Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ваши слова да богу в уши про лишнее звено, Только там никого не сократят, а качество работы не улучшиться, к сожалению. Если госпожа Тодуа считает, что я говорю не правильные вещи, про подъезды, про грязь, про уборку территории, про перерасчеты, про нормативные акты которыми должна она руководствоваться, если всех все устраивает, то меня это не устраивает и не устраивало, даже работая в УК. Вот плясал бы под Тодуавскую дудочку, может, еще и работал, как некоторые.... А в нашем подъезде когда ремонт планируется вы случайно не узнавали? |
Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 12407 ![]() |
![]() Начальничек ЖЭУ № 2 ваша грамотность и знание законов просто веселят "Эко веселуха потешная". Вот думаю, показать то что ты мне в личные сообщения отправила, чтоб люди знали какое ...... нечто "приличное" в МУПе работает.... Уважаемый Антон Сергеевич, Вам, Я никогда личные сообщения не отправяла. Ваши высказывания в мой адрес оскорбительны. Прошу принести мне извинения на форуме |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
блин, всё понимаю, но, извините г-н Солнечный , мат на стенах в подъезде, мусор там же - ну не с ЖЭУ же к вам пришли и нагадили? Поговорите с соседями что ли... У нас в подъезде более-менее чисто, новые жильца загадили окурками первый этаж, сказали им, что реально в следующий раз им под дверь сметут всё! чисто стало. Моему сыну мальчишки стену исписали - нас обязали всё оттереть, а я вот только наполовину согласна, вторую половину пусть оттирает тот кто посторонних , не спрашивая, в подъезд запускает((( а то был случай: бывший муж приехал к детям, заходит в подъезд, а там подросток лет 13 сидит срёт, он его за шкирняк и заставил убирать, поэтому и говорю постоянно соседям, чтобы не пускали тех, кто типа к моему сыну пришёл - пусть в нашу квартиру и звонят, а если нет никто, то и этим проходимцам нефиг делать в подъезде.
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() блин, всё понимаю, но, извините г-н Солнечный , мат на стенах в подъезде, мусор там же - ну не с ЖЭУ же к вам пришли и нагадили? Поговорите с соседями что ли... У нас в подъезде более-менее чисто, новые жильца загадили окурками первый этаж, сказали им, что реально в следующий раз им под дверь сметут всё! чисто стало. Моему сыну мальчишки стену исписали - нас обязали всё оттереть, а я вот только наполовину согласна, вторую половину пусть оттирает тот кто посторонних , не спрашивая, в подъезд запускает((( а то был случай: бывший муж приехал к детям, заходит в подъезд, а там подросток лет 13 сидит срёт, он его за шкирняк и заставил убирать, поэтому и говорю постоянно соседям, чтобы не пускали тех, кто типа к моему сыну пришёл - пусть в нашу квартиру и звонят, а если нет никто, то и этим проходимцам нефиг делать в подъезде. так уж вышло,я не любитель гостей,по этому ,что бы ко мне зайти,надо сперва по телефону договориться. живу я на 5 этаже,и если уж я подойду к домофону(что бывает крайне редко без предварительного звонка)то хрен кому я незнакомому открою! и в подъезде боле-мене чистенько и всякой школоты не отирается.... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() так уж вышло,я не любитель гостей,по этому ,что бы ко мне зайти,надо сперва по телефону договориться. живу я на 5 этаже,и если уж я подойду к домофону(что бывает крайне редко без предварительного звонка)то хрен кому я незнакомому открою! и в подъезде боле-мене чистенько и всякой школоты не отирается.... Virusik=Солнечный? |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
|
![]() |
![]() блин, всё понимаю, но, извините г-н Солнечный , мат на стенах в подъезде, мусор там же - ну не с ЖЭУ же к вам пришли и нагадили? Поговорите с соседями что ли... У нас в подъезде более-менее чисто, новые жильца загадили окурками первый этаж, сказали им, что реально в следующий раз им под дверь сметут всё! чисто стало. Моему сыну мальчишки стену исписали - нас обязали всё оттереть, а я вот только наполовину согласна, вторую половину пусть оттирает тот кто посторонних , не спрашивая, в подъезд запускает((( а то был случай: бывший муж приехал к детям, заходит в подъезд, а там подросток лет 13 сидит срёт, он его за шкирняк и заставил убирать, поэтому и говорю постоянно соседям, чтобы не пускали тех, кто типа к моему сыну пришёл - пусть в нашу квартиру и звонят, а если нет никто, то и этим проходимцам нефиг делать в подъезде. В том-то и дело. В подъезде вроде все нормальные адекватные люди, а фантики и окурки откуда-то появляются. Надписи на стенах новые вроде не появляются, все теже с 2008 года как заехали, но и они уже надоели... Надеюсь, что если когда-то будет сделан ремонт, то жители подъезда постараются сохранить его как можно дольше... |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() По поставке ГВС в квартале "Б": С завтрашнего дня (после утверждения генеральным директором) будет официальный график отключения ГВС, примерно такой: с 00 час. 30 мин. до 06. час. 00 мин. с 13 час. 30 мин. до 17. час. 30 мин. На подъезды развешаем объявления. Перерасчет будет сделан, после окончания отопительного сезона. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Ирина Александровна. почему по адресу Ленина 7 ежедневно после 20-00 начинает снижаться температура горячей воды??? прошлое лето такое было постоянно... ..
|
![]() |
Сообщений: 58 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 5971 ![]() |
![]() Смотрю я на этого товарища не совсем здорового, и одна меня мысль не покидает: как же Ирина Александровна могла его на работу пригласить? ![]() И почему же ты , родненький деньги то не считал, когда на хорошей зарплате сиднем сидел в УК ? Да и вобще, что это такое УК ? Фиктивно созданная организация, для того чтобы попасть в 185 ФЗ ? Не попали, так и для чего она нужна? Сидите в помещении МУПа, на нашей мебели, ничем не занимаетесь, так номинальная единица. А не переехать ли УК по месту регистрации на Кирова 2 ? Там по моему сейчас цветочный магазин открыли. Для чего УК нужна ? Таких дармоедов, как ты кормить? Правильно Тодуа сделала, что выгнала тебя. Тогда это что???? Самопиаром назвать язык не поворачивается. Самоануслизинг что-ли? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна. почему по адресу Ленина 7 ежедневно после 20-00 начинает снижаться температура горячей воды??? прошлое лето такое было постоянно... .. У Вас ведь в прошлом году, после обращения о понижения давления, перезапустили систему, потом улучшилось? Завтра, мастер с начальником службы посмотрят в чем дело, напишите обязательно будут улучшения или нет. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 20 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 9134 ![]() |
![]()
... на Воронова 19 когда-нибудь дворники появятся не? ... за полгода раз видел одного пассажира бомжеватого вида в оранжевой жилетке и всё писец... двор проходной быдло из близлежащих домов всё за*рали пакетами с мусором и бутылками из под дешёвого пойла. И не мешало бы мусорку воткнуть где- нибудь не подалеку ...
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Ну как бы мусорка то совсем не далеко. Между стоянкой, старой 6ой школой и садиком "Петушок". Другое дело, что дворники (или жители на суботнике) листву и мусор сгребли в кучи, а убирать это никто не торопится. У меня под окном одна такая. Напротив, через дорогу ещё одна... Двор в ужасном состоянии, но в основном не из за мусора, а из за автомобилей и их владельцев, которые ездят посреди двора и превратили в кашу выход из него. Однако, это уже другая история для другой темы форума... -------------------- |
![]() Ну как бы мусорка то совсем не далеко. Между стоянкой, старой 6ой школой и садиком "Петушок". Другое дело, что дворники (или жители на суботнике) листву и мусор сгребли в кучи, а убирать это никто не торопится. У меня под окном одна такая. Напротив, через дорогу ещё одна... Двор в ужасном состоянии, но в основном не из за мусора, а из за автомобилей и их владельцев, которые ездят посреди двора и превратили в кашу выход из него. Однако, это уже другая история для другой темы форума... Потерпите пожалуйста, дом у Вас действительно в самом конце, за пятницу- понедельник обязательно уберут все и вывезут мусор. Со стороны дороги около Вашего дома, все под грабли дворники уже выгребли. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() По поставке ГВС в квартале "Б": С завтрашнего дня (после утверждения генеральным директором) будет официальный график отключения ГВС, примерно такой: с 00 час. 30 мин. до 06. час. 00 мин. с 13 час. 30 мин. до 17. час. 30 мин. На подъезды развешаем объявления. Перерасчет будет сделан, после окончания отопительного сезона. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 8:54 |