Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]()
Еще раз хочу сказать спасибо работникам ЖЭУ, службе благоустройства, транспортной службе, несмотря на дождь, все вышли на работу в свои личные выходные, что бы город привести в порядок к майским праздникам. Хотелось бы конечно, что бы наше руководство отметило этот факт, и поощрило руководителей ЖЭУ, мастеров, которые вышли на работу в свои выходные дни. Спасибо Вам большое, за Ваше неравнодушие. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 27.4.2013, 11:47 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 27.4.2013, 11:21 Еще раз хочу сказать спасибо работникам ЖЭУ, службе благоустройства, транспортной службе, несмотря на дождь, все вышли на работу в свои личные выходные, что бы город привести в порядок к майским праздникам. Хотелось бы конечно, что бы наше руководство отметило этот факт, и поощрило руководителей ЖЭУ, мастеров, которые вышли на работу в свои выходные дни. Спасибо Вам большое, за Ваше неравнодушие. Абалдеть! В ВЫХОДНЫЕ В ДОЖДЬ ВЫЙТИ НА РАБОТУ ? ТОЛЬКО НЕ НАДО СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ, ЧТО МОЛ ОНИ ИТАК НЕ РАБОТАЮТ. РАБОТАЮТ И СТАРАЮТСЯ , КОНКРЕТНО ПРО ЖЭУ №2. ( МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ) Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 27.4.2013, 12:13 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() Еще раз хочу сказать спасибо работникам ЖЭУ, службе благоустройства, транспортной службе, несмотря на дождь, все вышли на работу в свои личные выходные, что бы город привести в порядок к майским праздникам. Хотелось бы конечно, что бы наше руководство отметило этот факт, и поощрило руководителей ЖЭУ, мастеров, которые вышли на работу в свои выходные дни. Спасибо Вам большое, за Ваше неравнодушие. дворникам достоиную премию ![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Дворникам респект. А насчет остального-Всю неделю днем на Карла Маркса 65 не было горячей воды.В выходные-то же самое.Звонок на цтп-не хватает резервов.На кого в суд подавать-на Сидорова или на кого? А Тодуа отдельный привет! Одна болтовня и ничего больше.А диферамбы любит!!! Сообщение отредактировал Serg70 - 27.4.2013, 16:58 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Дворникам респект. А насчет остального-Всю неделю днем на Карла Маркса 65 не было горячей воды.В выходные-то же самое.Звонок на цтп-не хватает резервов.На кого в суд подавать-на Сидорова или на кого? А Тодуа отдельный привет! Одна болтовня и ничего больше.А диферамбы любит!!! На сколько мне известно, Тодуа не отвечает за горячую воду на ЦТП, это ответственность главного инженера и генерального директора. Вот если ГВС из котельной выходит соответствующей температуры, и на входе в дом норма, а в квартире у Вас ниже 60 гр, то тогда да, виновата Тодуа. И чистота вокруг Вашего дома ( т.е. за респект дворникам, как Вы выразились) это ее зона ответственности. Она организовывает и отвечает. Сообщение отредактировал степан" - 27.4.2013, 18:32 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, такой вопрос. Соседи вынесли свою мебель, видимо выкинули, так вот, кто должен убирать, если они сами не уберут? Какая то есть управа на таких жильцов? Кстати, они и не жильцы вовсе, так квартиросъемщики только. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, такой вопрос. Соседи вынесли свою мебель, видимо выкинули, так вот, кто должен убирать, если они сами не уберут? Какая то есть управа на таких жильцов? Кстати, они и не жильцы вовсе, так квартиросъемщики только. Сообщите в ЖЭУ номер квартиры, побеседуют, если не подействует, то пригласят участкового. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
дак позвоню, не трудно, лишь бы дворникам не пришлось это все убирать Просто вчера после субботника мешки стоят, они рядышком поставили |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
дак вот жалко хрупких женщин Неужели нельзя как то привлечь к ответственности? |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
на кого воды не хватает?( че уж совсем то. все прошлое лето без воды проторчали - байбара говорил все исправим вот вот скйчас сейчас..и ухли!!!?? опять без воды сидеть будем?? пол восьмого дали воду. наоборот чисто теоретически сейчас вечером самый разбор должен начаться.. экономисты блин
-------------------- |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Обратите свой взгляд на прошлогоднюю раскопку у д. 97 по улице Энгельса со стороны магазина Быстроном! Грунт просел что танк не проедит (машины уже по газонам ездят), а глина уже плывет по Энгельса! PS. В прошлом году поднимал сей вопрос, а воз и ныне там!? |
![]()
Я понимаю, что кроме меня на форуме из работников МУП "Гор.УЖКХ", под официальными ФИО никто не отвечает на Ваши вопросы, и у Вас их много... Но, тем не менее, на предприятии есть различные структурные подразделения, где строго разграничена зона ответственности и влияния. Я конечно стараюсь не оставлять не замеченными все Ваши вопросы, и обязательно передаю их соответствующим руководителям, но я не генеральный директор предприятия. Поэтому, может быть стоит форумчанам создать тему: Вопросы к генеральному директору МУП "Гор.УЖКХ". И, задавать там конкретные вопросы, на которые ответить может только он,( без лишнего флуда конечно). А, ко мне, пожалуйста, обращайтесь по санитарной уборке придомовой территории, по планам текущих и капитальных ремонтов, их исполнении, по внутридомовым инженерным коммуникациям, по работе ЖЭУ. А, если все таки задаете мне вопросы не по моему структурному подразделению, то пожалуйста не надо меня обвинять во всех тяжких.... aleks1974, по раскопкам: объезжали комиссионно на неделе все раскопки, план восстановления составлен, в понедельник и.о.генерального директора сдает его главе администрации. Я обязательно посмотрю, включен или нет Ваш дом. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 27.4.2013, 21:22 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() может быть стоит форумчанам создать тему: Вопросы к генеральному директору МУП "Гор.УЖКХ". И, задавать там конкретные вопросы, будет ли он отвечать на них? Испугается ведь ![]() Было бы не плохо создать темы-обращения граждан к своим начальникам ЖЭУ... но это все мечты)))) |
![]() будет ли он отвечать на них? Испугается ведь ![]() Было бы не плохо создать темы-обращения граждан к своим начальникам ЖЭУ... но это все мечты)))) За генерального директора ответить не могу, но темы к начальникам ЖЭУ создать реально. Думаю, что все с удовольствием с Вами будут общаться . -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Ура ! Дали холодную воду ! Даже раньше на 2 дня , чем планировали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
|
|
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]()
С того что в этом доме будет производиться кап ремонт горячего водоснобжения
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:11 |