Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
я наверное не в той солде живу.вода огонь. а такто да не было до седнешнего дня Сообщение отредактировал abcd - 1.6.2013, 20:30 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
А воды горячей то все еще нет! Видимо только в понедельник дадут!? ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]()
На Устинова час назад наверное появилась вода в горячем кране... сейчас уже чуть-чуть теплая
Сообщение отредактировал X-Play - 1.6.2013, 22:15 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
2 июня - воды нет, пришел с работы - опять тазы греть ![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 610 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8831 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Ура! Есть горячяя вода! Как мало нужно для счастья!
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Появилась под утро, что не может не радовать!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 200 Регистрация: 12.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2171 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
и смех и грех. воду дали а отключения дневные продолжаются..
-------------------- |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Правда или нет, что ЖКО выходит на 2/3 ? Денег говорят нет у них вообще. Кто читал биржу новостей за эту пятницу? |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
Москва. 31 мая. INTERFAX.RU – Президент России Владимир Путин в пятницу в Петербурге провел заседание Госсовета на тему: "Меры повышения качества предоставления жилищно-коммунальных услуг". Главнейшей задачей сферы ЖКХ Путин считает модернизацию всей отрасли. Пока что улучшения в сфере российского ЖХК идут слишком медленно, считает президент. "Все-таки я хочу сказать: кардинальных, вот именно кардинальных изменений (в сфере ЖКХ) пока не наступило", -сказал Путин. По его словам, только для первичного восстановления изношенных фондов ЖКХ России нужно более 9 трлн руб., если эту ситуацию не изменить, то эта цифра будет расти и дальше. "Вкладывать туда только бюджетные средства неэффективно и недостаточно. Объемы же частных инвестиций сейчас минимальные - 8% от годового оборота предприятий коммунального комплекса", - продолжил он. При этом инвесторы попросту боятся приходить в ЖКХ из-за коррупции. "ЖКХ - это мощный рынок, его оборот равен 4,2 трлн рублей в год. Но он не интересен долгосрочному серьезному инвестору. Зато здесь раздолье для тех, кто привык стричь купоны, не вкладывая ни копейки. Причины известны: непрозрачность финансовых процедур, коррупция и кумовство", - заявил Путин. "Острота проблемы остается большой. Людей очень часто не устраивает низкое качество этих услуг, недобросовестное управление и постоянный рост тарифов. Все эти претензии они, безусловно, направляют к властям", - отметил Путин. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=309970 Хотелось бы комментария от госпожи Тодуа. Сообщение отредактировал shovenist - 2.6.2013, 19:45 -------------------- |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Че за хрень блин? Вчера горячую воду дали, сегодня утром была, а приехал из сада - хрен?! ВС, Энгельса 93/1! |
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
![]()
Ирина Александровна ![]() ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна ![]() ![]() По данному вопросу, моя граница ответственности это: 1.перерасчет (он будет сделан) 2.если сантехники внутридомового хозяйства забыли открыть задвижку на доме (а, они не забыли). Аварии на теплосетях, ремонты на сетях, гидроиспытания, это вопросы к генеральному директору. PS Всем известно, в каком состоянии нам были переданы сети с ВСМПО, есть такие участки, где просто не возможно даже привариться, их нужно не просто ремонтировать, а заменять полностью. Это стоит огромных денег....даже не миллионов. При проведении гидроиспытаний, трубу просто напросто рвет, вот и пришлось отключить кое какие ветки. Работники теплосилового хозяйства работают без выходных. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 2.6.2013, 20:08 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
![]() По данному вопросу, моя граница ответственности это: 1.перерасчет (он будет сделан) 2.если сантехники внутридомового хозяйства забыли открыть задвижку на доме (а они не забыли). Аварии на теплосетях, ремонты на сетях, гидроиспытания, это вопросы к генеральному директору. PS Всем известно, в каком состоянии нам были переданы сети с ВСМПО, есть такие участки, где просто не возможно даже привариться, их нужно не просто ремонтировать, а заменять полностью. Это стоит огромных денег....даже не миллионов. При проведении гидроиспытаний, трубу просто напросто рвет, вот и пришлось отключить кое какие ветки. И что? мы должны без горячей воды сидеть? изыскивайте средства. Какие ветки и на какой срок отключили? дом по Энг. 99/2 попал в аварийную ветку? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Воронова 19. 19 часов. Воды по прежнему нет. у нас есть с ночи Устинова 19 кор.1 Че за хрень блин? Вчера горячую воду дали, сегодня утром была, а приехал из сада - хрен?! ВС, Энгельса 93/1! И что? мы должны без горячей воды сидеть? изыскивайте средства. Какие ветки и на какой срок отключили? дом по Энг. 99/2 попал в аварийную ветку? На ЦТП Устиновка-авария, в связи с этим отключения на домах по №33 . Авария на т/с между домом Воронова 12 и дорогой, отключили дома по Воронова № 11-19; № 12-24; Энгельса, 99/2 По Энгельса 93/1- авария на т/с, топит подвал, в связи с этим отключили №93/1, №97/1 и д/сад Аварии устраняют, сроки устранения определить не могу. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 2.6.2013, 20:21 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:59 |