Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вообще, такая уборка – просто издевательство. С одной стороны, дорожники могут говорить, что чистят частный сектор, по поводу этого постоянно идут нарекания. С другой стороны, видно, что, как чистить и куда сгребать снег, водителя грейдера абсолютно не волнует. Что сметёт грейдер на своём пути, неважно. В городе – это дорожные знаки, в частном секторе, могут быть, и двери гаража, и забор дома, и что-нибудь ещё. Снег вывозить тоже, видимо, никто не собирается, иначе снежные завалы не оставались бы леденеть у домов салдинцев. А весной – хоть потоп! Хотели уборку снега – получите! -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() жду коментарий Ирины Александровны. Я попытаюсь ответить, но сразу предупреждаю, что снег и дороги - это дорожная служба, руководитель: Модер Александр Григорьевич. Контракта по вывозу снега с МУП "Гор.УЖКХ", на сколько мне известно - нет. Затраты на вывоз снега (который вывозит наша организация) ложатся на убытки МУП "Гор.УЖКХ" Качество разчистки дорог от снега в частном секторе, я могу оценить только по вашим фото (т.к. в частном секторе не бываю). Конечно, увиденное удручает. Я позвонила мастеру дорожной службы Журавлевой Вере, и порекомендовала ей обратить внимание на ваше сообщение. Сообщите адрес (улица, № дома), я напишу служебную на имя ген.директора МУП "Гор.УЖКХ" -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Мои посты на кой потерли-то? Если я 2 недели не заходил сюда, значит нах? или посты не соответствуют курсу? PS. Почитал все пропущенное и понял своим недалеким умишком - Солнечного ТИА продвинула вверх, но он делиться не захотел, поэтому ему показали, кто в доме хозяин)) будут искать следующего Фунта.... |
Сообщений: 295 Регистрация: 27.1.2013 Из: В.С. Пользователь №: 10765 ![]() |
![]() Добрый день Ирина Александровна. Опишу Вам ситуацию, хотелось бы узнать Ваше мнение. У меня на М.Мысу проживают бабушка и дедушка. Люди уже в возрасте и им не под силу чистить снег. Поэтому почти ежедневно езжу к ним чистить снег. Последние время неоднократно ездил убирать снежный бугор, который оставлял грейдер, заваливая подход к дому. Подчеркну тот факт, что территории перед домом от снега отчищена всю зиму. Но так как грейдер прогребает всю улицу , то технологически ему видимо сложно не оставлять снежный хребет по сторонам ковша. Осознавал это, брал лопату и кидал снег. НО! Водитель грейдера ( уж не знаю тот же самый или нет) явно решил конкретно озадачить меня уборкой снега! Его первоапрельскую шутку считаю не смешной! Посмотрите на фото и Вы поймете. Лично не видел, но соседи сказали, что работал большой красный грейдер. Буквально 3 недели назад такие же бугры, после расчистки дороги были и по улице Крупской д.30. Надо было видеть как бедные бабушки ползком ползи через эту гору, чтобы сходить в магазин. На ежедневные просьбу в МУП "Гор.УЖКХ" раскидать снег, чтобы люди могли ходить нормально, в грубой форме и нецензурной бранью людей отправляли далеко и надолго, также просили не учить их работать и идти с личными советами, куда - нибудь в другое место. |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Мои посты на кой потерли-то? Если я 2 недели не заходил сюда, значит нах? или посты не соответствуют курсу? PS. Почитал все пропущенное и понял своим недалеким умишком - Солнечного ТИА продвинула вверх, но он делиться не захотел, поэтому ему показали, кто в доме хозяин)) будут искать следующего Фунта.... ![]() ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Буквально 3 недели назад такие же бугры, после расчистки дороги были и по улице Крупской д.30. Надо было видеть как бедные бабушки ползком ползи через эту гору, чтобы сходить в магазин. На ежедневные просьбу в МУП "Гор.УЖКХ" раскидать снег, чтобы люди могли ходить нормально, в грубой форме и нецензурной бранью людей отправляли далеко и надолго, также просили не учить их работать и идти с личными советами, куда - нибудь в другое место. А, можно по конкретней...к кому Вы обращались в МУП "Гор.УЖКХ", и кто Вас в грубой форме отправлял...? -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 295 Регистрация: 27.1.2013 Из: В.С. Пользователь №: 10765 ![]() |
![]() А, можно по конкретней...к кому Вы обращались в МУП "Гор.УЖКХ", и кто Вас в грубой форме отправлял...? К сожалению Ирина Александровна, мужчина категорически отказывался (всеми уловками) назвать свою должность и ФИО. После это был звонок в ЖЭУ №1, где подтвердили, что не мы первые жалуемся на такое обращение со стороны работников МУП "Гор.УЖКХ", и буквально 29 марта - тропку выдолбили из замёрзшей глыбы. Ни прошло и месяца)) ![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Выражаю благодарность Ирине Александровне, за содействие в решении вопроса по уборке снега. А также спасибо Вере Журавлевой. P.S. Привет Екатерине Михайловне. Чтоб с Вами в старости так же разговаривали. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Добрый день Ирина Александровна. Опишу Вам ситуацию, хотелось бы узнать Ваше мнение. У меня на М.Мысу проживают бабушка и дедушка. Люди уже в возрасте и им не под силу чистить снег. Поэтому почти ежедневно езжу к ним чистить снег. Последние время неоднократно ездил убирать снежный бугор, который оставлял грейдер, заваливая подход к дому. Подчеркну тот факт, что территории перед домом от снега отчищена всю зиму. Но так как грейдер прогребает всю улицу , то технологически ему видимо сложно не оставлять снежный хребет по сторонам ковша. Осознавал это, брал лопату и кидал снег. НО! Водитель грейдера ( уж не знаю тот же самый или нет) явно решил конкретно озадачить меня уборкой снега! Его первоапрельскую шутку считаю не смешной! Посмотрите на фото и Вы поймете. Лично не видел, но соседи сказали, что работал большой красный грейдер. Да лано нервничать. Прокараулили - так и скажите. Нефиг по работам шляться. Вон у импровизированного поста ДПС после Северки вообще при живых "силовиках" все знаки собрали грейдером вместе со шлагбаумом. Знаки восстановили, а "железный часовой" восстановлению уже не подлежит...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]()
не знаю в тему ли вопрос.......перенаправьте, ежели нет. ну вот с нас людишек собирают денежку на общедомовые расходы (ремонт в подъезде, лампочки на этажах, отопление общее и т.д.), так вот по ремонту и вопрос! Есть ли какая-то переодичность проведения косметического или капитального ремонта в подъезде???? Либо это только по заявлению от жителей, мол у нас крыша течет который год... -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Уважаемые граждане! Есть организации, которые представляют интересы граждан это ГЖИ, прокуратура. Пишите письма, обращайтесь, боритесь с беспределом, "…Тварь ли я дрожащая, или право имею?" Вот как ответите на вопрос, такое и отношение будет. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2003 г. N 170 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА 3.2.9. Периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять или три года в зависимости от классификации зданий и физического износа. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]()
Уррааа! наконецто ветки от спиленных осенью деревьев соизволили убрать ![]() |
Сообщений: 77 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 10860 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|