Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Уже подсыпаны все улицы, да в таком количестве, да такой херней. Идешь по улице, кругом всё черно, грязно, как обычно бывало в конце весны. И вспоминаешь бывший ранее керамзит.... Да уж, какие мы привереды, не угодишь прям. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Люди, я с вас фигею... не посыпали - плохо, посыпали - ещё хуже, а если бы посыпали керамзитом, то вы заявили бы, что на скользком люду круглый кирамзит - это просто жуть и теперь ещё и на керамзите поскальзываться? ![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
ZloVredina Я с тобой согласна с 5.00 утра посыпают, чтобы можно было спокойно проехать на работу и с работы. Почто- то не нравиться людям, не пойму что ещё надо??? ![]() -------------------- |
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
![]() Люди, я с вас фигею... не посыпали - плохо, посыпали - ещё хуже, а если бы посыпали керамзитом, то вы заявили бы, что на скользком люду круглый кирамзит - это просто жуть и теперь ещё и на керамзите поскальзываться? ![]() Да это уж точно!А мне например плохо что сильно посыпают не могу нормально ребенка на санях везти ![]() -------------------- чуянка
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Да это уж точно!А мне например плохо что сильно посыпают не могу нормально ребенка на санях везти Возить в зимней коляске на колесах не пробовали? Город должен подстраиваться под меньшинство или меньшинство под условия города?
![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.11.2011, 9:39 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
куда обращаться чтобы уже заменили лампы у подьезда дома?и вообще кто этим должен заниматься
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() куда обращаться чтобы уже заменили лампы у подьезда дома?и вообще кто этим должен заниматься Уважаемый авсд, обратитесь в ЖЭУ, и электрик заменит перегоревшую лампочку в светильнике над входом в подъезд. Неужели Вы хотели сказать, что Вы обратились в ЖЭУ, с данным вопросом, а я Вам отказала? -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
вы еще нет.а лампочку электрик с собой принесет или ее ему надо будет дать?а потом как ?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Уважаемый авсд, обратитесь в ЖЭУ, и электрик заменит перегоревшую лампочку в светильнике над входом в подъезд. Неужели Вы хотели сказать, что Вы обратились в ЖЭУ, с данным вопросом, а я Вам отказала? Если действительно электрик из ЖЭУ заменит лампочку над подъездом, это будет ВТОРОЕ пришествие!!! А в подъезде? |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
в спортлото пойдет? куда хотим туда и пишем. хоть самому -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() а вы может попробуете сначала позвонить-написать куда нибудь кроме форума?)) Так даже на приеме у нынешнего директора УЖКХ были, правда, не про лампочку, сами вворачиваем, а п вопросам выживания дома. Правда, узнали много интересного, куда часть денег, накопленных на счету дома были потрачены! Согласен, что форум далек от реалий жизни. Автор под именем "Ирина Тодуа" чаще всего выдает желаемое за действительное. Я даже верю, что она искренне хочет, чтоб так было, и даже верю, что выборочно она помогает людям решать коммунальные проблемы конкретных жителей, но ведь системы-то нет. Коллега живет на Пролетарской, дома плюс 15 (а на улице пока минус 7). На форум они не пишут, пишут и звонят уже месяц в ЖЭУ, и никакого пока толку. Должна быть какие-то экономические рычаги. В старых домах очень сложно поставить счетчики, а пенсионерам и не по карману. Как отрегулировать такие ситуации? |
![]() Так даже на приеме у нынешнего директора УЖКХ были, правда, не про лампочку, сами вворачиваем, а п вопросам выживания дома. Правда, узнали много интересного, куда часть денег, накопленных на счету дома были потрачены! Согласен, что форум далек от реалий жизни. Автор под именем "Ирина Тодуа" чаще всего выдает желаемое за действительное. Я даже верю, что она искренне хочет, чтоб так было, и даже верю, что выборочно она помогает людям решать коммунальные проблемы конкретных жителей, но ведь системы-то нет. Коллега живет на Пролетарской, дома плюс 15 (а на улице пока минус 7). На форум они не пишут, пишут и звонят уже месяц в ЖЭУ, и никакого пока толку. Должна быть какие-то экономические рычаги. В старых домах очень сложно поставить счетчики, а пенсионерам и не по карману. Как отрегулировать такие ситуации? вот это уже конструктив пишите дальше - жилнспекция, прокуратура чем больше народу напишет тем быстрее дело сдвинется звонки и устные разговоры - это только для начала, дальше они не имеют силы. а вообще, по хорошему, надо было проходить по 185-ФЗ (капремонты домов) и организовывать ТСЖ после этого, но Салда пролетела с капремонтами. в существующем древнем жилфонде организовывать ТСЖ - бесперспективно. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Зачем вы это говорите?..: ..надо было проходить по 185-ФЗ (капремонты домов) и организовывать ТСЖ после этого, но Салда пролетела с капремонтами. Если тут же сами себе и отвечаете..: в существующем древнем жилфонде организовывать ТСЖ - бесперспективно. А у нас другого жилфонда вроде и нет.. Кстати, Нижняя Салда прошла по 185-ФЗ и что? "Небо" и "земля"? Сообщение отредактировал ASN - 5.12.2011, 19:24 |
![]() вот это уже конструктив пишите дальше - жилнспекция, прокуратура чем больше народу напишет тем быстрее дело сдвинется звонки и устные разговоры - это только для начала, дальше они не имеют силы. а вообще, по хорошему, надо было проходить по 185-ФЗ (капремонты домов) и организовывать ТСЖ после этого, но Салда пролетела с капремонтами. в существующем древнем жилфонде организовывать ТСЖ - бесперспективно. Почему пролетела? Еще Закон действует! Но Салда снова пролетит, потому что нет ни одной нормальной сметы или проекта! как заколдованный круг получается. Согласен, что надо дальше писать, Но время требуется, и не только на написание, но и на "ноги" к написанному. Реально получается так: я работаю физически - навкалываюсь так, что после пяти сил нет куда-нибудь идти. Днем надо брать увольнительную, а сейчас это непросто. И дело не только в том, что денег жалко, которые из зарплаты за увольняшку снимут, а в том, что так наунижаешься, что не захочешь и на два часа уволиться. ТСЖ - отлично, только если найдется какой-нибудь адекватный пенсионер или безработный, чтобы это дело возглавить и вести дела. Если бы УЖКХ напрямую зависело от качества услуг и нашей оценки, тода все реально сдвинулось бы с места. Только пока УЖКХ ширит начальников, прямые телефоны открывает, якобы мониторит ситуацию, но все это показуха пока. Пока. Уверен, от перемен директоров ничего не меняется. Кроме главного бухгалтера. |
![]() Зачем вы это говорите?..: Если тут же сами себе и отвечаете..: А у нас другого жилфонда вроде и нет.. Кстати, Нижняя Салда прошла по 185-ФЗ и что? "Небо" и "земля"? в Нижней за 90е ЖКХ развалили все таки сильнее чем в Верхней, уже то, что там в половине города нет горячей воды (что вообще само по себе нонсенс, назовите еще такие города?) говорит о многом. Т.е. там сейчас после ремонтов не так уныло как могло бы быть. И уж точно плохо отремонтированный дом лучше совсем не отремонтированного. А про жилфонд... чего я там противоречил? Схема общеизвестна - добился капремонта по 183 закону и создавай ТСЖ, да и то непростое это дело, а без капремонта за федеральный счет совершенно бесперспективное. Кстати я от вас не в первый раз читаю только негатив по вопросу ЖКХ и ни капли конструктива. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 5.12.2011, 21:36 |
![]() Почему пролетела? Еще Закон действует! Но Салда снова пролетит, потому что нет ни одной нормальной сметы или проекта! как заколдованный круг получается. Согласен, что надо дальше писать, Но время требуется, и не только на написание, но и на "ноги" к написанному. Реально получается так: я работаю физически - навкалываюсь так, что после пяти сил нет куда-нибудь идти. Днем надо брать увольнительную, а сейчас это непросто. И дело не только в том, что денег жалко, которые из зарплаты за увольняшку снимут, а в том, что так наунижаешься, что не захочешь и на два часа уволиться. ТСЖ - отлично, только если найдется какой-нибудь адекватный пенсионер или безработный, чтобы это дело возглавить и вести дела. Если бы УЖКХ напрямую зависело от качества услуг и нашей оценки, тода все реально сдвинулось бы с места. Только пока УЖКХ ширит начальников, прямые телефоны открывает, якобы мониторит ситуацию, но все это показуха пока. Пока. Уверен, от перемен директоров ничего не меняется. Кроме главного бухгалтера. тут почти полностью согласен, хотя ТСЖ - это не работа для безработного(если он безработный то чего он там наработает?) или пенсионера (не тот возраст, хватка и тп), это бизнес ![]() наверняка поэтому то в Салде и не полезли в 183-ФЗ - ЖКХ-бизнес идет, нужные люди при деле.... |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Кстати я от вас не в первый раз читаю только негатив по вопросу ЖКХ и ни капли конструктива. Какой "конструктив" вы имеете ввиду? Я живу в доме с формой управления ТСЖ. И по работе, знаю всю законодательную базу по данному вопросу. А в чём заключается ваш конструктив? Сообщение отредактировал ASN - 5.12.2011, 22:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:19 |