Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Какая интересная система выбора подрядчиков ))) Конкурсы по выбору не проводятся? |
Сообщений: 419 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9231 ![]() |
![]()
Дааааа, Антон!!! Это за три месяца своей работы ты столько дел наворотил. Как мне это знакомо. Читаю форум как сказку. Иди ищи себе новую работу, стоянку освободи
|
Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11839 ![]() |
![]() Да да ХА-ХА-ХА, но МУП против подрядчика у них есть свой! Мне, лично, все равно кто будет делать, лишь бы руки из нужного места росли и делали все по правилам, претензии выдвинул МУП и подрядчика предложил МУП.... вывод у меня напрашивается сам собой. Вот когда все претензии были услышаны, только тогда дали зелёный свет, а никого подрядчика у МУПа не было!!!!!!! |
Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11839 ![]() |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() ВО-ВО, а потом, скажу по-секрету, АНТОН СЕРГЕЕВИЧ, действительно, нууууууу очень просил что бы его оставили на работе, нуууууууууу просто умолял ![]() Странно, вообще ![]() Не волнуйтесь, не просил. Исполнял обязанности согласно договора и временных отведенных рамок. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
Антошка иди уже спать. Не смеши народ, не трезвый ты что ли? Завтра тебе будет стыдно все это читать. ![]() |
![]() НЕ БЫЛО У МУПа НИКОГО ПОДРЯДЧИКА, просто МУП спросил у других, за какую сумму вы это сделаете, а они ответили, и не в пользу УК Вы либо дилетант либо у меня нет мыслей кто Вы! Просто МУП спросил за какую сумму Вы это сделайте. Становитесь компетентны и распишите слово "ЭТО" боюсь предположить .... что могут сделать для МУПа -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
[quote name='Солнечный' date='28.3.2013, 22:59' post='549484'] Странно, вообще ![]() Не волнуйтесь, не просил. Исполнял обязанности согласно договора и временных отведенных рамок. [/quot УМОЛЯЛ!!!!, когда ВЛАСТЬ в голову ударила перестал понимать нормальных людей, и руководство здесь не причём, ВЫ сами перестали понимать людей, которые ВАМ приходили и которые с ВАМИ работали.... |
Сообщений: 419 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9231 ![]() |
|
![]()
[quote name='Солнечный' date='28.3.2013, 23:04' post='549492'] Вы либо дилетант либо у меня нет мыслей кто Вы! Просто МУП спросил за какую сумму Вы это сделайте. Становитесь компетентны и распишите слово "ЭТО" боюсь предположить .... что могут сделать для МУПа [/ Капитальный ремонт разводки ГВС и ХВС в подвальном помещении, а "это" я писал для того что бы сократить ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Странно, вообще ![]() Не волнуйтесь, не просил. Исполнял обязанности согласно договора и временных отведенных рамок. Действительно, т.Солнечного пригласила на работу И.А. Она же и настояла на том, что бы договор был расторгнут. Обязанности едва ли какие либо он выполнял, дальше просиживать желание было огромное. Вывели товарища действительно с позором, под конвоем. |
![]() |
![]()
А я вам давно говорила, ЧТО этот ЧЕЛ у ВАС делает??? Неадекват полный
|
![]() Вы либо дилетант либо у меня нет мыслей кто Вы! Просто МУП спросил за какую сумму Вы это сделайте. Становитесь компетентны и распишите слово "ЭТО" боюсь предположить .... что могут сделать для МУПа [/ Капитальный ремонт разводки ГВС и ХВС в подвальном помещении, а "это" я писал для того что бы сократить ![]() Прошу Вас завтра представить смету ценой в 195 т.р. Капитальный ремонт разводки ГВС и ХВС по адресу К. Маркса 45 хочу увидеть, это уже 4-я смета от МУПа ? -------------------- Насреддина спросили:
![]() Действительно, т.Солнечного пригласила на работу И.А. Она же и настояла на том, что бы договор был расторгнут. Обязанности едва ли какие либо он выполнял, дальше просиживать желание было огромное. Вывели товарища действительно с позором, под конвоем. Вас "Джека" она же .... там не присутствовало..... А желание было, и не просиживать, а делать так чтоб не стыдно было. Что то ни одна из Вас на городской совет не ходит, стыдно видимо... А я ходил и за ваше бездействие выслушивал.... за хамство ваше и за безграмотность.... -------------------- Насреддина спросили:
![]()
[quote name='Солнечный' date='28.3.2013, 23:18' post='549508'] Прошу Вас завтра представить смету ценой в 195 т.р. Капитальный ремонт разводки ГВС и ХВС по адресу К. Маркса 45 хочу увидеть, это уже 4-я смета от МУПа ? [/quote АНТОН СЕРГЕЕВИЧ, ПОЖАЛУЙСТА, читайте внимательней!!!!!!!!! И УЖЕ ХВАТИТ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!!!!!! ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ!!!!!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ! ![]() |
![]() Прошу Вас завтра представить смету ценой в 195 т.р. Капитальный ремонт разводки ГВС и ХВС по адресу К. Маркса 45 хочу увидеть, это уже 4-я смета от МУПа ? [/quote АНТОН СЕРГЕЕВИЧ, ПОЖАЛУЙСТА, читайте внимательней!!!!!!!!! И УЖЕ ХВАТИТ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!!!!!! ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ!!!!!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ! ![]() 195 т.р. это от куда такая цифра? Вы же не откажетесь от этой цифры Сообщение отредактировал Солнечный - 28.3.2013, 22:31 -------------------- Насреддина спросили:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:50 |