IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2921 сообщение 19.4.2013, 0:25
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 18.4.2013, 13:00) *
Обращаюсь к Снежку:
Вы можете не беспокоится, около Вашего дома порядок наведем, там все еще пока во льду. Кусты в прошлом году не позволили подрезать бабушки проживающие в Вашем доме, деревьев я не вижу, которые надо бы спилить. А, насчет беседки...подключите старшую по дому пускай проведет референдум, если примите решение убрать беседку - уберем в две минуты.

Спасибо. Но вот только кусты спилили , а сложили ветки на единственной тропинке. А больше пока нигде не пройти. В районе последнего подъезда образовалось озеро. А там дети кто в садик, кто в школу ходят. Мне бы в личку образец заявления для подписей на демонтаж беседки. rolleyes.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Verra
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2922 сообщение 19.4.2013, 8:55
Обращаюсь к Тодуа Ирине Владимировне, хотелось бы узнать к кому относится стоянка напротив магазина возле дворца, кто должен её убирать? И дорожка вдоль 1 школы, там вообще всё мусором заросло. Дворники ходят строем и дружно игнорируют эти места, а ведь это вроде как самое видное место в городе! В прошлом году детишек привозили убирать вокруг закрытой школы. Школы нет. Кто теперь должен там чистоту навести? И еще, можно озвучить номер телефона горячей линии, чтобы сюда не писать.
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2923 сообщение 19.4.2013, 19:47
Ну что ж ждем. Вот только не понятно, зачем, при таких обстоятельствах, Олег Александрович едет в Питер на учебу, и чему его там научат?, как противостоять нашим властям? Так он и так умный, вон в приемной, вся стена увешана различными грамотами, сертификатами, благодарностями, любо дорого посмотреть. А Вы, Игорь Владимирович, не желаете работать с таким ЧЕЛОВЕКОМ, ай-я-яй
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2924 сообщение 19.4.2013, 19:52
Цитата(дворник @ 19.4.2013, 20:47) *
Ну что ж ждем. Вот только не понятно, зачем, при таких обстоятельствах, Олег Александрович едет в Питер на учебу, и чему его там научат?, как противостоять нашим властям? Так он и так умный, вон в приемной, вся стена увешана различными грамотами, сертификатами, благодарностями, любо дорого посмотреть. А Вы, Игорь Владимирович, не желаете работать с таким ЧЕЛОВЕКОМ, ай-я-яй

Насчет учебы в Питере на самом деле не очень как то увязывается.... bn.gif
Очень жаль, что Игорь Владимирович не хочет общаться на форуме, очень жаль ao.gif
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2925 сообщение 19.4.2013, 19:53
Цитата(дворник @ 19.4.2013, 20:47) *

Александр Иванович, царствие ему небесное, за всю жизнь столько не заработал, хотя имел медаль Почетного работника коммунального хозяйства
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2926 сообщение 19.4.2013, 19:55
Цитата(дворник @ 19.4.2013, 20:53) *
Александр Иванович, царствие ему небесное, за всю жизнь столько не заработал, хотя имел медаль Почетного работника коммунального хозяйства

Александр Иванович и выслугу за стаж у рабочих не отнимал. Ценил тех, кто на своем месте годы работает. А г.Сидоров сам прошел миллион мест, и нам велел не засиживаться dirol.gif
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2927 сообщение 19.4.2013, 19:59
Цитата(степан @ 19.4.2013, 20:55) *
Александр Иванович и выслугу за стаж у рабочих не отнимал. Ценил тех, кто на своем месте годы работает. А г.Сидоров сам прошел миллион мест, и нам велел не засиживаться dirol.gif

С выслугой за стаж можете расстаться на всегда, уже ни какой новый директор ее не вернет
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2928 сообщение 19.4.2013, 20:05
Цитата(дворник @ 19.4.2013, 20:59) *
С выслугой за стаж можете расстаться на всегда, уже ни какой новый директор ее не вернет

Так это понятно. Хотя конечно считаю, что простым рабочим нужно вернуть выслугу, хоть люди бы может бы держаться стали за свое место
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2929 сообщение 19.4.2013, 20:46
Цитата(степан @ 19.4.2013, 21:05) *
Так это понятно. Хотя конечно считаю, что простым рабочим нужно вернуть выслугу, хоть люди бы может бы держаться стали за свое место

Подождите, Ирина Викторовна, опять поняла свой носик, говорит в ужкх, много получают. Ирина Александровна, ау, вы бы ей метелку в руки дали, путь подметет гектары , не входящие в тариф, за бесплатно. А Вы, дорогие горожане, не обижайтесь если к Вам вовремя не приедет сантехник, не вовремя устранят аварию , или еще что нибудь , ведь все работники ужкх будут заняты на уборке города, т.к завод от большей части своих площадей отмахнулся, т.к они поссорились с городом, они ведь на луне живут( там своя МАСКВА есть). Смешные , право, как дети, ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2930 сообщение 19.4.2013, 20:55
Цитата(дворник @ 19.4.2013, 20:46) *
Подождите, Ирина Викторовна, опять поняла свой носик, говорит в ужкх, много получают. Ирина Александровна, ау, вы бы ей метелку в руки дали, путь подметет гектары , не входящие в тариф, за бесплатно. А Вы, дорогие горожане, не обижайтесь если к Вам вовремя не приедет сантехник, не вовремя устранят аварию , или еще что нибудь , ведь все работники ужкх будут заняты на уборке города, т.к завод от большей части своих площадей отмахнулся, т.к они поссорились с городом, они ведь на луне живут( там своя МАСКВА есть). Смешные , право, как дети, ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.

Мы все жители города. Не имеет значения, где мы работаем. Очень жалко конечно, если ВСМПО откажется от обслуживания парка Гагарина. На сегодняшний день парк никто не прибирает.
А, насчет субботников....что ж, приберем город общими усилиями.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2931 сообщение 19.4.2013, 21:09
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 19.4.2013, 21:55) *
Мы все жители города. Не имеет значения, где мы работаем. Очень жалко конечно, если ВСМПО откажется от обслуживания парка Гагарина. На сегодняшний день парк никто не прибирает.
А, насчет субботников....что ж, приберем город общими усилиями.

Не правильно Вы сказали, усилиями работников УЖКХ, поскольку жители в большей своей части не желают выходить на субботники, за исключением добросоветных наших бабушек и дедушек, приученных к этому еще в советские времена, дай им Бог здоровья, без них утонем по уши, сами знаете где, я конечно не спорю , есть и сознательные горожане , но их мало и им респект. А предприниматели!? ,я вообще в ах"е, им ужкх, за свой счет, обязаны мешки и перчатки выдавать , бедные Вы наши, как же вы жить-то дальше будете, если вы мешки купить не можете?
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #2932 сообщение 19.4.2013, 21:15
ежели в течении года планово проводить уборочку то и субботники не понадобятся.завод же не зовет работников городских организаций бесплатно поработать на производстве.

каждый должен делать то дело которое должен.дворник подметать руководитель рукой водить.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2933 сообщение 19.4.2013, 21:24
Цитата(abcd @ 19.4.2013, 22:15) *
ежели в течении года планово проводить уборочку то и субботники не понадобятся.завод же не зовет работников городских организаций бесплатно поработать на производстве.

каждый должен делать то дело которое должен.дворник подметать руководитель рукой водить.

а дворники и делают то , что должны, пятиметровая территория у дома заложена в тариф, и зарплату им за большее не платят,а постановлением главы предписано убирать все пустыри , все внутридворовые площадки, обочины дорог, парки, на что списать эти деньги, на очередные убытки ужкх, а что вы потом хотите? им ведь нужно заплатить, хотя бы в виде премии, или свехурочных , или отгулов

Сообщение отредактировал дворник - 19.4.2013, 21:24
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #2934 сообщение 19.4.2013, 21:25
вы сначала свои 5 метров уберите а потом уж...
не проще гастеров набрать.и дешевле и чище

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2935 сообщение 19.4.2013, 21:27
Цитата(abcd @ 19.4.2013, 22:15) *

уборка города должно быть общим делом, мы все здесь живем, и мы же сами здесь мусорим
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2936 сообщение 19.4.2013, 21:29
Цитата(abcd @ 19.4.2013, 22:25) *
вы сначала свои 5 метров уберите а потом уж...
не проще гастеров набрать.и дешевле и чище

нет не проще, им тоже нужно заплатить, а платить нечем
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #2937 сообщение 19.4.2013, 21:31
вам же плотют.
нет уж у каждого свои дела
во вторых лично я не мусорю так что не по адресу предложение.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2938 сообщение 19.4.2013, 21:42
МУП "Гор.УЖКХ" действительно испытывает дефицит в рабочих профессиях, таких например, как дворник, и в этом году мы задумались о привлечении иностранных работников, для этого подали заявку на квоту "на использование труда иностранных граждан". Ответа пока не было.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2939 сообщение 19.4.2013, 22:10
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 19.4.2013, 22:42) *
МУП "Гор.УЖКХ" действительно испытывает дефицит в рабочих профессиях, таких например, как дворник, и в этом году мы задумались о привлечении иностранных работников, для этого подали заявку на квоту "на использование труда иностранных граждан". Ответа пока не было.

Ирина Александровна, зато квота на иногородних директоров в ЖКХ видимо имеется. Вроде бы ее срок годности должен закончится.
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2940 сообщение 19.4.2013, 22:15
Цитата(abcd @ 19.4.2013, 22:31) *
вам же плотют.
нет уж у каждого свои дела
во вторых лично я не мусорю так что не по адресу предложение.

за лишнее не плотют, и я лично, тоже не мосорю, и дети мои приучены каждый фантик нести домой в мусорное ведро, а что ж тогда город- то как после переезда, У меня к вам лично никаких притензий нет , мне за Державу обидно
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему