Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 151 Регистрация: 21.1.2010 Из: В.Салда Пользователь №: 1559 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
и будет бежать, у первого дома в конализационном люке до сих пор шум реки, хотя сказали, что все сделали
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
По Карла-Маркса 23 тоже воду горячую не дали, даже объявления не повесили, да и ремонта не видно чтобы где-то делали, чтобы где-то копали.
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Витаж, а ты кем трудишься и где именно? Сантехником не работаю. В выходные не работаю тоже, так что перерасхода по зар.плате не делаю. А, Нижняя при том, что вы все не довольны нами, вот и сравните ситуацию с ближайшими соседями, может поймете потом, что не в самом плохом положении. В нижней к многолетнему отключению горячей воды частные компании отношения не имеют. Не потому, что они белые и пушистые, а потому, что когда это произошло - их и в проекте не было. Виноваты руководители города и НИИмаш в 90-е. Конкретные фамилии, но никто, конечно, ответственности не понес. |
Сообщений: 9785 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В нижней к многолетнему отключению горячей воды частные компании отношения не имеют. Не потому, что они белые и пушистые, а потому, что когда это произошло - их и в проекте не было. Виноваты руководители города и НИИмаш в 90-е. Конкретные фамилии, но никто, конечно, ответственности не понес. Это было еще в 80-е. Уже тогда котлам и сетям был пипец и горячую воду давали по графику |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Уберите шлак у трансформаторной будки, К.Маркса 45 ! После дождя вода стоит до подъезда.
Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 19.6.2013, 20:24 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 102 Регистрация: 23.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2202 ![]() |
![]()
На народной нет горячей воды уже недели две (говорят за долги отключили) , хотя плановое отключение с 1 июля. Значит получается жители района платят за отсутствие горячей воды, а её не будет походу ещё долго, как раз половина лета пройдёт... и всех всё устраивает, как так и должно... хотя бы обявление повешали для жителей
|
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() На народной нет горячей воды уже недели две (говорят за долги отключили) , хотя плановое отключение с 1 июля. Значит получается жители района платят за отсутствие горячей воды, а её не будет походу ещё долго, как раз половина лета пройдёт... и всех всё устраивает, как так и должно... хотя бы обявление повешали для жителей Во время отсутствие горячей воды, никто не насчитывает плату за ГВС. Сообщение отредактировал степан" - 20.6.2013, 5:41 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста, когда в этом году будут швы замазывать в панельных домах? в том году заявление написали в декабре в Жэу №3. Заранее спасибо |
![]() |
![]() что 84 год? В декабре 1984 году котельная цеха № 29 была реально на грани остановки (один из двух котлов – был в ремонте, второй в аварийном состоянии (что конкретно – подробности не помню). Чем это грозило объяснять я думаю не нужно. Был создан штаб во главе с тогдашним директором НИИМаш Лапшиным. Работы шли круглосуточно с привлечением подрядчиков и ремонтного цеха (вроде цех 27). Ежедневно примерно в 22-00 Лапшин лично проводил оперативки в кабинете начальника цеха. Снабженцы за необходимыми материалами отправлялись тут же в Свердловск к 8 утра и к обеду материалы и комплектующие уже доставлялись на объект. PS. Конечно я не оспариваю Ваше право мне не верить. Можете узнать у того, кто тогда работал в котельной или в УГЭ. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, подскажите пожалуйста, когда в этом году будут швы замазывать в панельных домах? в том году заявление написали в декабре в Жэу №3. Заранее спасибо Ремонт межпанельных швов будет производиться обязательно. Насчет сроков..., в понедельник посмотрю, отвечу точнее - когда. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 20.6.2013, 19:09 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, скажите пожалуйста, почему в этом году дворники косят только вокруг дома? А поляна которая между домами не косится, это кто должен косить? И детские площадки все заросли. Я спросила нашу дворничиху, она мне сказала, что их посакращали, да, и косить даже нечем. А, как мы ,и наши дети теперь будем ходить через эти заросшие поляны к другому дому? У нас и тротуаров то нет даже. Скоро вообще даже не видно будет кто спрятался в траве. А если маньяк около детской площадки спрячется и напугает ребенка? Это связано с бедственным положением на предприятии? В прошлом году в это время было уже все в городе скошено. Сообщение отредактировал Нина Александровна - 20.6.2013, 19:23 |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Ирина Александровна, скажите пожалуйста, почему в этом году дворники косят только вокруг дома? А поляна которая между домами не косится, это кто должен косить? И детские площадки все заросли. Я спросила нашу дворничиху, она мне сказала, что их посакращали, да, и косить даже нечем. А, как мы ,и наши дети теперь будем ходить через эти заросшие поляны к другому дому? У нас и тротуаров то нет даже. Скоро вообще даже не видно будет кто спрятался в траве. А если маньяк около детской площадки спрячется и напугает ребенка? Это связано с бедственным положением на предприятии? В прошлом году в это время было уже все в городе скошено. Так было уже одно время. По моему при Тихонове. Тоже все в городе заросло кругом травой -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:55 |