Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() уборка города должно быть общим делом, мы все здесь живем, и мы же сами здесь мусорим Вот это по-нашему, по-Рассейски... Как налоги с населения брать и тарифы повышать - так у нас капитализьм и суверенная демократия. А как работу делать и говна убирать - так сразу призывы к социалистической сознательности. Вы уж, как говорится, или крест снимите, или штаны наденьте. -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 21 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 12199 ![]() |
![]() МУП "Гор.УЖКХ" действительно испытывает дефицит в рабочих профессиях, таких например, как дворник, и в этом году мы задумались о привлечении иностранных работников, для этого подали заявку на квоту "на использование труда иностранных граждан". Ответа пока не было. кстати про квоту,ее нет, а если без квоты набирать иностранных рабочих , это для предприятия штраф 900000(девятьсот тысяч)! рублей, замкнулся круг... А еще две недели назад начали набирать" летучие бригады", до сих пор не набрали |
![]() Вот это по-нашему, по-Рассейски... Как налоги с населения брать и тарифы повышать - так у нас капитализьм и суверенная демократия. А как работу делать и говна убирать - так сразу призывы к социалистической сознательности. Вы уж, как говорится, или крест снимите, или штаны наденьте. А с налогами и тарифами - это вы к Российской федерации обратитесь, дворники с вас налогов не берут и уж точно за счет налогов не живут |
![]()
Ага.. дворники они святым духом питаються.
-------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() А с налогами и тарифами - это вы к Российской федерации обратитесь, дворники с вас налогов не берут и уж точно за счет налогов не живут ну дак тем более, живут они не с налогов, а с вполне адресных платежей жителей за графу "содержание жилья" в квитанциях Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 19.4.2013, 22:41 |
![]()
+городской бютжет, который формируется с чего? Правильно... в том числе и с подоходного налога жителей.
-------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
бюджет фомируется в основном из трансферов из правительства области
|
![]() ну дак тем более, живут они не с налогов, а с вполне адресных платежей жителей за графу "соджержание жилья" в квитанциях в статье содержание жилья заложена пятиметровая территория у дома, а я говорю про муниципальные земли, за которые мы с вами не платим, сложно что ли понять |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() в статье содержание жилья заложена пятиметровая территория у дома, а я говорю про муниципальные земли, за которые мы с вами не платим, сложно что ли понять Уважаемый, Вы только что подтвердили, что в нашем городе нет службы благоустройства, а её функцию заменяет УК, которая собирает деньги с собственников исключительно за уборку придомовой территории. И использует их не эффективно, не тратя на убору конкретного дома "N", а на уборку территории не относящейся к придомовой. Чем собственно нарушает ПП РФ №354. Вот так вот все в НАШЕМ городе через одно место, хотя граждане, мы с Вами платит налоги, чтоб улицы не относящиеся к НЕ придомовой территории были в надлежащем состоянии. Тут, посмотрел Путина, выступление не для камеры, там, где он говорил о формальном подходе и о том, что люди которые так работают, не имеют морального права занимать эти должности, может это была показуха или специальный трюк, все может быть, но это факт, у Нас именно так! Как может работать ЖЭУ 2 (да и не только оно) а именно к нему относится Карла Маркса 45, в котором жители говорят о том, что спасибо УЖКХ за ту работу которая должна совершаться без напоминания! Либо это полная не компетентность, либо цинизм невероятный! Чистить ряды нужно чистить! (жду цитаты, что меня почистили ))). Сообщение отредактировал Солнечный - 19.4.2013, 23:41 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Субботники придуманы не зря. Полезны, у кого сидячая работа. Подолгу без движения нельзя - размяться всем, небось, охота. Как хорошо граблями, мётлами махать. И мусор потаскать придётся. А главное - всю территорию убрать. И пошутить над чем найдётся. Надо отнестись с юмором к субботнику, и принять его как факт, как сложившуюся традицию, как праздник в конце концов Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 20.4.2013, 8:19 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
Ситуация с нашим УЖКХ. Случилась вчера авария в квартире Х, потекла вода из горячего водопровода, бывает. Аварийная служба перекрыла весь стояк и это ВСЕ на что она способна. Говорят что нужна сварка, а ее у аварийной службы НЕТ. Ждите понедельника, когда придет мастер ЖЭУ и может быть он сделает. Поражает ситуация - у аварийной службы нет необходимого и достаточного чтобы устранить аварию. Может я чего то не знаю как в службах поляны поделены, но чтобы служба, которая специально создана для устранения аварии не могла этого сделать. Зачем тогда она нужна? -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ситуация с нашим УЖКХ. Случилась вчера авария в квартире Х, потекла вода из горячего водопровода, бывает. Аварийная служба перекрыла весь стояк и это ВСЕ на что она способна. Говорят что нужна сварка, а ее у аварийной службы НЕТ. Ждите понедельника, когда придет мастер ЖЭУ и может быть он сделает. Поражает ситуация - у аварийной службы нет необходимого и достаточного чтобы устранить аварию. Может я чего то не знаю как в службах поляны поделены, но чтобы служба, которая специально создана для устранения аварии не могла этого сделать. Зачем тогда она нужна? Согласна с Вами полностью, но к сожалению, со сварщиками проблемы...дефицит кадров. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Согласна с Вами полностью, но к сожалению, со сварщиками проблемы...дефицит кадров. Главное в руководящих кадрах дефицита нет! Сократите пару заместителей генерального и технического директора, добавьте зарплату дежурным сварщикам, и с ними у вас дефицита не будет. Согласен с вопросом: зачем нужна аврийная служба при отсутствии оснвного рабочего. Перекрыть стояк? Так это не устранение аварии, это создание ещё более зудших условий для людей. Сообщение отредактировал брат - 20.4.2013, 9:09 -------------------- зиган
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Главное в руководящих кадрах дефицита нет! Сократите пару заместителей генерального и технического директора, добавьте зарплату дежурным сварщикам, и с ними у вас дефицита не будет. Согласен с вопросом: зачем нужна аврийная служба при отсутствии оснвного рабочего. Перекрыть стояк? Так это не устранение аварии, это создание ещё более зудших условий для людей. эт точно. у них в конторе народу на должностях, столько же, сколько сантехников на участках. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Главное в руководящих кадрах дефицита нет! Сократите пару заместителей генерального и технического директора, добавьте зарплату дежурным сварщикам, и с ними у вас дефицита не будет. Согласен с вопросом: зачем нужна аврийная служба при отсутствии оснвного рабочего. Перекрыть стояк? Так это не устранение аварии, это создание ещё более зудших условий для людей. Скоро произойдет увольнение Сидорова, потом и сокращение управления начнется. А пока решает кадровые вопросы Сидоров. На днях ввел новую должность-заместитель генерального директора. И взял на нее своего стукача. Для чего эта должность никто не понял....... |
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() ![]() Уважаемый, Вы только что подтвердили, что в нашем городе нет службы благоустройства, а её функцию заменяет УК, которая собирает деньги с собственников исключительно за уборку придомовой территории. И использует их не эффективно, не тратя на убору конкретного дома "N", а на уборку территории не относящейся к придомовой. Чем собственно нарушает ПП РФ №354. Вот так вот все в НАШЕМ городе через одно место, хотя граждане, мы с Вами платит налоги, чтоб улицы не относящиеся к НЕ придомовой территории были в надлежащем состоянии. Тут, посмотрел Путина, выступление не для камеры, там, где он говорил о формальном подходе и о том, что люди которые так работают, не имеют морального права занимать эти должности, может это была показуха или специальный трюк, все может быть, но это факт, у Нас именно так! Как может работать ЖЭУ 2 (да и не только оно) а именно к нему относится Карла Маркса 45, в котором жители говорят о том, что спасибо УЖКХ за ту работу которая должна совершаться без напоминания! Либо это полная не компетентность, либо цинизм невероятный! Чистить ряды нужно чистить! (жду цитаты, что меня почистили ))). Уважаемый Антон, всё что хотел сделать у своего дома Снежок ( уборка шлака, но всё КМ ещё во льду, обрезка кустов,ещё не сезон), делается по заявлению (Вам бы это не знать), и то что люди благодарят за работу которую им сделали, то это, наверно, оценка работы ЖЭУ2. И если Вас уволили, не значит, что ВСЕ плохо работают. |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]()
Добрый день! Ирина Александровна, разъясните пожалуйста, кто отвечает за чистоту и порядок в частном секторе. Живем в доме 58/1 по ул. Энгельса, жильцы напротив в частном секторе устроили настоящую свалку около дома. Начали делать свалку летом, до сих пор свалка только увеличивается- возят мусор как мы предполагаем с молочной кухни (на городскую свалку же деньги надо платить, а тут бесплатно валят). К владельцу подходили наши мужчины, просили все убрать-реакции нет никакой, наоборот, уже все вокруг завалили. Что нам делать? Куда жаловаться, чтобы был результат. |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:29 |