Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Уважаемая Эла, позвольте с вами не согласиться. Условия 185 ФЗ, в В-Салде были соблюдены : 80/20, не получил город денег только из-за того, что ТихоновН.Т. подал в отставку, и Мишарин направил "наши" денежки в свой родной город. А, так то, конечно, Н-Салда-молодцы в этом плане, "впереди планеты всей" Если бы НСЛ, пришел к власти года три назад, то думаю, что процентов 50 жил.фонда были бы уже отремонтированы капитально. Сейчас условия ужесточились, трудновастенько их выполнить, но будем надеяться.... Мишарин и Тихонов тут ни при чем: документы не подготовили конкретные люди: в администрации - Туркина плюс УЖКХ вообще пальцем не пошевилило. И про конструктив. Вы о чем? Мы такие деньги платим за квартиру, я уже всю третью часть! И еще бегаем просим умоляем, тут почините, тут пробейте! Как-то был на больничном 8 дней и все 8 дней примерно с 10 до 16 отключали всякую воду. Пока УЖКХ реально не будет зависеть от наших платежей, при чем ни при копеечных перерасчетах, так - отключили воду два раза в месяц вообще ни копейки! - тогда можно ждать эффекта. А то я вчера звоню - батарея вообще холодная и стояк тоже. "Придем, если аварий не будет!" Наверное, у них работать не кому, а меня в квартире без фуфайки невозможно! Ведь мы равноправные по договору партнеры, если мы не платим за квартиру и пени насчитают, и в суд подадут, а мы все время перед УЖКХ с протянутой рукой. НО и сегодня (про надежду на Нистратова) ничего не делается, чтобы попасть в 85 Закон, хотя может, мы не в курсе... |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Все документы были готовы, наработались все...и администрация , и ЖКХ, и УК, все документы были проверены Евгенией Гостининой в Екб, но, увы...........наш глава решил уйти, и получилось то, что получилось. Говорю об этом осознанно, поскольку сама принимала участие в организации подготовки документов Вы чем??? Кто наработался??? Уже два месяца не могу найти и получить смету на ремонт дома, который должен был попасть в 85 году. Перестаньте ссылаться на Тихонова, он уже два года не работает! И как его уход мог повлиять на решение по выделению средств. Наша администрация и до ТИхонова и после Тихонова постоянно пролетает именно там, гду нужно подготовить - правильно и ВО ВРЕМЯ! подготовить документы! И это не только по УЖКХ. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Есть множество ТСЖ, и УК так же есть. ООО"К-7" ;ООО "УКЖКХ" назовите хоть одно ТСЖ? К7- это новостройки, там понятно, свою УК создали, московский дворик наверняка вообще ВСМПО обслуживает а ООО УЖКХ - это ж видно по названию даже, что фиктивная формальная контора и это все тоже МУП ГУЖКХ, да и все это знают и так ASN, кстати спасибо, хорошо разжевал про батареи, я как бы это знал, но не на уровне решений Верховного суда) |
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
![]() Мишарин и Тихонов тут ни при чем: документы не подготовили конкретные люди: в администрации - Туркина плюс УЖКХ вообще пальцем не пошевилило. Вы о чем? НО и сегодня (про надежду на Нистратова) ничего не делается, чтобы попасть в 85 Закон, хотя может, мы не в курсе... По-видимому, Вы, и впрямь не в курсе... А, про Туркину, Вы зря, вот именно она плюс УЖКХ, как Вы успели заметить, провели титанический труд...., что бы попасть в 185 ФЗ,ну я не буду вдаваться в детали, думаю, что это никому не интересно, и не надо говорить того, чего Вы не знаете. У Николая Тихоновича можете спросить лично, о причине не выделения нашему городу средств на кап. ремонт, и если Вы его сторонник, то он наверное Вам все популярно расскажет. А, на данный момент молите бога, чтобы Нистратову все это не осточертело, и он не вернулся на свою историческую родину. Благодаря ему, и его команде, город начинает становиться похожим на город. Нормальные люди, видят положительные изменения в жизни нашего города, и думаю, что оценят проделанную работу за такой не большой срок, кстати, которая не делалась предыдущими главами годами. И, зачем говорить, "что он получает за это зарплату, и должен это делать", никто не отрицает, что НСЛ работает, и получает за это зарплату, так он, и не просит восхищенных возгласов, сами же говорите,:"что он делает то, что делать должен", вот он и делает то, что делать должен. Сергей Львович, я Ваша поклонница! Сообщение отредактировал Незнакомка - 7.12.2011, 20:37 -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Вот интересно, нужно опять на форуме поорать, чтобы дорожки подсыпали? или ножками не ходят сотрудники ЖКХ?
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а просто чистить дорожки не по феншую.или себе работу на весну готовят в виде куч шлака после схода снега?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
например от дома книги мимо гаражей к молодежному паселку? в парке базанова.? Сообщение отредактировал abcd - 8.12.2011, 21:29 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
аааа значит не ваша зона ответственности.ну да ладно.завтра утром пройдем по придомовой территории. а имеет ли что нить ук от сдачи в аренду помещений оп всяким разным организациям тип апровайдеров и операторов связи? -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Да итак все усыпано, ребенка на санках возить невозможно!!! Было невозможно когда был снег, сейчас даже и не пытаюсь, хоть бы оставляли дорожку под санки, все мамки матерятся!!!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Так мне никто и не ответил, какая оплата сантехникам за прочистку стояка в квартире, работали не более 15 мин, всю квартиру уделали!!! Взяли 400р!
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Да итак все усыпано, ребенка на санках возить невозможно!!! Было невозможно когда был снег, сейчас даже и не пытаюсь, хоть бы оставляли дорожку под санки, все мамки матерятся!!! А как насчет того, что бы в колясках начинать возить?? Если уж все посыпано... Видел мамочек с колясками - у них все прекрасно ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 883 Регистрация: 28.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4111 ![]() |
![]() Да итак все усыпано, ребенка на санках возить невозможно!!! Было невозможно когда был снег, сейчас даже и не пытаюсь, хоть бы оставляли дорожку под санки, все мамки матерятся!!! Присоединяюсь и поддерживаю, как по асфальту везёшь.....а в центре вообще грязью какой то посыпают, ребёнок упал отстирать не могу...наверно весной вместе с землёй собрали - экономисты!!! |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Бедный ребенок..а вы его с каким порошком стирали?А так вообще бы определитесь вам посыпать или непосыпать..посыпать с отступом на санки ну ето кащунство делать этого никто не будет, а то потом вам еще надо будет разьезд или двух рядный тратуар под санки а то разьехатсья невозможно. Посыпают вам ненравиться непосыпают опять ненравиться хотите рыбку сьесть и ..на чистый пенек сесть.
Сообщение отредактировал LeninVS - 9.12.2011, 14:52 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
блин снега практически нет, а они на санках детей возят))) летом то чо никто не стонет, что на санках не проехать? |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Где именно? дык... от Устинова 25 до Восточной проходной и например во дворе Устинова 19- к магазу совсем не подойти - ребёнок раз 10 упал. а как насчёт автомобилей, которые весь двор раскатали вдоль и поперёк? в Гаи ответили - это дело ЖЭУ...скоро по детям играющим будут ездить! |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Почему на Спортивной 8 с утра по настоящее время нет горячей воды? Где объявы, что будет отключение? Достало млять. ![]() -------------------- |
![]()
ну может у них на сайте как счас принято было обьявление?
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:19 |