Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Что вы все ноете? На день раньше отключили....Вспомните как раньше - на всё лето отключили воду и всё. Когда включат тогда и включат. Вот когда ныть надо было. А теперь - цветочки. Две недели без воды (+ - 2) дня можно пробиться. за последние 27 лет не помню такого, про что вы пишите, чиобы воду отключали на все лето (исключение год, когда меняли трассу по энгельса, но нас это отключение не коснулось). Взрослому человеку конечно можно перебиться и без горячей воды пару неделек, а грудному ребенку гораздо сложнее. Скоро в живиках будет выгоднее отрезать нафиг горячую воду, на кухне газовую колонку поставить, а в ванне водонагреватель электрический, по цене чуть дороже, но зато вода горячая будет круглосуточно. з.ы. вечером горячую воду дали, но отключилась она в 23.30 Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.5.2013, 23:53 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() за последние 27 лет не помню такого, про что вы пишите, чиобы воду отключали на все лето (исключение год, когда меняли трассу по энгельса, но нас это отключение не коснулось). Взрослому человеку конечно можно перебиться и без горячей воды пару неделек, а грудному ребенку гораздо сложнее. Скоро в живиках будет выгоднее отрезать нафиг горячую воду, на кухне газовую колонку поставить, а в ванне водонагреватель электрический, по цене чуть дороже, но зато вода горячая будет круглосуточно. з.ы. вечером горячую воду дали, но отключилась она в 23.30 вот я тоже не помню, чтобы на всё лето воду вырубали... максимум на месяц. и в это раз согласна на 100% - с лялькой сложно в квартире без воды горячей, малявки имеют обыкновение писаться-какаться, а вода нагретая не всегда есть под рукой. в частном доме всегда можно баньку тёплую держать на такой случай. Сообщение отредактировал ТИМ - 20.5.2013, 13:51 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
при чем в холоде без отопления они писаются еще больше(((
-------------------- |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Ирина Александровна. Помнится год назад (или 2) Нистратов под личный контроль взял "перегородку" несанкционированного проезда по тротуару за Монеткой у 31 дома по Карла Маркса. Так она на днях сломалась. Может кто нибудь пораниться. Ширины оставшегося пространства вполне хватает для проезда авто по тротуару (чем все успешно пользуются). Можно что нибудь предпринять? |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна. Помнится год назад (или 2) Нистратов под личный контроль взял "перегородку" несанкционированного проезда по тротуару за Монеткой у 31 дома по Карла Маркса. Так она на днях сломалась. Может кто нибудь пораниться. Ширины оставшегося пространства вполне хватает для проезда авто по тротуару (чем все успешно пользуются). Можно что нибудь предпринять? Завтра посмотрю -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 47 Регистрация: 12.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6869 ![]() |
![]()
Просьба к Тодуа И.А. Здравствуйте, я Вам уже писала о куче шлака в квартале Е около трансформаторной будки ( за белым домом), которым посыпают улицы. Он лежит просто горой. Вся площадка в нем , ходить не удобно. Летом ветер его в воздух поднимает и он пылит очень сильно. Наверняка по нормам этот материал должен лежать в закрытых ящиках. Пожалуйста, сделайте такой ящик. И вообще рядом с этой кучей часто мусор выкидывают. Наведите, пожалуйста, порядок. Ваш ответ (сообщение №2668) Шлак обязательно уберут до начала таяния снега. Кончается май. Шлак как лежал, так и лежит. Никто его не убрал. И ящика так и нет. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Горячую воду отключили по расписанию - это ладно. А вот почему холодную отключают с самого утра и без всякого предупреждения? Диспетчер отвечает, что это мастера с данного участка воду отключают для работ. А почему мастера жителей не предупреждают? Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.5.2013, 9:22 |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Прошу принять какие-нибудь меры! Начальник жэу #1 не следит за своим участком! Сейчас речь идет о р-не ВЕРТОЛЕТНЫЙ! Конкретно на подъезде где живу я обвалилось крыльцо и туда лазят дети!! А ведь можно и просто так туда упасть и получить травмы! Козырек крыльца отошел от дома сантиметров на 10! Мало ли еще и он обрушится. В дождливую погоду все течет по двери. Еще у нас пасутся лошади вокруг дома, раскидывают мусор с мусорки! А еще бегает рой собак! Успела запечатлеть 8 больших собак, не удивлюсь если их больше, и на фото 4 щенка но на самом деле их 7!!!! Надеюсь мое сообщение не останется без внимания. С ув., Марина. Сообщение отредактировал МаЛиНкА - 22.5.2013, 18:54 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна. Помнится год назад (или 2) Нистратов под личный контроль взял "перегородку" несанкционированного проезда по тротуару за Монеткой у 31 дома по Карла Маркса. Так она на днях сломалась. Может кто нибудь пораниться. Ширины оставшегося пространства вполне хватает для проезда авто по тротуару (чем все успешно пользуются). Можно что нибудь предпринять? Завтра перегородку отремонтируют Просьба к Тодуа И.А. Здравствуйте, я Вам уже писала о куче шлака в квартале Е около трансформаторной будки ( за белым домом), которым посыпают улицы. Он лежит просто горой. Вся площадка в нем , ходить не удобно. Летом ветер его в воздух поднимает и он пылит очень сильно. Наверняка по нормам этот материал должен лежать в закрытых ящиках. Пожалуйста, сделайте такой ящик. И вообще рядом с этой кучей часто мусор выкидывают. Наведите, пожалуйста, порядок. Ваш ответ (сообщение №2668) Шлак обязательно уберут до начала таяния снега. Кончается май. Шлак как лежал, так и лежит. Никто его не убрал. И ящика так и нет. В четверг-пятницу сделают. К сожалению, не успевают все охватить сразу. Ирина Александровна! Прошу принять какие-нибудь меры! Начальник жэу #1 не следит за своим участком! Сейчас речь идет о р-не ВЕРТОЛЕТНЫЙ! Конкретно на подъезде где живу я обвалилось крыльцо и туда лазят дети!! А ведь можно и просто так туда упасть и получить травмы! Козырек крыльца отошел от дома сантиметров на 10! Мало ли еще и он обрушится. В дождливую погоду все течет по двери. Еще у нас пасутся лошади вокруг дома, раскидывают мусор с мусорки! А еще бегает рой собак! Успела запечатлеть 8 больших собак, не удивлюсь если их больше, и на фото 4 щенка но на самом деле их 7!!!! Надеюсь мое сообщение не останется без внимания. С ув., Марина. Крыльцо обследуют на днях, включим в план ремонта на 3 квартал. Насчет собак, я в пятницу ездила на Вертолетный, видела этих щенков. Их действительно очень много, шесть или семь, очень красивые. Я не могу дать команду их убить. Если Вы можете, то звоните к нашему экологу и подавайте заявку на отстрел этих животных. Про лошадей...тоже не знаю, чем Вам могу помочь. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
![]() Крыльцо обследуют на днях, включим в план ремонта на 3 квартал. Насчет собак, я в пятницу ездила на Вертолетный, видела этих щенков. Их действительно очень много, шесть или семь, очень красивые. Я не могу дать команду их убить. Если Вы можете, то звоните к нашему экологу и подавайте заявку на отстрел этих животных. Про лошадей...тоже не знаю, чем Вам могу помочь. Да, действительно отстреливать их жалко очень, но ведь можно наверно сделать так что бы их в приют какой нибудь увезли, да и помимо них взрослые же бегают еще, к мусорке не подойти-нападают пакеты разрывают. А лошади выходят только ночью, часов с 9-10 вечера, скоро еще сезон коров начнется! Ж |
![]()
Подскажите номер эколога, надо что то решать! Может вывезут куда то их
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Подскажите номер эколога, надо что то решать! Может вывезут куда то их Вы, что? Как вам не жалко?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их же убьют! ![]() 84 чел. читают эту тему (гостей: 83, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 малявка Сообщение отредактировал малявка - 22.5.2013, 21:48 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Позвонили экологам? Что сказали в администрации?
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
а че так в живиках даже вода холодная ееееле еле бежит со вчерашнего для .......да еще и при отсутсвтии горячей?????? ![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Интересно, а всё-таки кто-то уберёт зимнюю подсыпку с дорожек? Я имею в виду тротуары по периметру за забором вокруг детсада №2 "Ёлочка" -всё так и осталось.Или это должны убирать работники детсада?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:03 |