IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3461 сообщение 6.6.2013, 9:42
И я хочу выразить ограмную благодарность Ирине Александровне за добросовестный труд! За 7 лет моего проживания в этом городе.....работу ЖКх увидела только в последнее время......не без участия Ирины Александровны конечно)
+Цитировать сообщение
П@НТЕР@
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3462 сообщение 6.6.2013, 11:35
blush.gif Добрый день. Подскажите пожалуйста куда надо обращаться, по поводу постройки дедской площадки? И какие документы или заявления нужны?
У нас на Северном поселке очень много маленьких детей (около 20!!!!) разных возростов. (от 1 года до 12лет)
А из детских развлечений у них толко скрипучая и опастноя, железноя карусель и самодельноя качель(цепочка)
Очень уж хочется чтобы детки играли на безопастной и красивой,оборудованной площадке.
Пожалуйста помогите rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ЁзЖИК
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3463 сообщение 6.6.2013, 15:31
Опять горячую воду отключают днем....ну ё моё....Энгельса 68....
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #3464 сообщение 6.6.2013, 15:41
Цитата(Spektr @ 6.6.2013, 9:46) *
нужно убрать 4 железных гаража против домов 29-31которые стоят на трассе, сколько обьявлений не писали на этих гаражах, хозяева их срывают и все, хотя наверняка они из этих же домов видимо им воду горячую не надо,

убирают уже... щас ехала.. чет сантехники бегают,... видать чинят.. но не разрыли еще.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3465 сообщение 6.6.2013, 16:17
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2013, 15:23) *
Почитала правила предоставления коммунальных услуг.
Ирина Александровна, правда ведь, что холодная вода в отсутствии горячей должна тоже пересчиьыааться, и водоотведение должно быть пересчитано и ОДНы соотвественно. И холодная вода не только как компонент в горячей, но и норма потребления холодной должна быть снижена? Почему УЖКХ нас обманывает не пересчитывая?
Я собираюсь собрать все квитанции за 2012 год и предъявить с заявлением на перерасчет. Я бы может и наплевала на эти 150-200 руб. ежемесячно на которые нас обсчитывают, если бы горячая вода поставлялась постоянно, При ежедневных отключениях я морально не готова дарить ужкх деньги.

Приходите ко мне с квитанциями, будем разбираться, если нет возможности подойти (у Вас ведь лялька маленькая), то напишите в личку точный адрес, я сама распечатаю Вашу квитанцию и посмотрю с бухгалтерией.

Цитата(Airin @ 5.6.2013, 18:28) *
Ирина Александровна, добрый вечер.
Вам удалось побывать по моему адресу, посмотреть дерево и дороги?

Да, конечно, посмотрела. Действительно дерево очень близко к дому. Хотя жалко его спиливать. Может быть одну часть, которая ближе к окнам убрать, а вторую(оно ведь раздвоилось) оставить? Ну, в любом случае напишите заявление, подпишите несколькими соседями, и отнесите в свое ЖЭУ, начальника ЖЭУ я предупредила. Сделаем. Насчет дороги, посмотрела планы на этот сезон. Вашего дома-нет. № 12 есть, а Вашего нет. Напишите официальное заявление на главу администрации, или на зам главы по городскому хозяйству. Поставят в план работ на следующий год, дорога у Вас действительно требует ремонта.

Цитата(Spektr @ 6.6.2013, 8:46) *
на Устиновке горячую воду не дадут сказал и нарисовал из-за чего один из руководителей УЖКХ, чтобы устранить аварию, нужно убрать 4 железных гаража против домов 29-31которые стоят на трассе, сколько обьявлений не писали на этих гаражах, хозяева их срывают и все, хотя наверняка они из этих же домов видимо им воду горячую не надо, БУЛЬДОЗЕР НАДО НА НИХ,а так бесполезно.

С гаражами действительно проблема.....

Цитата(Ракета @ 6.6.2013, 8:57) *
Ирина Александровна, почему нет гор.воды по Энгельса 81 корп.3, в соседних, говорят, есть и почему кварплата за май 3000 р., как за зимний месяц, хотя отопление с 15 мая отключено, спасибо

Дело в том, что мы обслуживаем Ваш дом только в части уборки придомовой территории, и аварийной службы. У Вас тариф на содержание в разы меньше, чем в других домах. Вам нужно обратиться к старшему по Вашим трем домам-Николаю Григорьевичу, он живет в 37 квартире ( № корпуса точно не знаю, дом смотрит на китайку), кто то из сантехников обслуживает ваши дома, по договоренности. Необходимо открыть задвижки. А, вообще надо проводить собрание и переходить на обычный тариф, тогда будем Вас обслуживать в рабочем порядке. Насчет суммы в платежке, позвоните по тел. указанному в квитанции: 2-24-82

Цитата(П@НТЕР@ @ 6.6.2013, 11:35) *
blush.gif Добрый день. Подскажите пожалуйста куда надо обращаться, по поводу постройки дедской площадки? И какие документы или заявления нужны?
У нас на Северном поселке очень много маленьких детей (около 20!!!!) разных возростов. (от 1 года до 12лет)
А из детских развлечений у них толко скрипучая и опастноя, железноя карусель и самодельноя качель(цепочка)
Очень уж хочется чтобы детки играли на безопастной и красивой,оборудованной площадке.
Пожалуйста помогите rolleyes.gif

Пишите заявление на главу администрации, что бы включили Вашу территорию в программу "1000 дворов", может быть на следующий год попадете. Но, перед этим сходите к гл.архитектору в администрацию, каб.№ 22 к Васильевой Валерии Валентиновне, спросите ее, возможно Вы уже есть в плане. Если нужно, то я тоже подключусь к Вам, на самом деле у Вас на Северном поселке не очень, с развлечением для деток.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 6.6.2013, 16:30

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #3466 сообщение 6.6.2013, 16:49
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 6.6.2013, 17:17) *
Насчет дороги, посмотрела планы на этот сезон. Вашего дома-нет. № 12 есть, а Вашего нет. Напишите официальное заявление на главу администрации, или на зам главы по городскому хозяйству. Поставят в план работ на следующий год, дорога у Вас действительно требует ремонта.

Добрый день, где можно посмотреть план на ремонт дорог в этом году? В интервью г-н Сидоров обещал закатать все начиная со Спортивной-Устинова до "живиков" все.....
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #3467 сообщение 6.6.2013, 17:16
Цитата(зоро @ 5.6.2013, 19:27) *
rolleyes.gif

обратите внимание ответе с вами люди переписываются.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #3468 сообщение 6.6.2013, 17:34
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2013, 23:56) *
Я также в прошлом году рассуждала, в итоге ничего толком на цтп в живиках видимо не сделали,, второй год без воды днем маемся.

А Ирине Александровне человеческое спасибо, она всегда помогает, когда к ней обращаются, очень неравнодушный человек.

И я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Нашу проблему только Ирина Александровна помогла решить. И даже когда работники не доделали работу до конца, она заставила их сделать всё как положено. Ирина Александровна спасибо Вам за Вашу работу good.gif good.gif good.gif

Сообщение отредактировал Hayster - 6.6.2013, 17:34

--------------------

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3469 сообщение 6.6.2013, 17:51
Хотелось бы узнать существуют ли какие-то реальные методы воздействия на малоуважаемую организацию УЖКХ. Желательно не советы погуглить, а опыт тех, кто куда-либо обращался и это обращение привело хоть к каким-то репрессивным мерам в отношении должностных лиц. Крики на форуме и «общественное порицание» вызывают у них только улыбку. Нужен реальный кнут заставляющий их работать. А то народ дошел уже до того, что если за свои деньги удается получить хоть какие-то услуги – то просто рассыпаются в благодарности. Представляете, пришли в магазин, отдали деньги и умиляетесь – ой, сегодня у Вас кОлбаса не тухлая (т.е. не кАп баса) Какое счастье! Большууущее Вам спасибо.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3470 сообщение 6.6.2013, 18:13
Всем огромное спасибо, за поддержку. Мне честно говоря всегда неловко слышать слова благодарности, за выполненную работу. Считаю, что так и должно быть, мы работаем для людей, я такой же житель, ...поэтому и мне самой, очень бы не хотелось стучаться в закрытые двери. ...Но, я не волшебник, увы.

Цитата(зоро @ 24.5.2013, 10:00) *
Ирина Александровна Наталья Сергеевна обратите внимание Пролетарская 2.б. пешеходную дорожку заездили дальше будет хуже и дороже.

Я обратила внимание, но воздействовать на ремонт дорог не имею возможности.

Цитата(МаняЯ @ 6.6.2013, 16:49) *
Добрый день, где можно посмотреть план на ремонт дорог в этом году? В интервью г-н Сидоров обещал закатать все начиная со Спортивной-Устинова до "живиков" все.....

Можно посмотреть на официальном сайте закупок. Но, там все не просто....без шпаргалок не справлюсь. Постараюсь разместить здесь, на днях.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 6.6.2013, 18:18

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3471 сообщение 6.6.2013, 18:31
Цитата(СТС @ 6.6.2013, 18:51) *
Хотелось бы узнать существуют ли какие-то реальные методы воздействия на малоуважаемую организацию УЖКХ. Желательно не советы погуглить, а опыт тех, кто куда-либо обращался и это обращение привело хоть к каким-то репрессивным мерам в отношении должностных лиц. Крики на форуме и «общественное порицание» вызывают у них только улыбку. Нужен реальный кнут заставляющий их работать. А то народ дошел уже до того, что если за свои деньги удается получить хоть какие-то услуги – то просто рассыпаются в благодарности. Представляете, пришли в магазин, отдали деньги и умиляетесь – ой, сегодня у Вас кОлбаса не тухлая (т.е. не кАп баса) Какое счастье! Большууущее Вам спасибо.

опять солнечный модифицировался good.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3472 сообщение 6.6.2013, 18:32
"Всем огромное спасибо, за поддержку. Мне честно говоря всегда неловко слышать слова благодарности, за выполненную работу. Считаю, что так и должно быть, мы работаем для людей, я такой же житель, ...поэтому и мне самой, очень бы не хотелось стучаться в закрытые двери. ...Но, я не волшебник, увы."

Сразили своей порядочностью. Наповал... Так и валяюсь в своей квартире без горячей воды уже которую неделю без перспективы ее включения
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3473 сообщение 6.6.2013, 18:37
Цитата(степан @ 6.6.2013, 19:31) *
опять солнечный модифицировался good.gif

Нет это не солнечный,хотя убеждать в чем-либо никого не собираюсь. Но если солнечный враг УЖКХ, то он автоматически мне друг
+Цитировать сообщение
П@НТЕР@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3474 сообщение 6.6.2013, 18:50
Пишите заявление на главу администрации, что бы включили Вашу территорию в программу "1000 дворов", может быть на следующий год попадете. Но, перед этим сходите к гл.архитектору в администрацию, каб.№ 22 к Васильевой Валерии Валентиновне, спросите ее, возможно Вы уже есть в плане. Если нужно, то я тоже подключусь к Вам, на самом деле у Вас на Северном поселке не очень, с развлечением для деток.
[/quote]
Огромное спасибо)

--------------------
+Цитировать сообщение
П@НТЕР@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3475 сообщение 6.6.2013, 18:50
[/quote]
Огромное спасибо)

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #3476 сообщение 6.6.2013, 18:50
на Устиновке вода)) надолго? blink.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3477 сообщение 6.6.2013, 20:22
Цитата(ТИМ @ 6.6.2013, 19:50) *
на Устиновке вода)) надолго? blink.gif

Ну вот опять вопрос про воду. Нет чтоб спасибо сказать, что холодную не отключили (на улице же дождь - можно и там помыться). А может даже завезли песочку в песочницу и пыли в глаза - вот радость-то
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #3478 сообщение 6.6.2013, 20:50
в живых и мертвых вода снова видимо по расписанию будет?

Сообщение отредактировал Готика - 6.6.2013, 20:51
+Цитировать сообщение
BackInBlack
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #3479 сообщение 6.6.2013, 20:51
Цитата(СТС @ 6.6.2013, 18:51) *

Тут в соседней теме где то было про сайт росжкх, через который можно генерировать заявления во все инстанции (жили нспекция и т.д.) о некачественно предоставляемых услугах. Проверено, реально помогает (хоть и показухи больше чем нормально устраненных замечаний, но хоть чтото за столькие годы бездействия), Байбару даже шштрафанули, но он потом попытался отомстить тому кто подавал заявление...

Сообщение отредактировал BackInBlack - 6.6.2013, 20:55
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3480 сообщение 6.6.2013, 21:25
Цитата(BackInBlack @ 6.6.2013, 21:51) *
Тут в соседней теме где то было про сайт росжкх, через который можно генерировать заявления во все инстанции (жили нспекция и т.д.) о некачественно предоставляемых услугах. Проверено, реально помогает (хоть и показухи больше чем нормально устраненных замечаний, но хоть чтото за столькие годы бездействия), Байбару даже шштрафанули, но он потом попытался отомстить тому кто подавал заявление...

Спасибо. Есть еще Госжилинспекция http://www.gilinsp.ru/?category=28&cla...groups&id=5 Она вроде специально создана для обращений, когда местные "органы" ведут себя в стиле "отвали, как получится так и сделаем. Твое дело деньги платить, а у нас перед тобой никаких обязательств нет и ничего ты с нами не сделаешь"
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему