Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
кому горячая вода в радость, а кому... паразиты, дайте уже холодную воду!!! из обоих кранов кипяток бежит!!! постоянно такая фигня случается(((
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() из обоих кранов кипяток бежит!!! постоянно такая фигня случается((( Женщина, вам очень повезло, кипятить не надо, сразу горячий чай, кофе. А если без шуток это вообще полное безобразие. Звоните на круглосуточный телефон, где разговоры записываются и выскажите все свои пожелания. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]()
А, нам все в срок дали, сегодня ! Всем спасибо! Всех люблю!
-------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 126 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7062 ![]() |
![]()
котельная № 1 Восточная 19 - горячей воды нет. И.А. дайте пожайлуста информацию когда включат
Сообщение отредактировал NataliVS - 15.6.2013, 13:05 |
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() котельная № 1 Восточная 19 - горячей воды нет. И.А. дайте пожайлуста информацию когда включат Не раньше среды - четверга следующей недели На Спортивной 5 тоже горячей воды нет((((. Когда будет? Обещают в понедельник. Авария на сетях после опрессовки, работают над устранением аварии в выходные то же. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Ирина Александровна, объясните непросвещенному человеку по проверке труб с горячей водой. У УЖКХ каждый год какие-то постоянные трудности, опустим тогда сегодняшнее сокращение. Почему в Екатеринбурге и Н-Тагиле на отключение и проверку отводится примерно дня 3? У нас две недели, сначала тишина, а как подходит дело на включение и начинаются раскопки и ремонты. Почему каждый год раскапывают в одном и том же месте, недалеко от Хаджурао. Постоянство просто поражает. На этот раз раскопали, видимо посмотрели, что капает чуть-чуть и уровень воды маленький и снова закопали. Весело. |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Ирина Александровна, объясните непросвещенному человеку по проверке труб с горячей водой. У УЖКХ каждый год какие-то постоянные трудности, опустим тогда сегодняшнее сокращение. Почему в Екатеринбурге и Н-Тагиле на отключение и проверку отводится примерно дня 3? У нас две недели, сначала тишина, а как подходит дело на включение и начинаются раскопки и ремонты. Почему каждый год раскапывают в одном и том же месте, недалеко от Хаджурао. Постоянство просто поражает. На этот раз раскопали, видимо посмотрели, что капает чуть-чуть и уровень воды маленький и снова закопали. Весело. Так то на самом деле, при чем здесь И.А.? Это технические службы копают. Звоните и задавайте вопросы Харламову. Он сейчас ген.директор, а до этого был начальник теплосетей. Вот его и спросите, почему каждый раз в одном месте копают. Может быть так запланировано у него. Сама тоже всегда поражаюсь этим опрессовкам перед включением воды. На самом деле в Тагиле и Еб действительно по несколько дней только отключают. Но, может быть там из бюджета субсидируется ремонт сетей? А у нас наверное денег в бюджете на это нет. Сообщение отредактировал Нина Александровна - 15.6.2013, 20:45 |
![]() Так то на самом деле, при чем здесь И.А.? Это технические службы копают. Звоните и задавайте вопросы Харламову. Он сейчас ген.директор, а до этого был начальник теплосетей. Вот его и спросите, почему каждый раз в одном месте копают. Может быть так запланировано у него. Сама тоже всегда поражаюсь этим опрессовкам перед включением воды. Нина Александровна, я понимаю, что вас не интересуют такие вопросы, может вы в коттедже проживаете и такие проблемы вас обходят стороной. А Ирина Александровна очень опытный работник и много чего знает, вот вопрос и задал. Кстати, а вы что так некультурно ведете себя, я вам вопросов не задавал и не указывал куда мне идти. |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Нина Александровна, я понимаю, что вас не интересуют такие вопросы, может вы в коттедже проживаете и такие проблемы вас обходят стороной. А Ирина Александровна очень опытный работник и много чего знает, вот вопрос и задал. Кстати, а вы что так некультурно ведете себя, я вам вопросов не задавал и не указывал куда мне идти. Да, я не в коттедже живу однако. Мне самой интересно это знать. Но не И.А. ни кто другой из ЖКО Вам и мне на этот вопрос не ответит, хоть естественно и знают. Иначе завтра его за порог выставят. Сообщение отредактировал Нина Александровна - 15.6.2013, 20:58 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Не сравнивайте наш город и тот-же Екб. Там идёт питание от ТЭЦ. У нас практически напрямую от котельной.За эти две недели надо остановить и отревизировать всю арматуру котельной, починить что надо, и затем запустить. Опрессовка начинается только после пуска котельной. Вот и получается опрессовка перед запуском воды в домах. И если есть дома мужичок мало-мальский, всегда можно наладить водонагреватель, и не стонать уже в очередной раз. А то каждый год одно и тоже.
Сообщение отредактировал boba_vs - 15.6.2013, 23:44 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Без долгов не сработать никак. В тариф не уложиться, т.к. сети 98% изношены, и требуют капитального ремонта, т.е. замены на новые. ВСМПО не ремонтировали капитально, а городу и подавно не по карману. Если бы это не было убыточно, то завод не подарил бы безвозмездно, сети в городскую казну. А, про жил.фонд и говорить нечего, город ни разу не участвовал в 185 ФЗ, на что производить капитальный ремонт, если собираем по 1.10 с кв.метра? Да и те ушли в неизвестном направлении. Не порите чушь. Похоже, действительно ЖКХ ждет банкротство, но кто выиграет от этого, вот это большой вопрос. Точно, не жители города. Откуда взялась цифра износа 98%? Еще немного и процент износа вырастет до 120%? Вы вообще представляете какому проценту износа какое состояние сетей соответствует? Каким образом и кто получил данную цифру? Если не трудно, то укажите первоисточник? Сети требуют ремонта? Это нормально. Никто и ничто не живет вечно. Вопрос об объемах необходимых работ. Убыточно? Не соглашусь. Любое предприятие приносит прибыль. Это из определения предприятия. В противном случае его либо не стоит создавать, либо ... минимизировать убытки и закрывать. ЖКХ или УЖКХ? ЖКХ, если правильно понимаю, то это отрасль. УЖКХ - это местная контора. Кого именно ждет банкротство? В неизвестном направлении? Прокуратура ясно сказала куда, сколько и кому. Поясните, пожалуйста, цель дезинформации? Нагнетание напряженности, попытка обосновать рост тарифов или просто дурь ради красного словца? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.6.2013, 1:00 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 93 Регистрация: 27.4.2013 Пользователь №: 12359 ![]() |
![]()
Вот и Иванов объявился, и вставил свои три копейки. Тоже правда не понятен его пост. Для красного словца, что бы не забывали? ![]() |
![]() Не сравнивайте наш город и тот-же Екб. Там идёт питание от ТЭЦ. У нас практически напрямую от котельной.За эти две недели надо остановить и отревизировать всю арматуру котельной, починить что надо, и затем запустить. Опрессовка начинается только после пуска котельной. Вот и получается опрессовка перед запуском воды в домах. И если есть дома мужичок мало-мальский, всегда можно наладить водонагреватель, и не стонать уже в очередной раз. А то каждый год одно и тоже. Вова, я погляжу тебе вообще в деревне надо жить. В Тагиле тоже ТЭЦы утыканы по всему городу? И также можешь вообще заварить стояк горячей воды, пользуйся своим водонагревателем всю жизнь. Надо уже цивилизованней подходить к делу, учиться, если сами не умеют выстроить работу. Уже пора головой мыслить, почему в одном и том же месте приходится ремонтировать и постоянные проблемы с котельной. Ведь стоит один раз качественными деталями провести ремонт, а не каждый год дешевыми, которые гниют за год. Тут человек с ЖКХ писал, что город ни разу не участвовал в 185 ФЗ. А кто мешает? Вот по городу потянут газовые трубы, потом захотят подключиться к водоснабжению. Неужели нельзя на этом сыграть и отбить деньги на реконструкцию изношенного хозяйства? |
Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12732 ![]() |
![]() Вова, я погляжу тебе вообще в деревне надо жить. В Тагиле тоже ТЭЦы утыканы по всему городу? И также можешь вообще заварить стояк горячей воды, пользуйся своим водонагревателем всю жизнь. Надо уже цивилизованней подходить к делу, учиться, если сами не умеют выстроить работу. Уже пора головой мыслить, почему в одном и том же месте приходится ремонтировать и постоянные проблемы с котельной. Ведь стоит один раз качественными деталями провести ремонт, а не каждый год дешевыми, которые гниют за год. Тут человек с ЖКХ писал, что город ни разу не участвовал в 185 ФЗ. А кто мешает? Вот по городу потянут газовые трубы, потом захотят подключиться к водоснабжению. Неужели нельзя на этом сыграть и отбить деньги на реконструкцию изношенного хозяйства? Нельзя, конечно, у них мозги в таких случаях работают на то как свои карманы набить, а не как что то отремонтировать!!!Иначе, были бы такие длги у ЖКХ?! |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Нельзя, конечно, у них мозги в таких случаях работают на то как свои карманы набить, а не как что то отремонтировать!!!Иначе, были бы такие длги у ЖКХ?! PUPSIK', все понятно, что Вы зарегистрировались, что бы бросить камень в МУП "Гор.ЖКХ", это сейчас модно. Но, так то для справки: газопровод, титановая долина к ЖКХ ни коем образом не соприкасаются. Этим руководит администрация города. Про 185 ФЗ, тоже вопрос не к нам, а туда же. Так что, даже если бы нам и очень захотелось карманы набить, как Вы выразились, не получится все равно. А, долги у ЖКХ были всегда, и будут. Равносильно тому, что и нам постоянно должны миллионы и жители и юр.лица. Вот передадут все частникам, и будет Вам счастье. Сообщение отредактировал степан" - 16.6.2013, 16:54 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Город Березовский.Платеж за двушку 2800.Прописано 4 человека.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:28 |