IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 175 176 177 178 179 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3521 сообщение 12.6.2013, 11:49
Цитата(Еввгения @ 12.6.2013, 12:23) *
а с чем вообще связано это систематически повторяемое ежедневное отключение горячей воды на Карла маркса 89......с апреля месяца..........как бы с маленькими детьми ну мягко сказать.........ну оооооооооочень неудобно.........когда это прекратиться????????????? и хочу перерасчет bu.gif

Причину кто то где то уже озвучивал. По моему глава в прессконференции. Необходимо менять или ремонтировать котел на 3 котельной. Стоимость этого не помню, но что то очень много миллионов, 10 или 20 даже. А про перерасчет И.А. писала, что он будет.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3522 сообщение 12.6.2013, 12:03
Ирина Александровна, возможно ли навести порядок на аллее Комсосольской славы?
Мусор в черных пакетах стоит под деревьями, клумбу еще в том году переворошили (отличную, кстати, клумбу), в этом-опять раскопки, горы глины даже не разровняли.
Если бы я занималась клумбами, то после такого отношения, тоже опустились бы руки. Женщины все так красиво и прилично в прошлом году сделали.
И еще один вопрос, мусорка на Воронова, около школьного стадиона. Там вонь стоит такая, что мимо пройти невозможно не затаив дыхания (не знаю, как там людям живется, дома вонища наверное). Мусор вдоль всего забора. Птицы, собаки все это растаскивают. Неужели нельзя все это убрать?
Все меньше мест становится в городе, где можно с удовольствием прогуляться и посидеть на лавочке.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3523 сообщение 12.6.2013, 12:43
Цитата(Малявочка @ 12.6.2013, 12:03) *
Ирина Александровна, возможно ли навести порядок на аллее Комсосольской славы?
Мусор в черных пакетах стоит под деревьями, клумбу еще в том году переворошили (отличную, кстати, клумбу), в этом-опять раскопки, горы глины даже не разровняли.
Если бы я занималась клумбами, то после такого отношения, тоже опустились бы руки. Женщины все так красиво и прилично в прошлом году сделали.
И еще один вопрос, мусорка на Воронова, около школьного стадиона. Там вонь стоит такая, что мимо пройти невозможно не затаив дыхания (не знаю, как там людям живется, дома вонища наверное). Мусор вдоль всего забора. Птицы, собаки все это растаскивают. Неужели нельзя все это убрать?
Все меньше мест становится в городе, где можно с удовольствием прогуляться и посидеть на лавочке.

К сожалению, порадовать мне Вас не чем. В ЖКХ наступили сложные времена, и как всегда страдает слабое звено, а это значит, что первые попали под сокращение дворники ЖЭУ . Сократили 15 человек. Эти ставки были мной, можно сказать "выплаканы" сверх тарифа, два года назад, т.к. нагрузка на дворников несоизмерима объему выполняемой ими работе. На сегодняшний день распоряжение и.о. ген.директора МУП Гор.УЖКХ, привести количество дворников в соответствии с тарифом, и следовательно убирать и обкашивать только придомовую территорию, а это 5 метров вокруг дома. Кто будет убирать Комсомольскую аллею, я не знаю. У меня у самой сердце кровью обливается (и не надо ерничать пожалуйста, касаемо моих "доброжелателей"), ведь это мой бывший участок, я сама эту Комсомольскую аллею вместе с не равнодушными людьми облагораживали, и скамейки восстанавливали, и клумбы разбивали, цветы садили.....
В службе благоустройства тоже сократили часть рабочих мест. Обкашивать территории не входящие в придомовые будут по муниципальным контрактам те, кто выиграет конкурс.
Насчет мусорки вдоль забора 2-ой школы, перенести ее не куда, если у Вас есть предложения, то предлагайте, вместе их рассмотрим. Огораживание этой мусорной остановки в планах на 3 квартал 2013г.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 12.6.2013, 12:59

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3524 сообщение 12.6.2013, 13:16
Цитата(Нина Александровна @ 12.6.2013, 12:49) *
Причину кто то где то уже озвучивал. По моему глава в прессконференции. Необходимо менять или ремонтировать котел на 3 котельной. Стоимость этого не помню, но что то очень много миллионов, 10 или 20 даже. А про перерасчет И.А. писала, что он будет.

и что??? мы сейчас до конца века будем с таким режимом жить??? и сколько нас таких домов под этой котельной??
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3525 сообщение 12.6.2013, 13:19
Цитата(Еввгения @ 12.6.2013, 14:16) *
и что??? мы сейчас до конца века будем с таким режимом жить??? и сколько нас таких домов под этой котельной??

До конца века не получится, если котел не отремонтируют, то в отопительный сезон не войти вобще.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3526 сообщение 12.6.2013, 13:27
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 12.6.2013, 12:43) *
К сожалению, порадовать мне Вас не чем. В ЖКХ наступили сложные времена, и как всегда страдает слабое звено, а это значит, что первые попали под сокращение дворники ЖЭУ . Сократили 15 человек.

Верните украденные миллионы и мы будем рады. Охренеть, только за полгода 30 миллионов стырили. Если бы такие как вы не воровали мешками и нормально бы работали, никаких сложных времен не наступило бы. На сколько видно из интервью с Оленевым, раздут штат не дворников, а директоров, а вы начали с сокращения дворников. Начните с себя, вы ведь совершенно не компентентны на своей должности.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3527 сообщение 12.6.2013, 13:34
Цитата(Архонт @ 12.6.2013, 13:27) *
Верните украденные миллионы и мы будем рады. Охренеть, только за полгода 30 миллионов стырили. Если бы такие как вы не воровали мешками и нормально бы работали, никаких сложных времен не наступило бы. На сколько видно из интервью с Оленевым, раздут штат не дворников, а директоров, а вы начали с сокращения дворников. Начните с себя, вы ведь совершенно не компентентны на своей должности.

Я, заявляю Вам Василий, официально, что завтра, я пойду в полицию подавать на Вас заявление о нанесенном мне публичном оскорблении и клевете. Надеюсь, что у Вас хватит достоинства, не отрицать Ваше настоящее ФИО - Осипов Василий.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 12.6.2013, 13:50

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3528 сообщение 12.6.2013, 13:52
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 12.6.2013, 13:34) *
Я, заявляю Вам, Василий, официально, что завтра, я пойду в полицию подавать на Вас заявление о нанесенном мне публичном оскорблении. Надеюсь у Вас хватит достоинства, не отрицать Ваше настоящее ФИО.

А что вы так нервничаете, правда глаза колет? И в чем собственно оскорбление?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3529 сообщение 12.6.2013, 14:02
Цитата(Архонт @ 12.6.2013, 14:52) *

Как Вам не стыдно, Ирина Александровна действительно относится с душой к своей работе и людям. Оскорбление и клевета действительно на лицо, не по мужски Вы поступаете, я была о Вас лучшего мнения, даже не думала, что это Вы такое можете писать, не однократно обращалась к Вам за помощью, как к ветеринару.

Сообщение отредактировал малявка - 12.6.2013, 14:08
+Цитировать сообщение
максюля
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3530 сообщение 12.6.2013, 14:33
Здравствуйте Ирина Александровна.
Хотел бы поблагодарить Ваши службы, которые дважды предоставили и вывезли, контейнер для мусора. БЕСПЛАТНО!
Молодёжный поселок дом 68.

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #3531 сообщение 12.6.2013, 14:42
Цитата(Нина Александровна @ 12.6.2013, 12:49) *

ВСМПО уже вкладывало деньги на этот ремонт. И, насколько знаю при передаче котельной городу деньги на ремонт и модернизацию были переданы из активов ВСМПО в городскую "кассу". Пока котельная была заводской, всё более менее работало. Как только передали в другие руки всё сломалось.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3532 сообщение 12.6.2013, 15:35
Цитата(boba_vs @ 12.6.2013, 15:42) *
ВСМПО уже вкладывало деньги на этот ремонт. И, насколько знаю при передаче котельной городу деньги на ремонт и модернизацию были переданы из активов ВСМПО в городскую "кассу". Пока котельная была заводской, всё более менее работало. Как только передали в другие руки всё сломалось.

Это вопрос к руководителям технических служб ЖКХ. Правда Ген. директор - уволен, технический директор - уволен, но заместитель технического директора на данный момент исполняет обязанности генерального директора ЖКХ, и сможет наверное ответить на эти вопросы.

Сообщение отредактировал степан" - 12.6.2013, 15:47
+Цитировать сообщение
эдик.
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #3533 сообщение 12.6.2013, 15:44
Цитата(Архонт @ 12.6.2013, 14:52) *

Ирина Александровна, не обращайте внимание на всяких неудачников. Мы, жители квартала "А" за Вас всегда!
Но, надеемся, что Вы все равно не смотря на трудные времена, что нибудь придумаете, и изыщити возможности содержать Комсомольскую аллею в чистоте. Пожалуйста!
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3534 сообщение 12.6.2013, 16:58
Цитата(эдик. @ 12.6.2013, 16:44) *
Ирина Александровна, не обращайте внимание на всяких неудачников. Мы, жители квартала "А" за Вас всегда!

Поцелуй в жопу защитан. Вытри губы эдик. Да, и кто ты такой, чтобы пищать от имени жителей.

--------------------
В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #3535 сообщение 12.6.2013, 18:43
Зажрались вы товарищи, зажрались. Вас бы в Нижнюю, где директор УК Соловьев В.В., вот бы и вопросики ваши позадавли, и ответы зае*****ь бы ждать. Но, возможно у вас тоже так скоро будет.

Сообщение отредактировал Леонардо - 12.6.2013, 18:44
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3536 сообщение 12.6.2013, 19:15
Цитата(Леонардо @ 12.6.2013, 18:43) *
Зажрались вы товарищи, зажрались. Вас бы в Нижнюю, где директор УК Соловьев В.В., вот бы и вопросики ваши позадавли, и ответы зае*****ь бы ждать. Но, возможно у вас тоже так скоро будет.

На форуме есть тема давайте обсудим работу НУК ЖИЛОЙ ДОМ, НО НИКТО НЕ ПИШЕТ, видимо все замечательно! Может вы зря тут сравниваете 2 Салды?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3537 сообщение 12.6.2013, 19:31
Цитата(степан @ 12.6.2013, 14:19) *
До конца века не получится, если котел не отремонтируют, то в отопительный сезон не войти вобще.

Ремонт и финансирование были запланированы на это лето? В прошлом году была таже песня про ремонт котла, чем по факту занимались впрошлом году?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3538 сообщение 12.6.2013, 20:29
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 12.6.2013, 14:34) *
Я, заявляю Вам Василий, официально, что завтра, я пойду в полицию подавать на Вас заявление о нанесенном мне публичном оскорблении и клевете. Надеюсь, что у Вас хватит достоинства, не отрицать Ваше настоящее ФИО - Осипов Василий.

Уважаемая Ирина Александровна. Тот негатив, который льется на Вас я предполагаю адресован не конкретно Вам, как частному лицу, а как представителю УЖКХ. Вы тут трудитесь под своим реальным именем и таким образом позиционируете себя, как полномочный представитель УЖКХ (нечто вроде пресс-секретаря). Возможно Вы очень даже приличный человек (это не ерничанье), но Вы взялись (или Вас обязали) представлять организацию которая уважения явно не вызывает у многих жителей. Поэтому и отзывы не только восторженные (со стороны Ваших работников)

PS Леонардо, а зачем сравнивать с Нижней Салдой, сравните лучше с Нижним Тагилом. Воду и на неделю не отключают, в подъездах моют, квартплата не выше, чем у нас (это не элитные, а обыкновенные 60 годов постройки)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3539 сообщение 12.6.2013, 23:42
Цитата(СТС @ 12.6.2013, 21:29) *
PS Леонардо, а зачем сравнивать с Нижней Салдой, сравните лучше с Нижним Тагилом. Воду и на неделю не отключают, в подъездах моют, квартплата не выше, чем у нас (это не элитные, а обыкновенные 60 годов постройки)

В Тагиле и стояки меняют, и в подъездах стеклопакеты вставляют. И никто не расхваливает себя за это.
У нас, видимо, другая планета.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 12.6.2013, 13:43) *
К сожалению, порадовать мне Вас не чем. В ЖКХ наступили сложные времена, и как всегда страдает слабое звено, а это значит, что первые попали под сокращение дворники ЖЭУ .

Я понять не могу, клумбу разрушили прошлым летом, глину раскидали прошлым летом (хотя копали в стороне и можно было эту клумбу и не затрагивать). При чем здесь недавнее сокращение штата?
В этом году раскопки повторились, но в отличие от прошлого года даже разровнять глину не посчитали нужным. Или на это действие нужно было специальное указание? Элементарно прибрать за собой?
Сами работники УЖКХ рушат и потом руководители сетуют на отсутствие денег, людей, находят сто причин для оправданий своего бездействия. Ходите и контролируйте своих подчиненных, чтобы не заниматься восстановлением клумб, зеленых насаждений.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 12.6.2013, 13:43) *
Насчет мусорки вдоль забора 2-ой школы, перенести ее не куда, если у Вас есть предложения, то предлагайте, вместе их рассмотрим. Огораживание этой мусорной остановки в планах на 3 квартал 2013г.

Зачем ее куда то переносить? Нужно просто ее убирать (собирать весь мусор в машину).

Сообщение отредактировал Малявочка - 12.6.2013, 23:48
+Цитировать сообщение
Фея
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #3540 сообщение 13.6.2013, 12:40
здравствуйте, к кому обращаться не знаю, попробую сюда, сегодня хотела погулять с ребенком во дворе евстигнеева, где юстиця и вот что вижу, у нас и так нормальной площадки для детей нет, но и даже то что есть, все заросло травой на столько, что играть ребенку не возможно, я даж пару раз теряла в траве своего ребенка(
Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 175 176 177 178 179 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему