Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 71 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3951 ![]() |
![]()
Мы платим за квертиру, и видим пункт-Содержание жилья, что обязано предоставить ЖКО по этому пункту?
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Как и где можно увидеть расшифровку (распечатку) статьи расходов из квитанции "Содержание жилья", 700 руб. за что??? Куда обратиться за распечаткой? З.Ы. Лампочки в подъезде не меняют, подъезд не моют, лифта и мусоропровода нет, за кап. ремонт есть отдельная статья. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.11.2011, 16:19 |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Как и где можно увидеть расшифровку (распечатку) статьи расходов из квитанции "Содержание жилья", 700 руб. за что??? Куда обратиться за распечаткой? З.Ы. Лампочки в подъезде не меняют,подъезд не моют, лифта и мусоропровода нет, за кап. ремонт есть отдельная статья. мне из роспотребнадзора на этот вопрос вот такой документ прислали ![]() -------------------- |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() По новому-№ 3 Это объединенное №5 и №7 Ирина, просьба к Вам, как начальнику ЖЭУ. Нельзя ли пересмотреть график вывоза мусорного контейнера по ул. Энгельса, д. 97 корп.1. ? Его требуется вывозить чаще, чем это делается сейчас. Место проходное, контейнер постоянно переполнен, ветер, собаки и люди делают свое гадкое дело и разносят мусор по всей округе. Что можно сделать? |
![]() Ирина, просьба к Вам, как начальнику ЖЭУ. Нельзя ли пересмотреть график вывоза мусорного контейнера по ул. Энгельса, д. 97 корп.1. ? Его требуется вывозить чаще, чем это делается сейчас. Место проходное, контейнер постоянно переполнен, ветер, собаки и люди делают свое гадкое дело и разносят мусор по всей округе. Что можно сделать? Попробую порешать -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() мне из роспотребнадзора на этот вопрос вот такой документ прислали ![]() Ну вот как раз и хотелось увидеть распечатку - на осмотр того-то столько-то, на озеленение столько-то и т.д., хотя бы в масштабах подъезда или дома. Ведь можно, например, смотреть сколько денег в данный момент у дома есть на кап. ремонт и сколько и на какой ремонт истрачено. С содержанием жилья должна быть подобная отчетность. А то может так оказаться, что в стоимость статьи "содержание жилья" уже входит и кап.ремонт и вывоз мусора, а с нас в квитанции ещё раз это берут ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.11.2011, 18:39 |
![]() Ну вот как раз и хотелось увидеть распечатку - на осмотр того-то столько-то, на озеленение столько-то и т.д., хотя бы в масштабах подъезда или дома. Ведь можно, например, смотреть сколько денег в данный момент у дома есть на кап. ремонт и сколько и на какой ремонт истрачено. С содержанием жилья должна быть подобная отчетность. А то может так оказаться, что в стоимость статьи "содержание жилья" уже входит и кап.ремонт и вывоз мусора, а с нас в квитанции ещё раз это берут ![]() Для этого существует годовой отчет, по каждому многоквартирному жилому дому. Обратитесь с данным вопросом в ЖЭУ, которое Вас обслуживает, Вас ознакомят с такой информацией, либо поручите это сделать старшему по дому (подъезду), если такого человека у Вас в доме нет, то УК Вам уже рекомендовала (год назад, были развешаны по домам объявления)- провести общее собрание дома (подъезда), выбрать старшего дома(подъезда), оформить протокол, отнести протокол в ЖЭУ. После выбора старшего дома (подъезда), Вам будет удобней общаться , через него с УК -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]()
На e1 лежит такая для Екатеринбурга. Там вот что в пунктах:
Прикрепленные файлы
|
![]() Для этого существует годовой отчет, по каждому многоквартирному жилому дому. Обратитесь с данным вопросом в ЖЭУ, которое Вас обслуживает, Вас ознакомят с такой информацией, либо поручите это сделать старшему по дому (подъезду), если такого человека у Вас в доме нет, то УК Вам уже рекомендовала (год назад, были развешаны по домам объявления)- провести общее собрание дома (подъезда), выбрать старшего дома(подъезда), оформить протокол, отнести протокол в ЖЭУ. После выбора старшего дома (подъезда), Вам будет удобней общаться , через него с УК Наше ЖЭУ, это объединённые №5 и №7, т.е. Ваше. Про старших по подъезду первый раз от Вас слышу, живу в доме с 2008 года, такого объявления на подъезде не было. |
![]() На e1 лежит такая для Екатеринбурга. Там вот что в пунктах: Очень интересный документ. Хочу видеть аналогичный на 2011 год по Верхней Салде? В новом ЖЭУ №3 есть такой документ? Когда можно придти посмотреть? Особенно интересует статья вывоз твердых бытовых отходов, т.к. он в квитанции отдельно прописан. Не дублируется ли эта статья? З.Ы. Также актуален вопрос по времени работы ЖЭУ. Надо делать работу в субботу или пару раз в неделю чтобы до 19.00 работали. Мы с 2008 года в ЖЭУ попасть не можем чтобы собственника квартиры переписать. В ЖЭУ №7 то обед, то день не приёмный, то "избушка на клюшке" ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.11.2011, 22:47 |
![]() Очень интересный документ. Хочу видеть аналогичный на 2011 год по Верхней Салде? В новом ЖЭУ №3 есть такой документ? Когда можно придти посмотреть? Особенно интересует статья вывоз твердых бытовых отходов, т.к. он в квитанции отдельно прописан. Не дублируется ли эта статья? З.Ы. Также актуален вопрос по времени работы ЖЭУ. Надо делать работу в субботу или пару раз в неделю чтобы до 19.00 работали. Мы с 2008 года в ЖЭУ попасть не можем чтобы собственника квартиры переписать. В ЖЭУ №7 то обед, то день не приёмный, то "избушка на клюшке" ![]() Объявление вывешивали на все дома. Многие жители многоквартирных жилых домов ЖЭУ№ 5, провели собрание, и принесли протокол в ЖЭУ. Аналогичный документ, есть в ЖЭУ. Приходите в приемные дни. Насчет времени работы работников "МУП Гор.УЖКХ", это вопрос не ко мне, я лично редко ухожу раньше 18-00 Обед-никто не отменял, ни в одной организации. А, то, что начальника ЖЭУ, не всегда можно застать в кабинете..., так это работа у нас такая( не совсем кабинетная) Насчет того, что: "Мы с 2008 года в ЖЭУ попасть не можем чтобы собственника квартиры переписать.", с этим обвинением, согласиться не могу-специалист по работе с населением, не уходит из ЖЭУ, в приемные дни-никогда Напишите, адрес дома, в котором Вы живете, я подготовлю отчет. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 6.11.2011, 23:09 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Адрес Спортивная 8/1 к какому ЖЭУ относится? Спасибо... Должен относиться к ЖЭУ-6
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.11.2011, 11:26 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
посыпки не дождаться(( люди вкручивайте в подошву шурупы ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:44 |