Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Вы видимо слышите только то, что хотите слышать. Не понимаете, что это вопросы технических служб. Воды у меня то же нет. я слышу то что вы говорите, и иногда даже хочется вам верить. и иногда как вижу проблемы какие то решаются. Но в частности в этому случае я думаю вы могли б вы больше уделить внимание теме воды, и пытаться решить ее с разных сторон. Если уж взялись за дело. |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() я слышу то что вы говорите, и иногда даже хочется вам верить. и иногда как вижу проблемы какие то решаются. Но в частности в этому случае я думаю вы могли б вы больше уделить внимание теме воды, и пытаться решить ее с разных сторон. Если уж взялись за дело. Чеж Вы к женщине то прицепились? Там целый список мужиков, которые непосредственно за инженерные коммуникации отвечают. Это их работа . |
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]()
Ирина Александровна. На прошлой неделе между домами Воронова 8/2 и 8/4 спилили тополя. Я вот тоже хочу, чтобы у нас во дворе их тоже спилили, а то в прошлом году ветки с них ветром ломало, а рядом у нас детская площадка, хорошо ещё, что тогда ни на кого не упало. Подскажите к кому обратиться, чтоб спилили.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
извините, в этой теме вообще почти не бываю, но сил уже нет: я хочу нормально помыться! этого хочет половина города. я хочу ходить на спортивные тренировки, потом мыться под душем, а не с кастрюльками по квартире скакать. Я думаю, что если бы у ген.директора не было горячей воды, он бы быстро сообразил, что с этим делать. Мы не в Америке живём, чтобы выигрывать дела о неправильно поставленной частной собственности у нас, блин, Устиновка, сроду выделяется. Хоть бы раз с горячей водой не было никаких проблем, хоть бы раз! Мимо каждое утро хожу, между домами 12 и 14 чего-то там раскопали, залатали, потом наскоро закопали, асфальта между этими домами не было лет 10 (как навалили крупной щебёнки, так и лежит), не говоря уже о дворах по всей Устиновке, так оставили гору глины, асфальта и чего там ещё, а сверху присыпали мелким щебнем. Стоит это...недели 1,5 уже, а вы ходите как хотите. Это типа зачем закатывать, если скоро снова там что-нибудь прорвёт? ещё у подъезда растёт дурацкое огромное дерево. я не прошу домоуправа его спилить, я прошу привести его в нормальную форму, не дай Бог в грозу свалится. Все кусты недели 2 назад подровняли-подпилили, а кустистое дерево оставили. Лет 5-7 назад его уже приводили в божеский вид, снова разрослось. Мне говорят, пишите заявление за подписью соседей. А соседям пофиг, с этажей выше дак вообще против. Как лучше всего поступить? Сообщение отредактировал Airin - 3.6.2013, 21:10 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна. На прошлой неделе между домами Воронова 8/2 и 8/4 спилили тополя. Я вот тоже хочу, чтобы у нас во дворе их тоже спилили, а то в прошлом году ветки с них ветром ломало, а рядом у нас детская площадка, хорошо ещё, что тогда ни на кого не упало. Подскажите к кому обратиться, чтоб спилили. В ЖЭУ обратитесь. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ещё у подъезда растёт дурацкое огромное дерево. я не прошу домоуправа его спилить, я прошу привести его в нормальную форму, не дай Бог в грозу свалится. Все кусты недели 2 назад подровняли-подпилили, а кустистое дерево оставили. Мне говорят, пишите заявление за подписью соседей. А соседям пофиг, с этажей выше дак вообще против. Как лучше всего поступить? Для Вас это дерево может быть дурацким, а для других очень даже ничего. Если оно растет не ближе 3-х -5-ти, метров, и не несет угрозу разрушению фундамента здания, и если это не тополь, то тогда конечно необходимо учитывать мнение всех проживающих в подъезде. Обрезку сделать конечно можно, но уже не сезон. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
А ещё вопрос, раз уж меня прорвало. К кому относится территория рощи от домов Спортивная 14-16 до проходной? Как-нибудь можно сделать там освещение вдоль дорожки? На работу с 4х и зимой с ночи страшно ходить
|
![]() Для Вас это дерево может быть дурацким, а для других очень даже ничего. Если оно растет не ближе 3-х -5-ти, метров, и не несет угрозу разрушению фундамента здания, и если это не тополь, то тогда конечно необходимо учитывать мнение всех проживающих в подъезде. Обрезку сделать конечно можно, но уже не сезон. это не тополь, от входа в подъезд в 2,5 метрах, очень даже нависает над подъездом, от стены дома в метре, из окна второго этажа я его прекрасно трогаю руками Сообщение отредактировал Airin - 3.6.2013, 21:18 |
![]() А ещё вопрос, раз уж меня прорвало. К кому относится территория рощи от домов Спортивная 14-16 до проходной? Как-нибудь можно сделать там освещение вдоль дорожки? На работу с 4х и зимой с ночи страшно ходить Заявление в администрацию ВСГО, пишите. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 3.6.2013, 21:19 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
![]() |
Сообщений: 628 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 810 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Ирина Александровна держитесь. времена нынче трудные
-------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
какие же все таки стоноты наши жители... Как будьто в первый раз отключили воду... Вы что не онимаете. что за мгновение не возможно все отремонтировать? То что кусты подрезали, а большое дерево нет, так потому что нужна спец.техника, а ее не так и много на весь город... Воду задержали на пару дней, что вы на форуме пишите? Сходите в УЖКХ, оторвите свои задницы от компа.... ![]() Простите, не сдержалась.... ![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 12407 ![]() |
![]() Еще вопрос, Ирина Александровна у вас есть внуки? внучки? .. если есть то мы их приглашаем к нам на площадку, в песочнице посидеть, поиграть! не стыдно, поставить поставили, и опять без контроля.. где песок?? уже 2 года площадке и не мешка песка... площадка за К.Маркса 11. Уважаемая Маня, песочница была наполнена в раборчее время 03.06.13, Ваша фотография, явно, запоздала. Большая просьба, прежде чем возмущаться проверьте! |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Уважаемая Маня, песочница была наполнена в раборчее время 03.06.13, Ваша фотография, явно, запоздала. Большая просьба, прежде чем возмущаться проверьте! Уважаемая Наталья, песочницу надо было наполнять когда ее ставили, то есть 2 года назад ( по срокам могу ошибаться). И прежде чем писать, могли бы извиниться что не наполнили ее вовремя. к вашему сведению в рабочее время я работаю, а не бегаю по песочницам и проверяю когда же их наполнят, а вечером в воскресенье песка там не было, как и прошлым летом. Если вам делают замечания, найдите в себе силы признать свои ошибки и недочеты, а не язвить на форуме. Лучше бы в рабочее время работали, а не придумывали что бы еще написать на форуме в свое оправдание. За песок спасибо. Сообщение отредактировал МаняЯ - 4.6.2013, 8:19 |
Сообщений: 560 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5282 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! У меня вопрос по поводу детской площадки, во дворе по ул. Энгельса 76 корпус 1 на горке выпал болт от одной ступеньки если во время не сделать то эта досочка вообще отпадет! кто должен следить за состоянием детской площадки? Или куда обратиться -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:56 |