Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Добрый день! Ирина Александровна, разъясните пожалуйста, кто отвечает за чистоту и порядок в частном секторе. Живем в доме 58/1 по ул. Энгельса, жильцы напротив в частном секторе устроили настоящую свалку около дома. Начали делать свалку летом, до сих пор свалка только увеличивается- возят мусор как мы предполагаем с молочной кухни (на городскую свалку же деньги надо платить, а тут бесплатно валят). К владельцу подходили наши мужчины, просили все убрать-реакции нет никакой, наоборот, уже все вокруг завалили. Что нам делать? Куда жаловаться, чтобы был результат. При администрации города создана комиссия, которая занимается контролем по соблюдению санитарной очистки и благоустройству территории Верхнесалдинского городского округа. В полномочия этой комиссии входит выдача предписаний, штрафных санкций за нарушения правил благоустройства. Я так же являюсь членом этой комиссии. Считайте, что Вы обратились по адресу. На следующей неделе съездим по указанному Вами адресу обязательно. Спасибо за информацию. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() При администрации города создана комиссия, которая занимается контролем по соблюдению санитарной очистки и благоустройству территории Верхнесалдинского городского округа. В полномочия этой комиссии входит выдача предписаний, штрафных санкций за нарушения правил благоустройства. Я так же являюсь членом этой комиссии. Считайте, что Вы обратились по адресу. На следующей неделе съездим по указанному Вами адресу обязательно. Спасибо за информацию. Я не понимаю, ну правда, как может оказываться в комиссии, которая занимается контролем по соблюдению санитарной очистки и благоустройства территории Верхнесалдинского городского округа, человек у которого обязанностях, по логике, должно быть исполнение решения данной комиссии. Ну бред полнейший!!!! Куда катимся.....Что вообще происходит..... Они каждый день ездят мимо, инспектируют город еженедельно и тут на тебе, проглядели, не видели. Какой цинизм.... Какой абсурд! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Уважаемый Антон, всё что хотел сделать у своего дома Снежок ( уборка шлака, но всё КМ ещё во льду, обрезка кустов,ещё не сезон), делается по заявлению (Вам бы это не знать), и то что люди благодарят за работу которую им сделали, то это, наверно, оценка работы ЖЭУ2. И если Вас уволили, не значит, что ВСЕ плохо работают. Вы же не первый год работаете в УЖКХ, я прав? И Вы знать должны, просто обязаны, что данная работа не должна проводиться в соответствии с заявлением, а производится в соответствии с регламентом. Существует нормы расположение деревьев и кустарников на определенном расстоянии от жилых зданий и сооружений. Должен соблюдаться метраж и точно, что данные работы должны проводиться не по заявлениям граждан. Эти нормативы четко прописаны. Если Вы этого не знали, это вас не красит и особенно ваше руководство. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]()
У человека под ником "Солнечный" вобще нет чувства собственного достоинства. Ну выгнала тебя Ирина Александровна, дак и сиди дома на попе ровно. Ты ведь изначально залез не в свои сани. Ни одного задания не смог за три месяца выполнить, которое тебе поручали. Не справился с работой во время испытательного срока. Кого теперь винить? Выдавал себя за заместителя генерального директора УК, а на самом деле работал вобще без оформления, и когда Ирина Александровна подняла этот вопрос перед Байбарой, и сказала, что обратится в прокуратуру, т.к. тебе выдавали "не понятным образом" зарплату, после чего тебя в УК оформили по договору на оказание услуг. Подчеркиваю: по договору на оказание услуг, а не должностным лицом, как ты выдавал себя на общегородских собраниях, телевидении, в интервью прессе. Почему же ты Солнечный вводил всех в заблуждение? Никогда не являлся заместителем генерального директора УК, а представлялся именно такой должностью? Понимаю, хотелось, но это ведь не совсем нормально выдавать желаемое за действительное. Мания величия, мания преследования или мания расследования, комплекс Наполеона? Жалко тебя бедалагу, обратись к врачу пока не поздно, на начальной стадии возможно помогут. ..........Не обижайся Солнечный, но правда уже надоело читать твой бред на форуме, да и ЖКХ поднадоел ты, каждый день пишешь письма, запросы, в различные инстанции - жалобы....утомил ![]() Неужели больше нигде на работу не берут? Возвращайся на ВСМПО электриком по своей профессии, туда где раньше работал. Или понравилось три месяца сиднем сидеть, сейчас работать не хочется? Если такой умный и работящий - создавай свою Управляющую компанию или ТСЖ и покажи всем пример, как надо работать, обслуживать дома. А, что? Может быть мы все жители города выберем твою УК, и ты будешь монополистом. А, то бессмысленно воду в ступе толчешь, ведешь себя как базарная склочная бабешка....утомил ей богу ![]() ![]() ![]() ![]() (Данный товарищ работал не в МУП "Гор.УЖКХ", а в ООО "УКЖКХ" по договору на оказание услуг) Всего хорошего Солнечный, успехов ![]() Сообщение отредактировал Джака - 21.4.2013, 10:20 |
![]()
Джака вместо того чтоб хамить, что вы умеете делать в отличии от всего остального, лучше ответьте от куда уборка территории вокруг дома 5-ть метров. Или только хамить и сплетни от некоторых собирать можете. Оправдываться перед вами не имею ни какого желания. Я убедился в вашей компетентности и компетентности вашего руководства, а именно в его отсутствии, не знании элементарных вещей и нормативной базы. Вас не переделать, вас менять нужно.
-------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Субботники придуманы не зря. Полезны, у кого сидячая работа. Подолгу без движения нельзя - размяться всем, небось, охота. Как хорошо граблями, мётлами махать. И мусор потаскать придётся. А главное - всю территорию убрать. И пошутить над чем найдётся. Предлагаю всем сотрудникам ЖКХ тогда уж помогать безвозмездно жителям по работе. "И пошутить над чем найдется." |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() При администрации города создана комиссия, которая занимается контролем по соблюдению санитарной очистки и благоустройству территории Верхнесалдинского городского округа. В полномочия этой комиссии входит выдача предписаний, штрафных санкций за нарушения правил благоустройства. Я так же являюсь членом этой комиссии. Считайте, что Вы обратились по адресу. На следующей неделе съездим по указанному Вами адресу обязательно. Спасибо за информацию. ух,ты! наверное и деньги за такую работу платят и премиальные? а из окошка не ага выглянуть? меня возьмите в комиссию, я вам на десять лет вперед таких штрафов навыписываю. один. за бесплатно. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Вчера наблюдал, как дороги и тротуары подметали. Дело конечно нужное, но если бы я жил на первых этажах рядом стоящих домов....я бы наверное пристрелил того тракториста, который сам наверное в противогазе рулил! Разве можно так пылить??!!! Выбираясь из облака пыли, заметил, что у администрации машина сначало поливала тротуар. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() Отопление еще у кого-нибудь отключено? Отопление есть, воды гор. нет. Джека ты начальник ЖЭУ. Вообще понимаешь что ты несешь. Какие задания, могут быть, вообще УК, от подрядчика! Это твоя работа исполнять задания. Народ не смеши своей грамотностью ![]() ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 23.4.2013, 10:10 -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Отопление есть, воды гор. нет. Джека ты начальник ЖЭУ. Вообще понимаешь что ты несешь. Какие задания, могут быть, вообще УК, от подрядчика! Это твоя работа исполнять задания. Народ не смеши своей грамотностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 77 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 10860 ![]() |
![]() У человека под ником "Солнечный" вобще нет чувства собственного достоинства. Ну выгнала тебя Ирина Александровна, дак и сиди дома на попе ровно. Ты ведь изначально залез не в свои сани. Ни одного задания не смог за три месяца выполнить, которое тебе поручали. Не справился с работой во время испытательного срока. Кого теперь винить? Выдавал себя за заместителя генерального директора УК, а на самом деле работал вобще без оформления, и когда Ирина Александровна подняла этот вопрос перед Байбарой, и сказала, что обратится в прокуратуру, т.к. тебе выдавали "не понятным образом" зарплату, после чего тебя в УК оформили по договору на оказание услуг. Подчеркиваю: по договору на оказание услуг, а не должностным лицом, как ты выдавал себя на общегородских собраниях, телевидении, в интервью прессе. Почему же ты Солнечный вводил всех в заблуждение? Никогда не являлся заместителем генерального директора УК, а представлялся именно такой должностью? Понимаю, хотелось, но это ведь не совсем нормально выдавать желаемое за действительное. Мания величия, мания преследования или мания расследования, комплекс Наполеона? Жалко тебя бедалагу, обратись к врачу пока не поздно, на начальной стадии возможно помогут. ..........Не обижайся Солнечный, но правда уже надоело читать твой бред на форуме, да и ЖКХ поднадоел ты, каждый день пишешь письма, запросы, в различные инстанции - жалобы....утомил ![]() Неужели больше нигде на работу не берут? Возвращайся на ВСМПО электриком по своей профессии, туда где раньше работал. Или понравилось три месяца сиднем сидеть, сейчас работать не хочется? Если такой умный и работящий - создавай свою Управляющую компанию или ТСЖ и покажи всем пример, как надо работать, обслуживать дома. А, что? Может быть мы все жители города выберем твою УК, и ты будешь монополистом. А, то бессмысленно воду в ступе толчешь, ведешь себя как базарная склочная бабешка....утомил ей богу ![]() ![]() ![]() ![]() (Данный товарищ работал не в МУП "Гор.УЖКХ", а в ООО "УКЖКХ" по договору на оказание услуг) Всего хорошего Солнечный, успехов ![]() Солнечный всегда пишет ссылаясь на постановления, указы, законы - речь у него грамотная.... А Вы, извиняюсь, как баба на базаре... Некрасиво это... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Я не понимаю, ну правда, как может оказываться в комиссии, которая занимается контролем по соблюдению санитарной очистки и благоустройства территории Верхнесалдинского городского округа, человек у которого обязанностях, по логике, должно быть исполнение решения данной комиссии. Ну бред полнейший!!!! Куда катимся.....Что вообще происходит..... Они каждый день ездят мимо, инспектируют город еженедельно и тут на тебе, проглядели, не видели. Какой цинизм.... Какой абсурд! Джака вместо того чтоб хамить, что вы умеете делать в отличии от всего остального, лучше ответьте от куда уборка территории вокруг дома 5-ть метров. Или только хамить и сплетни от некоторых собирать можете. Оправдываться перед вами не имею ни какого желания. Я убедился в вашей компетентности и компетентности вашего руководства, а именно в его отсутствии, не знании элементарных вещей и нормативной базы. Вас не переделать, вас менять нужно. Джека ты начальник ЖЭУ. Вообще понимаешь что ты несешь. Какие задания, могут быть, вообще УК, от подрядчика! Это твоя работа исполнять задания. Народ не смеши своей грамотностью ![]() ![]() Солнечный всегда пишет ссылаясь на постановления, указы, законы - речь у него грамотная.... А Вы, извиняюсь, как баба на базаре... Некрасиво это... Да, согласна с Вами Star-ушка',у Солнечного речь действительно не похожа на речь "бабы на базаре", ........он просто таковой и является ![]() |
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ага. прокурор прям подорвался вам отопление включать. сначала хотя бы в дежурку позвонить и у них спросить почему нет отопления, вдруг авария какая. затем в жэу на перерасчет. как-то так. гы-гы-гы конечно авария какая то))) главное - про перерасчет меня порадовали....))) что же в Салде такие дебилы? даже ЧЮ нет ни у кого? или наивняк прет изо всех щелей?)) Сообщение отредактировал Сем - 23.4.2013, 20:20 |
![]() ПРОСТО ПОРОЙ, НЕТ , ДАЖЕ ПОЧТИ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ НАС ВСЕХ ( ФОРУМЧАН ) , КТО ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, В ОДНОМ МЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВЖИВУЮ. КТО ЗА ? Всем привет! Не нужно ничего придумывать где и когда собираться. Каждую вторую субботу месяца в доме книги проходят собрания, организованные общественным советом, куда может придти любой желающий. Каждый раз на данном собрании задаются актуальные и серьезные вопросы, приглашается администрации города, руководству МУПа, об этом знают нач. ЖЭУ, приходите, все! Вот только они не ходят, им не о чем разговаривать с людьми! На данные собрания я прихожу практически всегда. Последнее пропустил, не было в городе. Так что милости прошу, там и поговорим. Только люди среднего возраста и активного возраста не так часто посещают данные мероприятия, хотя нужно, чтоб в общественной жизни были представление все слои общества и все возрастные группы . Сообщение отредактировал Солнечный - 24.4.2013, 8:46 -------------------- Насреддина спросили:
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:57 |