, ведь из 1000 человек работающих в ЖКХ, более 200 работают в жилфонде, и в Управлении человек 30. Все из них знают, за что Тодуа тебя поперла из УК . За махинации со сметами, которые ты хотел втюхать председателям домов. Она тебя вычислила, создала комиссию на предприятии, и уже подписала приказ чтобы передать все в прокуратуру, ты выплакал у нее прощение. Она тебя отпустила без привлечения. Чеж ты сам себя позоришь на сайте? И в газете "Биржа новостей" тебя тоже протянули. Вот не учавствую в этих ваших форумках, но не удержалась, зарегистрировалась, что бы оставить свое мнение.Не смеши народ, а то она выложит сметы по К-Маркса 45. Сначала ты хотел за 300т работу провернуть, а она перепроверила, целый скандал подняла и смета стала 195 т. Кстати, то, что ты не сметчик, а х/з кто, это мы очень хорошо знаем Сообщение отредактировал Жкх - 28.3.2013, 21:15 |
Сообщений: 36 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 10162 ![]() |
![]() Антон, ведь из 1000 человек работающих в ЖКХ, более 200 работают в жилфонде, и в Управлении человек 30. Все из них знают, за что Тодуа тебя поперла из УК . За махинации со сметами, которые ты хотел втюхать председателям домов. Она тебя вычислила, создала комиссию на предприятии, и уже подписала приказ чтобы передать все в прокуратуру, ты выплакал у нее прощение. Она тебя отпустила без привлечения. Чеж ты сам себя позоришь на сайте? И в газете "Биржа новостей" тебя тоже протянули. Вот не учавствую в этих ваших форумках, но не удержалась, зарегистрировалась, что бы оставить свое мнение. Не смеши народ, а то она выложит сметы по К-Маркса 45. Сначала ты хотел за 300т работу провернуть, а она перепроверила, целый скандал подняла и смета стала 195 т. Кстати, то, что ты не сметчик, а х/з кто, это мы очень хорошо знаем ![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11839 ![]() |
![]()
Я работаю в канторе УЖКХ, действительно было три сметы и ПРАВДА что ИА добилась что бы сметы были уменьшены почти в два раза и СОЛНЕЧНОГО уволили и за это тоже
|
![]() Антон, ведь из 1000 человек работающих в ЖКХ, более 200 работают в жилфонде, и в Управлении человек 30. Все из них знают, за что Тодуа тебя поперла из УК . За махинации со сметами, которые ты хотел втюхать председателям домов. Она тебя вычислила, создала комиссию на предприятии, и уже подписала приказ чтобы передать все в прокуратуру, ты выплакал у нее прощение. Она тебя отпустила без привлечения. Чеж ты сам себя позоришь на сайте? И в газете "Биржа новостей" тебя тоже протянули. Вот не учавствую в этих ваших форумках, но не удержалась, зарегистрировалась, что бы оставить свое мнение. Не смеши народ, а то она выложит сметы по К-Маркса 45. Сначала ты хотел за 300т работу провернуть, а она перепроверила, целый скандал подняла и смета стала 195 т. Кстати, то, что ты не сметчик, а х/з кто, это мы очень хорошо знаем ![]() А еще все знают, что Тодуа святой человек. Для начала мы с вами на брудершафт не пили чтоб переходить на "ты" и начнем по порядку, не 300 т.р. а больше если не не изменят память 304 т.р. и тут нам помогут, жители как раз дома 45. а 195 т.р. это капитальный ремонт гвс или хвс одой из веток, смета на две ветки как раз и выходила под 300 т.р. На сколько я понял вы являетесь работником ЖКХ и вам известно, что сметы составляет не подрядчик и не УК! Они этого сделать не могут, как написали в "бирже", три человека сметы не делают. Сметысоставляет ведомство подчиняющееся МУП и находящиеся в подчинении у руководства МУП (Соловьев и Тодуа), так что думаю виновных в "махинациях" со сметами нужно искать в другом месте ![]() ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 28.3.2013, 22:39 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 36 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 10162 ![]() |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11839 ![]() |
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, сметы шли от УК и подрядчик был их знакомый, они хотели провести ремонт по завышеным ценам и очень быстро, но именно ИА обратила внимание на завышенную цену, и не надо призывать жителей КМ 45, им то показали уже конечный результат, когда ИА заставила всё поменять. ДА Я РАБОТНИК УЖКХ. И я могу говорить, что знаю.
Сообщение отредактировал Счастливчик - 28.3.2013, 21:09 |
![]()
АНТОН СЕРГЕЕВИЧ, можно вопрос, за что ВАС всё таки уволили?????? ВАШЕ мнение?????
|
![]() НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, сметы шли от УК и подрядчик был их знакомый, они хотели провести ремонт по завышеным ценам и очень быстро, но именно ИА обратила внимание на завышенную цену, и не надо призывать жителей КМ 45, им то показали уже конечный результат, когда ИА заставила всё поменять. ДА Я РАБОТНИК УЖКХ. И я могу говорить что знаю. Ну раз такие интересные нюансы и подробности, то и Вы, видимо, очень качественный работник. По порядку: когда делались первые сметы то составлялись они без уменьшения диаметра и с защитой от конденсата, в виду действительно, большого протяжение сетей это была достаточно внушительная цена. Смета составлялась согласно СНиПам и тут появился специалист который на правах директора жилфлонда решил вмешаться в СНиП, видимо в УЖКХ такая практика правоприменительная. Я не знаю, я работал совсем мало ))) Подрядчики, которые достаточное количество лет работают в данной сфере, сообщили, что не могут нести ответственность за данные работы, а фирма предложенная "специалистом" от МУП может и умеет, видимо? Но тот факт, что не соответствие СНиП ГВС и ХВС может отражаться в виде штрафов от ГЖИ, МУП волнует в последнюю очередь! Ведь штрафы будут платить УК!!! Не знаю как у вас, меня терзают смутные сомнения, как вдруг внезапно взялся подрядчик который сможет сделать все так как хочет МУП, мне кажется это странным, а ВАМ!? Сообщение отредактировал Солнечный - 28.3.2013, 21:29 -------------------- Насреддина спросили:
![]() АНТОН СЕРГЕЕВИЧ, можно вопрос, за что ВАС всё таки уволили?????? ВАШЕ мнение????? Можно! Со мной был заключен срочный договор на оказание услуг. Действия договора: период с 9.01.2013 по 15.03.2013 гг. Действия договора закончились и я больше не оказываю услуг УК. -------------------- Насреддина спросили:
![]() Ну раз такие интересные нюансы и подробности, то и Вы видимо очень качественный работник. По порядку: когда делались первые сметы то составлялись они без уменьшения диаметра и с защитой от конденсата, в виду действительно, большого протяжение сетей это была достаточно внушительная цена. Смета составлялась согласно СНиПам и тут появился специалист который на правах директора жилфлонда решил вмешаться в СНиП, видимо в УЖКХ такая практика правоприменительная. Я не знаю, я работал совсем мало ))) Подрядчики, которые достаточное количество лет работают в данной сфере, сообщили, что не могут нести ответственность за данные работы, а фирма предложенная "специалистом" от МУП может и умеет, видимо? Но тот факт, что не соответствие СНиП ГВС и ХВС может отражаться в виде штрафов от ГЖИ, МУП волнует в последнюю очередь! Ведь штрафы будут платит УК!!! Не знаю как у вас, меня терзают смутные сомнения, как вдруг внезапно взялся подрядчик который сможет сделать все так как хочет МУП, мне кажется это странным, а ВАМ!? ХА-ХА-ХА, ПОДРЯДЧИК тото же, и он согласен выполнять эту же работу за меньшую сумму и ОТВЕЧАТЬ за КАЧЕСТВО своей работы. УМЕНЬШЕНИЯ диаметра ТРУБУ, как вы выражаетесь, НИКТО БЫ НЕ ДОПУСТИЛ!!!!!! Сообщение отредактировал Счастливчик - 28.3.2013, 21:35 |
![]() Ну раз такие интересные нюансы и подробности, то и Вы видимо очень качественный работник. По порядку: когда делались первые сметы то составлялись они без уменьшения диаметра и с защитой от конденсата, в виду действительно, большого протяжение сетей это была достаточно внушительная цена. Смета составлялась согласно СНиПам и тут появился специалист который на правах директора жилфлонда решил вмешаться в СНиП, видимо в УЖКХ такая практика правоприменительная. Я не знаю, я работал совсем мало ))) Подрядчики, которые достаточное количество лет работают в данной сфере, сообщили, что не могут нести ответственность за данные работы, а фирма предложенная "специалистом" от МУП может и умеет, видимо? Но тот факт, что не соответствие СНиП ГВС и ХВС может отражаться в виде штрафов от ГЖИ, МУП волнует в последнюю очередь! Ведь штрафы будут платит УК!!! Не знаю как у вас, меня терзают смутные сомнения, как вдруг внезапно взялся подрядчик который сможет сделать все так как хочет МУП, мне кажется это странным, а ВАМ!? Можно! Со мной был заключен срочный договор на оказание услуг. Действия договора: период с 9.01.2013 по 15.03.2013 гг. Действия договора закончились и я больше не оказываю услуг УК. ![]() ![]() |
![]() ХА-ХА-ХА, ПОДРЯДЧИК тото же, и он согласен выполнять эту же работу за меньшую сумму и ОТВЕЧАТЬ за КАЧЕСТВО своей работы. УМЕНЬШЕНИЯ диаметра ТРУБУ, как вы выражаетесь НИКТО БЫ НЕ ДОПУСТИЛ!!!!!! Да да ХА-ХА-ХА, но МУП против подрядчика у них есть свой! Мне, лично, все равно кто будет делать, лишь бы руки из нужного места росли и делали все по правилам, претензии выдвинул МУП и подрядчика предложил МУП.... вывод у меня напрашивается сам собой. -------------------- Насреддина спросили:
![]() ![]() ![]() И здесь, лож!!! Договора нет и не было!!!! При мне по крайней мере ![]() БВН на больничном два месяца, я был без права подписи, видимо Ваша наивность не знает границ... Вы мне льстите, когда говорите о моих возможностях и об откатах. Сообщение отредактировал Солнечный - 28.3.2013, 21:49 -------------------- Насреддина спросили:
![]() |
![]() ![]() ![]() ВО-ВО, а потом, скажу по-секрету, АНТОН СЕРГЕЕВИЧ, действительно, нууууууу очень просил что бы его оставили на работе, нуууууууууу просто умолял ![]() |
![]() Да да ХА-ХА-ХА, но МУП против подрядчика у них есть свой! Мне, лично, все равно кто будет делать, лишь бы руки из нужного места росли и делали все по правилам, претензии выдвинул МУП и подрядчика предложил МУП.... вывод у меня напрашивается сам собой. НЕ БЫЛО У МУПа НИКОГО ПОДРЯДЧИКА, просто МУП спросил у других, за какую сумму вы это сделаете, а они ответили, и не в пользу УК Сообщение отредактировал Счастливчик - 28.3.2013, 21:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:48 |