IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #2941 сообщение 19.4.2013, 22:21
Цитата(дворник @ 19.4.2013, 22:27) *
уборка города должно быть общим делом, мы все здесь живем, и мы же сами здесь мусорим

Вот это по-нашему, по-Рассейски...
Как налоги с населения брать и тарифы повышать - так у нас капитализьм и суверенная демократия.
А как работу делать и говна убирать - так сразу призывы к социалистической сознательности.
Вы уж, как говорится, или крест снимите, или штаны наденьте.

--------------------
В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2942 сообщение 19.4.2013, 22:26
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 19.4.2013, 22:42) *
МУП "Гор.УЖКХ" действительно испытывает дефицит в рабочих профессиях, таких например, как дворник, и в этом году мы задумались о привлечении иностранных работников, для этого подали заявку на квоту "на использование труда иностранных граждан". Ответа пока не было.

кстати про квоту,ее нет, а если без квоты набирать иностранных рабочих , это для предприятия штраф 900000(девятьсот тысяч)! рублей, замкнулся круг...
А еще две недели назад начали набирать" летучие бригады", до сих пор не набрали
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2943 сообщение 19.4.2013, 22:30
Цитата(Strange @ 19.4.2013, 23:21) *
Вот это по-нашему, по-Рассейски...
Как налоги с населения брать и тарифы повышать - так у нас капитализьм и суверенная демократия.
А как работу делать и говна убирать - так сразу призывы к социалистической сознательности.
Вы уж, как говорится, или крест снимите, или штаны наденьте.

А с налогами и тарифами - это вы к Российской федерации обратитесь, дворники с вас налогов не берут и уж точно за счет налогов не живут
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #2944 сообщение 19.4.2013, 22:32
Ага.. дворники они святым духом питаються.

--------------------
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2945 сообщение 19.4.2013, 22:36
Цитата(Strange @ 19.4.2013, 23:32) *
Ага.. дворники они святым духом питаються.

не совсем святым , а заработной платой в 10 000 рублей, а красть- то им точно нечего, кроме своих штанов
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #2946 сообщение 19.4.2013, 22:38
Цитата(дворник @ 19.4.2013, 23:30) *
А с налогами и тарифами - это вы к Российской федерации обратитесь, дворники с вас налогов не берут и уж точно за счет налогов не живут

ну дак тем более, живут они не с налогов, а с вполне адресных платежей жителей за графу "содержание жилья" в квитанциях

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 19.4.2013, 22:41
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #2947 сообщение 19.4.2013, 22:40
+городской бютжет, который формируется с чего? Правильно... в том числе и с подоходного налога жителей.

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #2948 сообщение 19.4.2013, 22:42
бюджет фомируется в основном из трансферов из правительства области
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2949 сообщение 19.4.2013, 22:44
Цитата(Электровыигрыватель @ 19.4.2013, 23:38) *
ну дак тем более, живут они не с налогов, а с вполне адресных платежей жителей за графу "соджержание жилья" в квитанциях

в статье содержание жилья заложена пятиметровая территория у дома, а я говорю про муниципальные земли, за которые мы с вами не платим, сложно что ли понять
+Цитировать сообщение
дворник
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2950 сообщение 19.4.2013, 22:47
Цитата(Strange @ 19.4.2013, 23:40) *
+городской бютжет, который формируется с чего? Правильно... в том числе и с подоходного налога жителей.

причем тут городской бюджет?, если бы им заплатили из городского бюджета, я бы еще понял , а я вам говорю БЕСПЛАТНО
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2951 сообщение 19.4.2013, 23:25
Цитата(дворник @ 19.4.2013, 22:44) *
в статье содержание жилья заложена пятиметровая территория у дома, а я говорю про муниципальные земли, за которые мы с вами не платим, сложно что ли понять

Уважаемый, Вы только что подтвердили, что в нашем городе нет службы благоустройства, а её функцию заменяет УК, которая собирает деньги с собственников исключительно за уборку придомовой территории. И использует их не эффективно, не тратя на убору конкретного дома "N", а на уборку территории не относящейся к придомовой. Чем собственно нарушает ПП РФ №354. Вот так вот все в НАШЕМ городе через одно место, хотя граждане, мы с Вами платит налоги, чтоб улицы не относящиеся к НЕ придомовой территории были в надлежащем состоянии.
Тут, посмотрел Путина, выступление не для камеры, там, где он говорил о формальном подходе и о том, что люди которые так работают, не имеют морального права занимать эти должности, может это была показуха или специальный трюк, все может быть, но это факт, у Нас именно так! Как может работать ЖЭУ 2 (да и не только оно) а именно к нему относится Карла Маркса 45, в котором жители говорят о том, что спасибо УЖКХ за ту работу которая должна совершаться без напоминания! Либо это полная не компетентность, либо цинизм невероятный! Чистить ряды нужно чистить! (жду цитаты, что меня почистили ))).

Сообщение отредактировал Солнечный - 19.4.2013, 23:41

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2952 сообщение 20.4.2013, 6:12
Субботники придуманы не зря.
Полезны, у кого сидячая работа.
Подолгу без движения нельзя -
размяться всем, небось, охота.
Как хорошо граблями, мётлами махать.
И мусор потаскать придётся.
А главное - всю территорию убрать.
И пошутить над чем найдётся.

Надо отнестись с юмором к субботнику, и принять его как факт, как сложившуюся традицию, как праздник в конце концов

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 20.4.2013, 8:19
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2953 сообщение 20.4.2013, 8:08
Ситуация с нашим УЖКХ. Случилась вчера авария в квартире Х, потекла вода из горячего водопровода, бывает. Аварийная служба перекрыла весь стояк и это ВСЕ на что она способна. Говорят что нужна сварка, а ее у аварийной службы НЕТ. Ждите понедельника, когда придет мастер ЖЭУ и может быть он сделает.
Поражает ситуация - у аварийной службы нет необходимого и достаточного чтобы устранить аварию. Может я чего то не знаю как в службах поляны поделены, но чтобы служба, которая специально создана для устранения аварии не могла этого сделать. Зачем тогда она нужна?

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2954 сообщение 20.4.2013, 8:27
Цитата(OZON @ 20.4.2013, 8:08) *
Ситуация с нашим УЖКХ. Случилась вчера авария в квартире Х, потекла вода из горячего водопровода, бывает. Аварийная служба перекрыла весь стояк и это ВСЕ на что она способна. Говорят что нужна сварка, а ее у аварийной службы НЕТ. Ждите понедельника, когда придет мастер ЖЭУ и может быть он сделает.
Поражает ситуация - у аварийной службы нет необходимого и достаточного чтобы устранить аварию. Может я чего то не знаю как в службах поляны поделены, но чтобы служба, которая специально создана для устранения аварии не могла этого сделать. Зачем тогда она нужна?

Согласна с Вами полностью, но к сожалению, со сварщиками проблемы...дефицит кадров.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2955 сообщение 20.4.2013, 9:08
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 20.4.2013, 8:27) *
Согласна с Вами полностью, но к сожалению, со сварщиками проблемы...дефицит кадров.

Главное в руководящих кадрах дефицита нет! Сократите пару заместителей генерального и технического директора, добавьте зарплату дежурным сварщикам, и с ними у вас дефицита не будет. Согласен с вопросом: зачем нужна аврийная служба при отсутствии оснвного рабочего. Перекрыть стояк? Так это не устранение аварии, это создание ещё более зудших условий для людей.

Сообщение отредактировал брат - 20.4.2013, 9:09

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2956 сообщение 20.4.2013, 9:53
Цитата(брат @ 20.4.2013, 9:08) *
Главное в руководящих кадрах дефицита нет! Сократите пару заместителей генерального и технического директора, добавьте зарплату дежурным сварщикам, и с ними у вас дефицита не будет. Согласен с вопросом: зачем нужна аврийная служба при отсутствии оснвного рабочего. Перекрыть стояк? Так это не устранение аварии, это создание ещё более зудших условий для людей.

эт точно. у них в конторе народу на должностях, столько же, сколько сантехников на участках.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2957 сообщение 20.4.2013, 11:16
Цитата(брат @ 20.4.2013, 10:08) *

Скоро произойдет увольнение Сидорова, потом и сокращение управления начнется. А пока решает кадровые вопросы Сидоров. На днях ввел новую должность-заместитель генерального директора. И взял на нее своего стукача. Для чего эта должность никто не понял.......
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #2958 сообщение 20.4.2013, 11:23
Цитата(Солнечный @ 19.4.2013, 23:25) *
Уважаемый, Вы только что подтвердили, что в нашем городе нет службы благоустройства, а её функцию заменяет УК, которая собирает деньги с собственников исключительно за уборку придомовой территории. И использует их не эффективно, не тратя на убору конкретного дома "N", а на уборку территории не относящейся к придомовой. Чем собственно нарушает ПП РФ №354. Вот так вот все в НАШЕМ городе через одно место, хотя граждане, мы с Вами платит налоги, чтоб улицы не относящиеся к НЕ придомовой территории были в надлежащем состоянии.
Тут, посмотрел Путина, выступление не для камеры, там, где он говорил о формальном подходе и о том, что люди которые так работают, не имеют морального права занимать эти должности, может это была показуха или специальный трюк, все может быть, но это факт, у Нас именно так! Как может работать ЖЭУ 2 (да и не только оно) а именно к нему относится Карла Маркса 45, в котором жители говорят о том, что спасибо УЖКХ за ту работу которая должна совершаться без напоминания! Либо это полная не компетентность, либо цинизм невероятный! Чистить ряды нужно чистить! (жду цитаты, что меня почистили ))).

Уважаемый Антон, всё что хотел сделать у своего дома Снежок ( уборка шлака, но всё КМ ещё во льду, обрезка кустов,ещё не сезон), делается по заявлению (Вам бы это не знать), и то что люди благодарят за работу которую им сделали, то это, наверно, оценка работы ЖЭУ2.
И если Вас уволили, не значит, что ВСЕ плохо работают.
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #2959 сообщение 20.4.2013, 12:44
Добрый день! Ирина Александровна, разъясните пожалуйста, кто отвечает за чистоту и порядок в частном секторе. Живем в доме 58/1 по ул. Энгельса, жильцы напротив в частном секторе устроили настоящую свалку около дома. Начали делать свалку летом, до сих пор свалка только увеличивается- возят мусор как мы предполагаем с молочной кухни (на городскую свалку же деньги надо платить, а тут бесплатно валят). К владельцу подходили наши мужчины, просили все убрать-реакции нет никакой, наоборот, уже все вокруг завалили. Что нам делать? Куда жаловаться, чтобы был результат.

+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #2960 сообщение 20.4.2013, 12:46
вот еще фото:

+Цитировать сообщение