IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #3161 сообщение 9.5.2013, 12:46
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.5.2013, 8:19) *
В великий день памяти — ДЕНЬ ПОБЕДЫ хочется поздравить всех и особенно главных виновников торжества — ветеранов. Поздравляю всех, кто вложил даже самую маленькую частичку в дело Победы. Спасибо Вам за подвиги, за жизни, отданные во имя спасения страны. Желаю Вам постоянно чувствовать тепло миллионов людей, которые помнят, и долго еще будут помнить о Вашем великом подвиге. Хочу пожелать всем здоровья, процветания, материального благополучия, долгих лет. Мирного всем неба над головой. Низкий Вам поклон, и вечная память тем, кто не вернулся с поля боя.

Присондиняюсь, С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #3162 сообщение 9.5.2013, 12:47
Цитата(брат @ 9.5.2013, 9:22) *
есть такое подозрение, что ветераны не заходят на форум...Лучше бы вы - УЖКХ - нормальные условия для жизни создавали. Подъезды ремонтировали, крыши латали, порядок во дворах навели. И сделали бы все, чтобы тарифы снижались!

ТЫ ИДИОТ, ДА????? tease.gif
+Цитировать сообщение
nat
Заводила
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #3163 сообщение 9.5.2013, 13:19
good.gif
Цитата(Рыжик @ 9.5.2013, 13:47) *
ТЫ ИДИОТ, ДА????? tease.gif

good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3164 сообщение 9.5.2013, 14:11
Цитата(Dmitrii753 @ 9.5.2013, 11:37) *
Ты кто такой брат? Набиваешся к комуто в родню? Или ты стремящийся в "БРАТКИ"? Наверно ты находишся в беспробудном пьянстве, раз незамечаеш сколько работы проделывают дворники ЖКХ. И вобще пишеш всякую бле...тину. Человек от всей души, как обыватель обывателей поздравляет с ВЕЛИКИМ праздником, а ты под кожу лезиш. Замечания в работу других легко делать! Ты попробуй сам что-нибудь серьезное в своей жизни организовать.

Начну с пьянства: я не пью. но сегодня- в День Победы выпил 250 за своего отца, который воевал с 43-го. Вернулся домой только в 49-ом. Меня родил в 56-ом. Далее: дворники УЖКХ проделывают ту работу, за которую получают зарплату из тех средств, которые мы с вами оплачиваем управляющей компании. Теперь о словах поздравления: это только слова! истинное уважение к ветеранам - это реальные дела! О замечаниях: делал, делаю и буду делать замечания по реальному поводу для замечаний! На счет серьезного в жизни: моя работа очень серьезное занятие. И последнее: да не партесь вы. Тодуа (она) великая мастерица словоблудия и показухи! И бог с ней! Но то, что сейчас она (и ее начальство) разводят нас с горячей водой - это факт! Им нужно бабло!!! И они его ищут! Хотя, надеюсь, увольнение Сидорова что-то изменит. Вспомните, как Тодуа (она) нахваливала Сидорова! Но, повторюсь, бог с ней! А так-то ДА! Всех с Днем Победы!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3165 сообщение 9.5.2013, 14:26
Цитата(брат @ 9.5.2013, 15:11) *
Начну с пьянства: я не пью. но сегодня- в День Победы выпил 250 за своего отца, который воевал с 43-го. Вернулся домой только в 49-ом. Меня родил в 56-ом. Далее: дворники УЖКХ проделывают ту работу, за которую получают зарплату из тех средств, которые мы с вами оплачиваем управляющей компании. Теперь о словах поздравления: это только слова! истинное уважение к ветеранам - это реальные дела! О замечаниях: делал, делаю и буду делать замечания по реальному поводу для замечаний! На счет серьезного в жизни: моя работа очень серьезное занятие. И последнее: да не партесь вы. Тодуа (она) великая мастерица словоблудия и показухи! И бог с ней! Но то, что сейчас она (и ее начальство) разводят нас с горячей водой - это факт! Им нужно бабло!!! И они его ищут! Хотя, надеюсь, увольнение Сидорова что-то изменит. Вспомните, как Тодуа (она) нахваливала Сидорова! Но, повторюсь, бог с ней! А так-то ДА! Всех с Днем Победы!

Человек видно, что не совсем понимает , что пишет. На своей волне типа. Вроде бы взрослый мужик пишет, не понятно вобще, обижен видимо на УЖКХ (конкретно на Тодуа И.А.? ). Раз даже поздравления в штыки принимает. Город вылизан до неузнаваемости службой возглавляемой Тодуа И.А., к празднику Победы, а Вы пишите, что не делается ничего (это не реальные дела? )Глупо выглядит Ваша речь товарищь "брат", Вам бы в Нижнюю Салду переехать пожить.

Сообщение отредактировал степан" - 9.5.2013, 14:42
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3166 сообщение 9.5.2013, 15:14
Цитата(брат @ 31.12.2012, 11:44) *
Тодуа - чисто конкретно Президент. Целое обращение. Лучше бы вы работали лучше

Уважаемый 'брат', специально просмотрела со дня Вашей регистрации на форуме, комментарии в теме "ЖКХ", убедилась, что Вы "разъясняете смысл" только моих постов. Правда меня очень удивил тот факт, что Ваш первый пост, после регистрации на форуме, был посвящен обсуждению моего поздравления форумчан с Новым годом. Об истинных причинах столь трепетного ко мне отношения, я могу только догадываться........

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.5.2013, 15:17

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3167 сообщение 9.5.2013, 16:02
Дело в том ,что с определенных пор решил не писать в этой ветке,ибо для Тодуа все- божья роса. Брат абсолютно прав- она мастер словоблудия .
Но в их конторе испокон веку собирались одни проходимцы и словоблуды (тут я имею ввиду управление). Про низы даже говорить не хочется -люди с тяжелой судьбой .
А теперь собственно к теме .Город вылизан именно дворниками(работающими за копейки) и я не вижу здесь предмета восхищения Степана. Для трудных поясню -так должен выглядеть цивилизованный город каждый день ,а не только 9 мая.
И хорош спекулировать на войне и ветеранах , от этого уже тошнит.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dmitrii753
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3168 сообщение 9.5.2013, 16:06
Цитата(брат @ 9.5.2013, 15:11) *
в День Победы выпил 250 за своего отца, который воевал с 43-го. Вернулся домой только в 49-ом. Меня родил в 56-ом.

Вроде взрослый мужик, и отец воевал.А получается тебя родили посмеятся, аты взял да выжил. Больше к твоему идиотизму добавить нечего. P.S. хотя, может у тебя справка имеется из спец палаты. тогда извеняйте.
+Цитировать сообщение
Нюша./
no avatar
Дикобраз
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #3169 сообщение 9.5.2013, 16:52
Цитата(shovenist @ 9.5.2013, 17:02) *
Дело в том ,что с определенных пор решил не писать в этой ветке,ибо для Тодуа все- божья роса. ........................Город вылизан именно дворниками(работающими за копейки) ......................

А, что Воеводин сам металл плавит? blink.gif
Так то для того и нужны руководители, что бы организовывать производственный процесс, я так думаю. Сами вопросы задаете, И.А. отвечает. Вот создали тему"вопросы ген.директору ЖКХ" - никто не отвечает, это что ли хорошо? Я лично сколько раз к ней обращалась, всегда только доброжелательное отношение в ответ, и реальная помощь. Вот делать точно нечего вам. Лишь бы все опошлить.

Сообщение отредактировал Нюша./ - 9.5.2013, 16:57
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3170 сообщение 9.5.2013, 18:41
Город "вылизан" НЕ ОДНИМИ дворниками! И не надо все одному ЖКХ приписывать! И то что ямки вчера на парковой лихорадочно заделывали тоже факт. Шустро как то и деньги, и все остальное нашли за день до праздника!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3171 сообщение 9.5.2013, 19:07

Люди!!!!!!!! Что ВЫ творите??????? Услышьте сами себя!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 9.5.2013, 19:49
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3172 сообщение 9.5.2013, 19:18
Цитата(Нюша./ @ 9.5.2013, 17:52) *
А, что Воеводин сам металл плавит? blink.gif
Так то для того и нужны руководители, что бы организовывать производственный процесс, я так думаю. Сами вопросы задаете, И.А. отвечает. Вот создали тему"вопросы ген.директору ЖКХ" - никто не отвечает, это что ли хорошо? Я лично сколько раз к ней обращалась, всегда только доброжелательное отношение в ответ, и реальная помощь. Вот делать точно нечего вам. Лишь бы все опошлить.

Ну организация работы дворников это по-видимому как раз и есть предельный уровень менеджмента нашего ЖКХ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сообщение отредактировал shovenist - 9.5.2013, 19:18

--------------------
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3173 сообщение 9.5.2013, 21:34
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 9.5.2013, 15:14) *
[/b]

Уважаемый 'брат', специально просмотрела со дня Вашей регистрации на форуме, комментарии в теме "ЖКХ", убедилась, что Вы "разъясняете смысл" только моих постов. Правда меня очень удивил тот факт, что Ваш первый пост, после регистрации на форуме, был посвящен обсуждению моего поздравления форумчан с Новым годом. Об истинных причинах столь трепетного ко мне отношения, я могу только догадываться........

Да, боже упаси, иметь к вам хоть какое-то отношение, тем более трепетное. Мадам, при вашей должности и вашем возрасте пора понять, что богу-богово, а кесарю-кесарево. Вы поздравили ветеранов на Интернет-форуме, я высказался по этому поводу, в том смысле, что это, мягко говоря, нелепо. Хотя, черт его знает, может 86-летний дедуля, действительно заглянет на форум. Да и не тратьте вы время на перечитку моих постов, займитесь, чем нибудь полезным хотя бы для себя. В личку мне не пишите, не отвечу. Извиняться не буду - не за что. да и свое мнение не изменю: УЖКХ самая большая "черная дыра" бессовестно выкачивающая деньги у населения. Теперь про Сидорова: это ведь он столько директорских должностей ввел, среди которых и вам местечко досталось. Такую вы с ним реорганизацию забубенили!!! ЖЭУ сократили, работягам зарплату копеечную во время заплатить не можете, зато на входе вертушку намастрячили. Перечислять чудеса УЖКХ можно долго. Но не буду вас более задерживать. И гадать не буду, о чем вы там догадываетесь. Но одно уточнение: ничего личного, вам со сферой деятельности не повезло. Коммуальщиков критиковали, критикуют и будут ПОКА критиковать, не смотря ни на какие ваши душещипательные поздравления

Сообщение отредактировал брат - 9.5.2013, 21:36

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3174 сообщение 10.5.2013, 7:46
Цитата(брат @ 9.5.2013, 22:34) *
Да, боже упаси, иметь к вам хоть какое-то отношение, тем более трепетное. Мадам, при вашей должности и вашем возрасте пора понять, что богу-богово, а кесарю-кесарево. Вы поздравили ветеранов на Интернет-форуме, я высказался по этому поводу, в том смысле, что это, мягко говоря, нелепо. Хотя, черт его знает, может 86-летний дедуля, действительно заглянет на форум. Да и не тратьте вы время на перечитку моих постов, займитесь, чем нибудь полезным хотя бы для себя. В личку мне не пишите, не отвечу. Извиняться не буду - не за что. да и свое мнение не изменю: УЖКХ самая большая "черная дыра" бессовестно выкачивающая деньги у населения. Теперь про Сидорова: это ведь он столько директорских должностей ввел, среди которых и вам местечко досталось. Такую вы с ним реорганизацию забубенили!!! ЖЭУ сократили, работягам зарплату копеечную во время заплатить не можете, зато на входе вертушку намастрячили. Перечислять чудеса УЖКХ можно долго. Но не буду вас более задерживать. И гадать не буду, о чем вы там догадываетесь. Но одно уточнение: ничего личного, вам со сферой деятельности не повезло. Коммуальщиков критиковали, критикуют и будут ПОКА критиковать, не смотря ни на какие ваши душещипательные поздравления

ничего более нелепого не видел blink.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3175 сообщение 10.5.2013, 13:18
Цитата(брат @ 9.5.2013, 21:34) *

good.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #3176 сообщение 10.5.2013, 15:03
Цитата(степан @ 10.5.2013, 8:46) *

Ничего нелепого нет. Все правда. Написано четко по делу.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3177 сообщение 10.5.2013, 16:09
Цитата(степан @ 10.5.2013, 8:46) *

Вы, степан, не иначе как в ЖКХ трудитесь,или я не прав?
просветите публику))

--------------------
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3178 сообщение 10.5.2013, 16:15
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2013, 16:46) *
Вероятнее: Солнечный = shovinist

Цитата(shovenist @ 10.5.2013, 17:09) *
Вы, степан, не иначе как в ЖКХ трудитесь,или я не прав?
просветите публику))

Я то в ЖКХ тружусь, а вот Вы похоже "трудились".
'ZloVredina' права...Вы - Солнечный http://sundeti.ru/

Сообщение отредактировал степан" - 10.5.2013, 16:57
+Цитировать сообщение
Dream
Ваше звание
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #3179 сообщение 10.5.2013, 17:14
...

Сообщение отредактировал Dream - 10.5.2013, 17:14
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3180 сообщение 10.5.2013, 17:25
Цитата(степан @ 10.5.2013, 17:15) *
Я то в ЖКХ тружусь, а вот Вы похоже "трудились".
'ZloVredina' права...Вы - Солнечный http://sundeti.ru/

Отдам должное ,вашей интуиции, степа-таки да я имел такой жизненный опыт, правда было это 14 лет назад ,и не скажу ,что очень понравилось.
Воровали и тогда тоже ,правда стеснялись очень, и брали поменьше((И подхалимство перед начальством было и угодничество ,так что в этом плане предшественники у вас были,правда не такие последовательные. А в остальном, как была дыра так и осталась.

--------------------
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему