Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Ух как все интересно, куда кривая выведет МУП. Чьи места еще освободятся.
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
вот ведь явно всё это махинации!!! Куда смотрят прокуратура и ОВД?????
|
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]()
Весь коллектив (почти весь 99%) МУПа ждет , когда генерала отправят в отставку, ждет......но дождется ли?
|
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 2253 ![]() |
![]() |
![]() Откуда такая статистика? на предприятии подготовили обращение на имя главы и губернатора, предварительный опрос показал: количество людей работающих на предприятии это 100% посчитали тех людей, кто "за Сидорова", вывели %, и получилось, что это составляет- 1% ![]() вас что ли забыли посчитать? так не переживайте, завтра будут собирать подписи, и статистика станет более точной (98 % к примеру). экземпляры писем будут розданы начальникам подразделений. Сообщение отредактировал степан" - 18.4.2013, 1:19 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() на предприятии подготовили обращение на имя главы и губернатора, предварительный опрос показал: количество людей работающих на предприятии это 100% посчитали тех людей, кто "за Сидорова", вывели %, и получилось, что это составляет- 1% ![]() вас что ли забыли посчитать? так не переживайте, завтра будут собирать подписи, и статистика станет более точной (98 % к примеру). экземпляры писем будут розданы начальникам подразделений. Это кто же такой смутьян или смутьянка в МУПе. Кто все организовывает. Что за дворовые перевороты. Делись Степан, не скромничай. Это у кого будет "грудь в крестах или голова в кустах...." -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Даже если Олег Сидоров не уволится по собственному, его всё равно уволят. Ес-но законным способом. И подходящая статья в ТК РФ есть.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() на предприятии подготовили обращение на имя главы и губернатора, предварительный опрос показал: количество людей работающих на предприятии это 100% посчитали тех людей, кто "за Сидорова", вывели %, и получилось, что это составляет- 1% ![]() вас что ли забыли посчитать? так не переживайте, завтра будут собирать подписи, и статистика станет более точной (98 % к примеру). экземпляры писем будут розданы начальникам подразделений. начальника подчинённые не любят в 2-х случаях,когда работать в полную силу заставляет и когда денег мало платит. берём свой трудовой договор,читаем главу обязанности, в низу лицезреем свою подпись. далее видим контракт,и опять же вашу подпись.... тогда объясните ,пожалуйста,за что вы так его гнобите? ворует и с вами не делится? хреново выполняет свои обязанности? я не защищаю его,мне на него как то с колокольной башни. мне просто интересно,почему? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Обращаюсь к Снежку: Вы можете не беспокоится, около Вашего дома порядок наведем, там все еще пока во льду. Кусты в прошлом году не позволили подрезать бабушки проживающие в Вашем доме, деревьев я не вижу, которые надо бы спилить. А, насчет беседки...подключите старшую по дому пускай проведет референдум, если примите решение убрать беседку - уберем в две минуты. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.4.2013, 13:07 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
а я слышал от сотрудников МУПа, что Сидоров вполне компетентен, к нему в кабинет постоянно очередь сотрудников за подписями, советами и т.п., а предыдущий (которого ставили за Сидорова) особо в ничто не вникал, особо ничего не понимал и не хотел...вообщем было просто официальным лицом предприятия. Так ли это, может кто из сотрудников свое мнение напишет
|
Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2013 Пользователь №: 12082 ![]() |
![]() а я слышал от сотрудников МУПа, что Сидоров вполне компетентен, к нему в кабинет постоянно очередь сотрудников за подписями, советами и т.п., а предыдущий (которого ставили за Сидорова) особо в ничто не вникал, особо ничего не понимал и не хотел...вообщем было просто официальным лицом предприятия. Так ли это, может кто из сотрудников свое мнение напишет Сидоров , мужик действительно умный, а вот совесть и порядочность у него отсутствуют, и чихать он хотел на всех |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:01 |