Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Мне кажется вы меня с кем-то путаете. Даже случая такого не припомню, чтобы пожаловалась родителям, а потом скандал закатила... лет 7 уж с родителями не живу... Вы реально такой наивный, что всерьез думаете, что из-за перекопанной Парковой автобусы ходить не будут? По Карла-Маркса и Районной тот же 109-й проедет. Беда с логистикой... ой бля ... ![]() во истину - Никогда не спорьте с дураками. Люди могут не заметить между вами разницы!, с тобой говорить что против ветра ссать , жизнь такая удивитильная и переменчивая штука , что если сегодня ты в легкую весь город пройдешь пешком, то завтра ревьмя реветь будешь, чтоб шаг сделать и тогда посмотрим как тебе поможет ТВОЯ логистика п.с идиотов и правда нужно игнорить , они все равно ничего не понимают да и срут и гребут только под себя Сообщение отредактировал Vudu - 26.6.2013, 9:55 |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Какой вы Вуду умный, вам ГУРУ назваться надо. Я так думаю вас надо поставить на верха,вот вы там натворите и накуралесите,и попилите...короче поработаете в сласть,раз уж умные такие.Вы из категории юдей,которым абсолютно ничего не нравится,и никто не нравится. Не в обиду,вы кем работаете? а вы с какой целью интересуетесь ? ответ - мусорщиком ( мусор убираю) вас устроит ? про не нравится не правы , просто нужно уметь смотреть правде в глаза , ну а про правление Сипайлова я не понаслышке знаю . а вы бы лучше в теме со своим главой разбирались , или у вас в городе проблем меньше стало и все всем довольны ? тогда ответьте мне на один вопрос, вот сейчас у вас активная перестановка кадров в администрации идет ,принимаются так же видно по кумовству и сватовству с ниимаша персонал , так вот зачем на должность , причем оочень высокую берется беременная женщина ( и все об этом знают ) , чтоб отработать несколько месяцев (* я бы сказал попытаться вникнуть в дела , или и не вникать , зачем ??? ) и уйти в декрет , это не потому что она чья то там дочка ?. что то плохо видно роста благосостояния вашего города с приходом новых всем нравящихся людей , говорят красиво это да , а в остальном голый пшик |
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]()
[quote name='Vudu' date='26.6.2013, 10:54' post='651663'] ,принимаются так же видно по кумовству и сватовству Вот-вот и в УЖКХ толкают ведущим экономистом какую-то свою, не взирая, что на предприятии идет сокращение полным ходом, во время которого прием на работу лиц со стороны должен быть остановлен. Работникам нужно предлагать работу. Видимо законы не почем, своя рубашка ближе к телу. |
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() А чему вы удивляетесь? Сидоров рассадил всех родственников на все мыслимые и немыслимые ключевые посты, даже отдаленная родня удаленно трудилась непокладая рук. А берут свою, это практика присуща везде, чтобы работать в слаженном проверенном коллективе. |
Сообщений: 14 Регистрация: 3.6.2013 Пользователь №: 12934 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() а вы с какой целью интересуетесь ? ответ - мусорщиком ( мусор убираю) вас устроит ? про не нравится не правы , просто нужно уметь смотреть правде в глаза , ну а про правление Сипайлова я не понаслышке знаю . а вы бы лучше в теме со своим главой разбирались , или у вас в городе проблем меньше стало и все всем довольны ? тогда ответьте мне на один вопрос, вот сейчас у вас активная перестановка кадров в администрации идет ,принимаются так же видно по кумовству и сватовству с ниимаша персонал , так вот зачем на должность , причем оочень высокую берется беременная женщина ( и все об этом знают ) , чтоб отработать несколько месяцев (* я бы сказал попытаться вникнуть в дела , или и не вникать , зачем ??? ) и уйти в декрет , это не потому что она чья то там дочка ?. что то плохо видно роста благосостояния вашего города с приходом новых всем нравящихся людей , говорят красиво это да , а в остальном голый пшик Вы в каждой теме стонете,то вам не так,это не так.Получите образование и идите на их место.Нет образование подметайте завод.Та мработает целая система,и ни вы,ни кто другой ее не сломает. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сколько у людей свободного времени, чтоб час в одну сторону а еще потом час обратно ![]() Так на машинах люди всё куда-то спешат-спешат, торопятся, нигде не успевают, на 2-3-х работах работают... Куда торопитесь-то? Никогда не опаздывает тот, кто не торопится... Пешие прогулки очень полезны для здоровья. Явно полезнее, чем летом в железяке сидеть и ногой на газ давить... с этим, надеюсь вы спорить не будете? |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
чёбы образование получить денюжка нужна. такшта - завод подметать. денюжку на институту зарабатывать
|
![]() ой бля ... ![]() во истину - Никогда не спорьте с дураками. Люди могут не заметить между вами разницы!, с тобой говорить что против ветра ссать , жизнь такая удивитильная и переменчивая штука , что если сегодня ты в легкую весь город пройдешь пешком, то завтра ревьмя реветь будешь, чтоб шаг сделать и тогда посмотрим как тебе поможет ТВОЯ логистика п.с идиотов и правда нужно игнорить , они все равно ничего не понимают да и срут и гребут только под себя Мне в голову даже не придет гулять с ребенком с коляской вдоль Парковой, ни сейчас, ни потом, как вы выразились - по отвалам. Другим мамочкам тоже не рекомендую там гуять, тм выхлопов и пыли, гулять ребенка водят чтобы свежим воздухом подышал... У меня есть другой маршрут прогулок, более экологичный )) Стараюсь только по острой необходимости с коляской вдоль автомобильных дорог ходить. Ваша логика меня умиляет, если я не смогу, как вы выразились, шага сделать, то в автобус по его лесенкам я уж точно залезть не смогу... учите матчасть! Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.6.2013, 14:42 |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
умиляет комент по поводу кучи свободного времени шоб погулять..............а чтовы предлагаете мамам с детьми из дома не вылазить....детям нужен свежий воздух ...вот и гуляем сколько нужно и идем куда хотим.....ппц)
|
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]()
Я тащусь от ЖКХ....в голове один мат стоит...фиг с ним каждый день вы воду горячую выключаете по расписанию, дак щас опять с 26 числа хер нам, а не горячая вода!!!!!!! Сколько можно???? Почините там все один раз, но нормально капитально и не мучайте людей!!!!!
|
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() Биржа - отличная газета! "пятую точку лижет" Ваша особа! Эх, не удалось, власть сменилась. А Вы по инерции все продолжаете.Успокойтесь уже со своими урнами дебильными, которые непонятно кто додумался устанавливать, которые от любого прикосновения гнутся и мнутся. Везде, учитывая менталитет, ставят урны противовандальные. А это чем думали, когда ставили. Ужас. Стоят сейчас везде деформированное убожество. эти урны закупал не Нистратов, не Лобусов и даже не Сидоров.Их закупал, вернее отмыл деньги Байбара. А, вот вторым этапом ставили прочные урны-это закупал Сидоров Я тащусь от ЖКХ....в голове один мат стоит...фиг с ним каждый день вы воду горячую выключаете по расписанию, дак щас опять с 26 числа хер нам, а не горячая вода!!!!!!! Сколько можно???? Почините там все один раз, но нормально капитально и не мучайте людей!!!!! Обратитесь к Харламову, или он так и будет прикрываться долгами предприятия ? |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Чтобы что-то утверждать про газопровод нужно знать какие варианты были предложены. Был вариант через Озерское болото? Вроде как был. Что наши местные собако-кошкокрады любители устроили? -А-я-яй, не трогайте болото! Сейчас легко все спихнуть на одного человека... Да и мне в принципе все равно, какие там автомобильные дороги перекопают, у нас пешком в городе все можно за час обойти (скорые и пожарные по соседним улицам при необходимости проедут). если вы реально интересуетесь объективной информацией, а не только новостями из серии ОБС (Одна Баба Сказала)Б то должны были прочитать, что был вариан прокладки газопровода через Северный поселок, то за ВСМПО. О чуть дороже, чем по Парковой, где теперь рыть будут не проезжую часть, а тротуар вдоль дороги со стороны Восточной столовой , мимо ГПТУ, мимо Дома книги. Никто на этого Одного человека ничего не спихивает. По чести сказать, о нем большинство уже забыло. Вы сами о нем ностальгируете и вспоминаете о его"достижениях". Он ставил свою подпись в рамках соей компетенции, имел право. И этим правом воспользовался. Возможно, у него были резоны. Теперь не спросишь. Но газопровод по Парковой - это криндец полный. Спросите своих коллег и знакомых в строительных структурах, вам скажут, чем грозит эта стройка в центре города. -------------------- зиган
|
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
Господа,читая все вышеизложенное тут,а так-же в репортажи на эту тему городских сми, приходит на ум мысль одна- покуда управленческие посты в УЖКХ будут расцениваться ,лишь как средство личного обогащения полученные за лояльность ,ничего не изменится и будет только хуже Если не прекратиться воровство ,тупость и лицемерие ,то всей системе жкх нашего городка придет полный и безоговорочный п...дец. И вот тогда возникнет уже совсем другая ситуация. В связи с этим у меня вопрос : вы свалить успеете? -------------------- |
Сообщений: 93 Регистрация: 27.4.2013 Пользователь №: 12359 ![]() |
![]() Господа,читая все вышеизложенное тут,а так-же в репортажи на эту тему городских сми, приходит на ум мысль одна- покуда управленческие посты в УЖКХ будут расцениваться ,лишь как средство личного обогащения полученные за лояльность ,ничего не изменится и будет только хуже Если не прекратиться воровство ,тупость и лицемерие ,то всей системе жкх нашего городка придет полный и безоговорочный п...дец. И вот тогда возникнет уже совсем другая ситуация. В связи с этим у меня вопрос : вы свалить успеете? п....дец уже пришел, ВСТРЕЧАЙТЕ! Кто не ослеп, тот видит Сообщение отредактировал эдик. - 26.6.2013, 19:55 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Господа,читая все вышеизложенное тут,а так-же в репортажи на эту тему городских сми, приходит на ум мысль одна- покуда управленческие посты в УЖКХ будут расцениваться ,лишь как средство личного обогащения полученные за лояльность ,ничего не изменится и будет только хуже Если не прекратиться воровство ,тупость и лицемерие ,то всей системе жкх нашего городка придет полный и безоговорочный п...дец. И вот тогда возникнет уже совсем другая ситуация. В связи с этим у меня вопрос : вы свалить успеете? Но само воровство, тупость и лицемерие не прекратится! Так что, видимо, придется посодействовать его прекращению! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() если вы реально интересуетесь объективной информацией, а не только новостями из серии ОБС (Одна Баба Сказала)Б то должны были прочитать, что был вариан прокладки газопровода через Северный поселок, то за ВСМПО. О чуть дороже, чем по Парковой, где теперь рыть будут не проезжую часть, а тротуар вдоль дороги со стороны Восточной столовой , мимо ГПТУ, мимо Дома книги. Никто на этого Одного человека ничего не спихивает. По чести сказать, о нем большинство уже забыло. Вы сами о нем ностальгируете и вспоминаете о его"достижениях". Он ставил свою подпись в рамках соей компетенции, имел право. И этим правом воспользовался. Возможно, у него были резоны. Теперь не спросишь. Но газопровод по Парковой - это криндец полный. Спросите своих коллег и знакомых в строительных структурах, вам скажут, чем грозит эта стройка в центре города. Я в курсе чем грозит и что это не то что не айс, а очень плохо для завода. Заводские строительные структуры упирались до последнего... Пусть ген.директор и спросит теперь с НСЛ что и почему, они ведь вроде как общаются... Может там какой скрытый бартер был с областью (в откаты и взятки верить не хочется), на ТД ведь и из области деньги выделяются, чем дешевле обойдется строительство ТД, тем лучше для области... Человека "ушли" не вовремя. Хуже, чем есть сейчас уже не было бы, а лучше быть могло... Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.6.2013, 23:17 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Я в курсе чем грозит и что это не то что не айс, а очень плохо для завода. Заводские строительные структуры упирались до последнего... Пусть ген.директор и спросит теперь с НСЛ что и почему, они ведь вроде как общаются... Может там какой скрытый бартер был с областью (в откаты и взятки верить не хочется), на ТД ведь и из области деньги выделяются, чем дешевле обойдется строительство ТД, тем лучше для области... Человека "ушли" не вовремя. Хуже, чем есть сейчас уже не было бы, а лучше быть могло... Не очень понимаю ваше "хуже, чем сейчас не было". Никаких больших перемен ни в ту ни в другую сторону ни кто из мэров не добился. Всё, что было то и есть, с некоторыми колебаниями в разных сферах деятельности. Странное ваше "пусть ген. директор и спросит теперьб с НСЛ". НСЛ никакого отношения теперь ни к Салде, ни к ВСМПО не имеет. И вряд ли у ген. директора есть повод (и возможно, желание) спросит чего с человека уехавшего далеко и навсегда. Одним словом, я призываю вас ни идеализировать ушедшего НСЛ, ни хаять пришедшего ОИВ. Оленёв еще и полгода не проработал. Вряд ли за этот срок можно как-то серьёзно заявить о своей политике (разве, что снести чего-нибудь). Бюджет принимали до него. Программы муниципальные приняты еще в прошые годы. Так, что подождём. -------------------- зиган
|
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]()
[quote name='fffff' date='26.6.2013, 19:21' post='652113'] эти урны закупал не Нистратов, не Лобусов и даже не Сидоров.Их закупал, вернее отмыл деньги Байбара. А, вот вторым этапом ставили прочные урны-это закупал Сидоров чушь |
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]()
ЗлоуБредина, а почему бы тебе не похлопотать за своего папика-НЛС на должность генерального директора УЖКХ. Раз он тебе так полюбился за урны, трубы по Энгельса, замечательный тротуар по к-Маркса и т.п. Вот как раз он и будет продолжать возрождать колхоз и заниматься прямыми обязанностями, которые перечислены. А тебя посадить главным бухгалтером, чтобы деньги не утекали, а мы с тебя будем спрашивать. Что слабо? Или будешь продолжать перемывать всем косточки за монитором?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:32 |