Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9786 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Кто Вы, Ваше каждое слово в точку ))))) Солнышко сам себе вопрос задал.......... Тайна, окутанная мраком и под покровом ночи я иду спать. ..........сам себе ответил http://www.sundeti.ru/ А Даунята и вправду-СОЛНЕЧНЫЕ... Такие невинные и светлые!!!! Сообщение отредактировал степан" - 22.6.2013, 7:41 |
![]() Солнышко сам себе вопрос задал.......... ..........сам себе ответил http://www.sundeti.ru/ А Даунята и вправду-СОЛНЕЧНЫЕ... Такие невинные и светлые!!!! Вы своим хамством олицетворяете все УЖКХ или только себя. В такого типа "дискуссии" я участвовать не буду. Если кто-то на меня тявкает из-за угла то я на четвереньки не встаю и в ответ не лаю. |
![]() Вы своим хамством олицетворяете все УЖКХ или только себя. В такого типа "дискуссии" я участвовать не буду. Если кто-то на меня тявкает из-за угла то я на четвереньки не встаю и в ответ не лаю. Я не приглашаю к дискуссии, и не предлагаю Вам вставать на четвереньки, или еще как нибудь (это уж кто , как привык, дело вкуса) В инете, в частности на форуме не олицетворяю ни какую организацию. Просто так общаюсь, с такими же, не олицетворяющими ничего "буквами", под вымышленным Ником. Вот и все. Что придет в голову, то и пишу. Тем и хорош инет. И ответа не жду. Ничего личного. Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах). Сообщение отредактировал степан" - 22.6.2013, 12:15 |
![]() Я не приглашаю к дискуссии, и не предлагаю Вам вставать на четвереньки, или еще как нибудь (это уж кто , как привык, дело вкуса) В инете, в частности на форуме не олицетворяю ни какую организацию. Просто так общаюсь, с такими же, не олицетворяющими ничего "буквами", под вымышленным Ником. Вот и все. Что придет в голову, то и пишу. Тем и хорош инет. И ответа не жду. Ничего личного. Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах). Логично. Принято. |
![]() Логично. Принято. Насчет солнечного, беру свои слова обратно. Ты точно не он. Зря наехал на тебя. А насчет зоны ответственности в ЖКХ, так здесь все настолько взаимосвязано, что если не взаимодействовать друг с другом, то не будет положительного конечного результата. И, это хорошо, что у некоторых работников , осталась взаимосвязь между собой и взаимовыручка. Сообщение отредактировал степан" - 22.6.2013, 13:42 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() А насчет зоны ответственности в ЖКХ, так здесь все настолько взаимосвязано, что если не взаимодействовать друг с другом, то не будет положительного конечного результата. И, это хорошо, что у некоторых работников , осталась взаимосвязь между собой и взаимовыручка. Детская наивность не порок, она проходит с годами. Хотя в твоем случаи..... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
опять воды нет сосранья...(( что опять в живиках случилось?!
-------------------- |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Мы помним многое, чем при НСЛ наконец-то начали заниматься. Про оранжевые урны оппозиция больше всех кричала, вот теперь им для примера и привела, что нынешним даже урны обновить слабо, а что уж говорить про все остальное... НСЛ вроде из города еще не уехал, надеюсь одумается нынешний глава и подаст в отставку как Тихонов в свое время... з.ы. Не хочу песни про "нету денег", лучше расскажите что вы делаете для того, чтобы они были... Я уже вас как-то просил, но еще раз это сделаю - попрошу перечислить, чем вам лично запомнился Нистратов. А про урны вы правы - их не надо связывать с Нистратовым, это память о Лобусове. -------------------- зиган
|
Сообщений: 202 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12313 ![]() |
![]()
хотелось бы узнать почему во дворах теперь не подметают.а убирают только мусор
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 202 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12313 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Я уже вас как-то просил, но еще раз это сделаю - попрошу перечислить, чем вам лично запомнился Нистратов. А про урны вы правы - их не надо связывать с Нистратовым, это память о Лобусове. послушай, брат, я тебя уважаю,ты человек умный и адекватный, но я тя умоляю, не пости злобредину, а то заигнорю, чесслово, а мне бы ентого не хотелось. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я уже вас как-то просил, но еще раз это сделаю - попрошу перечислить, чем вам лично запомнился Нистратов. А про урны вы правы - их не надо связывать с Нистратовым, это память о Лобусове. - Наконец-то закрыл первую школу, у всех местных кишка тонка была, а здание было аварийное. - Общался с горожанами на форуме, сначала даже прислушивался к мнениям, хорошо, что потом перестал отдельных форумчан слушать. - сделали освещение на Сабурова. - вдоль К.Маркса освещение стали включать. - оборудовали кучу пешеходных переходов, их очень не хватало. - расселили ветхие дома (несмотря на то, что некоторые возмущались, радовались бы, что им хоть что-то от государства бесплатно достается). - закончили строительство роддома и сдали его к сроку, который был обозначен. - Достроили садик красная шапочка. - часть дороги сделали возле старого хозяйственного. - начали участвовать в программе 1000 дворов, у нас в районе много детских площадок оборудовали. - реформировали ужкх и наконец-то стало видно их работу. - поменяли магистральные трубы по энгельса. - у торгового убрали вонючий рыбный ларек. - облагородили фасад торгового центра. - в живых и мертвых заосфальтировали придомовые дороги. - сделали дорогу от Триумфа к ул.К.Маркса (хотя я считаю, что там вообще надо было ее перекрыть. - в городе стали высаживать деревья, облагораживать, прибирать, косить ту территорию, которая считалась ни чьей. - кедр сдали в аренду и теперь мы смотрим новинки и 3дэ появилось. - прижал местные сми, чтобы фигню всякую не писали. - дорогу на песчаный частично сделали. -Автобусы стали ходить по расписанию. - остановочные комплексы начали оборудовать, особенно хороший сделали у центральной проходной, с банкоматами. - начал прижимать местных барыг, которые обнаглели донельзя, точнее работать с ними не по их понятиям, а в правовом поле. - да и в конце-концов просто человек с харизмой, один только ответ про проверить ребенка на паразитов который приходит домой и "наестись не может" чего стоит, мне понравилось. (кто ноет что плохо кормят - возьмите ту тысячу рублей, которую платите и накормите лучше, сидите дома с ребенком. И перекармливать ребенка более вредно, чем недокормить). А сколько планов было и программа развития города - кучка депутатов все перечеркнула, местный мямлик ноет про отсутствие денег. (Хоть раз скажите что делается для того чтобы эти деньги были...) Еще при НСЛ говорили, что вроде выделены деньги на этот год на ремонт исинской платины. Ремонт-то делают или они ни про что кроме садика Мишутки, постройки первой школы и долгов ужкх уже не помнят? Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.6.2013, 23:05 |
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Я уже вас как-то просил, но еще раз это сделаю - попрошу перечислить, чем вам лично запомнился Нистратов. А про урны вы правы - их не надо связывать с Нистратовым, это память о Лобусове. При Нистратове прекратилось местное кумовство, которе сейчас опять расцветает до неимоверных размеров. А еще самые активные борцы против НСЛ сейчас прибирают очень хорошие куски к рукам. В общем, это еще большой вопрос против кого или за что они боролись |
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() При Нистратове прекратилось местное кумовство, которе сейчас опять расцветает до неимоверных размеров. А еще самые активные борцы против НСЛ сейчас прибирают очень хорошие куски к рукам. В общем, это еще большой вопрос против кого или за что они боролись Не соглашусь с вами в одном. Кумовство может местное и прекращалось, но становилось общемасштабное, организованное с вывозом огромного количества денежных знаков. Спрут можно сказать. Роддом и ЖКХ вам ни о чем не говорит. Таких приписок и воровства давненько не видывал наш городок. |
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]()
А Злобредину можно игнорировать. Она видимо неудавшаяся любовница или местечко теплое не заняла при НЛС. Неудачница.
|
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Я как посмотрю тут все такие удачники сидят, прямо обзавидоваться можно ))) З.Ы. По теме УЖКХ. Воды горячей нет с 9.00, а в объявлении указано, что днем только с 15.00 до 17.00 не должно быть. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 14:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:37 |