Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
И я хочу выразить ограмную благодарность Ирине Александровне за добросовестный труд! За 7 лет моего проживания в этом городе.....работу ЖКх увидела только в последнее время......не без участия Ирины Александровны конечно)
|
Сообщений: 318 Регистрация: 5.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12975 ![]() |
![]() ![]() ![]() У нас на Северном поселке очень много маленьких детей (около 20!!!!) разных возростов. (от 1 года до 12лет) А из детских развлечений у них толко скрипучая и опастноя, железноя карусель и самодельноя качель(цепочка) Очень уж хочется чтобы детки играли на безопастной и красивой,оборудованной площадке. Пожалуйста помогите ![]() -------------------- |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() нужно убрать 4 железных гаража против домов 29-31которые стоят на трассе, сколько обьявлений не писали на этих гаражах, хозяева их срывают и все, хотя наверняка они из этих же домов видимо им воду горячую не надо, убирают уже... щас ехала.. чет сантехники бегают,... видать чинят.. но не разрыли еще. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Почитала правила предоставления коммунальных услуг. Ирина Александровна, правда ведь, что холодная вода в отсутствии горячей должна тоже пересчиьыааться, и водоотведение должно быть пересчитано и ОДНы соотвественно. И холодная вода не только как компонент в горячей, но и норма потребления холодной должна быть снижена? Почему УЖКХ нас обманывает не пересчитывая? Я собираюсь собрать все квитанции за 2012 год и предъявить с заявлением на перерасчет. Я бы может и наплевала на эти 150-200 руб. ежемесячно на которые нас обсчитывают, если бы горячая вода поставлялась постоянно, При ежедневных отключениях я морально не готова дарить ужкх деньги. Приходите ко мне с квитанциями, будем разбираться, если нет возможности подойти (у Вас ведь лялька маленькая), то напишите в личку точный адрес, я сама распечатаю Вашу квитанцию и посмотрю с бухгалтерией. Ирина Александровна, добрый вечер. Вам удалось побывать по моему адресу, посмотреть дерево и дороги? Да, конечно, посмотрела. Действительно дерево очень близко к дому. Хотя жалко его спиливать. Может быть одну часть, которая ближе к окнам убрать, а вторую(оно ведь раздвоилось) оставить? Ну, в любом случае напишите заявление, подпишите несколькими соседями, и отнесите в свое ЖЭУ, начальника ЖЭУ я предупредила. Сделаем. Насчет дороги, посмотрела планы на этот сезон. Вашего дома-нет. № 12 есть, а Вашего нет. Напишите официальное заявление на главу администрации, или на зам главы по городскому хозяйству. Поставят в план работ на следующий год, дорога у Вас действительно требует ремонта. на Устиновке горячую воду не дадут сказал и нарисовал из-за чего один из руководителей УЖКХ, чтобы устранить аварию, нужно убрать 4 железных гаража против домов 29-31которые стоят на трассе, сколько обьявлений не писали на этих гаражах, хозяева их срывают и все, хотя наверняка они из этих же домов видимо им воду горячую не надо, БУЛЬДОЗЕР НАДО НА НИХ,а так бесполезно. С гаражами действительно проблема..... Ирина Александровна, почему нет гор.воды по Энгельса 81 корп.3, в соседних, говорят, есть и почему кварплата за май 3000 р., как за зимний месяц, хотя отопление с 15 мая отключено, спасибо Дело в том, что мы обслуживаем Ваш дом только в части уборки придомовой территории, и аварийной службы. У Вас тариф на содержание в разы меньше, чем в других домах. Вам нужно обратиться к старшему по Вашим трем домам-Николаю Григорьевичу, он живет в 37 квартире ( № корпуса точно не знаю, дом смотрит на китайку), кто то из сантехников обслуживает ваши дома, по договоренности. Необходимо открыть задвижки. А, вообще надо проводить собрание и переходить на обычный тариф, тогда будем Вас обслуживать в рабочем порядке. Насчет суммы в платежке, позвоните по тел. указанному в квитанции: 2-24-82 ![]() У нас на Северном поселке очень много маленьких детей (около 20!!!!) разных возростов. (от 1 года до 12лет) А из детских развлечений у них толко скрипучая и опастноя, железноя карусель и самодельноя качель(цепочка) Очень уж хочется чтобы детки играли на безопастной и красивой,оборудованной площадке. Пожалуйста помогите ![]() Пишите заявление на главу администрации, что бы включили Вашу территорию в программу "1000 дворов", может быть на следующий год попадете. Но, перед этим сходите к гл.архитектору в администрацию, каб.№ 22 к Васильевой Валерии Валентиновне, спросите ее, возможно Вы уже есть в плане. Если нужно, то я тоже подключусь к Вам, на самом деле у Вас на Северном поселке не очень, с развлечением для деток. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 6.6.2013, 16:30 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Насчет дороги, посмотрела планы на этот сезон. Вашего дома-нет. № 12 есть, а Вашего нет. Напишите официальное заявление на главу администрации, или на зам главы по городскому хозяйству. Поставят в план работ на следующий год, дорога у Вас действительно требует ремонта. Добрый день, где можно посмотреть план на ремонт дорог в этом году? В интервью г-н Сидоров обещал закатать все начиная со Спортивной-Устинова до "живиков" все..... |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Я также в прошлом году рассуждала, в итоге ничего толком на цтп в живиках видимо не сделали,, второй год без воды днем маемся. А Ирине Александровне человеческое спасибо, она всегда помогает, когда к ней обращаются, очень неравнодушный человек. И я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Нашу проблему только Ирина Александровна помогла решить. И даже когда работники не доделали работу до конца, она заставила их сделать всё как положено. Ирина Александровна спасибо Вам за Вашу работу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hayster - 6.6.2013, 17:34 -------------------- |
Сообщений: 9785 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Хотелось бы узнать существуют ли какие-то реальные методы воздействия на малоуважаемую организацию УЖКХ. Желательно не советы погуглить, а опыт тех, кто куда-либо обращался и это обращение привело хоть к каким-то репрессивным мерам в отношении должностных лиц. Крики на форуме и «общественное порицание» вызывают у них только улыбку. Нужен реальный кнут заставляющий их работать. А то народ дошел уже до того, что если за свои деньги удается получить хоть какие-то услуги – то просто рассыпаются в благодарности. Представляете, пришли в магазин, отдали деньги и умиляетесь – ой, сегодня у Вас кОлбаса не тухлая (т.е. не кАп баса) Какое счастье! Большууущее Вам спасибо.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Всем огромное спасибо, за поддержку. Мне честно говоря всегда неловко слышать слова благодарности, за выполненную работу. Считаю, что так и должно быть, мы работаем для людей, я такой же житель, ...поэтому и мне самой, очень бы не хотелось стучаться в закрытые двери. ...Но, я не волшебник, увы. Ирина Александровна Наталья Сергеевна обратите внимание Пролетарская 2.б. пешеходную дорожку заездили дальше будет хуже и дороже. Я обратила внимание, но воздействовать на ремонт дорог не имею возможности. Добрый день, где можно посмотреть план на ремонт дорог в этом году? В интервью г-н Сидоров обещал закатать все начиная со Спортивной-Устинова до "живиков" все..... Можно посмотреть на официальном сайте закупок. Но, там все не просто....без шпаргалок не справлюсь. Постараюсь разместить здесь, на днях. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 6.6.2013, 18:18 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Хотелось бы узнать существуют ли какие-то реальные методы воздействия на малоуважаемую организацию УЖКХ. Желательно не советы погуглить, а опыт тех, кто куда-либо обращался и это обращение привело хоть к каким-то репрессивным мерам в отношении должностных лиц. Крики на форуме и «общественное порицание» вызывают у них только улыбку. Нужен реальный кнут заставляющий их работать. А то народ дошел уже до того, что если за свои деньги удается получить хоть какие-то услуги – то просто рассыпаются в благодарности. Представляете, пришли в магазин, отдали деньги и умиляетесь – ой, сегодня у Вас кОлбаса не тухлая (т.е. не кАп баса) Какое счастье! Большууущее Вам спасибо. опять солнечный модифицировался ![]() |
![]()
"Всем огромное спасибо, за поддержку. Мне честно говоря всегда неловко слышать слова благодарности, за выполненную работу. Считаю, что так и должно быть, мы работаем для людей, я такой же житель, ...поэтому и мне самой, очень бы не хотелось стучаться в закрытые двери. ...Но, я не волшебник, увы." Сразили своей порядочностью. Наповал... Так и валяюсь в своей квартире без горячей воды уже которую неделю без перспективы ее включения |
![]() |
Сообщений: 318 Регистрация: 5.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12975 ![]() |
![]()
Пишите заявление на главу администрации, что бы включили Вашу территорию в программу "1000 дворов", может быть на следующий год попадете. Но, перед этим сходите к гл.архитектору в администрацию, каб.№ 22 к Васильевой Валерии Валентиновне, спросите ее, возможно Вы уже есть в плане. Если нужно, то я тоже подключусь к Вам, на самом деле у Вас на Северном поселке не очень, с развлечением для деток. [/quote] Огромное спасибо) -------------------- |
![]()
Пишите заявление на главу администрации, что бы включили Вашу территорию в программу "1000 дворов", может быть на следующий год попадете. Но, перед этим сходите к гл.архитектору в администрацию, каб.№ 22 к Васильевой Валерии Валентиновне, спросите ее, возможно Вы уже есть в плане. Если нужно, то я тоже подключусь к Вам, на самом деле у Вас на Северном поселке не очень, с развлечением для деток. [/quote] Огромное спасибо) -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
в живых и мертвых вода снова видимо по расписанию будет?
Сообщение отредактировал Готика - 6.6.2013, 20:51 |
Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12442 ![]() |
![]() Хотелось бы узнать существуют ли какие-то реальные методы воздействия на малоуважаемую организацию УЖКХ. Желательно не советы погуглить, а опыт тех, кто куда-либо обращался и это обращение привело хоть к каким-то репрессивным мерам в отношении должностных лиц. Крики на форуме и «общественное порицание» вызывают у них только улыбку. Нужен реальный кнут заставляющий их работать. А то народ дошел уже до того, что если за свои деньги удается получить хоть какие-то услуги – то просто рассыпаются в благодарности. Представляете, пришли в магазин, отдали деньги и умиляетесь – ой, сегодня у Вас кОлбаса не тухлая (т.е. не кАп баса) Какое счастье! Большууущее Вам спасибо. Тут в соседней теме где то было про сайт росжкх, через который можно генерировать заявления во все инстанции (жили нспекция и т.д.) о некачественно предоставляемых услугах. Проверено, реально помогает (хоть и показухи больше чем нормально устраненных замечаний, но хоть чтото за столькие годы бездействия), Байбару даже шштрафанули, но он потом попытался отомстить тому кто подавал заявление... Сообщение отредактировал BackInBlack - 6.6.2013, 20:55 |
![]() Тут в соседней теме где то было про сайт росжкх, через который можно генерировать заявления во все инстанции (жили нспекция и т.д.) о некачественно предоставляемых услугах. Проверено, реально помогает (хоть и показухи больше чем нормально устраненных замечаний, но хоть чтото за столькие годы бездействия), Байбару даже шштрафанули, но он потом попытался отомстить тому кто подавал заявление... Спасибо. Есть еще Госжилинспекция http://www.gilinsp.ru/?category=28&cla...groups&id=5 Она вроде специально создана для обращений, когда местные "органы" ведут себя в стиле "отвали, как получится так и сделаем. Твое дело деньги платить, а у нас перед тобой никаких обязательств нет и ничего ты с нами не сделаешь" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:56 |