IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2981 сообщение 24.4.2013, 10:23
По субботам сейчас у людей сады-огороды.
Когда вопросы начинают решать на общественных мероприятиях, то обычно балоган получается, поэтому на мой взгляд отдельные вопросы нужно решать в личном порядке.

Солнечный, когда будем решать вопрос о стоянке для авто во дворе? Все соседние дворы вкопали шины и покрасили. Нам бы тоже немешало облагородить, чтобы дальше положенного не проезжали.
Могу помочь вкапывать шины и красить.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.4.2013, 10:24
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2982 сообщение 24.4.2013, 11:04
Хочу выразить благодарность Начальнику ЖЭУ-3 и лично Мастеру Чернову Сергею Васильевичу за устранение многострадальной неисправности по Карла маркса 89!!! Теперь я могу принимать не толко тонизирующий душ, но и горячую ванну и днем и ночью good.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #2983 сообщение 24.4.2013, 21:33
Цитата(Солнечный @ 24.4.2013, 9:44) *
Всем привет! Не нужно ничего придумывать где и когда собираться. Каждую вторую субботу месяца в доме книги проходят собрания, организованные общественным советом, куда может придти любой желающий. Каждый раз на данном собрании задаются актуальные и серьезные вопросы, приглашается администрации города, руководству МУПа, об этом знают нач. ЖЭУ, приходите, все! Вот только они не ходят, им не о чем разговаривать с людьми! На данные собрания я прихожу практически всегда. Последнее пропустил, не было в городе. Так что милости прошу, там и поговорим. Только люди среднего возраста и активного возраста не так часто посещают данные мероприятия, хотя нужно, чтоб в общественной жизни были представление все слои общества и все возрастные группы .

Т.е. там просто общаются по душам, так сказать в пустоту? Зачем? И как люди должны узнать про эти собрания?
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2984 сообщение 24.4.2013, 22:31
Цитата(Электровыигрыватель @ 24.4.2013, 22:33) *
Т.е. там просто общаются по душам, так сказать в пустоту? Зачем? И как люди должны узнать про эти собрания?

Почему в пустоту bu.gif ? С Солнечным общаться .
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2985 сообщение 24.4.2013, 23:31
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2013, 11:23) *
По субботам сейчас у людей сады-огороды.
Когда вопросы начинают решать на общественных мероприятиях, то обычно балоган получается, поэтому на мой взгляд отдельные вопросы нужно решать в личном порядке.

Солнечный, когда будем решать вопрос о стоянке для авто во дворе? Все соседние дворы вкопали шины и покрасили. Нам бы тоже немешало облагородить, чтобы дальше положенного не проезжали.
Могу помочь вкапывать шины и красить.

печально ,что под понятием облагородить в наших палестинах понимается вкапывание бэушных шин (((
а между тем это источник очень серьезной заразы у нас под окнами ,о детях играющих среди покрышек и собачьего говна говорить наверное тоже бесперспективно. Господи, помоги этой стране!

Сообщение отредактировал shovenist - 24.4.2013, 23:32

--------------------
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2986 сообщение 25.4.2013, 6:27
Цитата(Электровыигрыватель @ 24.4.2013, 22:33) *

Во всех СМИ были объявления об этих собраниях и не раз.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #2987 сообщение 25.4.2013, 8:44
Цитата(Маруся @ 25.4.2013, 7:27) *
Во всех СМИ были объявления об этих собраниях и не раз.

Результат этих собраний?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2988 сообщение 25.4.2013, 20:25
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста будет ли решаться как-то проблема того, что в квартале Б в весенний и летний период достаточно часто вечером нет горячей воды? При обращении в диспетчерскую отвечают, что на ЦТП был большой разбор воды и баки закончились.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #2989 сообщение 26.4.2013, 8:14
Ирина Александровна, проясните пожалуйста вопрос: правда ли, что есть какое то "волшебное" распоряжение по которому в квартале Б будут отключать на несколько часов отопление и горячую воду? вчера полдня не было отопления. в жэу причину отключения объясняют каким то распоряжением.
в прошлом году нам отопление на неделю раньше срока отключили. в этом году на полмесяца раньше решили начать?
самый новый район в городе а живем как в бараках.

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
MARISYA2
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2990 сообщение 26.4.2013, 10:37
Видимо вчера именно по этому "волшебному" распоряжению без предупреждения в 10 часу вечера воду горячую и отключили, сегодня в 6 утра дали, ребенок вчера как раз душ принимала, намылилась, а смыть мыло - ледяная водичка... Интересно сотрудники УЖКХ также душ принимают? А в "живых и мертвых" каждое лето "график" подачи горячей воды примерно такой - с 6 утра до 12ч., с 17ч. до 22ч. А вот только в квартплате стоит потребление горячей воды строго по нормативу, а то что по факту ее нет, пыталась добиться правды в УЖКХ - напишите заявление, соберите подписи... А то что сами же ее и отключают во всем районе и не знают...Теперь поставли счетчики...
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2991 сообщение 26.4.2013, 10:44
начиная с понедельника (22.04.13) в 9 00 отключают горячую воду и включают в 16-17.00,чо за хрень? 25.04 звоню в ЖУ,никто ничего не знает,сегодня( 26.04)

пришли сантехники и сказали,типо это ЦТП аварийно отключает.... я так только и не понял,какие аварии каждый день в одно и то же время? и почему я должен в течении дня включать нагревательный бак,чтобы мы могли умыться-помыться в течении дня?
тогда надо перерасчёт делать,да и хрен с этим,мне главно ,что бы вода горячая была! сегодня пойду заявление в жу писать, а то такая фигня не прекратится...

Сообщение отредактировал Virusik - 26.4.2013, 10:45
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #2992 сообщение 26.4.2013, 12:22
Мне вот интересно, а зачем в ЖЭУ паспортист? Как не позвонишь - "я паспортист, ничего не знаю, начальника нет". Лучше б был +1 дворник. А все дела с паспортами можно и в ФМС решить.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2993 сообщение 26.4.2013, 19:06
Цитата(ZloVredina @ 25.4.2013, 20:25) *
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста будет ли решаться как-то проблема того, что в квартале Б в весенний и летний период достаточно часто вечером нет горячей воды? При обращении в диспетчерскую отвечают, что на ЦТП был большой разбор воды и баки закончились.

Цитата(заяц @ 26.4.2013, 8:14) *
Ирина Александровна, проясните пожалуйста вопрос: правда ли, что есть какое то "волшебное" распоряжение по которому в квартале Б будут отключать на несколько часов отопление и горячую воду? вчера полдня не было отопления. в жэу причину отключения объясняют каким то распоряжением.
в прошлом году нам отопление на неделю раньше срока отключили. в этом году на полмесяца раньше решили начать?
самый новый район в городе а живем как в бараках.

Для улучшения водоснабжения горячей водой, службы ЖКХ проводят работы по регулировке теплоснабжения жилых домов. Ведь ни для кого не секрет, что в некоторых домах открыты форточки и даже окна, из-за жары в квартирах. Регулировка - это очень трудоемкая работа по каждому дому, и по каждому подъезду индивидуально.
Просим понять эту ситуацию. Отключение ГВС днем будет производиться только при авариях, постараемся обойтись только ночными отключениями и то только в исключительных случаях.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2994 сообщение 26.4.2013, 19:17
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 26.4.2013, 19:06) *
Для улучшения водоснабжения горячей водой, службы ЖКХ проводят работы по регулировке теплоснабжения жилых домов. Ведь ни для кого не секрет, что в некоторых домах открыты форточки и даже окна, из-за жары в квартирах. Регулировка - это очень трудоемкая работа по каждому дому, и по каждому подъезду индивидуально.
Просим понять эту ситуацию. Отключение ГВС днем будет производиться только при авариях, постараемся обойтись только ночными отключениями и то только в исключительных случаях.

также ни для кого не секрет, что люди вынуждены зимой нагреватели гонять, из-за холода в квартире. а в некоторых квартирах люди ходят в валенках. и кстати не забудьте, перерасчет сделать. а то все забываете и забываете. ну и конечно ночные отключения, это зашибись, особенно у кого маленькие дети.

Сообщение отредактировал Архонт - 26.4.2013, 19:20

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #2995 сообщение 26.4.2013, 19:20
не знаю не знаю..сегодня воды все таки не было горячей.....
кстати..вроде если воды нет в течение трех часов то плата не взымается за сутки
кстати о детях)))) у меня двое. младшая малявка совсем я весь жэк вспоминаю когда она об..делается и я бегу с ней на руках мыть ей попу(простите) добегаю до раковины...а воды то нет....

Сообщение отредактировал заяц - 26.4.2013, 19:47

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #2996 сообщение 26.4.2013, 19:23
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 26.4.2013, 19:06) *

чёт я не поняла: регулируют отопление, а отключают горячую воду??
Ирина Александровна, в некоторых дворах проведены субботники - , а мешки с мусором когда заберут?! Ждёте, что ветер или собаки опять растащут по двору всю грязь?? - за 2 дня можно было вывезти уже! да и вообще, мешков мало выдали, много мусора так и валяется на земле(( - чего уж пожадничали-то, поди за наш же счёт один фиг?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2997 сообщение 26.4.2013, 19:44
Цитата(ТИМ @ 26.4.2013, 19:23) *
чёт я не поняла: регулируют отопление, а отключают горячую воду??
Ирина Александровна, в некоторых дворах проведены субботники - , а мешки с мусором когда заберут?! Ждёте, что ветер или собаки опять растащут по двору всю грязь?? - за 2 дня можно было вывезти уже! да и вообще, мешков мало выдали, много мусора так и валяется на земле(( - чего уж пожадничали-то, поди за наш же счёт один фиг?

У Вас ведь по моему Устинова, 19, если я не ошибаюсь? Из Вашего дома только одна жительница проявила желание посубботничать. Ей дали инструмент и 10 мешков (больше ей одной не осилить). Мешков достаточно, никому не отказываем. За два дня невозможно мусор со всего города вывезти, дворники будут работать в субботу и воскресенье. Транспорт так же выйдет.
В Вашем ЖЭУ, самые активное участие в субботнике приняли жители домов: Спортивная, 13; Устинова 15, 15/1; Молодежный поселок, 105. Огромное спасибо всем !

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #2998 сообщение 26.4.2013, 19:54
Мешков хватало.
Не порадовали соседи из моего подъезда(((
А остальные подъезды молодцы, народ на славу потрудился. ул. К. Маркса 43. Спасибо всем!!!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #2999 сообщение 26.4.2013, 20:47
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 26.4.2013, 19:44) *
У Вас ведь по моему Устинова, 19, если я не ошибаюсь? Из Вашего дома только одна жительница проявила желание посубботничать. Ей дали инструмент и 10 мешков (больше ей одной не осилить). Мешков достаточно, никому не отказываем. За два дня невозможно мусор со всего города вывезти, дворники будут работать в субботу и воскресенье. Транспорт так же выйдет.
В Вашем ЖЭУ, самые активное участие в субботнике приняли жители домов: Спортивная, 13; Устинова 15, 15/1; Молодежный поселок, 105. Огромное спасибо всем !

интересно... ни одного объявления не видела конкретно по нашему адресу устинова 19\1, поэтому субботничали в соседнем дворе у бабушки(кстати, там и гуляем, а у нас месиво от машин, а не двор, за что платить за обслуживание придомовой территории не понятно)! а у нас ни мешков , ни инструмента не было - мы туда специально сходили, там ничего и никого! очень удивило это кстати, что у нас не было объявлений - думала, что на след. неделе в нашем дворе...может организация такая хорошая у вас была по субботнику? я про устинова 15 говорю - там не хватило мешков( хотели ещё попросить, но ваши дворники ретировались, как только первые жители вышли на уборку), а в нашем дворе всегда выходили люди на субботник (ну по крайней мере за те 4 года, что я там живу) - значит, не только у нас не было объявлений.

Сообщение отредактировал ТИМ - 26.4.2013, 20:50
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3000 сообщение 26.4.2013, 20:47
Спасибо большое ВСЕМ КТО ОСТАЛСЯ НЕ РАВНОДУШНЫМ, вышли на субботник и приняли активное участие! (сразу извиняюсь, если чей то дом пропустила)

ЖЭУ № 1:
Сталеваров, 32, 34
Чкалова, 78, 80
Труда, 11, 15
Металлургов, 36, 40, 42, 48, 50
Строителей, 17, 19

ЖЭУ№ 2:

К-Маркса, 21, 23, 27, 29, 31, 43, 45, 57
Ленина, 3, 5, 7
Центральный поселок, 25 Октября, 1, 3; Энгельса, 25, 29
К-Либкнехта, 2, 4
Евстигнеева, 18, 24, 26
Крупской, 29, 30
Сабурова, 9

ЖЭУ№ 3:

Энгельса, 93/1, 93/3, 93/4, 81/3, 85/2
Воронова, 22, 24
К-Маркса, 87

ЖЭУ№ 4

Устинова, 7, 11, 11/1, 15, 15/1
Спортивная, 13
Молодежный поселок, 105

Хочу сказать огромное спасибо всем работникам ЖЭУ: начальникам, инженерам, дворникам, за Ваш нелегкий и не благодарный труд, за работу по наведению чистоты в нашем общем доме- нашем городе.
Всем работникам МУП "Гор.УЖКХ", которые приняли участие в наведении чистоты в детском парке (за рынком), в Базановском парке, на поле возле техникума, в парке "победы и труда" , на аллее "влюбленных" - огромное спасибо!!!!
Спасибо молодежной организации , всем детям за активное участие, за помощь !

Всех поздравляю с наступающим праздником - ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ !

В Воскресенье Вербное
Пожелаю вам:
Чтобы будни серыми
Никогда бы не были!
Чтобы все родные
Здоровенькие были,
Чтобы счастье было,
Солнышко светило,
Ну а все проблемы
Проходили мимо!

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 26.4.2013, 21:12
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему