Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
[quote name='Тодуа Ирина Александровна' date='6.6.2013, 18:13' post='632900'] Всем огромное спасибо, за поддержку. Мне честно говоря всегда неловко слышать слова благодарности, за выполненную работу. Считаю, что так и должно быть, мы работаем для людей, я такой же житель, ...поэтому и мне самой, очень бы не хотелось стучаться в закрытые двери. ...Но, я не волшебник, увы. Вас не собираются представить к Ордену Ленина или Трудовго Красного Знамени? Вы - для людей? Не надо! Вы не благотворительная организация. Вы работаете за зарплату. И единственное, что от вас требуется работать эффективно и качественно. Прям всплакнуть хочется, смахнув скупую слезу... Видимо, Ирина Александровна готовиться к великому сокращению кдаров (как сказал Оленёв). -------------------- зиган
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Спасибо, что выехали посмотреть. Я не против, чтобы дерево было. Просто привести его в человеческий вид. Тополя же подрезают, чтобы придать им форму. А ещё такой вариант: дерево выкорчевать, а на его место посадить яблоню или сирень. Так можно?
|
Сообщений: 27 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 9522 ![]() |
![]()
Ирина Александровна!Посетите,пожалуйста,придомовую территорию по адресу :Восточная, 4. Начиная с пешеходного перехода от магазина "Большая ложка"и упирающегося в глиняное болото, заканчивая водоемем вдоль дома, полоса препятствий, мягко говоря, трудно проходима, особенно в период дождей. Люди вынуждены передвигаться по проезжей части, а вдоль дома пешком вообще только вплавь. Между домами Восточная, 2 и 4 в прошлом году сняли асфальт, а новый положить забыли. Теперь здесь тоже полоса препятствий для автомобилей и людей. Кто этим должен заняться, подскажите, пожалуйста.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Добрый день, где можно посмотреть план на ремонт дорог в этом году? В интервью г-н Сидоров обещал закатать все начиная со Спортивной-Устинова до "живиков" все..... Можете посмотреть здесь: Ремонт дворовых территорий. Там есть раздел: Документы заказа. Смотрите перечень. В нём указаны дворы, где будут ремонтироваться дороги. Можете посмотреть отдельно перечень. Сообщение отредактировал Маруся - 7.6.2013, 10:35
Прикрепленные файлы
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Можете посмотреть здесь: Ремонт дворовых территорий. Там есть раздел: Документы заказа. Смотрите перечень. В нём указаны дворы, где будут ремонтироваться дороги. Можете посмотреть отдельно перечень. ух ты... а точно будет ремонт? ![]() ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Спасибо, что выехали посмотреть. Я не против, чтобы дерево было. Просто привести его в человеческий вид. Тополя же подрезают, чтобы придать им форму. А ещё такой вариант: дерево выкорчевать, а на его место посадить яблоню или сирень. Так можно? Можно и подрезать, можно и совсем убрать, если Вы посадите сирень. Напишите заявление, отнесите в ЖЭУ. Ирина Александровна!Посетите,пожалуйста,придомовую территорию по адресу :Восточная, 4. Начиная с пешеходного перехода от магазина "Большая ложка"и упирающегося в глиняное болото, заканчивая водоемем вдоль дома, полоса препятствий, мягко говоря, трудно проходима, особенно в период дождей. Люди вынуждены передвигаться по проезжей части, а вдоль дома пешком вообще только вплавь. Между домами Восточная, 2 и 4 в прошлом году сняли асфальт, а новый положить забыли. Теперь здесь тоже полоса препятствий для автомобилей и людей. Кто этим должен заняться, подскажите, пожалуйста. Планы составляет МУП городское хозяйство. Сведения обо всех проблемных участках на дорогах, тротуарах, мы подаем. Пишите заявление на главу, или на зам.главы по управлению городским хозяйством, они уже распишут по инстанциям. ух ты... а точно будет ремонт? ![]() ![]() Маруся разместила планы ремонтов дороог (которые я Вам обещала вчера), все эти ремонты выставлены на конкурс, так что будут производиться однозначно. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Устинова-27 вода появилась горячая!!!! Сами жильцы виноваты, а именно чьи гаражи стояли на трассе, вчера гаражи убрали и вода появилась.
Сообщение отредактировал Spektr - 8.6.2013, 9:26 |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]()
Мы, т.е ЖКХ, работаем, а не балду гоняем. В любом случае, не оставим город без горячей воды и отопления. Главное, что бы стажисты не разбежались.Потому что приходящая молодежь, пока в курс дела войдет, много воды утечет.
Сообщение отредактировал степан" - 8.6.2013, 9:31 |
![]() |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Опять горячую воду отключают днем....ну ё моё....Энгельса 68.... Хм...Я очень часто бываю дома днем среди рабочей недели, горячей воды нет регулярно с 14:00-17:00. Это было и в апреле и в мае. Большая часть на работе, мало кто это замечает... Так же ночью после 00:00. Посмотрим какой перерасчет будет за июнь месяц. Сообщение отредактировал Nola - 8.6.2013, 19:53 |
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, посмотрела перечень ремонта внутриквартальных дорог и не нашла адреса по ул. Энг. 99/2, 99/3, 99/4, разве там не запланирован ремонт дорог? особенно дорога находящаяся между садиком "Журавлик" и Энг. 99/4, там дорога, как после бомбежки, со дня основания дороги ее никто не ремонтировал, а ведь по ней каждый день проходит мусорная машина, неужеле водителей не возмущает сия дорога? Можете что-то сказать по этому поводу?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, посмотрела перечень ремонта внутриквартальных дорог и не нашла адреса по ул. Энг. 99/2, 99/3, 99/4, разве там не запланирован ремонт дорог? особенно дорога находящаяся между садиком "Журавлик" и Энг. 99/4, там дорога, как после бомбежки, со дня основания дороги ее никто не ремонтировал, а ведь по ней каждый день проходит мусорная машина, неужеле водителей не возмущает сия дорога? Можете что-то сказать по этому поводу? Полностью разделяю Ваше мнение. Около дома 99/4, по ул. Энгельса, не то что плохая дорога, она там вообще отсутствует. Во время дождя, там не пройти не проехать, т.к. и тротуара нет. Каждый год я включаю ее в перечень первоочередных проблемных участков, и передаю в "городское хозяйство". Зайцева Галина Васильевна, обещала включить эту дорогу, но в списке ее действительно нет. По причине мне не известной. В понедельник постараюсь выяснить, и сообщу о результатах. Возможно еще включат в дополнительный список. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
![]()
[quote name='Тодуа Ирина Александровна' date='8.6.2013, 21:35' post='635430'] Полностью разделяю Ваше мнение. Около дома 99/4, по ул. Энгельса, не то что плохая дорога, она там вообще отсутствует. Во время дождя, там не пройти не проехать, т.к. и тротуара нет. Каждый год я включаю ее в перечень первоочередных проблемных участков, и передаю в "городское хозяйство". Зайцева Галина Васильевна, обещала включить эту дорогу, но в списке ее действительно нет. По причине мне не известной. В понедельник постараюсь выяснить, и сообщу о результатах. Возможно еще включат в дополнительный список. [/quot Заранее спасибо, хоть кто-то откликается на проблемы населения. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Хм...Я очень часто бываю дома днем среди рабочей недели, горячей воды нет регулярно с 14:00-17:00. Это было и в апреле и в мае. Большая часть на работе, мало кто это замечает... Так же ночью после 00:00. Посмотрим какой перерасчет будет за июнь месяц. Катя никакого не будет... кстати, кто писал на перерасчет кому писать? чего там в шапке ? -------------------- |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Ну,что,подведем некоторые итоги. Тодуа все-таки спасибо,душа у человека ,видимо,есть. ЖХК деваться некуда,на фоне отказа московского ВСМПО от непрофильных активов хоть к Путину обращаться надо. Нистратова убрали-молодцы,хотя перевес в один голос- ссут,что-ли? Город маленький,дорог всего н...я, смотрят друг на друга-город и завод, страдаем мы,жители.Показатель-въезд в город ![]() В Тагиле,кстати,полное безобразие с ремонтом дорог-перекрыли все направления, люди подвесок лишаются. Так что,Модер-вперед! (Только качественно!) ![]() Сообщение отредактировал Serg70 - 9.6.2013, 6:03 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Катя никакого не будет... кстати, кто писал на перерасчет кому писать? чего там в шапке ? Писали на Сидорова в МУП. Но думаю, что с юридической точки зрения это было не верно. Если дом относится к Ооо "УК ЖКХ" , то и писать нужно в УК. По крайней мере если пересчитают неправильно, то можно будет в ГЖИ обращаться и в прокуратуру. Я снова с июня месяца ежедневно веду график когда и насколько отключают горячую воду. Причем когда за май перерасчес делали помимо водоотведения не пересчитали холодную воду и компонент холодной воды. Это уже больше похоже на специальны целенаправленный обман населения. Теперь буду только в письменном виде заявления подавать и к соседям обращусь, у них квитанции посмотрю, наверняка весь дом с перерасчетом обманули. Если мне пересчитывают, то и им тоже должны пересчитывать. Заявление хочу составить со ссылками на Правила, по которым должна начисляться оплата. Потом могу "рыбу" скинуть на почту, если кому надо будет. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Примерно год назад на всалде выкладывали ссылку, по которой можно было проверить правильность начисления оплаты за коммунал ные услуги. Там вводились данные и система рассчитывала оплату. Есть у кого-нибудь ссылка?
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:54 |