Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна! Скажите, в рамках субботника собираются приводить в порядок пустырь между пересечением улиц Парковой-Спортивная, остановкой ц29 и домами Спортивная-16, Устинова-1? Это огромная территория не относящаяся к придомовой. Дворники ее убирать однозначно не будут, дополнительных бригад у нас сейчас нет, поэтому, только если жители близ лежащих домов объединятся на субботник, и облагородят эти пустыри. Помощь ЖЭУ окажет: инструменты, мешки, перчатки, технику для вывоза мусора. Ирина Александровна, аналогичный вопрос про порядок на улице. Адрес Карла Маркса 41. Почему уже несколько лет у нашего дома не убираются дворники? Обходимся только субботниками. Но в этом году в назначенный день субботник не состоялся из-за дождя. Вокруг дома грязища ужастная - шлак после зимней подсыпки, мусор, кошка дохлая на полянке. Будет ли когда-нибудь наш двор приведен в порядок? Про Ваш двор могу сказать единственное, что там необходимо промести внутриквартальную дорогу от шлака, а так состояние вполне удовлетворительное. В Вашем доме живет главный экономист МУП Гор.УЖКХ, жалоб от нее не было никогда.Но, тем не менее начальник ЖЭУ возьмет ситуацию под особый контроль. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.5.2013, 15:06 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 12407 ![]() |
![]() Ирина Александровна, аналогичный вопрос про порядок на улице. Адрес Карла Маркса 41. Почему уже несколько лет у нашего дома не убираются дворники? Обходимся только субботниками. Но в этом году в назначенный день субботник не состоялся из-за дождя. Вокруг дома грязища ужастная - шлак после зимней подсыпки, мусор, кошка дохлая на полянке. Будет ли когда-нибудь наш двор приведен в порядок? В ответ на Вашу претензию могу ответить, лично только что обследовала придомовую территорию, не нашла не одной бумажки, Кошку не увидела, может Вы подскажите где именно она лежит?. Ваш дом закреплён за очень ответственным дворником и убирается ежедневно. Правы Вы в одном, на межквартальной дороге есть подсыпка с зимы, в ближайщее время пройдёт машина с щёткой и прочистит. |
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а у нас чистота) с дороги все собрали даже уже давно)
-------------------- |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Воронова 12 - дворник также куда-то пропал с конца апреля. К сожалению, у многих (не у всех конечно) дворников присутствует одна болезнь ![]() Сообщение отредактировал Джака - 15.5.2013, 19:05 |
![]()
Джака, хороший ответ. А вы кто? Неужели невозможно найти замену дворника которого уже месяц нет? Может весь дом за содержание жилья тогда и платить перестанет, неплохой вариант. |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Подскажите: планируется ли восстановление тротуара между домами 23 и 29 по Карла Маркса? С прошлого года осталось от раскопок. С детской коляской реально не пройти. Ваш случай скорее всего безнадежен ибо ни в вашем доме ни в соседних не живет главный экономист МУП Гор.УЖКХ, так как она уже проживает по адресу : улица Карла Маркса ,дом 41 и эту ситуацию начальник жэу под особый контроль к сожалению не возьмет((( -------------------- |
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Джака, хороший ответ. А вы кто? Неужели невозможно найти замену дворника которого уже месяц нет? Может весь дом за содержание жилья тогда и платить перестанет, неплохой вариант. Встречный вопрос:'Player One', а Вы кто? Житель города Верхняя Салда ? Я то же. Возможно или нет замену дворнику? Спросите в своем ЖЭУ. Сообщение отредактировал Джака - 16.5.2013, 6:20 |
![]() Встречный вопрос:'Player One', а Вы кто? Житель города Верхняя Салда ? Я то же. Возможно или нет замену дворнику? Спросите в своем ЖЭУ. вы просто так уверенно сообщили про причину отсутствия дворника, вот я и поинтересовался откуда сведения ![]() PS кстати (какое совпадение ![]() Сообщение отредактировал Player One - 16.5.2013, 11:46 |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() В ответ на Вашу претензию могу ответить, лично только что обследовала придомовую территорию, не нашла не одной бумажки, Кошку не увидела, может Вы подскажите где именно она лежит?. Ваш дом закреплён за очень ответственным дворником и убирается ежедневно. Правы Вы в одном, на межквартальной дороге есть подсыпка с зимы, в ближайщее время пройдёт машина с щёткой и прочистит. Я живу в первом подъезде. Дворника у нас нет уже как минимум второй год и никто никогда у нас не убирает. Площадка у подъезда совмещенная с территорией стоматологического центра. Вот у стоматологического центра убрка производится ежедневно, также она убирает закрепленные за центром газоны с клумбами, так этой женщине платит Бусыгин, и убирается она (если говорить о площадках и дорогах, где люди ходят) только напротив лестницы центра - то есть половину плошадки метет, а напротив моего подъезда грязь и мусор остаются. Зимой складывалась такая ситуация: половина площадки чистая, а половина нет - около нашего подъезда были горы снега и льда, даже дверь иногда в подъезд не закрывалась. Иногда (редко) кто-то посыпал намерзший лед. Подсыпка лежит на дороге вдоль дома, вдоль подъездов. Не знаю - называется ли эта дорога межквартальной. Кошка лежала на полянке в конце пешеходной дорожки по направлению от 43 дома к 41, рядом со стоянкой для машин, которая расположена напротив моего подъезда. Сегодня обращу внимание - если все еще лежит - то сфотографирую :) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
в живиках опять нет горячей воды...хотя говорили что отключения будут лишь до 15го...отопительный сезон закончился...а вода не вернулась...итого с 4 мая начали воду отключать. сегодня 16ое...а с 20 по 31 совсем отключат...........интересно будет на счет за коммуналку посмотреть...(((
-------------------- |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Воронова 12 - дворник также куда-то пропал с конца апреля. Сегодня специально обошла вокруг дома с обоих сторон, все 8 подъездов. Санитарное состояние на придомовой территории, даже не удовлетворительное, а отличное. Дворник обслуживающий Ваш дом и еще 4 дома, очень приличный, не пьющий пенсионер. Субботник то же был проведен. Не увидела ни одной бумажки. Серьезная проблема- это восстановление тротуара после раскопок. Но, дорожная служба составила график восстановления покрытия (асфальтового, газоны, отмостки) после раскопок, Ваш адрес запланирован на 07.08.2013г.-29.08.2013г. Подскажите: планируется ли восстановление тротуара между домами 23 и 29 по Карла Маркса? С прошлого года осталось от раскопок. С детской коляской реально не пройти. Да, запланировано до 02.07.2013г. должны восстановить. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.5.2013, 19:12 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, спасибо огромное за помощь по парковке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Ваш случай скорее всего безнадежен ибо ни в вашем доме ни в соседних не живет главный экономист МУП Гор.УЖКХ, так как она уже проживает по адресу : улица Карла Маркса ,дом 41 и эту ситуацию начальник жэу под особый контроль к сожалению не возьмет((( Солнечный-'shovenist', ты можешь не беспокоится этот случай тоже будет под особым контролем, т.к. там живет бывший работник Гор.УЖКХ, которая дружит со всем управлением ЖКХ. И вообще в ЖКХ работает 1000 с лишним народу, а домов в городе всего 400, так что в каждом доме есть сотрудник ЖКХ, поэтому каждый дом под особым контролем. И даже твой случай не безнадежен, тебе ведь передавали привет из ЖКХ ?. ![]() Сообщение отредактировал степан" - 16.5.2013, 19:56 |
![]() Сегодня специально обошла вокруг дома с обоих сторон, все 8 подъездов. Санитарное состояние на придомовой территории, даже не удовлетворительное, а отличное. Дворник обслуживающий Ваш дом и еще 4 дома, очень приличный, не пьющий пенсионер. Субботник то же был проведен. Не увидела ни одной бумажки. Серьезная проблема- это восстановление тротуара после раскопок. Но, дорожная служба составила график восстановления покрытия (асфальтового, газоны, отмостки) после раскопок, Ваш адрес запланирован на 07.08.2013г.-29.08.2013г. Ирина Алекандровна, спасибо, что уделили свое время, но или вы пытаетесь сделать из меня "дурака", или не полностью владеете ситуацией. Мне врать абсолютно незачем. Дворник пропал накануне майских праздников, именно на придомовой территории возле подъездов. Но сегодня произошло чудо, я о нем написал чуть выше: PS кстати (какое совпадение ![]() В 7-8 утра прошлись дворники собрали мусор, а потом приехал трактор и забрал старые рамы с битым стеклом которые стояли 2 недели. Хотя последние надо было обязать хозяев увезти, чтоб неповадно было. Мне абсолютно все равно, связана ли такая активность сотрудников УЖКХ с вашим последующим обходом или нет - убрали и хорошо. Просто не надо переворачивать все с ног на голову. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, скажите пожалуйста: 1. Есть ли возможность установить в большом дворе( Энгельса 78,80, Кмаркса 87,89) мусрные урны??? хотя бы две . У нас одна стоит у 78 дома...и вторую на детской площадке, а двор большооооооооой!!! 2. Как обстоят дела с заявками к ЖЭУ через инет???? я пытаюсь дозвонить до своего Жэу....мне до обеда паспортист говорит одну и туже фразу - ""Начальник с дворниками общается""(((, то в ЖКО...то еще куда.....а заявки тогда когда и кому оставлять????? Можно ведь на вашем сайте как то оформить заявки официально? |
![]() Ирина Александровна, скажите пожалуйста: 1. Есть ли возможность установить в большом дворе( Энгельса 78,80, Кмаркса 87,89) мусрные урны??? хотя бы две . У нас одна стоит у 78 дома...и вторую на детской площадке, а двор большооооооооой!!! 2. Как обстоят дела с заявками к ЖЭУ через инет???? я пытаюсь дозвонить до своего Жэу....мне до обеда паспортист говорит одну и туже фразу - ""Начальник с дворниками общается""(((, то в ЖКО...то еще куда.....а заявки тогда когда и кому оставлять????? Можно ведь на вашем сайте как то оформить заявки официально? Наш сайт: http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/index.php?g=...p;part=about_uk прием письменных обращений граждан: report_ujkh@mail.ru Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 17.5.2013, 5:38 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
Почему на центральном поселке из крана бежит вода как из болота (и по цвету и по запаху)?
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Ответьте пожалуйста. Добрый день, прочитав выше пост, возник такой вопрос. почему в других городах при опрессовках горячую воду пускают по резервной линии и жители не испытывают неудобств. почему в Салде отключают? ведь есть же возможность запустить воду по другим линиям... Ответьте пожалуйста. Все таки хочется услышать ответ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:41 |