Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() в живиках опять нет горячей воды...хотя говорили что отключения будут лишь до 15го...отопительный сезон закончился...а вода не вернулась...итого с 4 мая начали воду отключать. сегодня 16ое...а с 20 по 31 совсем отключат...........интересно будет на счет за коммуналку посмотреть...((( Я так поняла, что до 15 мая, это по расписанию отключения, а дальше опять как придется... В прошлом году ежедневно всю весну, лето и осень воду горячую отключали, я реально надеялась, что они чего-то там чинят и в этом году проблем не будет. Недавно узнала, что в живиках постоянное дневное отключение горячей воды это нормальная многолетняя практика, просто раньше я на работе была в дневное время... Наверное надо коллективное письмо писать главе администрации, пусть повлияет на ситуацию, он же сказал, что в УЖКХ должно быть всё ОК, местный у власти и прочее... Пусть за слова отвечает: мужик сказал - мужик сделал ("не сделала - ещё раз сказал" - надеюсь это добавление в скобочках не про него)... Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.5.2013, 10:02 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() я в свое время задумалась......но там нужен мощный отдельный кабель..............короче пробки будут вылетать с ним Это не проблема, у нас выделенка проложена, специально для мощной бытовой техники. ![]() Ну и если потребуется совсем отдельную еще одну проложить - тоже в принципе не проблема... |
![]() |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
Вообщем незнаю куда написать, но дело вот в чем. 31января, в квартире которой не живу отключил свет- вырубил автоматы на пробках, счетчик перестал мотать естественно. Задолжностей небыло, т.к платил исправно. Недавно посетил ее, и счет за свет, только за февраль месяц составляет 191р. Шозахня??? объясните пожалуйста Самое интересное, что в квартире которой я живу, походу "накрылся" 2х тарифный счетчик) в течении полугода в месяц платил от силы рублей 120-130, однако работники наведались и попрасили поменять, иначе примут меры. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Подскажите, что делать, если соседи отгородили общий щиток распределения железными дверями, и я не могу туда попасть(( могу ли я взломать эти двери с милицией или работниками ЖКХ в отсутствии хозяев? мне нужно инет провести, а зайти якобы без "хозяев" я туда не могу, но ведь общая площадка - она таки общая???
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Солнечный-'shovenist', ты можешь не беспокоится этот случай тоже будет под особым контролем, т.к. там живет бывший работник Гор.УЖКХ, которая дружит со всем управлением ЖКХ. И вообще в ЖКХ работает 1000 с лишним народу, а домов в городе всего 400, так что в каждом доме есть сотрудник ЖКХ, поэтому каждый дом под особым контролем. И даже твой случай не безнадежен, тебе ведь передавали привет из ЖКХ ?. ![]() Степан, в отличии от некоторых, мне нет смысла быть под нескольким никами одновременно и скрывать мне нечего. Ваша конторка и некоторые работающие в ней обладают самыми гнусными человеческими качествами, неуподобайся, останься человеком! Ведь и в ЖКХ есть хорошие люди, бери примеры с них! Расплодились под разными никами три человека и нахваливают ЖКХ ( самих себя ) это не предел совершенства. "Сколько веревочке не вится, а конец будет" рано или поздно.... а про привет, молодец! "Свой парень" пойдешь сведетелем ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 17.5.2013, 23:10 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Подскажите, что делать, если соседи отгородили общий щиток распределения железными дверями, и я не могу туда попасть(( могу ли я взломать эти двери с милицией или работниками ЖКХ в отсутствии хозяев? мне нужно инет провести, а зайти якобы без "хозяев" я туда не могу, но ведь общая площадка - она таки общая??? Взламывать конечно не нужно. Во первых, Вам неизвестно, в собственности эта площадь у Вашего соседа или нет. Возможно он ее уже приватизировал. Попробуйте переговорить. Если не получится, то обратитесь в ЖЭУ, соседям Вашим выпишут предписание, и попытаются решить этот вопрос. Если и это не поможет, то тогда мы обратимся в ГЖИ. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Почему на центральном поселке из крана бежит вода как из болота (и по цвету и по запаху)? Я живу на центральном, но не заметила такого. На данный момент действительно аварийная ситуация на тепловом пункте, и в связи с этим горячее водоснабжение будет подаваться с перерывами, по графику с 18 мая 2013г. до устранения аварии. (объявления вчера развешаны) График подачи ГВС: отключение: с 1-00 час. до 5-30 час. включение: с 5-30 час. до 9-00 час. отключение: с 9-00 час. до 11-00 час. включение: с 11-00час. до 14-00 час. отключение: с 14-00 час. до 16-00 час. включение: с 16-00час. до 19-00 час. отключение: с 19-00 час. до 21-00 час. включение: с 21-00час. до 01-00 час. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.5.2013, 7:50 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Взламывать конечно не нужно. Во первых, Вам неизвестно, в собственности эта площадь у Вашего соседа или нет. Возможно он ее уже приватизировал. Попробуйте переговорить. Если не получится, то обратитесь в ЖЭУ, соседям Вашим выпишут предписание, и попытаются решить этот вопрос. Если и это не поможет, то тогда мы обратимся в ГЖИ. они могут приватизировать общий щиток распределения? а можно я входную дверь приватизирую и только за деньги пускать всех буду??? а разговаривать с ними сложно - они молчат, а потом за спиной соседям всякую хрень несут - типа у меня ключ от дверей и я у них одежду ворую ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 18.5.2013, 10:54 |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Ничего не понимаю! Подъезд считается как бы территорией общего пользования, и как можно приватизировать его часть? тем более там находятся щитки. Это если я захочу поменять в квартире проводку или у меня вылетят пробки, это я должна постоянно перед соседями на коленях стоять чтобы они пустили меня к моему счетчику?! У нас вообще была недавно ситуация, загорелся щит. И если бы к нему не было доступа? то все выгорели бы. Получается, что самый умный сосед может на подъезде поставить дверь приватизировать весь подъезд и пошли все нафиг? домой ходите через окна Это что за маразм? и кто разрешает такую приватизацию? |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]() Здравствуйте! Вопрос: вода будет отключена строго с 20.05 и до 31.05 или как обычно в числах так с 18.05 и до 4.06??? Я прям как в воду глядела....горячую воду отключили с 18.05 в обед, а не как обещали 20.05))) супер....нафиг тогда писать сроки, если вы все равно отключите раньше?!!! Так забавно мой вопрос проигнорили, видимо знали что я права и так будет!!!! |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]()
Я думаю перерасчет сделают за весь месяц...а то воду горячую отключали весь май!!!!!!
|
![]() они могут приватизировать общий щиток распределения? а можно я входную дверь приватизирую и только за деньги пускать всех буду??? а разговаривать с ними сложно - они молчат, а потом за спиной соседям всякую хрень несут - типа у меня ключ от дверей и я у них одежду ворую ![]() Приватизировать часть площадки на этаже , в принципе можно. Но, нужно согласовать со всеми службами, т.е. с пожарниками, роспотребнадзор, БТИ, и т.д., проект сделать. Прецеденты такие есть, правда в тех случаях, о которых мне известно, счетчики стоят в квартире, а не на площадке. По Вашему случаю утверждать не буду. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Приватизировать часть площадки на этаже , в принципе можно. Но, нужно согласовать со всеми службами, т.е. с пожарниками, роспотребнадзор, БТИ, и т.д., проект сделать. Прецеденты такие есть, правда в тех случаях, о которых мне известно, счетчики стоят в квартире, а не на площадке. По Вашему случаю утверждать не буду. счётчик стоит в квартире. а вот интернет нужно провести там. с соседями поговорила - злобные люди пообещали, если я проведу инет, то они мне его обрежут, т.к. 4 года назад! мой бывший муж случайно перерезал им кабель какой-то( нам нужно было свой отрезать, а он их отцепил, мы извинились, но людской злопамятности и дикости предела нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 18.5.2013, 15:34 |
![]() Я прям как в воду глядела....горячую воду отключили с 18.05 в обед, а не как обещали 20.05))) супер....нафиг тогда писать сроки, если вы все равно отключите раньше?!!! Так забавно мой вопрос проигнорили, видимо знали что я права и так будет!!!! На сколько мне известно, воду в квартале "Б" отключают только лишь для того, что бы наполнить баки. Отключение на гидравлические испытания будет 20.05.13г. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:53 |