IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2721 сообщение 28.3.2013, 10:31
Цитата(shovenist @ 27.3.2013, 23:17) *
я чейто не пойму зловредную нашу...ты вправду считаешь ,что 9 килорублей за китайский плафон это нормально?
или просто потролить руки чешутся?

Я просто не доверяю людям, которые считают, что им все вокруг должны. Я указала на конкретного человека, т.к..... дальше в подробности вдаваться не буду..., знаю, что много шума из ничего, причем при любом раскладе...человек такой...
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #2722 сообщение 28.3.2013, 11:12
тут на сайте сюжет про бывшего "президента" ЖКХ, как он автосервис строил на средства ЖКХ, а также оборудование закуплено для производства плитки, сумма 4,5 млн.руб.
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #2723 сообщение 28.3.2013, 11:13
сумма в 4,5 млн.р. затраты на все, наговаривают чтоль)))
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2724 сообщение 28.3.2013, 17:59
Всем привет!
Я не сметчик, но у меня так, не значительные вопросы к ней имеются.

1. Почему используется коэффициент для накладных расходов 95%, хотя должен использоваться другой, вроде 90% могу ошибиться может он меньше.
2. Используются плафоны по цене 190 р. с копейками, при цене хорошего белорусского плафона 92 р.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2725 сообщение 28.3.2013, 19:36
Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 18:59) *
Всем привет!
Я не сметчик, но у меня так, не значительные вопросы к ней имеются.

1. Почему используется коэффициент для накладных расходов 95%, хотя должен использоваться другой, вроде 90% могу ошибиться может он меньше.
2. Используются плафоны по цене 190 р. с копейками, при цене хорошего белорусского плафона 92 р.

Антон, ведь из 1000 человек работающих в ЖКХ, более 200 работают в жилфонде, и в Управлении человек 30. Все из них знают, за что Тодуа тебя поперла из УК . За махинации со сметами, которые ты хотел втюхать председателям домов. Она тебя вычислила, создала комиссию на предприятии, и уже подписала приказ чтобы передать все в прокуратуру, ты выплакал у нее прощение. Она тебя отпустила без привлечения. Чеж ты сам себя позоришь на сайте? И в газете "Биржа новостей" тебя тоже протянули. Вот не учавствую в этих ваших форумках, но не удержалась, зарегистрировалась, что бы оставить свое мнение.Не смеши народ, а то она выложит сметы по К-Маркса 45. Сначала ты хотел за 300т работу провернуть, а она перепроверила, целый скандал подняла и смета стала 195 т.
Кстати, то, что ты не сметчик, а х/з кто, это мы очень хорошо знаем

Сообщение отредактировал Жкх - 28.3.2013, 21:15
+Цитировать сообщение
Амурчик
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2726 сообщение 28.3.2013, 20:14
Цитата(Жкх @ 28.3.2013, 20:36) *
Антон, ведь из 1000 человек работающих в ЖКХ, более 200 работают в жилфонде, и в Управлении человек 30. Все из них знают, за что Тодуа тебя поперла из УК . За махинации со сметами, которые ты хотел втюхать председателям домов. Она тебя вычислила, создала комиссию на предприятии, и уже подписала приказ чтобы передать все в прокуратуру, ты выплакал у нее прощение. Она тебя отпустила без привлечения. Чеж ты сам себя позоришь на сайте? И в газете "Биржа новостей" тебя тоже протянули. Вот не учавствую в этих ваших форумках, но не удержалась, зарегистрировалась, что бы оставить свое мнение.
Не смеши народ, а то она выложит сметы по К-Маркса 45. Сначала ты хотел за 300т работу провернуть, а она перепроверила, целый скандал подняла и смета стала 195 т.

good.gif
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2727 сообщение 28.3.2013, 20:46
Я работаю в канторе УЖКХ, действительно было три сметы и ПРАВДА что ИА добилась что бы сметы были уменьшены почти в два раза и СОЛНЕЧНОГО уволили и за это тоже
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2728 сообщение 28.3.2013, 20:48
Цитата(Жкх @ 28.3.2013, 19:36) *
Антон, ведь из 1000 человек работающих в ЖКХ, более 200 работают в жилфонде, и в Управлении человек 30. Все из них знают, за что Тодуа тебя поперла из УК . За махинации со сметами, которые ты хотел втюхать председателям домов. Она тебя вычислила, создала комиссию на предприятии, и уже подписала приказ чтобы передать все в прокуратуру, ты выплакал у нее прощение. Она тебя отпустила без привлечения. Чеж ты сам себя позоришь на сайте? И в газете "Биржа новостей" тебя тоже протянули. Вот не учавствую в этих ваших форумках, но не удержалась, зарегистрировалась, что бы оставить свое мнение.
Не смеши народ, а то она выложит сметы по К-Маркса 45. Сначала ты хотел за 300т работу провернуть, а она перепроверила, целый скандал подняла и смета стала 195 т.

bo.gif Вау, как интересно!!!!

А еще все знают, что Тодуа святой человек. Для начала мы с вами на брудершафт не пили чтоб переходить на "ты" и начнем по порядку, не 300 т.р. а больше если не не изменят память 304 т.р. и тут нам помогут, жители как раз дома 45. а 195 т.р. это капитальный ремонт гвс или хвс одой из веток, смета на две ветки как раз и выходила под 300 т.р. На сколько я понял вы являетесь работником ЖКХ и вам известно, что сметы составляет не подрядчик и не УК! Они этого сделать не могут, как написали в "бирже", три человека сметы не делают. Сметысоставляет ведомство подчиняющееся МУП и находящиеся в подчинении у руководства МУП (Соловьев и Тодуа), так что думаю виновных в "махинациях" со сметами нужно искать в другом месте lol.gif . У вас такая интересная информация, в прокуратуре она будет очень интересна))) честное слово рассмешили. УК заказывает по договору эту услугу у МУП, так что предлагаю придумать что то интересней, чтоб было похоже на правду lol.gif

Сообщение отредактировал Солнечный - 28.3.2013, 22:39

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Амурчик
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2729 сообщение 28.3.2013, 20:52
good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2730 сообщение 28.3.2013, 20:59
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, сметы шли от УК и подрядчик был их знакомый, они хотели провести ремонт по завышеным ценам и очень быстро, но именно ИА обратила внимание на завышенную цену, и не надо призывать жителей КМ 45, им то показали уже конечный результат, когда ИА заставила всё поменять. ДА Я РАБОТНИК УЖКХ. И я могу говорить, что знаю.

Сообщение отредактировал Счастливчик - 28.3.2013, 21:09
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2731 сообщение 28.3.2013, 21:16
АНТОН СЕРГЕЕВИЧ, можно вопрос, за что ВАС всё таки уволили?????? ВАШЕ мнение?????
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2732 сообщение 28.3.2013, 21:23
Цитата(Счастливчик @ 28.3.2013, 20:59) *
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, сметы шли от УК и подрядчик был их знакомый, они хотели провести ремонт по завышеным ценам и очень быстро, но именно ИА обратила внимание на завышенную цену, и не надо призывать жителей КМ 45, им то показали уже конечный результат, когда ИА заставила всё поменять. ДА Я РАБОТНИК УЖКХ. И я могу говорить что знаю.

Ну раз такие интересные нюансы и подробности, то и Вы, видимо, очень качественный работник. По порядку: когда делались первые сметы то составлялись они без уменьшения диаметра и с защитой от конденсата, в виду действительно, большого протяжение сетей это была достаточно внушительная цена. Смета составлялась согласно СНиПам и тут появился специалист который на правах директора жилфлонда решил вмешаться в СНиП, видимо в УЖКХ такая практика правоприменительная. Я не знаю, я работал совсем мало ))) Подрядчики, которые достаточное количество лет работают в данной сфере, сообщили, что не могут нести ответственность за данные работы, а фирма предложенная "специалистом" от МУП может и умеет, видимо? Но тот факт, что не соответствие СНиП ГВС и ХВС может отражаться в виде штрафов от ГЖИ, МУП волнует в последнюю очередь! Ведь штрафы будут платить УК!!! Не знаю как у вас, меня терзают смутные сомнения, как вдруг внезапно взялся подрядчик который сможет сделать все так как хочет МУП, мне кажется это странным, а ВАМ!?

Сообщение отредактировал Солнечный - 28.3.2013, 21:29

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2733 сообщение 28.3.2013, 21:27
Цитата(Счастливчик @ 28.3.2013, 21:16) *
АНТОН СЕРГЕЕВИЧ, можно вопрос, за что ВАС всё таки уволили?????? ВАШЕ мнение?????

Можно! Со мной был заключен срочный договор на оказание услуг. Действия договора: период с 9.01.2013 по 15.03.2013 гг. Действия договора закончились и я больше не оказываю услуг УК.

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2734 сообщение 28.3.2013, 21:32
Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 22:23) *
Ну раз такие интересные нюансы и подробности, то и Вы видимо очень качественный работник. По порядку: когда делались первые сметы то составлялись они без уменьшения диаметра и с защитой от конденсата, в виду действительно, большого протяжение сетей это была достаточно внушительная цена. Смета составлялась согласно СНиПам и тут появился специалист который на правах директора жилфлонда решил вмешаться в СНиП, видимо в УЖКХ такая практика правоприменительная. Я не знаю, я работал совсем мало ))) Подрядчики, которые достаточное количество лет работают в данной сфере, сообщили, что не могут нести ответственность за данные работы, а фирма предложенная "специалистом" от МУП может и умеет, видимо? Но тот факт, что не соответствие СНиП ГВС и ХВС может отражаться в виде штрафов от ГЖИ, МУП волнует в последнюю очередь! Ведь штрафы будут платит УК!!! Не знаю как у вас, меня терзают смутные сомнения, как вдруг внезапно взялся подрядчик который сможет сделать все так как хочет МУП, мне кажется это странным, а ВАМ!?

ХА-ХА-ХА, ПОДРЯДЧИК тото же, и он согласен выполнять эту же работу за меньшую сумму и ОТВЕЧАТЬ за КАЧЕСТВО своей работы. УМЕНЬШЕНИЯ диаметра ТРУБУ, как вы выражаетесь, НИКТО БЫ НЕ ДОПУСТИЛ!!!!!!

Сообщение отредактировал Счастливчик - 28.3.2013, 21:35
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2735 сообщение 28.3.2013, 21:35
Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 22:23) *
Ну раз такие интересные нюансы и подробности, то и Вы видимо очень качественный работник. По порядку: когда делались первые сметы то составлялись они без уменьшения диаметра и с защитой от конденсата, в виду действительно, большого протяжение сетей это была достаточно внушительная цена. Смета составлялась согласно СНиПам и тут появился специалист который на правах директора жилфлонда решил вмешаться в СНиП, видимо в УЖКХ такая практика правоприменительная. Я не знаю, я работал совсем мало ))) Подрядчики, которые достаточное количество лет работают в данной сфере, сообщили, что не могут нести ответственность за данные работы, а фирма предложенная "специалистом" от МУП может и умеет, видимо? Но тот факт, что не соответствие СНиП ГВС и ХВС может отражаться в виде штрафов от ГЖИ, МУП волнует в последнюю очередь! Ведь штрафы будут платит УК!!! Не знаю как у вас, меня терзают смутные сомнения, как вдруг внезапно взялся подрядчик который сможет сделать все так как хочет МУП, мне кажется это странным, а ВАМ!?

Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 22:27) *
Можно! Со мной был заключен срочный договор на оказание услуг. Действия договора: период с 9.01.2013 по 15.03.2013 гг. Действия договора закончились и я больше не оказываю услуг УК.

rofl.gif ну я ваще валяюсь от этого Солнечного. Вся контора со смеху падала, когда его служба безопасности под конвоем, вывела за порог ЖКХ, даже не дали в туалет ему сходить. Пипец. Сам с БВН подрядчика притащил Тагильского, сам пороги обивал, а Тодуа нашей салдинской фирме предложила работу. Все эту фирму знают, это Шакунов фирма "Виктория". Но, ремонт все равно будут делать тагильчане повидимому они уже отстегнули УК денюшки, и УК в лице Солнечного и БВН заключила с ними договор. blink.gif
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2736 сообщение 28.3.2013, 21:39
Цитата(Счастливчик @ 28.3.2013, 21:32) *
ХА-ХА-ХА, ПОДРЯДЧИК тото же, и он согласен выполнять эту же работу за меньшую сумму и ОТВЕЧАТЬ за КАЧЕСТВО своей работы. УМЕНЬШЕНИЯ диаметра ТРУБУ, как вы выражаетесь НИКТО БЫ НЕ ДОПУСТИЛ!!!!!!

Да да ХА-ХА-ХА, но МУП против подрядчика у них есть свой! Мне, лично, все равно кто будет делать, лишь бы руки из нужного места росли и делали все по правилам, претензии выдвинул МУП и подрядчика предложил МУП.... вывод у меня напрашивается сам собой.

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2737 сообщение 28.3.2013, 21:43
Цитата(Жкх @ 28.3.2013, 21:35) *
rofl.gif ну я ваще валяюсь от этого Солнечного. Вся контора со смеху падала, когда его служба безопасности под конвоем, вывела за порог ЖКХ, даже не дали в туалет ему сходить. Пипец. Сам с БВН подрядчика притащил Тагильского, сам пороги обивал, а Тодуа нашей салдинской фирме предложила работу. Все эту фирму знают, это Шакунов фирма "Виктория". Но, ремонт все равно будут делать тагильчане повидимому они уже отстегнули УК денюшки, и УК в лице Солнечного и БВН заключила с ними договор. blink.gif

И здесь, лож!!! Договора нет и не было!!!! При мне по крайней мере blink.gif Если Вы кого то лабируйте, то не делайте так откровенно.

БВН на больничном два месяца, я был без права подписи, видимо Ваша наивность не знает границ... Вы мне льстите, когда говорите о моих возможностях и об откатах.

Сообщение отредактировал Солнечный - 28.3.2013, 21:49

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2738 сообщение 28.3.2013, 21:45
Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 22:43) *
И здесь, лож!!! Договора нет и не было!!!! При мне по крайней мере blink.gif Если Вы кого то лабируйте, то не делайте так откровенно.

А про конвой?
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2739 сообщение 28.3.2013, 21:46
Цитата(Жкх @ 28.3.2013, 22:35) *
rofl.gif ну я ваще валяюсь от этого Солнечного. Вся контора со смеху падала, когда его служба безопасности под конвоем, вывела за порог ЖКХ, даже не дали в туалет ему сходить. Пипец. Сам с БВН подрядчика притащил Тагильского, сам пороги обивал, а Тодуа нашей салдинской фирме предложила работу. Все эту фирму знают, это Шакунов фирма "Виктория". Но, ремонт все равно будут делат ь тагильчане повидимому они уже отстегнули УК денюшки, и УК в лице Солнечного и БВН заключила с ними договор. blink.gif

ВО-ВО, а потом, скажу по-секрету, АНТОН СЕРГЕЕВИЧ, действительно, нууууууу очень просил что бы его оставили на работе, нуууууууууу просто умолял lol.gif
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2740 сообщение 28.3.2013, 21:49
Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 22:39) *
Да да ХА-ХА-ХА, но МУП против подрядчика у них есть свой! Мне, лично, все равно кто будет делать, лишь бы руки из нужного места росли и делали все по правилам, претензии выдвинул МУП и подрядчика предложил МУП.... вывод у меня напрашивается сам собой.

НЕ БЫЛО У МУПа НИКОГО ПОДРЯДЧИКА, просто МУП спросил у других, за какую сумму вы это сделаете, а они ответили, и не в пользу УК

Сообщение отредактировал Счастливчик - 28.3.2013, 21:49
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему