Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5785 ![]() |
![]() здравствуйте, к кому обращаться не знаю, попробую сюда, сегодня хотела погулять с ребенком во дворе евстигнеева, где юстиця и вот что вижу, у нас и так нормальной площадки для детей нет, но и даже то что есть, все заросло травой на столько, что играть ребенку не возможно, я даж пару раз теряла в траве своего ребенка([attachment=107079:2013_06_....23.47_1.jpg][attachment=107080:2013_06_.. ..18.00_1.jpg][attachment=107082:2013_06_....17.44_1.jpg] Присоединяюсь к вам, у нас на больничном действительно не одной площадки детской нет, и из программы 1000 дворов нас убрали. Видимо у нас не дети растут, а так... Во дворе даже мяч попинать не где. Хозяева машин выгоняют парней играющих в мяч с матом.(за магазином Ермак во дворе) Хоть бы одну качель детям сделали. Зато кто-то выстроил забор вокруг пустыря и поросло все травой, никому дела нет. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() PS Леонардо, а зачем сравнивать с Нижней Салдой, сравните лучше с Нижним Тагилом. Воду и на неделю не отключают, в подъездах моют, квартплата не выше, чем у нас (это не элитные, а обыкновенные 60 годов постройки) ну допустим тот дом который я очень хорошо знаю - там это все, что вы говорите есть и даже лучше, но там старший по дому, а теперь председатель ТСЖ, столько дверей в УК и администрации буквально лбом прошиб для этого... очень деятельный мужик. а рядом обычный дом, где жители сидят на попе ровно - там еще хуже чем в среднем доме в в салде. полная разруха. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Как Вам не стыдно, Ирина Александровна действительно относится с душой к своей работе и людям. Оскорбление и клевета действительно на лицо, не по мужски Вы поступаете, я была о Вас лучшего мнения, даже не думала, что это Вы такое можете писать, не однократно обращалась к Вам за помощью, как к ветеринару. А фамилия ваша? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Я, заявляю Вам Василий, официально, что завтра, я пойду в полицию подавать на Вас заявление о нанесенном мне публичном оскорблении и клевете. Надеюсь, что у Вас хватит достоинства, не отрицать Ваше настоящее ФИО - Осипов Василий. Хочу тоже добавить комментарии на такое заявление. Архонт, являясь жителем города сделал заявление не к вам лично, а в сторону вашей любимой организации. Все мы смотрим телевизор и прекрасно видели заявление Оленева, что в УЖКХ пропали со счетов 20 млн, а также за свет и газ были направлены липовые платежки. Вот и помогите вернуть эти украденные миллионы, а не бегайте в полицию по-пусту, не тех ловить и сажать в тюрьму нужно. А то складывается мнение жителей и вы были причастны в получении материальной помощи от Сидорова. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Воды горячей с 11 утра нет и это уже не первый раз, после того как вывесили расписание подачи горячей воды, в котором указано, что вода будет отсутствовать с 15.00 до 17.00. Перерасчет надеюсь будет по факту, а не по расписанию, плюс перерасчет водоотведения и холодной воды в составе гвс. И перерасчет за май месяц еще ждем. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Хочу тоже добавить комментарии на такое заявление. Архонт, являясь жителем города сделал заявление не к вам лично, а в сторону вашей любимой организации. Все мы смотрим телевизор и прекрасно видели заявление Оленева, что в УЖКХ пропали со счетов 20 млн, а также за свет и газ были направлены липовые платежки. Вот и помогите вернуть эти украденные миллионы, а не бегайте в полицию по-пусту, не тех ловить и сажать в тюрьму нужно. А то складывается мнение жителей и вы были причастны в получении материальной помощи от Сидорова. и то правда... а то дворников сокращают, деньги пропадают, а Архонта козлом отпущения сделать решили ![]() 2 малявка, вы ситуацию не знаете: вам И.А. сделала хорошо - вы её хвалите, Архонту не очень хорошо - он ей высказывает (и даже не ей лично, а всей организации), вы тут же начали его стыдить за то, что он не так думает как вы...вам-то самой не стыдно обвинять человека в клевете, который вам лично ничего плохого не сделал, а наоборот помогал даже (не последовательно как-то себя ведёте) 2 Ирина Александровна: что Архонт неправду сказал, что деньги горожан разворованы? Он же не сказал, что - вот Тодуа украла все деньги, держи вора. Нет ведь? А то, что вы все обвинения под себя гребёте лично - ну это уж ваша проблема. То что ЖКХ , простите, обосралось на воровстве по полной программе - это факт, и никакой бумажкой эту "попу" не прикрыть - никаким заявлением в милицию на граждан города, которые этим позорным фактом, мягко говоря, недовольны. |
![]()
Главное из всего этого, что форум наконец-то узнал кто такой Архонт - Василий Львович ![]() з.ы. Очень надеюсь, что при "оптимизации" штата ужкх Ирина Александровна не пострадает... Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.6.2013, 14:18 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Главное из всего этого, что форум наконец-то узнал кто такой Архонт ![]() ![]() ![]() А давайте все ники пораскрываем)) я вот чуть не половину знаю и чего? - всех по ФИО теперь величать? А ещё некоторые товарищи мне нагадили в душу, деньги заняли - не вернули,или чего плохого сказали про меня на этом форуме ... вот , ну точно сейчас возьму и выложу тут их имена, И весь форум прям блаженно вздохнёт - вот узнали великую тайну, кто же под этими вот никами-то скрывается ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 14.6.2013, 14:34 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Тут слух прошел, что Бузунов вместе с Шкребень организовывают УК. Поддерживаю целиком, нужна альтернатива. Особенно УЖКХ в лице.... . Бузунов это конечно мутно, но лучше, все же чем.... Уважаемая Зловредина не разделяю с Вами озвученные надежды. Если новые УК придут в город, это конкуренция и повышение качества. УЖКХ лебединая песня, а ведь там есть замечательные люди, они найдут работу в новой ситуации я за них всеми руками, но не всех это касается....
Сообщение отредактировал Солнечный - 14.6.2013, 14:50 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Тут слух прошел, что Бузунов вместе с Шкребень организовывают УК. Поддерживаю целиком, нужна альтернатива. Особенно УЖКХ в лице.... . Бузунов это конечно мутно, но лучше, все же чем.... Уважаемая Зловредина не разделяю с Вами озвученные надежды. Если новые УК придут в город, это конкуренция и повышение качества. УЖКХ лебединая песня, а ведь там есть замечательные люди, они найдут работу в новой ситуации я за них всеми руками, но не всех это касается.... То, что вы уважаемый солнечный, за кого то всеми руками, (сколько их у вас?обычно говорят обеими руками) это еще ни о чем не говорит. Никто ни кому не запрещает создавать УК, ТСЖ, сейчас все возможно, пожалуйста. И, жителей права выбора никто не лишил, могут хоть каждый день УК менять. Только вот даже МУП в стадии банкротства, может дать больше, чем вот такая УК новоявленная. Для Архонта. Очень тоже удивлен то, что Вы Василий Леонидович, оказывается так на женщин злость срываете. И.А. одна здесь общалась с жителями, и помогала в трудных ситуациях очень многим. Наплевать в душу легко.... Наверное на самом деле такие , как солнечный нужнее. А, то, что разворовал кто то, так на это есть органы соответствующие: полиция, прокуратура. Пусть выясняют кто да, что. Право подписи финансовых документов было и есть у одного лишь человека, это генеральный директор. Без него гл.бух не перечислит ни копейки ни куда. Да, про премию кто то здесь писал, все суммы выложены в интернете, и на страницах газет. Нам никто не платил ни тройных окладов, ни премий таких фантастических, кому платили, те наверное и имели отношение к растрачиванию денег. А, то, что деньги на капитальный ремонт, с лицевых счетов домов пропали, так это надо Байбару с Сидоровым спросить. Байбара ген.директор УК (да еще он- зам директора по жилищному фонду в МУПе) только он может перечислить эти деньги куда то. Вот с двух ген.директоров и спросить надо, куда деньги уплыли, только никто не спрашивает почему то. Сообщение отредактировал степан" - 14.6.2013, 18:12 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Степушка, может и человек ты хороший. И может правда и честно хочешь, чтоб было все хорошо с ЖКХ ведь это твоя работа и тебе будет не приятно без неё остаться. Я желаю тебе пережить кризис и остаться работать, в той сфере (не против что на ты? хоть на брудершафт мы и не пли )))) в которой ты работаешь. И работать УЖКХ нужно как с людьми!!!! и не считать их вторым сортом. А что может дать УЖКХ в нынешнем составе, я знаю. Тут не нужно нести бред. Респект новой, перспективной УК. Я очень рад, если это произойдет.
Сообщение отредактировал Солнечный - 14.6.2013, 19:22 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Степушка, может и человек ты хороший. И может правда и честно хочешь, чтоб было все хорошо с ЖКХ ведь это твоя работа и тебе будет не приятно без неё остаться. Я желаю тебе пережить кризис и остаться работать, в той сфере которую ты (не против что на ты? хоть на брудершафт мы и не пли )))) В сфере которой ты работаешь особенно с жильцами, это люди. И работать нужно с ними как с людьми и не считать их вторым сортом. А что может дать УЖКХ в нынешнем составе, я знаю. Тут не нужно нести бред. Респект новой, перспективной УК. Я очень рад, если это произойдет. Нет конечно, солнышко, я на тебя не обижаюсь. Грех обижаться на тебя. |
Сообщений: 9785 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Тут слух прошел, что Бузунов вместе с Шкребень организовывают УК. Поддерживаю целиком, нужна альтернатива. Особенно УЖКХ в лице.... . Бузунов это конечно мутно, но лучше, все же чем.... Уважаемая Зловредина не разделяю с Вами озвученные надежды. Если новые УК придут в город, это конкуренция и повышение качества. УЖКХ лебединая песня, а ведь там есть замечательные люди, они найдут работу в новой ситуации я за них всеми руками, но не всех это касается.... А что, заезженная схемка! Создать новую структуру. Передать туда все активы УЖКХ за «недорого». Потом УЖКХ объявить банкротом. И все, извиняйте кредиторы. |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
Сообщений: 170 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Да,ситуация,похоже,критическая.Особенно долги на ВСМПО-300 мультов.Вообще,ситуация мутная.Когда передавали городу котельные-уже тогда были уже долги.Похоже,руководству завода выгодна эта ситуация.Типа,завод встанет-город умрет. Нистратова не выбрали-Воеводин не пошевелится.Дороги стоят в ямах,власти животами меряются.Хотя спорить с вертикалью себе дороже(Да и вертикаль то уже непонятно что).Хуже,чем в Сталинские времена. Залатайте основные ямы на дорогах нашего города хотя бы,гады!!! Достали со своими разборками пацанскими!!! Сообщение отредактировал Serg70 - 15.6.2013, 7:24 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() А что, заезженная схемка! Создать новую структуру. Передать туда все активы УЖКХ за «недорого». Потом УЖКХ объявить банкротом. И все, извиняйте кредиторы. Основной кредитор-ВСМПО. ![]() Хотя опасно,зарплата скатиться до оклада. Сообщение отредактировал Serg70 - 15.6.2013, 7:29 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Да,ситуация,похоже,критическая.Особенно долги на ВСМПО-300 мультов.Вообще,ситуация мутная.Когда передавали городу котельные-уже тогда были уже долги.Похоже,руководству завода выгодна эта ситуация.Типа,завод встанет-город умрет. Нистратова не выбрали-Воеводин не пошевелится.Дороги стоят в ямах,власти животами меряются.Хотя спорить с вертикалью себе дороже(Да и вертикаль то уже непонятно что).Хуже,чем в Сталинские времена. Залатайте основные ямы на дорогах нашего города хотя бы,гады!!! Достали со своими разборками пацанскими!!! Без долгов не сработать никак. В тариф не уложиться, т.к. сети 98% изношены, и требуют капитального ремонта, т.е. замены на новые. ВСМПО не ремонтировали капитально, а городу и подавно не по карману. Если бы это не было убыточно, то завод не подарил бы безвозмездно, сети в городскую казну. А, про жил.фонд и говорить нечего, город ни разу не участвовал в 185 ФЗ, на что производить капитальный ремонт, если собираем по 1.10 с кв.метра? Да и те ушли в неизвестном направлении. Похоже, действительно ЖКХ ждет банкротство, но кто выиграет от этого, вот это большой вопрос. Точно, не жители города. |
![]()
Что с 3-й котельной? Ее ремонт запланирован на это лето до начала отопительного сезона?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:28 |