Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
воды хочу горячей! чё за фигня-то отключают каждый день без предупреждения и по времени как вздумается(( такое чувство, что кто-то подглядывает, что я помыться собралась, и бац, вырубает ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 16.9.2013, 10:59 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня опять с 12.00 нет горячей воды и отопление еще не включают. А там где включили - квартиры затопило ![]() УЖКХ такое УЖКХ... Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.9.2013, 12:18 |
![]() Сегодня опять с 12.00 нет горячей воды и отопление еще не включают. А там где включили - квартиры затопило ![]() УЖКХ такое УЖКХ... но, они обычно врубают не постепенно а сразу напором - у нас однажды все батареи рванула после включения ![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() отопление когда начнут давать? в квартале Е пока тишина дома сыро и холодно, ползунки с пелёнками не сохнут и дети с соплями уже |
Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 60 ![]() |
![]()
Вопрос к специалистам жкх или кому то знающему. Разрешено ли сносить короба вентиляции на последних этажах зданий? Дома как на устинова или живые и мертвые. Вроде полазил по инету вроде запрешено.У нас сосед по стояку решил снести короба на 5 этаже.Типа разрешено ему.Всем похер, но первые кто это почует будут соседи снизу. -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Энгельса, 93/1. Вчера типо дали отопление днем, вечером пришел с работы на подездной двери висит объявление: Уважаемые жильцы, приносим свои извинения с 17.09.13 не будет гор.воды и отопления до устранения аварии. Пипец, на хрена мне их извинения? Дома колотун! Что за уроды? А новый гендиректор УЖКХ тут в интервью давал клятву, что к отопительному сезону готовы на 100% ![]() |
![]() Энгельса, 93/1. Вчера типо дали отопление днем, вечером пришел с работы на подездной двери висит объявление: Уважаемые жильцы, приносим свои извинения с 17.09.13 не будет гор.воды и отопления до устранения аварии. Пипец, на хрена мне их извинения? Дома колотун! Что за уроды? А новый гендиректор УЖКХ тут в интервью давал клятву, что к отопительному сезону готовы на 100% ![]() Из разряда ОБС. Сантехники, когда отопление давать начали, то не спустили из систем воздух, поэтому порывы по всему городу. Хоть бы новый ген.директор извинился за свои слова про 100% готовность, иначе буду считать, что очередное брехло в ужкх назначили. Дома дубак, ребенок с соплями и подкашливать начал ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2013, 8:08 |
![]() Из разряда ОБС. Сантехники, когда отопление давать начали, то не спустили из систем воздух, поэтому порывы по всему городу. Хоть бы новый ген.директор извинился за свои слова про 100% готовность, иначе буду считать, что очередное брехло в ужкх назначили. Дома дубак, ребенок с соплями и подкашливать начал ![]() не знаю нового ген.директора, но не могу понять:если сантехники добоё.., то почему он-то виноват? возможно, всё было действительно готово, но те, кто давал отопление действовали не по инструкции...не думаю, что их начальник так попросил, чтобы потом матерки от всего города собирать, не так? |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
у вас что, с открытой спиралью обогреватель?? Так их вроде давно уже не выпускают. А масляные никакой кислород не выжигают и не могут.. Такая же батарея, только внутри масло, а не вода. Сообщение отредактировал p.p. - 18.9.2013, 8:43 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() у вас что, с открытой спиралью обогреватель?? Так их вроде давно уже не выпускают. А масляные никакой кислород не выжигают и не могут.. Такая же батарея, только внутри масло, а не вода. Наберите в гугле запрос "взорвался масляный обогреватель"- будете неприятно поражены. -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() у вас что, с открытой спиралью обогреватель?? Так их вроде давно уже не выпускают. А масляные никакой кислород не выжигают и не могут.. Такая же батарея, только внутри масло, а не вода. блин, какие обогреватели - дома теплынь была, а сейчас жара и духота - все батареи завинтила((( соседи снизу мёрзнут, но окна и батареи менять не хотят ![]() пол холодный от того, что швы между блоками разколупали птицы и пена стухла вся, а вот так дети в носочках, но в майках и шортах по дому гоняли... ща с открытыми балконами спим. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Третий день из крана с горячей водой бежит компот, в кружку наливаешь - дна не видно ![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() ![]()
Новый директор Мупа молодой и современный человек, возможно он захочет с нами общаться на форуме и отвечать на наши вопросы?
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
![]() у вас что, с открытой спиралью обогреватель?? Так их вроде давно уже не выпускают. А масляные никакой кислород не выжигают и не могут.. Такая же батарея, только внутри масло, а не вода. наш масляный обогреватель только включу, через 5 минут в горле першить начинает, кашель, глаза слезяться и вонь от него какая-то непонятная. Прошлой зимой такое началось, когда в холода обогревались. Сегодня включила его на пять минут, потом 10 минут комнату проветривала ![]() |
![]() не знаю нового ген.директора, но не могу понять:если сантехники добоё.., то почему он-то виноват? возможно, всё было действительно готово, но те, кто давал отопление действовали не по инструкции...не думаю, что их начальник так попросил, чтобы потом матерки от всего города собирать, не так? Начальник, которому врут подчиненные - плохой начальник. Начальник должен владеть правдивой информацией, только тогда он сможет нормально управлять. Видимо ему доложили о 100% готовности и подставили... За сантехников - конечно он виноват, пусть себе и замам зп урезает, а работникам платит нормально, т.к. без грамотных слесарей-сантехников он никто. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2013, 11:56 |
![]() Наберите в гугле запрос "взорвался масляный обогреватель"- будете неприятно поражены. http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view...&ncrnd=8666 ![]() Сегодня же оттащу его на помойку ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 15:45 |