Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
вот так слухи и рождаются: его жена - коляна брата сестры муж)))) а почему бы и не поставить своего, человек с образованием, на должности руководителя давно, взгляды с руководством города совпадают...это принцип Российского бизнеса
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
как-то громко про Подсекаева, я бы сказал: новый директор - брат судьи))
|
![]() вот так слухи и рождаются: его жена - коляна брата сестры муж)))) а почему бы и не поставить своего, человек с образованием, на должности руководителя давно, взгляды с руководством города совпадают...это принцип Российского бизнеса ога, ворон ворону глаз не выклюет... |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() а почему бы и не поставить своего, человек с образованием, на должности руководителя давно, взгляды с руководством города совпадают...это принцип Российского бизнеса Может, просто, у меня одного такое отсталое нерогрессивное мнение, что на должность руководителя должен ставится специалист, работавший в определенной сфере хоть какое-то время. А на самом деле эффективный менеджер может руководить хоть где и хоть чем, не разбираясь в производственный процессах. Ну то есть я могу смело ставить начальником кузнечно-прессового цеха, например, специалиста, всю жизнь проработавшего на производстве кисло-молочной продукции на молокозаводе. Ну, он же там был начальником и по образованию инженер. А какая разница чем руководить, разберется. А как же приемственность кадров? То есть изначально, тем, кто в отрасли работает и специалист - никогда не стать руководителем. Потому что всегда найдется ничего не понимающий человек на должность начальника, а специалист, так и останется простым рабочим, если не станет кумом, братом, сватом кого-то из вышестоящих. Как в знаменитом анегдоте: сын полковника никогда не станет генералом, т. к. у генерала тоже есть дети. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Так наверное не захотел из ЖКО никто директором идти? У Харламова вроде сердце больное, а кроме него никто не хотел. У меня такая инфа
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Зато у Ищенко жена – родная сестра жены Подсекаева, говорят. Вот и пошли ставленники нового главы и его друга Говорят - в Москве кур доят) Если Дема второй (или третий) раз не женился (просто не в курсе - давно в салде не был) то жену его я хорошо знаю, и родителей ее PS. ну не дебилы же, а? салда такой маленький город) |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() Может, просто, у меня одного такое отсталое нерогрессивное мнение, что на должность руководителя должен ставится специалист, работавший в определенной сфере хоть какое-то время. А на самом деле эффективный менеджер может руководить хоть где и хоть чем, не разбираясь в производственный процессах. Ну то есть я могу смело ставить начальником кузнечно-прессового цеха, например, специалиста, всю жизнь проработавшего на производстве кисло-молочной продукции на молокозаводе. Ну, он же там был начальником и по образованию инженер. А какая разница чем руководить, разберется. А как же приемственность кадров? То есть изначально, тем, кто в отрасли работает и специалист - никогда не стать руководителем. Потому что всегда найдется ничего не понимающий человек на должность начальника, а специалист, так и останется простым рабочим, если не станет кумом, братом, сватом кого-то из вышестоящих. Как в знаменитом анегдоте: сын полковника никогда не станет генералом, т. к. у генерала тоже есть дети. Так наверное это специально задумано так. Поставить "товарища" который не в зуб ногой, он все развалит, а те кто поставил, разведут руками. Мол, извините граждане, не смог энтот "товарищ" вытащить из дерьма это самое ЖКО...пытался, старался, но не смог....пардон, но ЖКО банкрот! Налетай, все подешевело! Разбирай братва активы. Жаль, что народ инертный и не понимает к чему все идет. Работников ЖКО видимо прессанули хорошо, раз все молчат. Мы в Нижней все это уже проходили, и сейчас к сожалению кусаем локти. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
Почему опять нет перерасчета за воду? В августе воду горячую три раза на пол дня отключали, начиная с 15 числа (если что - я записываю, когда воды нет, плюс звоню диспетчеру, там тоже разговор записывается).
Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.9.2013, 21:20 |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() ![]()
А на Спортивной 13, в одном из подъездов, уже неделю горячей нет! У сантехников то времени нет, то выходной у них, то выходной у сварщика, то дела поважнее!!! ![]() -------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
по адресу вопрос про дороги??? Что за красаффцы вчера раскавыряли яму на пешеходном переходе от "Маленькой страны" в техникуму??!!!! Кагого ..... не одного знака не поставили???!!!! Кому колеса пробитые нести??!!!
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Кто-то вообще может ответить за текущий в шахматном порядке ремонт дорог? Воронова,25 октября и Карла Маркса ?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Кто-то точно может. Делают разные фирмы. Что конкретно делают не так, кроме того, что написал Alexander? Alexander, если на пешеходном, то или Д. Фефелову (он отвечает за ремонт тротуаров в этом году). Или компании П.Г.С. (Нижний Тагил), которые ремонтируют этот участок дороги. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]() Говорят - в Москве кур доят) Если Дема второй (или третий) раз не женился (просто не в курсе - давно в салде не был) то жену его я хорошо знаю, и родителей ее PS. ну не дебилы же, а? салда такой маленький город) Подтверждаю, Дёма реальный чувак и думаю, что справится на новом поприще..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 17:06 |