Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Подсыпают во дворах-везде, и в праздники дворники работали, но Вы наверное заметили, какой был ветер? Снег, и подсыпку - задувает все выходные пробегал и проездил, но не помню дворников во дворах. Может они от меня прятались? Сегодня утром видел! да. у подьездов подмели. подсыпки не видел -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Подсыпают во дворах-везде, и в праздники дворники работали, но Вы наверное заметили, какой был ветер? Снег, и подсыпку - задувает вот уж не надо.... ветер - заметила, а дворника - ни одного, ну хоть бы где эта заметённая подсыпка затесалась....( видимо они и решили на ветер свои косяки свалить - типа делали, но бесполезняк - сдуло всё ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
|
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
![]() вот уж не надо.... ветер - заметила, а дворника - ни одного, ну хоть бы где эта заметённая подсыпка затесалась....( видимо они и решили на ветер свои косяки свалить - типа делали, но бесполезняк - сдуло всё ![]() Слушай, милая, тебе вроде как проходная в напряг? Может оденешь оранжевую безрукавку, и на раз-два подсыпишь устиновку? Заодно, и личные проблемы решишь-тебя будет далеко видно, глядишь, кто и заприметит, не? ![]() -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Слушай, милая, тебе вроде как проходная в напряг? Может оденешь оранжевую безрукавку, и на раз-два подсыпишь устиновку? Заодно, и личные проблемы решишь-тебя будет далеко видно, глядишь, кто и заприметит, не? ![]() да за нефиг делать - могу в выходные всё подсыпать - только пусть дадут чем и всё! а на счёт проблем личных.... это не ко мне - у меня всё оки))) спасибо за заботу ![]() если вдруг шибко приспичит, то я прибегну к твоему совету. Или личному опыту? ![]() |
![]() Слушай, милая, тебе вроде как проходная в напряг? Может оденешь оранжевую безрукавку, и на раз-два подсыпишь устиновку? Заодно, и личные проблемы решишь-тебя будет далеко видно, глядишь, кто и заприметит, не? ![]() что-то из вас сегодня одна желчь прёт! н пора ли баиньки шоб успокоится и не кидаться на других -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
![]() У Вас, в ЖЭУ №8, то-же всего 3 дворника, на настоящий момент, я понимаю, что это не Ваши проблемы..., но увы........ Уважаемая Ирина Александровна, не будете ли Вы любезны призвать к порядку кровельщиков, что работают на доме по улице Энгельса 83? Проезжая по дворовому проезду пришлось нарушить правила и заехать на тротуар, т.к. иначе невозможно пробраться через завал из мусора скинутого с крыши... -------------------- если бы...
|
![]() Уважаемая Ирина Александровна, не будете ли Вы любезны призвать к порядку кровельщиков, что работают на доме по улице Энгельса 83? Проезжая по дворовому проезду пришлось нарушить правила и заехать на тротуар, т.к. иначе невозможно пробраться через завал из мусора скинутого с крыши... Уважаемый 'denz', проезжая часть освобождена, остальной мусор будет убран-завтра -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
|
![]()
ура! к проходной восточной дорожку посыпали - аж не видно ни снега , ни льда ![]() а я вот тут сегодня по Парковой прошлась.... ![]() З.Ы: неужели, нужно мозг выносить на форуме, чтобы люди начали выполнять свою работу?... |
Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 3429 ![]() |
![]()
http://www.kushvablog.ru/nasha_kushva/849-...-kompaniya.html По ссылке интересная информация о новом директоре УЖКХ Сидорове. http://www.vtagile.ru/katalog/nizhniy-tagi...olyana-g-kushva Активная деятельная личность, оказывается. |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Эко вас цепануло, прям какой-то великодержавный шовинизм проснулся. Ну, доустим, объявят вам завтра, что ваши комуникации сгнили и непригодны для эксплуатации(такое легко можно предположить т. к. жилой фонд, в большинстве своём, свой срок службы отслужил давно), и что делать будете, эволюционировать? zagzig, Вы везде выплывите! А другим завидно...? ![]() |
![]() ура! к проходной восточной дорожку посыпали - аж не видно ни снега , ни льда ![]() а я вот тут сегодня по Парковой прошлась.... ![]() З.Ы: неужели, нужно мозг выносить на форуме, чтобы люди начали выполнять свою работу?... Может, просто сменить обувь? ![]() |
![]() http://www.kushvablog.ru/nasha_kushva/849-...-kompaniya.html По ссылке интересная информация о новом директоре УЖКХ Сидорове. http://www.vtagile.ru/katalog/nizhniy-tagi...olyana-g-kushva Активная деятельная личность, оказывается. Не он ли у нас ЗЕЛЁНОЙ ПЛАНЕТОЙ заправляет? Наверно...он!!!! Жук... ![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 17:08 |