Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
По субботам сейчас у людей сады-огороды. Когда вопросы начинают решать на общественных мероприятиях, то обычно балоган получается, поэтому на мой взгляд отдельные вопросы нужно решать в личном порядке. Солнечный, когда будем решать вопрос о стоянке для авто во дворе? Все соседние дворы вкопали шины и покрасили. Нам бы тоже немешало облагородить, чтобы дальше положенного не проезжали. Могу помочь вкапывать шины и красить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.4.2013, 10:24 |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
Хочу выразить благодарность Начальнику ЖЭУ-3 и лично Мастеру Чернову Сергею Васильевичу за устранение многострадальной неисправности по Карла маркса 89!!! Теперь я могу принимать не толко тонизирующий душ, но и горячую ванну и днем и ночью ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Всем привет! Не нужно ничего придумывать где и когда собираться. Каждую вторую субботу месяца в доме книги проходят собрания, организованные общественным советом, куда может придти любой желающий. Каждый раз на данном собрании задаются актуальные и серьезные вопросы, приглашается администрации города, руководству МУПа, об этом знают нач. ЖЭУ, приходите, все! Вот только они не ходят, им не о чем разговаривать с людьми! На данные собрания я прихожу практически всегда. Последнее пропустил, не было в городе. Так что милости прошу, там и поговорим. Только люди среднего возраста и активного возраста не так часто посещают данные мероприятия, хотя нужно, чтоб в общественной жизни были представление все слои общества и все возрастные группы . Т.е. там просто общаются по душам, так сказать в пустоту? Зачем? И как люди должны узнать про эти собрания? |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() По субботам сейчас у людей сады-огороды. Когда вопросы начинают решать на общественных мероприятиях, то обычно балоган получается, поэтому на мой взгляд отдельные вопросы нужно решать в личном порядке. Солнечный, когда будем решать вопрос о стоянке для авто во дворе? Все соседние дворы вкопали шины и покрасили. Нам бы тоже немешало облагородить, чтобы дальше положенного не проезжали. Могу помочь вкапывать шины и красить. печально ,что под понятием облагородить в наших палестинах понимается вкапывание бэушных шин ((( а между тем это источник очень серьезной заразы у нас под окнами ,о детях играющих среди покрышек и собачьего говна говорить наверное тоже бесперспективно. Господи, помоги этой стране! Сообщение отредактировал shovenist - 24.4.2013, 23:32 -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста будет ли решаться как-то проблема того, что в квартале Б в весенний и летний период достаточно часто вечером нет горячей воды? При обращении в диспетчерскую отвечают, что на ЦТП был большой разбор воды и баки закончились.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, проясните пожалуйста вопрос: правда ли, что есть какое то "волшебное" распоряжение по которому в квартале Б будут отключать на несколько часов отопление и горячую воду? вчера полдня не было отопления. в жэу причину отключения объясняют каким то распоряжением. в прошлом году нам отопление на неделю раньше срока отключили. в этом году на полмесяца раньше решили начать? самый новый район в городе а живем как в бараках. -------------------- |
Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8091 ![]() |
![]()
Видимо вчера именно по этому "волшебному" распоряжению без предупреждения в 10 часу вечера воду горячую и отключили, сегодня в 6 утра дали, ребенок вчера как раз душ принимала, намылилась, а смыть мыло - ледяная водичка... Интересно сотрудники УЖКХ также душ принимают? А в "живых и мертвых" каждое лето "график" подачи горячей воды примерно такой - с 6 утра до 12ч., с 17ч. до 22ч. А вот только в квартплате стоит потребление горячей воды строго по нормативу, а то что по факту ее нет, пыталась добиться правды в УЖКХ - напишите заявление, соберите подписи... А то что сами же ее и отключают во всем районе и не знают...Теперь поставли счетчики...
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
начиная с понедельника (22.04.13) в 9 00 отключают горячую воду и включают в 16-17.00,чо за хрень? 25.04 звоню в ЖУ,никто ничего не знает,сегодня( 26.04) пришли сантехники и сказали,типо это ЦТП аварийно отключает.... я так только и не понял,какие аварии каждый день в одно и то же время? и почему я должен в течении дня включать нагревательный бак,чтобы мы могли умыться-помыться в течении дня? тогда надо перерасчёт делать,да и хрен с этим,мне главно ,что бы вода горячая была! сегодня пойду заявление в жу писать, а то такая фигня не прекратится... Сообщение отредактировал Virusik - 26.4.2013, 10:45 |
![]()
Мне вот интересно, а зачем в ЖЭУ паспортист? Как не позвонишь - "я паспортист, ничего не знаю, начальника нет". Лучше б был +1 дворник. А все дела с паспортами можно и в ФМС решить.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, подскажите пожалуйста будет ли решаться как-то проблема того, что в квартале Б в весенний и летний период достаточно часто вечером нет горячей воды? При обращении в диспетчерскую отвечают, что на ЦТП был большой разбор воды и баки закончились. Ирина Александровна, проясните пожалуйста вопрос: правда ли, что есть какое то "волшебное" распоряжение по которому в квартале Б будут отключать на несколько часов отопление и горячую воду? вчера полдня не было отопления. в жэу причину отключения объясняют каким то распоряжением. в прошлом году нам отопление на неделю раньше срока отключили. в этом году на полмесяца раньше решили начать? самый новый район в городе а живем как в бараках. Для улучшения водоснабжения горячей водой, службы ЖКХ проводят работы по регулировке теплоснабжения жилых домов. Ведь ни для кого не секрет, что в некоторых домах открыты форточки и даже окна, из-за жары в квартирах. Регулировка - это очень трудоемкая работа по каждому дому, и по каждому подъезду индивидуально. Просим понять эту ситуацию. Отключение ГВС днем будет производиться только при авариях, постараемся обойтись только ночными отключениями и то только в исключительных случаях. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Для улучшения водоснабжения горячей водой, службы ЖКХ проводят работы по регулировке теплоснабжения жилых домов. Ведь ни для кого не секрет, что в некоторых домах открыты форточки и даже окна, из-за жары в квартирах. Регулировка - это очень трудоемкая работа по каждому дому, и по каждому подъезду индивидуально. Просим понять эту ситуацию. Отключение ГВС днем будет производиться только при авариях, постараемся обойтись только ночными отключениями и то только в исключительных случаях. также ни для кого не секрет, что люди вынуждены зимой нагреватели гонять, из-за холода в квартире. а в некоторых квартирах люди ходят в валенках. и кстати не забудьте, перерасчет сделать. а то все забываете и забываете. ну и конечно ночные отключения, это зашибись, особенно у кого маленькие дети. Сообщение отредактировал Архонт - 26.4.2013, 19:20 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
не знаю не знаю..сегодня воды все таки не было горячей..... кстати..вроде если воды нет в течение трех часов то плата не взымается за сутки кстати о детях)))) у меня двое. младшая малявка совсем я весь жэк вспоминаю когда она об..делается и я бегу с ней на руках мыть ей попу(простите) добегаю до раковины...а воды то нет.... Сообщение отредактировал заяц - 26.4.2013, 19:47 -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Для улучшения водоснабжения горячей водой, службы ЖКХ проводят работы по регулировке теплоснабжения жилых домов. Ведь ни для кого не секрет, что в некоторых домах открыты форточки и даже окна, из-за жары в квартирах. Регулировка - это очень трудоемкая работа по каждому дому, и по каждому подъезду индивидуально. Просим понять эту ситуацию. Отключение ГВС днем будет производиться только при авариях, постараемся обойтись только ночными отключениями и то только в исключительных случаях. чёт я не поняла: регулируют отопление, а отключают горячую воду?? Ирина Александровна, в некоторых дворах проведены субботники - , а мешки с мусором когда заберут?! Ждёте, что ветер или собаки опять растащут по двору всю грязь?? - за 2 дня можно было вывезти уже! да и вообще, мешков мало выдали, много мусора так и валяется на земле(( - чего уж пожадничали-то, поди за наш же счёт один фиг? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() чёт я не поняла: регулируют отопление, а отключают горячую воду?? Ирина Александровна, в некоторых дворах проведены субботники - , а мешки с мусором когда заберут?! Ждёте, что ветер или собаки опять растащут по двору всю грязь?? - за 2 дня можно было вывезти уже! да и вообще, мешков мало выдали, много мусора так и валяется на земле(( - чего уж пожадничали-то, поди за наш же счёт один фиг? У Вас ведь по моему Устинова, 19, если я не ошибаюсь? Из Вашего дома только одна жительница проявила желание посубботничать. Ей дали инструмент и 10 мешков (больше ей одной не осилить). Мешков достаточно, никому не отказываем. За два дня невозможно мусор со всего города вывезти, дворники будут работать в субботу и воскресенье. Транспорт так же выйдет. В Вашем ЖЭУ, самые активное участие в субботнике приняли жители домов: Спортивная, 13; Устинова 15, 15/1; Молодежный поселок, 105. Огромное спасибо всем ! -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Мешков хватало. Не порадовали соседи из моего подъезда((( А остальные подъезды молодцы, народ на славу потрудился. ул. К. Маркса 43. Спасибо всем!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У Вас ведь по моему Устинова, 19, если я не ошибаюсь? Из Вашего дома только одна жительница проявила желание посубботничать. Ей дали инструмент и 10 мешков (больше ей одной не осилить). Мешков достаточно, никому не отказываем. За два дня невозможно мусор со всего города вывезти, дворники будут работать в субботу и воскресенье. Транспорт так же выйдет. В Вашем ЖЭУ, самые активное участие в субботнике приняли жители домов: Спортивная, 13; Устинова 15, 15/1; Молодежный поселок, 105. Огромное спасибо всем ! интересно... ни одного объявления не видела конкретно по нашему адресу устинова 19\1, поэтому субботничали в соседнем дворе у бабушки(кстати, там и гуляем, а у нас месиво от машин, а не двор, за что платить за обслуживание придомовой территории не понятно)! а у нас ни мешков , ни инструмента не было - мы туда специально сходили, там ничего и никого! очень удивило это кстати, что у нас не было объявлений - думала, что на след. неделе в нашем дворе...может организация такая хорошая у вас была по субботнику? я про устинова 15 говорю - там не хватило мешков( хотели ещё попросить, но ваши дворники ретировались, как только первые жители вышли на уборку), а в нашем дворе всегда выходили люди на субботник (ну по крайней мере за те 4 года, что я там живу) - значит, не только у нас не было объявлений. Сообщение отредактировал ТИМ - 26.4.2013, 20:50 |
![]()
Спасибо большое ВСЕМ КТО ОСТАЛСЯ НЕ РАВНОДУШНЫМ, вышли на субботник и приняли активное участие! (сразу извиняюсь, если чей то дом пропустила) ЖЭУ № 1: Сталеваров, 32, 34 Чкалова, 78, 80 Труда, 11, 15 Металлургов, 36, 40, 42, 48, 50 Строителей, 17, 19 ЖЭУ№ 2: К-Маркса, 21, 23, 27, 29, 31, 43, 45, 57 Ленина, 3, 5, 7 Центральный поселок, 25 Октября, 1, 3; Энгельса, 25, 29 К-Либкнехта, 2, 4 Евстигнеева, 18, 24, 26 Крупской, 29, 30 Сабурова, 9 ЖЭУ№ 3: Энгельса, 93/1, 93/3, 93/4, 81/3, 85/2 Воронова, 22, 24 К-Маркса, 87 ЖЭУ№ 4 Устинова, 7, 11, 11/1, 15, 15/1 Спортивная, 13 Молодежный поселок, 105 Хочу сказать огромное спасибо всем работникам ЖЭУ: начальникам, инженерам, дворникам, за Ваш нелегкий и не благодарный труд, за работу по наведению чистоты в нашем общем доме- нашем городе. Всем работникам МУП "Гор.УЖКХ", которые приняли участие в наведении чистоты в детском парке (за рынком), в Базановском парке, на поле возле техникума, в парке "победы и труда" , на аллее "влюбленных" - огромное спасибо!!!! Спасибо молодежной организации , всем детям за активное участие, за помощь ! Всех поздравляю с наступающим праздником - ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ! В Воскресенье Вербное Пожелаю вам: Чтобы будни серыми Никогда бы не были! Чтобы все родные Здоровенькие были, Чтобы счастье было, Солнышко светило, Ну а все проблемы Проходили мимо! Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 26.4.2013, 21:12 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:57 |