IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2761 сообщение 28.3.2013, 22:36
Уважаемые администраторы, просьба, почистите пожалуйста тему.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2762 сообщение 28.3.2013, 22:37
Цитата(Счастливчик @ 28.3.2013, 22:34) *
За РАЗВОДКУ ГВС, почему должны от этого отказываться????, эта цифра в три раза уменьшина от ВАШЕГО первоначального варианта dirol.gif

Тогда о чем речь! я же Вам про ГВС и ХВС говорю.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2763 сообщение 28.3.2013, 22:41
Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 23:37) *

НЕА, не надо, изначально, ВЫ, хотели ТОЛЬКО ХВС менять и только жители настояли, что хотят и то и ХВС и ГВС!!!!!!!! ЧТО НЕ ТАК?????????????????
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2764 сообщение 28.3.2013, 22:43

И у ВАС только ХВС стоила 300 тыс руб
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2765 сообщение 28.3.2013, 22:44
Цитата(Счастливчик @ 28.3.2013, 22:41) *
НЕА, не надо, изначально, ВЫ, хотели ТОЛЬКО ХВС менять и только жители настояли, что хотят и то и ХВС и ГВС!!!!!!!! ЧТО НЕ ТАК?????????????????

я не в курсе..... рассказывайте! Когда я был на собрании речь шла исключительно о ГВС и ХВС.

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2766 сообщение 28.3.2013, 22:45

Спокойной ночи!!!!!! МНЕ всё таки на РАБОТУ!!!!! в отличиии от некоторых tease.gif
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2767 сообщение 28.3.2013, 22:46
Цитата(Счастливчик @ 28.3.2013, 22:43) *
И у ВАС только ХВС стоила 300 тыс руб

Еще раз для самых одаренных, смету составлял МУП, УК не имеет к этому отношения. Взгляните, кто составлял эту смету, и вы не увидите там работника УК.

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2768 сообщение 28.3.2013, 22:56
Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 23:44) *
я не в курсе..... рассказывайте! Когда я был на собрании речь шла исключительно о ГВС и ХВС.

ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ПРОДОЛЖИМ РАЗГОВОР!!!!! КОГДА ВЫ БЫЛИ НА СОБРАНИЕ, была уже утверждена последняя смета, и Вы об этом ЗНАЕТЕ, и ВЫ сами приносили все ННННННННУУУУУУУУУУУ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ СМЕТЫ И САМИ БЕГАЛИ К БАЙБАРЕ В больничку И ДОКЛАДЫВАЛИ, вы не знали как бы денежки с народа взять, ннннннннннннннннннннннннннуууууууууууууууууууууууууууууу не получилось у ВАС, так зачем ВЫ вообще этот разговор затеили, ВОТ ОН УЖ ТОЧНО НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ.( я про 45 дом, там ВЫ обср......сь)
+Цитировать сообщение
Счастливчик
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2769 сообщение 28.3.2013, 22:57
ПРИЯТНЫХ СНОВ diablo.gif
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2770 сообщение 28.3.2013, 22:59
Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 22:46) *
Еще раз для самых одаренных, смету составлял МУП, УК не имеет к этому отношения. Взгляните, кто составлял эту смету, и вы не увидите там работника УК.

К счастью это было у Вас ..... и Вам приятных снов! Трудитесь, вам люди говорят "СПАСИБО"

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
sne&nka1
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #2771 сообщение 29.3.2013, 7:40
Цитата(Солнечный @ 28.3.2013, 22:27) *
Можно! Со мной был заключен срочный договор на оказание услуг. Действия договора: период с 9.01.2013 по 15.03.2013 гг. Действия договора закончились и я больше не оказываю услуг УК.

Не было у вас никакого договора, он был подписан в спешке перед тем, как вас выперли, вообще не известно на каком основании вы получали заработную плату , и называли себя заместителем генерального директора УК. За такой короткий срок вы сумели настроить против себя не только работников и руководство МУПа, но и председателей домов, может причину нужно в себе поискать, солнечный вы наш.
+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы
Из: д.Нелоба

Сообщение #2772 сообщение 29.3.2013, 8:22
Цитата(sne&nka1 @ 29.3.2013, 8:40) *
Не было у вас никакого договора, он был подписан в спешке перед тем, как вас выперли, вообще не известно на каком основании вы получали заработную плату , и называли себя заместителем генерального директора УК. За такой короткий срок вы сумели настроить против себя не только работников и руководство МУПа, но и председателей домов, может причину нужно в себе поискать, солнечный вы наш.

Да, действительно, не было у него никакого договора. Просто Байбаре скоро на пенсию, а желающих на это место найти не могут. Тодуа И.А. присмотрела Солнечного на форуме, и пригласила его попробовать себя на этом поприще. А, т.к. данный товарищ с первых дней стал себя показывать, как не совсем адекватный чел, то с ним УК боялась заключать какой либо договор, а претендента на должность ген.директора УК найти не могли. В конце концов, у ТИА лопнуло терпение, и она вышвырнула его как гадливого котенка за ворота.
Но, обсуждать эту тему мне кажется вообще смысла нет. Не мало оказывается всплывает не совсем адекватных челов, особенно в разгар весны.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2773 сообщение 29.3.2013, 8:47
Цитата(Джака @ 29.3.2013, 8:22) *
Да, действительно, не было у него никакого договора. Просто Байбаре скоро на пенсию, а желающих на это место найти не могут. Тодуа И.А. присмотрела Солнечного на форуме, и пригласила его попробовать себя на этом поприще. А, т.к. данный товарищ с первых дней стал себя показывать, как не совсем адекватный чел, то с ним УК боялась заключать какой либо договор, а претендента на должность ген.директора УК найти не могли. В конце концов, у ТИА лопнуло терпение, и она вышвырнула его как гадливого котенка за ворота.
Но, обсуждать эту тему мне кажется вообще смысла нет. Не мало оказывается всплывает не совсем адекватных челов, особенно в разгар весны.

good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
sne&nka1
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #2774 сообщение 29.3.2013, 11:45
Цитата(Джака @ 29.3.2013, 9:22) *

Респект Ирине Александровне, молодец!!!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2775 сообщение 29.3.2013, 12:40
Цитата(sne&nka1 @ 29.3.2013, 7:40) *
Не было у вас никакого договора, он был подписан в спешке перед тем, как вас выперли, вообще не известно на каком основании вы получали заработную плату , ...

он что сам приходил и брал сколько хочет, или ему все таки выдавали?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2776 сообщение 29.3.2013, 13:28
Предлагаю уже определиться, есть все таки договор или нет ))) Респект Тодуа, так вроде работники МУПа говорят )))
Все началось с того, что я МУПу заявил, что они подрядчики и отношения будем строить согласно действующего договора, подрядчику деньги будут перечисляться согласно выполненным работам (все в рамках договора). И анализируя последнюю статью в "бирже" сомневаюсь в независимости прессы в данном случаи. Раз договор между МУП и УК "СУХОЙ" готов был предпринять меры по его реализации. В УК на данный момент три человека и объективно они не могут оценить работу подрядчика, было предложение об подписании актов выполненных работ, ну скажем, городским общественным комитетом. УК это не зависимая организация и советоваться с подрядчиком в вопросах принятия решений не должна. Продолжение и восторженные возгласы работников МУПа здесь озвучены, реакция руководства МУП не заставила себя ждать. Судя по реакции некоторых, они отлично понимаю чем могло все закончиться. Работать нужно учиться, а не пинать то, что на дороге не добросовестными собачками оставлено. И общественный совет давно говорил об этом......
Респект Тодуа ))) защищает свою позицию как умеет, а свита.... свита делает своего короля!

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Star-ушка
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2777 сообщение 29.3.2013, 14:18
Цитата(Солнечный @ 29.3.2013, 14:28) *
Предлагаю уже определиться, есть все таки договор или нет ))) Респект Тодуа, так вроде работники МУПа говорят )))
Все началось с того, что я МУПу заявил, что они подрядчики и отношения будем строить согласно действующего договора, подрядчику деньги будут перечисляться согласно выполненным работам (все в рамках договора). И анализируя последнюю статью в "бирже" сомневаюсь в независимости прессы в данном случаи. Раз договор между МУП и УК "СУХОЙ" готов был предпринять меры по его реализации. В УК на данный момент три человека и объективно они не могут оценить работу подрядчика, было предложение об подписании актов выполненных работ, ну скажем, городским общественным комитетом. УК это не зависимая организация и советоваться с подрядчиком в вопросах принятия решений не должна. Продолжение и восторженные возгласы работников МУПа здесь озвучены, реакция руководства МУП не заставила себя ждать. Судя по реакции некоторых, они отлично понимаю чем могло все закончиться. Работать нужно учиться, а не пинать то, что на дороге не добросовестными собачками оставлено. И общественный совет давно говорил об этом......
Респект Тодуа ))) защищает свою позицию как умеет, а свита.... свита делает своего короля!

Расскажите пожалуйста, как вообще строятся отношения между МУП и УК:
- кто является учредителем УК,
- каким образом заключаются договоры на поставку услуг (в обязательном порядке или нет, с конкретной организацией или по праву выбора?).
- кем и где работает госпожа Тодуа, ее полномочия (в МУПе или в УК)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #2778 сообщение 29.3.2013, 15:56
я так понимаю по закону никакого мупа для обслуживания домов быть не должно
муп должен обслуживать городское хозяйство - дороги, улицы. совершенно разные источникии финансирования и сфера ответственности.
а в Салде видимо все в кучу.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #2779 сообщение 30.3.2013, 2:32
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 28.3.2013, 9:30) *
Уважаемая 'Gala.Z', большая просьба к Вам, если уж Вы утверждаете что то (Вы, или Ваш уважаемый муж), то делайте это как то более правдоподобно
Уважаемая Ирина Александровна. Если беретесь что-то отвечать на форуме, то может все же ответите на тот вопрос, который был задан, а не на тот, на который хочется?
Цитата(Gala.Z @ 27.3.2013, 21:05) *
Читаю в смете: Работа электрика - 9 часов, работа электрика (вероятно помощника) - 5 часов, работа машиниста (???) - 3,5 часа. Сумма по смете - больше 9 тыс руб.

Что делал там машинист? И машинист чего?

"За что берут деньги?" Вопрос уже чисто риторический
Других вопросов не было. Утверждений тоже.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2780 сообщение 30.3.2013, 7:57
Цитата(Gala.Z @ 27.3.2013, 20:05) *
Да хоть за что и хоть как.
Сегодня позвонили в дверь женщина с мужчиной. Сказали, что нужно расписаться, что работа выполнена. Читаю. Восстановили лампочку над подъездом. Дата - 15 октября 2012 г. Ладно. Согласна. Восстановили. Снизу прикреплена смета. Ее вообще хоть кто-нибудь когда-нибудь читал?
Что вижу: Дешевенький китайский плафон прикручен алюминиевой проволкой к старой скобе. Десяток метров провода приколочены гвоздиками к стене и заведены в щиток. Поставлен двойной выключатель.
Читаю в смете: Работа электрика - 9 часов, работа электрика (вероятно помощника) - 5 часов, работа машиниста (???) - 3,5 часа. Сумма по смете - больше 9 тыс руб.

Что делал там машинист? И машинист чего?

Вопрос настолько задел, что даже не рассмотрела, что еще было установлено за эти деньги.Такое впечатление, что они не знают, как оформить(списать) уже потраченные деньги.Другого обьяснения данной бумаги у меня просто нет!!!!

"[b]За что берут деньги?
" Вопрос уже чисто риторический[/b]

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 28.3.2013, 8:30) *
[b]Уважаемая 'Gala.Z', большая просьба к Вам, если уж Вы утверждаете что то (Вы, или Ваш уважаемый муж), то делайте это как то более правдоподобно, ну или хотя бы читайте те документы которые подписываете, или не подписывайте вообще, особенно когда вопрос Вас "задевает". А, то Вас вопрос - "задел", Вы до конца читать не захотели, либо не смогли, подписали так сказать - не глядя, наверное "под давлением", а результат....Не надо нагнетать не нужной жути.
Сомневаетесь в чем то-задайте вопросы мастеру в ЖЭУ, специалисты объяснят, что такое смета, и что в ней написано, а голословно обвинять это просто не серьезно.

Поясняю для всех, кто возмущался по стоимости установки светильника:

1. Устанавливали светильники над входом в подъезд - в четырех подъездах ( не один, а четыре)
2. Соответственно - четыре выключателя
3. Провода тянули до распред.коробки, так же в четырех подъездах.
4.Подписи жителей собирали - из четырех подъездов.
5. Восстановили освещение над входом в подъезд - в четырех подъездах.
6.Светильники не китайские: "НБС 01-60-001-У3 производство Беларусия"

[b]Смету прилагаю:[/b[/b]]

Цитата(Иванов ИИ @ 30.3.2013, 2:32) *
Уважаемая Ирина Александровна. Если беретесь что-то отвечать на форуме, то может все же ответите на тот вопрос, который был задан, а не на тот, на который хочется? Других вопросов не было. Утверждений тоже.

Уважаемый т.Иванов, я выделила красным цветом вопросы задаваемые Вашей супругой, особенно последний вопрос:За что берут деньги? , и свои ответы на них. Мне кажется, что я на все вопросы четко ответила, даже смету предоставила. Это разве не понятно?
Извините, но по моему понятней объяснить....(если даже не считать того, что до этого мы с Вами лично, при встрече обсуждали установку данных светильников) я не знаю, как возможно. Про машиниста Ваша супруга интересовалась ? Просто внимательно, в спокойной обстановке - читайте , изучайте смету, там все расписано по позициям.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 30.3.2013, 10:03

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему