Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]()
Почитала правила предоставления коммунальных услуг. Ирина Александровна, правда ведь, что холодная вода в отсутствии горячей должна тоже пересчиьыааться, и водоотведение должно быть пересчитано и ОДНы соотвественно. И холодная вода не только как компонент в горячей, но и норма потребления холодной должна быть снижена? Почему УЖКХ нас обманывает не пересчитывая? Я собираюсь собрать все квитанции за 2012 год и предъявить с заявлением на перерасчет. Я бы может и наплевала на эти 150-200 руб. ежемесячно на которые нас обсчитывают, если бы горячая вода поставлялась постоянно, При ежедневных отключениях я морально не готова дарить ужкх деньги. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Чем больше мы платим, тем лучше начинаем считать) А если просмотреть посты г-жи Тодуа, думающему человеку будет понятно, что там одни завтраки, или же не моя компетенция, или же просто бла-бла-бла пустое............я не я и лошадь не моя))) А кто то ей спасибо от всей души говорит))) ботов во внимания не беру Сообщение отредактировал Сем - 5.6.2013, 16:10 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я говорю спасибо. мне она дважды помогла и реально кроме нее никто с нами не общается..
-------------------- |
Сообщений: 41 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 6223 ![]() |
![]()
недолго музыка играла вода горячей не долго побыла сейчас обнаружил что с 6.06.13 опять воду отключают на неопределенный срок по ул Устинова как всегда опять все лето с тазиками бегать надоело пора в прокуратуру писать |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() недолго музыка играла вода горячей не долго побыла сейчас обнаружил что с 6.06.13 опять воду отключают на неопределенный срок по ул Устинова как всегда опять все лето с тазиками бегать надоело пора в прокуратуру писать интересно где опять на устиновке авария?? и какого икса 2 недели тогда делали? Сообщение отредактировал ТИМ - 5.6.2013, 17:08 |
|
|
Сообщений: 93 Регистрация: 27.4.2013 Пользователь №: 12359 ![]() |
![]() видимо кто то коттедж строить денег надо отмыть побольше Сидоров уже коттедж построил пока генсеком был в ЖКО, а теперешний генсек еще раньше Сидорова коттедж отстроил, на зарплату начальника теплосетей в ЖКО, так что по фиг ему на ваши вопли, что у вас воды нет. У него есть. Че херней страдаете? На вас насрать. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
В ЖКХ очень много долгов. Смотрела сегодня пресконференцию главы. Дай бог, что бы как в Нижней не стало Я имею ввиду, без горячей воды вобще. Подождать то можно. До осени пусть нормально отремонтируют. Котел там вроде надо менять в котельной лимонов 20 он стоит
Сообщение отредактировал малявка - 5.6.2013, 18:16 |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, добрый вечер. Вам удалось побывать по моему адресу, посмотреть дерево и дороги? |
Сообщений: 200 Регистрация: 12.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2171 ![]() |
![]()
На подъезде объявление: Отключение горячей воды с 3 июня до устранения аварии... Какой точно аварии и какие примерно сроки? Вроде все везде уже закопали (Устинова 25-33). И какое это может быть отключение, если ее нет с 20х чисел мая? |
![]() В ЖКХ очень много долгов. Смотрела сегодня пресконференцию главы. Дай бог, что бы как в Нижней не стало Я имею ввиду, без горячей воды вобще. Подождать то можно. До осени пусть нормально отремонтируют. Котел там вроде надо менять в котельной лимонов 20 он стоит Я также в прошлом году рассуждала, в итоге ничего толком на цтп в живиках видимо не сделали,, второй год без воды днем маемся. А Ирине Александровне человеческое спасибо, она всегда помогает, когда к ней обращаются, очень неравнодушный человек. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() На подъезде объявление: Отключение горячей воды с 3 июня до устранения аварии... Какой точно аварии и какие примерно сроки? Вроде все везде уже закопали (Устинова 25-33). И какое это может быть отключение, если ее нет с 20х чисел мая? Авария произошла после опрессовки. Гаражи возле Устинова 33, стоящие на теплотрассе, не давали произвести ремонт. Отключили воду? Надеюсь, что начали устранять, значит, всё будет зависеть от того, какой именно ремонт необходимо сделать. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Я также в прошлом году рассуждала, в итоге ничего толком на цтп в живиках видимо не сделали,, второй год без воды днем маемся. А Ирине Александровне человеческое спасибо, она всегда помогает, когда к ней обращаются, очень неравнодушный человек. Я то же присоединяюсь, и хочу сказать Ирине Александровне спасибо за ее работу. Несколько раз к ней обращалась лично, после того, как прошла "все круги ада жкх", и никто мне не помог кроме нее. |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
на Устиновке горячую воду не дадут сказал и нарисовал из-за чего один из руководителей УЖКХ, чтобы устранить аварию, нужно убрать 4 железных гаража против домов 29-31которые стоят на трассе, сколько обьявлений не писали на этих гаражах, хозяева их срывают и все, хотя наверняка они из этих же домов видимо им воду горячую не надо, БУЛЬДОЗЕР НАДО НА НИХ,а так бесполезно.
Сообщение отредактировал Spektr - 6.6.2013, 8:47 |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, почему нет гор.воды по Энгельса 81 корп.3, в соседних, говорят, есть и почему кварплата за май 3000 р., как за зимний месяц, хотя отопление с 15 мая отключено, спасибо
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
И я, и я тоже присоединяюсь и хочу выразить благодарность за ее оперативную работу, по просьбе помочь она незамедлительно приехала посмотрела, а после обеда уже был пригнан трактор и все было сделано. Все наверно заметили, что только один человек отвечает здесь на вопросы,хотя сколько грязи на нее льется,не каждый выдержит такое, все руководители бывшие и настоящие здесь не появляются. А УСТРАНЕНИЕ АВАРИЙ -это все таки работа инжинерных служб.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:22 |