IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3561 сообщение 15.6.2013, 11:08
кому горячая вода в радость, а кому... паразиты, дайте уже холодную воду!!! из обоих кранов кипяток бежит!!! постоянно такая фигня случается(((
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #3562 сообщение 15.6.2013, 11:14
Цитата(ТИМ @ 15.6.2013, 12:08) *
из обоих кранов кипяток бежит!!! постоянно такая фигня случается(((

Женщина, вам очень повезло, кипятить не надо, сразу горячий чай, кофе.
А если без шуток это вообще полное безобразие. Звоните на круглосуточный телефон, где разговоры записываются и выскажите все свои пожелания.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3563 сообщение 15.6.2013, 11:15
Цитата(ТИМ @ 15.6.2013, 12:08) *
кому горячая вода в радость, а кому... паразиты, дайте уже холодную воду!!! из обоих кранов кипяток бежит!!! постоянно такая фигня случается(((

Диспетчеру звони, ко мне как-то приезжали устраняли такую ерунду, это в подвале дома с оборудованием что-то.
+Цитировать сообщение
Лима
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #3564 сообщение 15.6.2013, 11:17
А, нам все в срок дали, сегодня ! Всем спасибо! Всех люблю!

--------------------
Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........
Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста.
+Цитировать сообщение
NataliVS
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3565 сообщение 15.6.2013, 11:40
котельная № 1 Восточная 19 - горячей воды нет. И.А. дайте пожайлуста информацию когда включат

Сообщение отредактировал NataliVS - 15.6.2013, 13:05
+Цитировать сообщение
ЖенечкаСолнышко
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3566 сообщение 15.6.2013, 12:18
На Спортивной 5 тоже горячей воды нет((((. Когда будет?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3567 сообщение 15.6.2013, 15:00
Цитата(NataliVS @ 15.6.2013, 11:40) *
котельная № 1 Восточная 19 - горячей воды нет. И.А. дайте пожайлуста информацию когда включат

Не раньше среды - четверга следующей недели

Цитата(ЖенечкаСолнышко @ 15.6.2013, 12:18) *
На Спортивной 5 тоже горячей воды нет((((. Когда будет?

Обещают в понедельник.

Авария на сетях после опрессовки, работают над устранением аварии в выходные то же.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3568 сообщение 15.6.2013, 18:22
Ирина Александровна, объясните непросвещенному человеку по проверке труб с горячей водой. У УЖКХ каждый год какие-то постоянные трудности, опустим тогда сегодняшнее сокращение.
Почему в Екатеринбурге и Н-Тагиле на отключение и проверку отводится примерно дня 3? У нас две недели, сначала тишина, а как подходит дело на включение и начинаются раскопки и ремонты. Почему каждый год раскапывают в одном и том же месте, недалеко от Хаджурао. Постоянство просто поражает. На этот раз раскопали, видимо посмотрели, что капает чуть-чуть и уровень воды маленький и снова закопали. Весело.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3569 сообщение 15.6.2013, 20:36
Цитата(Макаров @ 15.6.2013, 19:22) *
Ирина Александровна, объясните непросвещенному человеку по проверке труб с горячей водой. У УЖКХ каждый год какие-то постоянные трудности, опустим тогда сегодняшнее сокращение.
Почему в Екатеринбурге и Н-Тагиле на отключение и проверку отводится примерно дня 3? У нас две недели, сначала тишина, а как подходит дело на включение и начинаются раскопки и ремонты. Почему каждый год раскапывают в одном и том же месте, недалеко от Хаджурао. Постоянство просто поражает. На этот раз раскопали, видимо посмотрели, что капает чуть-чуть и уровень воды маленький и снова закопали. Весело.

Так то на самом деле, при чем здесь И.А.? Это технические службы копают. Звоните и задавайте вопросы Харламову. Он сейчас ген.директор, а до этого был начальник теплосетей. Вот его и спросите, почему каждый раз в одном месте копают. Может быть так запланировано у него. Сама тоже всегда поражаюсь этим опрессовкам перед включением воды. На самом деле в Тагиле и Еб действительно по несколько дней только отключают. Но, может быть там из бюджета субсидируется ремонт сетей? А у нас наверное денег в бюджете на это нет.

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 15.6.2013, 20:45
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3570 сообщение 15.6.2013, 20:49
Цитата(Нина Александровна @ 15.6.2013, 21:36) *
Так то на самом деле, при чем здесь И.А.? Это технические службы копают. Звоните и задавайте вопросы Харламову. Он сейчас ген.директор, а до этого был начальник теплосетей. Вот его и спросите, почему каждый раз в одном месте копают. Может быть так запланировано у него. Сама тоже всегда поражаюсь этим опрессовкам перед включением воды.

Нина Александровна, я понимаю, что вас не интересуют такие вопросы, может вы в коттедже проживаете и такие проблемы вас обходят стороной. А Ирина Александровна очень опытный работник и много чего знает, вот вопрос и задал.
Кстати, а вы что так некультурно ведете себя, я вам вопросов не задавал и не указывал куда мне идти.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3571 сообщение 15.6.2013, 20:53
Цитата(Макаров @ 15.6.2013, 21:49) *
Нина Александровна, я понимаю, что вас не интересуют такие вопросы, может вы в коттедже проживаете и такие проблемы вас обходят стороной. А Ирина Александровна очень опытный работник и много чего знает, вот вопрос и задал.
Кстати, а вы что так некультурно ведете себя, я вам вопросов не задавал и не указывал куда мне идти.

Да, я не в коттедже живу однако. Мне самой интересно это знать. Но не И.А. ни кто другой из ЖКО Вам и мне на этот вопрос не ответит, хоть естественно и знают. Иначе завтра его за порог выставят.

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 15.6.2013, 20:58
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #3572 сообщение 15.6.2013, 23:43
Не сравнивайте наш город и тот-же Екб. Там идёт питание от ТЭЦ. У нас практически напрямую от котельной.За эти две недели надо остановить и отревизировать всю арматуру котельной, починить что надо, и затем запустить. Опрессовка начинается только после пуска котельной. Вот и получается опрессовка перед запуском воды в домах. И если есть дома мужичок мало-мальский, всегда можно наладить водонагреватель, и не стонать уже в очередной раз. А то каждый год одно и тоже.

Сообщение отредактировал boba_vs - 15.6.2013, 23:44

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Raven
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3573 сообщение 16.6.2013, 0:26
Вова, жизнь в общаге учит, ага?)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #3574 сообщение 16.6.2013, 0:47
Цитата(Джака @ 15.6.2013, 11:39) *
Без долгов не сработать никак. В тариф не уложиться, т.к. сети 98% изношены, и требуют капитального ремонта, т.е. замены на новые. ВСМПО не ремонтировали капитально, а городу и подавно не по карману. Если бы это не было убыточно, то завод не подарил бы безвозмездно, сети в городскую казну. А, про жил.фонд и говорить нечего, город ни разу не участвовал в 185 ФЗ, на что производить капитальный ремонт, если собираем по 1.10 с кв.метра? Да и те ушли в неизвестном направлении.
Похоже, действительно ЖКХ ждет банкротство, но кто выиграет от этого, вот это большой вопрос. Точно, не жители города.
Не порите чушь.

Откуда взялась цифра износа 98%? Еще немного и процент износа вырастет до 120%? Вы вообще представляете какому проценту износа какое состояние сетей соответствует? Каким образом и кто получил данную цифру? Если не трудно, то укажите первоисточник?

Сети требуют ремонта? Это нормально. Никто и ничто не живет вечно. Вопрос об объемах необходимых работ.

Убыточно? Не соглашусь. Любое предприятие приносит прибыль. Это из определения предприятия. В противном случае его либо не стоит создавать, либо ... минимизировать убытки и закрывать.

ЖКХ или УЖКХ? ЖКХ, если правильно понимаю, то это отрасль. УЖКХ - это местная контора. Кого именно ждет банкротство?

В неизвестном направлении? Прокуратура ясно сказала куда, сколько и кому.

Поясните, пожалуйста, цель дезинформации? Нагнетание напряженности, попытка обосновать рост тарифов или просто дурь ради красного словца?

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.6.2013, 1:00

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
эдик.
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #3575 сообщение 16.6.2013, 7:34
Вот и Иванов объявился, и вставил свои три копейки. Тоже правда не понятен его пост. Для красного словца, что бы не забывали? bn.gif
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3576 сообщение 16.6.2013, 8:21
Цитата(boba_vs @ 16.6.2013, 0:43) *
Не сравнивайте наш город и тот-же Екб. Там идёт питание от ТЭЦ. У нас практически напрямую от котельной.За эти две недели надо остановить и отревизировать всю арматуру котельной, починить что надо, и затем запустить. Опрессовка начинается только после пуска котельной. Вот и получается опрессовка перед запуском воды в домах. И если есть дома мужичок мало-мальский, всегда можно наладить водонагреватель, и не стонать уже в очередной раз. А то каждый год одно и тоже.

Вова, я погляжу тебе вообще в деревне надо жить. В Тагиле тоже ТЭЦы утыканы по всему городу? И также можешь вообще заварить стояк горячей воды, пользуйся своим водонагревателем всю жизнь. Надо уже цивилизованней подходить к делу, учиться, если сами не умеют выстроить работу. Уже пора головой мыслить, почему в одном и том же месте приходится ремонтировать и постоянные проблемы с котельной. Ведь стоит один раз качественными деталями провести ремонт, а не каждый год дешевыми, которые гниют за год. Тут человек с ЖКХ писал, что город ни разу не участвовал в 185 ФЗ. А кто мешает? Вот по городу потянут газовые трубы, потом захотят подключиться к водоснабжению. Неужели нельзя на этом сыграть и отбить деньги на реконструкцию изношенного хозяйства?
+Цитировать сообщение
PUPSIK
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #3577 сообщение 16.6.2013, 9:02
Цитата(Макаров @ 16.6.2013, 8:21) *
Вова, я погляжу тебе вообще в деревне надо жить. В Тагиле тоже ТЭЦы утыканы по всему городу? И также можешь вообще заварить стояк горячей воды, пользуйся своим водонагревателем всю жизнь. Надо уже цивилизованней подходить к делу, учиться, если сами не умеют выстроить работу. Уже пора головой мыслить, почему в одном и том же месте приходится ремонтировать и постоянные проблемы с котельной. Ведь стоит один раз качественными деталями провести ремонт, а не каждый год дешевыми, которые гниют за год. Тут человек с ЖКХ писал, что город ни разу не участвовал в 185 ФЗ. А кто мешает? Вот по городу потянут газовые трубы, потом захотят подключиться к водоснабжению. Неужели нельзя на этом сыграть и отбить деньги на реконструкцию изношенного хозяйства?

Нельзя, конечно, у них мозги в таких случаях работают на то как свои карманы набить, а не как что то отремонтировать!!!Иначе, были бы такие длги у ЖКХ?!
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3578 сообщение 16.6.2013, 16:53
Цитата(PUPSIK @ 16.6.2013, 10:02) *
Нельзя, конечно, у них мозги в таких случаях работают на то как свои карманы набить, а не как что то отремонтировать!!!Иначе, были бы такие длги у ЖКХ?!

PUPSIK', все понятно, что Вы зарегистрировались, что бы бросить камень в МУП "Гор.ЖКХ", это сейчас модно. Но, так то для справки: газопровод, титановая долина к ЖКХ ни коем образом не соприкасаются. Этим руководит администрация города. Про 185 ФЗ, тоже вопрос не к нам, а туда же.
Так что, даже если бы нам и очень захотелось карманы набить, как Вы выразились, не получится все равно. А, долги у ЖКХ были всегда, и будут. Равносильно тому, что и нам постоянно должны миллионы и жители и юр.лица.
Вот передадут все частникам, и будет Вам счастье.

Сообщение отредактировал степан" - 16.6.2013, 16:54
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3579 сообщение 16.6.2013, 17:52
Город Березовский.Платеж за двушку 2800.Прописано 4 человека.

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #3580 сообщение 16.6.2013, 18:21
Цитата(Serg70 @ 16.6.2013, 18:52) *
Город Березовский.Платеж за двушку 2800.Прописано 4 человека.

Откуда инфа?
Плата по счетчикам?
Метраж квартиры?
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему