Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
![]() может уже пора дорожки посыпать?! ![]() Наверное надо их в круглосуточные смены ставить? -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
как я поняла, у нас один только трактор в 5 утра ездит каждое утро, день и даже вечер посыпает на дорогах по ул.Ленина Спасибо на этом ![]() -------------------- |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Хотелось бы узнать, какой идиот этот план составил, и еще и утвердил. Почему бы возле мусорки не сделать площадку а ? Простите. Но Вы - не оригинальны. За общежитием №7. Сделали. Не просто возле мусорки. А практически на ней. И рядом с самопальными гаражами. Особенно понравился ответ главы - займитесь сами. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() может уже пора дорожки посыпать?! ![]() от восточной проходной нормальная не скользкая дорога была вечером ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
На счёт обуви - полностью согласна. Понадевают шпильки по 10 см в гололед и идут в раскоряку. Это конечно личное дело каждого как и в чём ходить, но иногда нужно и с головой дружить. На высоких каблуках в гололед практически нет разницы посыпано керамзитом или нет.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
1)у меня нормальная обувь( зимняя - в осенней я бы уже в ауте была бы) 2) у нас ни во дворе не подсыпано! и по дороге не подсыпано ( например , кто от Ньюпорта до 51 д\с ходит - подтвердит)и от восточной проходной не подсыпано только вдоль домов(а у гаражей нет)и дальше тоже нет |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() А что же Вы, Иванов, так поверхностно подошли к вопросу. А поглубже копнуть? Не задумались, почему, объединив все ЖЭУ, не тронули ЖЭУ № 1? Ирине Тодуа (ни в коей мере не умаляю заслуги и работу), чтобы провести собрание нужно было выйти из ЖЭУ, прогуляться 5 мин, и ты на месте. А Зуевой, нужно было выйти из ЖЭУ на Народной стройке, пройтись до Вертолетного, провести собрание, вернуться на Народную стройку. Кроме вертолетного есть еще Ломовка, почти весь частный сектор и т. п. Не думаю, что Зуева работает меньше и хуже других начальников ЖЭУ. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А что же Вы, Иванов, так поверхностно подошли к вопросу. А поглубже копнуть? Не задумались, почему, объединив все ЖЭУ, не тронули ЖЭУ № 1? Ирине Тодуа (ни в коей мере не умаляю заслуги и работу), чтобы провести собрание нужно было выйти из ЖЭУ, прогуляться 5 мин, и ты на месте. А Зуевой, нужно было выйти из ЖЭУ на Народной стройке, пройтись до Вертолетного, провести собрание, вернуться на Народную стройку. Кроме вертолетного есть еще Ломовка, почти весь частный сектор и т. п. Не думаю, что Зуева работает меньше и хуже других начальников ЖЭУ. Вобще то,ни в коей мере не умаляю заслуги и работу, А.Н.Зуевой - транспорт ей всегда дают, и "пройтись" до Вертолетного ей "пешим" не приходилось А, Ирина Тодуа..."прогуливается" от "Китайки", и до конца "Живых и мертвых" это-более 1/4 города. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 3.11.2011, 16:47 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что же Вы, Иванов, так поверхностно подошли к вопросу. А поглубже копнуть? Не задумались, почему, объединив все ЖЭУ, не тронули ЖЭУ № 1? Почему я и поверхностно? Это посты с сайта. Критиковать, понимаю, можно любого, но людей судят не по словам, а за дела их. Почему не тронули Участок №1? У нас не принято трогать и обсуждать Первых. Может поэтому? Ирине Тодуа (ни в коей мере не умаляю заслуги и работу), чтобы провести собрание нужно было выйти из ЖЭУ, прогуляться 5 мин, и ты на месте. А Зуевой, нужно было выйти из ЖЭУ на Народной стройке, пройтись до Вертолетного, провести собрание, вернуться на Народную стройку. Кроме вертолетного есть еще Ломовка, почти весь частный сектор и т. п. Не думаю, что Зуева работает меньше и хуже других начальников ЖЭУ. ![]() Не говорю, что Зуева работает меньше или хуже. Судя по постам - если некоторым не работать вообще, то жителям иногда становится даже лучше. Такое уж мнение после поста о месте установки детской площадки на Вертолетном. Простите уж. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Подскажите кто-нибудь куда там в ЖКХ обращаться, чтобы сделать раздельные счета с бывшим мужем и какие документы нужны?( ещё + Горгаз та же беда) или хоть телефон , по которому можно всё это узнать. Сообщение отредактировал ТИМ - 3.11.2011, 19:50 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Подскажите кто-нибудь куда там в ЖКХ обращаться, чтобы сделать раздельные счета с бывшим мужем и какие документы нужны?( ещё + Горгаз та же беда) или хоть телефон , по которому можно всё это узнать. Приходите (все собственники квартиры) в ЖЭУ, в приемные часы, к специалисту по работе снаселением (паспортист) При себе иметь паспорт, и документы удостоверяющие право собственности на квартиру, напишите заявление, в ЖЭУ Вам его заверят, затем в МУП Гор"УЖКХ"- каб№ 8, № тел.: 5-13-02 Тетюева Валентина Ивановна -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() А что же Вы, Иванов, так поверхностно подошли к вопросу. А поглубже копнуть? Не задумались, почему, объединив все ЖЭУ, не тронули ЖЭУ № 1? Ирине Тодуа (ни в коей мере не умаляю заслуги и работу), чтобы провести собрание нужно было выйти из ЖЭУ, прогуляться 5 мин, и ты на месте. А Зуевой, нужно было выйти из ЖЭУ на Народной стройке, пройтись до Вертолетного, провести собрание, вернуться на Народную стройку. Кроме вертолетного есть еще Ломовка, почти весь частный сектор и т. п. Не думаю, что Зуева работает меньше и хуже других начальников ЖЭУ. Жила я на учкстке Зуевой. За 20 с лишним лет один раз до чего-то допросились, и то услышали о себе такое... ![]() А к Ирине Александровне раз обратилась, она немедленно среагировала, Что нужно было всё помогла. Да ещё и сказала - что будут проблемы обращайтесь. ![]() ![]() Вот и копнули вам поглубже. Вот на практике работа двух людей. -------------------- |
![]() Жила я на учкстке Зуевой. За 20 с лишним лет один раз до чего-то допросились, и то услышали о себе такое... ![]() А к Ирине Александровне раз обратилась, она немедленно среагировала, Что нужно было всё помогла. Да ещё и сказала - что будут проблемы обращайтесь. ![]() ![]() Вот и копнули вам поглубже. Вот на практике работа двух людей. ![]() спасибо,Люся...это работа у нас такая И, это не громкие слова, я всегда стараюсь к людям отнестись с пониманием..., ведь я такой же житель МКЖД, с такими же, житейскими проблемами -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Приходите (все собственники квартиры) в ЖЭУ, в приемные часы, к специалисту по работе снаселением (паспортист) При себе иметь паспорт, и документы удостоверяющие право собственности на квартиру, напишите заявление, в ЖЭУ Вам его заверят, затем в МУП Гор"УЖКХ"- каб№ 8, № тел.: 5-13-02 Тетюева Валентина Ивановна а если он не захочет прийти,то что мне так и платить за него? и так почти 6т.р выходит, а я в декрете((( |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
№6 вроде на Спортивной и когда можно подойти, если я на практике на заводе с 8 до 17ч( я учусь ещё для полного счастья), чтобы по несколько раз не отпрашиваться? |
![]() №6 вроде на Спортивной и когда можно подойти, если я на практике на заводе с 8 до 17ч( я учусь ещё для полного счастья), чтобы по несколько раз не отпрашиваться? понедельник, среда, пятница с 8-00 до 17-00 перерыв с 12-00 до 13-00 Если муж против, приходите без него. У вас в ЖЭУ, очень граммотная специалист по работе с населением , объясните ей ситуацию. Такие случаи были, все решаемо. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 3.11.2011, 20:32 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 19:20 |