Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() классная табличка, где продается? Где продается не знаю, а вот установлена на Белоярском водохранилище! Там Уралфишинг организовал в прошедшую субботу экодесант (ежегодный). Мусор вывозят также КАМАЗами! Так что человек гадит не только там где живет, но и там где отдыхает! |
Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 12392 ![]() |
![]()
Солнечный читаю я твои сообщения и не могу понять почему такой агрессивный в сторону Ирины Александровны? А из всех сообщений поняла- турнула она тебя с УК, работал деньги людские получал и не задумывался. что людей обдираешь. А кто тебе такую не маленькую зарплату платил? Тоже с людей брали а в тариф твоя зарплата ну никак не входила. А теперь когда не у руля остался все ЖКХ грязью облил. Наверно на тебя весна влияет и полная луна. А чтобы в городе чисто было выйди и убери хотя бы у своего дома, и не пиши всякую чушь.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, может всё-таки в нашем дворе проведёте субботник ( пакеты, инструмент) вроде подсыхать стало, а то совсем грязища. Кстати, соседей по дому спросила - они тоже очень удивились, что субботники прошли, а у нас никаких объявлений не было((
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Всем привет! Был тут на днях в красивейшем городе - Коломна!!! Вот это чистота, порядок, а улицы почти сверкают.... Спросил у местных, с кем приходилось пересекаться, про оплату за квартиру, так же, на рубль дороже, но с нашим городом не сравнить, видимо многое зависит от людей, от тех кто достойно делают свою работу, а не так как здесь, некоторые. Деревья все побелены, бордюры беленькие. Там где были раскопки, есть глина, но то что все полянки и недавние раскопки выравнены, не так как наши полянки, по которым видимо слонов водили. В целом нашему городу только НЕУД поставить можно. Жаль, хотя город Коломна больше чем В. Салда но не на столько чтоб так отличаться!!!! Влюбился в город Коломна, с первого взгляда ![]() Я тоже бывал в Коломне. И не однократно. Ситуация с улицами и дворами там конечно лучше чем в Салде, но не настолько кардинально чтобы ставить город в пример. Все-таки там сказывается близость Москвы и Коломна относится к Московской области у которой финансирование на порядок выше чем у остальных регионов. Одни только стюардессы в междугородних автобусах чего стоят ![]() ![]() В общем Коломна типичный провинциальный российский городок с легким влиянием столицы, но европейской чистотой и порядком ТАМ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ. |
![]() Я тоже бывал в Коломне. И не однократно. Ситуация с улицами и дворами там конечно лучше чем в Салде, но не настолько кардинально чтобы ставить город в пример. Все-таки там сказывается близость Москвы и Коломна относится к Московской области у которой финансирование на порядок выше чем у остальных регионов. Одни только стюардессы в междугородних автобусах чего стоят ![]() ![]() В общем Коломна типичный провинциальный российский городок с легким влиянием столицы, но европейской чистотой и порядком ТАМ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ. Про чай-круто! ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, может всё-таки в нашем дворе проведёте субботник ( пакеты, инструмент) вроде подсыхать стало, а то совсем грязища. Кстати, соседей по дому спросила - они тоже очень удивились, что субботники прошли, а у нас никаких объявлений не было(( Конечно проведем, говорите когда и во сколько Вам удобно ? -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Конечно проведем, говорите когда и во сколько Вам удобно ? возможно на неделе вечером, а то по выходным уже все по огородам разбегаются. Мне хоть завтра - я со своей мелкотой выйду. Вы только предупредите - пусть ЖЭУ хоть малло-мальские бумажки на подъезд повесит с утра, типа сегодня- число-время субботник в вашем дворе. Мля, ещё бы ведра свои с болтами хоть на пару часов куда-нибудь отогнали водятлы((( а то элементарно даже от подъезда мусор не убрать(((( |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Смотрю я на этого товарища не совсем здорового, и одна меня мысль не покидает: как же Ирина Александровна могла его на работу пригласить? ![]() И почему же ты , родненький деньги то не считал, когда на хорошей зарплате сиднем сидел в УК ? Да и вобще, что это такое УК ? Фиктивно созданная организация, для того чтобы попасть в 185 ФЗ ? Не попали, так и для чего она нужна? Сидите в помещении МУПа, на нашей мебели, ничем не занимаетесь, так номинальная единица. А не переехать ли УК по месту регистрации на Кирова 2 ? Там по моему сейчас цветочный магазин открыли. Для чего УК нужна ? Таких дармоедов, как ты кормить? Правильно Тодуа сделала, что выгнала тебя. Получается, что УК ЖКХ просто посредник между МУП гор.УЖКХ и конечными потребителями? А не при Косилове ли была создана эта УК ЖКХ, раз он является акционером? Получается, что потребители отдают деньги в УК, те с этих денег получают зп, заключают договоры-подряда с МУПом и выполняет в итоге все МУП? Может ли дом из УК вернуться обратно в МУП? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Получается, что УК ЖКХ просто посредник между МУП гор.УЖКХ и конечными потребителями? А не при Косилове ли была создана эта УК ЖКХ, раз он является акционером? Получается, что потребители отдают деньги в УК, те с этих денег получают зп, заключают договоры-подряда с МУПом и выполняет в итоге все МУП? Может ли дом из УК вернуться обратно в МУП? Не получается что посредник, а именно так и есть! И ответственность за все, что не соответствует стандартам в доме несет перед собственником и контролирующими структурами УК ЖКХ! А так же выбирает ответственных подрядчиков для проведения работ. И за выполненные работы перечисляет подрядчику деньги, производит отчеты перед собственниками и т.д. Но то, что УК работает плохо, а МУП не исполняет свои обязательства перед УК, а УК в свою очередь, перед собственниками это очевидный факт. И МУПу это выгодно, ведь учредитель УК как раз и является МУП. Так что менять "шило на мыло" очень абсурдность и нелепо. И кстати, то что твориться внутри подъездов начальники ЖЭУ как то не замечают, а ведь мат, надписи и ломаная плитка на полу не допустимы. А у нас в домах это сплошь и рядом..... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Смотрю я на этого товарища не совсем здорового, и одна меня мысль не покидает: как же Ирина Александровна могла его на работу пригласить? ![]() И почему же ты , родненький деньги то не считал, когда на хорошей зарплате сиднем сидел в УК ? Да и вобще, что это такое УК ? Фиктивно созданная организация, для того чтобы попасть в 185 ФЗ ? Не попали, так и для чего она нужна? Сидите в помещении МУПа, на нашей мебели, ничем не занимаетесь, так номинальная единица. А не переехать ли УК по месту регистрации на Кирова 2 ? Там по моему сейчас цветочный магазин открыли. Для чего УК нужна ? Таких дармоедов, как ты кормить? Правильно Тодуа сделала, что выгнала тебя. Начальничек ЖЭУ № 2 ваша грамотность и знание законов просто веселят "Эко веселуха потешная". Вот думаю, показать то что ты мне в личные сообщения отправила, чтоб люди знали какое ...... нечто "приличное" в МУПе работает.... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Солнечный читаю я твои сообщения и не могу понять почему такой агрессивный в сторону Ирины Александровны? А из всех сообщений поняла- турнула она тебя с УК, работал деньги людские получал и не задумывался. что людей обдираешь. А кто тебе такую не маленькую зарплату платил? Тоже с людей брали а в тариф твоя зарплата ну никак не входила. А теперь когда не у руля остался все ЖКХ грязью облил. Наверно на тебя весна влияет и полная луна. А чтобы в городе чисто было выйди и убери хотя бы у своего дома, и не пиши всякую чушь. Я тоже бывал в Коломне. И не однократно. Ситуация с улицами и дворами там конечно лучше чем в Салде, но не настолько кардинально чтобы ставить город в пример. Все-таки там сказывается близость Москвы и Коломна относится к Московской области у которой финансирование на порядок выше чем у остальных регионов. Одни только стюардессы в междугородних автобусах чего стоят ![]() ![]() В общем Коломна типичный провинциальный российский городок с легким влиянием столицы, но европейской чистотой и порядком ТАМ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ. Я был там на той неделе, может и не так недавно, видимо, Вы бывали там позже меня, и все там стало хило. Я думал Вы понимаете, от куда берутся деньги на содержание жилищного фонда, и близость с Москвой тут совершенно не играет ни какой роли... это Вам для информации. Сообщение отредактировал Солнечный - 29.4.2013, 11:12 -------------------- Насреддина спросили:
![]() Солнечный читаю я твои сообщения и не могу понять почему такой агрессивный в сторону Ирины Александровны? А из всех сообщений поняла- турнула она тебя с УК, работал деньги людские получал и не задумывался. что людей обдираешь. А кто тебе такую не маленькую зарплату платил? Тоже с людей брали а в тариф твоя зарплата ну никак не входила. А теперь когда не у руля остался все ЖКХ грязью облил. Наверно на тебя весна влияет и полная луна. А чтобы в городе чисто было выйди и убери хотя бы у своего дома, и не пиши всякую чушь. На подобные посты я отвечал, если вы знаете зарплату, то озвучите её, а за одним и вашу и начальников ЖЭУ, и директоров из МУПа, чтоб было с чем сравнивать.... -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Получается, что УК ЖКХ просто посредник между МУП гор.УЖКХ и конечными потребителями? А не при Косилове ли была создана эта УК ЖКХ, раз он является акционером? Получается, что потребители отдают деньги в УК, те с этих денег получают зп, заключают договоры-подряда с МУПом и выполняет в итоге все МУП? Может ли дом из УК вернуться обратно в МУП? ООО "УКЖКХ" создана в 2009 году. Многоквартирный дом может выбрать управляющую компанию- любую. Естесственно может выбрать и МУП "Гор.УЖКХ", который выполняет фактически все услуги. Для этого просто обратитесь в свое ЖЭУ, где Вам предоставят бланки решений, проголосуете 51 %, и на этом процедура будет выполнена. Просьба к форумчанам, пожалуйста не поддерживайте бесперспективное общение с "Солнечным", т.к. он засоряет тему, и не хочется выискивать среди его флудо****ки действительно важные вопросы. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 29.4.2013, 11:31 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не получается что посредник, а именно так и есть! И ответственность за все, что не соответствует стандартам в доме несет перед собственником и контролирующими структурами УК ЖКХ! А так же выбирает ответственных подрядчиков для проведения работ. И за выполненные работы перечисляет подрядчику деньги, производит отчеты перед собственниками и т.д. Но то, что УК работает плохо, а МУП не исполняет свои обязательства перед УК, а УК в свою очередь, перед собственниками это очевидный факт. И МУПу это выгодно, ведь учредитель УК как раз и является МУП. Так что менять "шило на мыло" очень абсурдность и нелепо. И кстати, то что твориться внутри подъездов начальники ЖЭУ как то не замечают, а ведь мат, надписи и ломаная плитка на полу не допустимы. А у нас в домах это сплошь и рядом..... Это не шило на мыло, а устранение лишнего звена в цепи. Именно лишнего, т.к. по факту дома, которыми занимается УК и МУП выглядят одинаково... Зачем получают зп в УК если по факту все выполняет МУП, на вопросы тоже из МУПа отвечают... А какие тогда отношения между УК и ЖЭУ? И даже на перерасчет за отсутствие отопления осенью я писала в МУП, а не в УК. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.4.2013, 11:36 |
![]() Это не шило на мыло, а устранение лишнего звена в цепи. Именно лишнего, т.к. по факту дома, которыми занимается УК и МУП выглядят одинаково... Зачем получают зп в УК если по факту все выполняет МУП, на вопросы тоже из МУПа отвечают... А какие тогда отношения между УК и ЖЭУ? И даже на перерасчет за отсутствие отопления осенью я писала в МУП, а не в УК. Это действительно - лишнее звено. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Это не шило на мыло, а устранение лишнего звена в цепи. Именно лишнего, т.к. по факту дома, которыми занимается УК и МУП выглядят одинаково... Зачем получают зп в УК если по факту все выполняет МУП, на вопросы тоже из МУПа отвечают... А какие тогда отношения между УК и ЖЭУ? И даже на перерасчет за отсутствие отопления осенью я писала в МУП, а не в УК. Ваши слова да богу в уши про лишнее звено, Только там никого не сократят, а качество работы не улучшиться, к сожалению. Если госпожа Тодуа считает, что я говорю не правильные вещи, про подъезды, про грязь, про уборку территории, про перерасчеты, про нормативные акты которыми должна она руководствоваться, если всех все устраивает, то меня это не устраивает и не устраивало, даже работая в УК. Вот плясал бы под Тодуавскую дудочку, может, еще и работал, как некоторые.... Сообщение отредактировал Солнечный - 29.4.2013, 11:46 -------------------- Насреддина спросили:
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 8:54 |