Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, прокоментируйте пожалуйста. Получила сегодня платежку за комунальные услуги, пересчатаны - компонент на тепловую энергию в ГВС и отопление. Почему не пересчитано ВОДООТВЕДЕНИЕ? Мы не пользовались горячей водой в момент ее отключения.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.6.2013, 12:36 |
Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2927 ![]() |
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() Ирина Александровна, прокоментируйте пожалуйста. Получила сегодня платежку за комунальные услуги, пересчатаны - компонент на тепловую энергию в ГВС и отопление. Почему не пересчитано ВОДООТВЕДЕНИЕ? Мы не пользовались горячей водой в момент ее отключения. Да-да. Очень бы хотелось узнать! И еще очень интересно - за две недели не давалось что ли давление, что сейчас все срочно потекло? |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
Когда на центральном дадут хоть какую-нибудь воду? С утра видимо с горячей решили и холодную отключить. ![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Да как всегда полтора сантехника на участок....2 недели просидели прокурили...а щас схватились за работу...деятельность показывать...бесят!
|
Сообщений: 19 Регистрация: 10.12.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10045 ![]() |
|
Сообщений: 41 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 6223 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 41 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 6223 ![]() |
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Сегодня мама ходила в ЖЭУ на спортивной, по поводу отсутствия воды на Устинова 29. Ответ бы таков- за домами на Устинова (по ул. районная) под гаражами авария... устранить не могут, так как гаражи надо убирать, а они не могут, так как не имеют на это полномочий. По этому вода будет когда не известно! может к осени.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Еще вопрос, Ирина Александровна у вас есть внуки? внучки? .. если есть то мы их приглашаем к нам на площадку, в песочнице посидеть, поиграть! не стыдно, поставить поставили, и опять без контроля.. где песок?? уже 2 года площадке и не мешка песка... площадка за К.Маркса 11. Сообщение отредактировал МаняЯ - 3.6.2013, 18:59 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
А все таки, кто может сказать, по нормальному, почему отключили горячую воду на устиновке и когда она точно будет?
Сообщение отредактировал Ночной воин - 3.6.2013, 19:06 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, прокоментируйте пожалуйста. Получила сегодня платежку за комунальные услуги, пересчатаны - компонент на тепловую энергию в ГВС и отопление. Почему не пересчитано ВОДООТВЕДЕНИЕ? Мы не пользовались горячей водой в момент ее отключения. Завтра проверю, почему не пересчитано. Еще вопрос, Ирина Александровна у вас есть внуки? внучки? .. если есть то мы их приглашаем к нам на площадку, в песочнице посидеть, поиграть! не стыдно, поставить поставили, и опять без контроля.. где песок?? уже 2 года площадке и не мешка песка... площадка за К.Маркса 11. Внуков нет. про вашу песочницу не забыла (где яблоневый сад?), очень удивлена, что там нет песка. Мне отчитались сегодня , что там песок засыпан. Завтра обязательно сделают, не сомневайтесь. А все таки, кто может сказать, по нормальному, почему отключили горячую воду на устиновке и когда она точно будет? Если Вы про 7 домов, с 21 по 30 дом, то действительно авария под гаражами. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 3.6.2013, 19:55 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
[
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 3.6.2013, 19:11 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Я про дома с 1 по 7 на устиновке.
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() Завтра проверю, почему не пересчитано. Внуков нет. про вашу песочницу не забыла (где яблоневый сад?), очень удивлена, что там нет песка. Мне отчитались сегодня , что там песок засыпан. Завтра обязательно сделают, не сомневайтесь. Если Вы про 7 домов, с 19 по 30 дом, то действительно авария под гаражами. да это песочница в яблоневом саду, фото сделано вчера. песка нет. ждем. и как вы намерены действовать с гаражами? |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Еще вопрос, Ирина Александровна у вас есть внуки? внучки? .. если есть то мы их приглашаем к нам на площадку, в песочнице посидеть, поиграть! не стыдно, поставить поставили, и опять без контроля.. где песок?? уже 2 года площадке и не мешка песка... площадка за К.Маркса 11. Тоже вопрос. Почему не засыпаете песок в старые песочницы? Не вкаждом же дворе поставили площадки, дак хоть песок детям насыпьте в старые песочницы. Например Карла-Маркса 81. Дети совочком грунт скребут. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Тоже вопрос. Почему не засыпаете песок в старые песочницы? Не вкаждом же дворе поставили площадки, дак хоть песок детям насыпьте в старые песочницы. Например Карла-Маркса 81. Дети совочком грунт скребут. Встречный вопрос-в прошлом году засыпали песком все песочницы, сверх меры даже, где этот песок? -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:44 |