Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
судя как этаже прокуратура удачным образом простила грехи сидорова...и в этом случае отмажется((
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
![]()
ну дозвонилась я до них...и как обычно они сказали лишь только как устранят аварию так и будет!ждите,а сколько не известно
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() обратились чтоли? или у вас есть тепло? |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
я сижу дома с дитями...поентому сижу и жду пиздеца......от меня все равно ничего не зависит |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Развал в сфере УЖКХ г. Верхняя Салда капитальный, видимо это единственное капитальное, что осталось в УЖКХ. Корпорация и прочие обвинения кого-либо не уместны. В работе местной власти «элиты» есть тенденции обвинять кого-либо, но только не себя. Хватит заниматься подобными явлениями, а засучив рукава работать. Власть новая избранная показала свою несостоятельность, это факт. Прошло уже достаточно времени, результат нулевой и даже в некоторых областях отрицательный. В УЖКХ хоть заменяйся руководство, он стратег, а руководители среднего аппарата как не умели работать в современном формате так и не будут уметь. Видимо, нужен кризисный управляющий (кризисный менеджер), а неподчинение или затягивание, сразу увольнение, работа должна быть жесткой. И теперь по поводу обращений и прочего, в УЖКХ бесполезно обращаться, все равно они будут делать, так как умеют и не быстрее. Всем написать заявление на перерасчет за отопление, а так же за отсутствие горячей воды. У тех, у кого стоят счетчики, так же написать заявление в УЖКХ на перерасчет за отсутствие предоставляемой услуги. Написать письмо в администрацию города, выход через официальный сайт города Верхняя Салда о систематическом нарушении режима отопления помещений. Это не сложно, все это можно сделать, не отходя от компьютера. Обращение в прокуратуру так же можно написать в электронном виде. Мы честные люди и хотим честного отношения к нам. Я не знаю какая обстановка на сегодняшний день в УЖКХ, но если машина под названием УЖКХ сгнила, может нет смысла её латать, просто выбрасывать деньги в бесперспективное дело. Банкротство это так же выход из ситуации. А где наши депутаты которые должны не молчать, а бить тревогу об сложившейся ситуации. Вот теперь смотрим и думаем, кого Мы выбираем…. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Развал в сфере УЖКХ г. Верхняя Салда капитальный, видимо это единственное капитальное, что осталось в УЖКХ. Корпорация и прочие обвинения кого-либо не уместны. В работе местной власти «элиты» есть тенденции обвинять кого-либо, но только не себя. Хватит заниматься подобными явлениями, а засучив рукава работать. Власть новая избранная показала свою несостоятельность, это факт. Прошло уже достаточно времени, результат нулевой и даже в некоторых областях отрицательный. В УЖКХ хоть заменяйся руководство, он стратег, а руководители среднего аппарата как не умели работать в современном формате так и не будут уметь. Видимо, нужен кризисный управляющий (кризисный менеджер), а неподчинение или затягивание, сразу увольнение, работа должна быть жесткой. И теперь по поводу обращений и прочего, в УЖКХ бесполезно обращаться, все равно они будут делать, так как умеют и не быстрее. Всем написать заявление на перерасчет за отопление, а так же за отсутствие горячей воды. У тех, у кого стоят счетчики, так же написать заявление в УЖКХ на перерасчет за отсутствие предоставляемой услуги. Написать письмо в администрацию города, выход через официальный сайт города Верхняя Салда о систематическом нарушении режима отопления помещений. Это не сложно, все это можно сделать, не отходя от компьютера. Обращение в прокуратуру так же можно написать в электронном виде. Мы честные люди и хотим честного отношения к нам. Я не знаю какая обстановка на сегодняшний день в УЖКХ, но если машина под названием УЖКХ сгнила, может нет смысла её латать, просто выбрасывать деньги в бесперспективное дело. Банкротство это так же выход из ситуации. А где наши депутаты которые должны не молчать, а бить тревогу об сложившейся ситуации. Вот теперь смотрим и думаем, кого Мы выбираем…. +10000 |
Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 10338 ![]() |
![]() Развал в сфере УЖКХ г. Верхняя Салда капитальный, видимо это единственное капитальное, что осталось в УЖКХ. Корпорация и прочие обвинения кого-либо не уместны. В работе местной власти «элиты» есть тенденции обвинять кого-либо, но только не себя. Хватит заниматься подобными явлениями, а засучив рукава работать. Власть новая избранная показала свою несостоятельность, это факт. Прошло уже достаточно времени, результат нулевой и даже в некоторых областях отрицательный. В УЖКХ хоть заменяйся руководство, он стратег, а руководители среднего аппарата как не умели работать в современном формате так и не будут уметь. Видимо, нужен кризисный управляющий (кризисный менеджер), а неподчинение или затягивание, сразу увольнение, работа должна быть жесткой. И теперь по поводу обращений и прочего, в УЖКХ бесполезно обращаться, все равно они будут делать, так как умеют и не быстрее. Всем написать заявление на перерасчет за отопление, а так же за отсутствие горячей воды. У тех, у кого стоят счетчики, так же написать заявление в УЖКХ на перерасчет за отсутствие предоставляемой услуги. Написать письмо в администрацию города, выход через официальный сайт города Верхняя Салда о систематическом нарушении режима отопления помещений. Это не сложно, все это можно сделать, не отходя от компьютера. Обращение в прокуратуру так же можно написать в электронном виде. Мы честные люди и хотим честного отношения к нам. Я не знаю какая обстановка на сегодняшний день в УЖКХ, но если машина под названием УЖКХ сгнила, может нет смысла её латать, просто выбрасывать деньги в бесперспективное дело. Банкротство это так же выход из ситуации. А где наши депутаты которые должны не молчать, а бить тревогу об сложившейся ситуации. Вот теперь смотрим и думаем, кого Мы выбираем…. Согласна с тобой, вот возьми сам и напиши тогда. Уверена, что ты сможешь грамотно все сформулировать. Ты ведь тоже мерзнешь |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
Так то Управляющая компания, которую вы выбрали, должна требовать от МУпа предоставления услуг надлежащего качества собственникам жилых домов. А каким образом УК будет требовать от МУПа, если я прочитал в БИРЖЕ, что директор УК работает также в МУПе руководителем каким то. Не понятно мне как так может быть?
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Так то Управляющая компания, которую вы выбрали, должна требовать от МУпа предоставления услуг надлежащего качества собственникам жилых домов. А каким образом УК будет требовать от МУПа, если я прочитал в БИРЖЕ, что директор УК работает также в МУПе руководителем каким то. Не понятно мне как так может быть? Лео, мы в России. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Согласна с тобой, вот возьми сам и напиши тогда. Уверена, что ты сможешь грамотно все сформулировать. Ты ведь тоже мерзнешь да у нас мужчины только на форумах писать могут. до аварии у нас в подъезде свои проблемы были. Я терпела-терпела ну и начали везде звонить и ходить по соседям. Выяснилось, что сверху сосед сам сантехник, у них пол квартиры не отапливается, а он - В ОТПУСКЕ. он даже не мог свою жирную жопу занести на чердак и в подвал и посмотреть, что там случилось. Зачем, ему и так тепло. Не для кого-то, сам для себя не мог. |
![]() да у нас мужчины только на форумах писать могут. до аварии у нас в подъезде свои проблемы были. Я терпела-терпела ну и начали везде звонить и ходить по соседям. Выяснилось, что сверху сосед сам сантехник, у них пол квартиры не отапливается, а он - В ОТПУСКЕ. он даже не мог свою жирную жопу занести на чердак и в подвал и посмотреть, что там случилось. Зачем, ему и так тепло. Не для кого-то, сам для себя не мог. прошу вас не обобщать... -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]()
можно вопросик? ни кто не дозвонился в ЖКХ, по поводу аварии, что говорят? ужас какой то, как ребенка не заморозить в квартире не знаю.....на улице по-моему комфортней температура..... |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Согласна с тобой, вот возьми сам и напиши тогда. Уверена, что ты сможешь грамотно все сформулировать. Ты ведь тоже мерзнешь Вы знаете, не хочу Вас обидеть, но общество наше недодемократичное, тут личность одну за человека не считают. Даже Путин говорил, вот если 100000 тысяч выйдет на "Болотную" вот тогда власть что, то и подумает и послушает митингующих. Местные это воспринимают на ура, особенно УЖКХ. Массовость нужна, массовость.... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 9:49 |