Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() у нас сети , которые идут между дамами-собственность УЖКХ. Наше только все что внутри дома. Мы на входе , краны поставили,каждый подъезд отдельно запитан. И счетчики стоят. Вообщем все равно дешевле выходит. Дворник , бухгалтер свои-скидываемся, дворник каждое утро приходит и подметает, зимой снег убирает. В снегопады всегда почищено. А с должниками что делаете? Вряд ли в Салде найдется хоть один дом, где нет ни одного человека, который не может платить за коммунальные услуги. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
ЗЛовредина, что там у тебя под окнами происхлдит??? а то у нас ни горячей нихолодной??????
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ну вот, у нас очередная авария. ![]() ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() у нас сети , которые идут между дамами-собственность УЖКХ. Наше только все что внутри дома. Мы на входе , краны поставили,каждый подъезд отдельно запитан. И счетчики стоят. Вообщем все равно дешевле выходит. Дворник , бухгалтер свои-скидываемся, дворник каждое утро приходит и подметает, зимой снег убирает. В снегопады всегда почищено. А внутри дома состояние сетей? бойлер? стояки с первого по последний этаж как? кровля? дому сколько лет? Сообщение отредактировал Сем - 18.10.2013, 20:13 |
Сообщений: 274 Регистрация: 21.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10643 ![]() |
![]() ![]()
На Спортивной с пятницы ОПЯТЬ нет горячей воды,опять авария.НАДОЕЛИ.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ну воды то горячей не было.
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 610 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8831 ![]() |
![]()
подскажите:на какой там сайт жкх можно жалобные письма посылать???
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 610 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8831 ![]() |
![]()
повторюсь с вопросом подскажите:на какой там сайт жкх можно жалобные письма посылать??? Сообщение отредактировал Gaechka 100 - 20.10.2013, 22:20 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ну воды то горячей не было. её и сегодня опять с утра нет! ![]() 2 Тодуа Ирина Александровна, надеюсь что жкх не забудет перерасчёт сделать? 17.10. не было ни горячей, ни холодной воды, 18,19, 20 не было горячей (20 вечером включили, но 21 числа в 9ч. уже всё вырубили!) |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() её и сегодня опять с утра нет! ![]() 2 Тодуа Ирина Александровна, надеюсь что жкх не забудет перерасчёт сделать? 17.10. не было ни горячей, ни холодной воды, 18,19, 20 не было горячей (20 вечером включили, но 21 числа в 9ч. уже всё вырубили!) Да, конечно, перерасчет будет сделан. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Постараюсь написать без мата. Уф…. 18 октября утром на Устинова отключили горячую воду , 19 октября её также не было. Звоню в дежурку, авария говорят и начнут устранять только в понедельник. На мой вопрос почему только в понедельник – ответили , что не знают. В воскресенье ( 20 октября) ближе к обеду появляется горячая вода! Ну думаю совесть в ком то проснулась и таки в выходные поработали люди! Вслух ( смотря на кран с горячей водой) говорю спасибо тому, кто собрал рабочих в выходные. Сегодня 21 октября в 9 утра отключают снова горячую воду. Звоню снова в дежурку и слышу…. ( цитирую дословно) Дак у вас же авария, вам же вчера включали воду, чтобы вы помылись, а сегодня вот выключили и будут делать. Это чо за…….нехорошее слово??? С какова …..нехорошего слова там кто то решает когда мне помыться?????!!!!!!!Чо все лето делали???!!! Как перед людьми будете извиняться, которые вечно то без воды горячей сидят, то без отопления???? З.Ы. У меня нет маленьких детей и есть дом с горячей водой и баней. Представляю как «кипят» те, кто «зависят» от горячей воды. |
![]() Постараюсь написать без мата. Уф…. 18 октября утром на Устинова отключили горячую воду , 19 октября её также не было. Звоню в дежурку, авария говорят и начнут устранять только в понедельник. На мой вопрос почему только в понедельник – ответили , что не знают. В воскресенье ( 20 октября) ближе к обеду появляется горячая вода! Ну думаю совесть в ком то проснулась и таки в выходные поработали люди! Вслух ( смотря на кран с горячей водой) говорю спасибо тому, кто собрал рабочих в выходные. Сегодня 21 октября в 9 утра отключают снова горячую воду. Звоню снова в дежурку и слышу…. ( цитирую дословно) Дак у вас же авария, вам же вчера включали воду, чтобы вы помылись, а сегодня вот выключили и будут делать. Это чо за…….нехорошее слово??? С какова …..нехорошего слова там кто то решает когда мне помыться?????!!!!!!!Чо все лето делали???!!! Как перед людьми будете извиняться, которые вечно то без воды горячей сидят, то без отопления???? З.Ы. У меня нет маленьких детей и есть дом с горячей водой и баней. Представляю как «кипят» те, кто «зависят» от горячей воды. чё мы "кипим" то?)) мы молча ружьё готовим - стрелять скоро пойдём... ![]() у нас в доме подвал все 4 дня настежь открыт - там вместо сантехников стая бездомных собак носится штук 6, хорошо пока подростки не лазят там, хотя им инструмент дай - они быстрей любого слесаря всё починят... |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() спасибо) а вода таки когда будет? а то хочется детей вымыть и самой по-человечески помыться... сегодня хорошо хоть полную ванну пораньше набрала, а то опять бы с кастрюльками бегать ![]() Вода конечно будет, можете не сомневаться, что аварийная ситуация устраняется. Сказать - потерпите...ничего не сказать. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() чё мы "кипим" то?)) мы молча ружьё готовим - стрелять скоро пойдём... ![]() у нас в доме подвал все 4 дня настежь открыт - там вместо сантехников стая бездомных собак носится штук 6, хорошо пока подростки не лазят там, хотя им инструмент дай - они быстрей любого слесаря всё починят... Навалять конечно есть огромное желание, но это не выход. А еще убивает …как бы это назвать то…..умение красиво говорить ответственных за все людей! Ну скажите прямо что пи…ц!!! Люди готовы будут! Начнут закупать буржуйки, дрова ( на 5 этаж таскать) , кипятильники и т.д.! От ваших красивых слов и оправданий теплее не станет!!! |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
на вопрос в аварийке, почему так долго устраняют неисправности в этой самой 3 котельной....будь она не ладна..мне ответили....как нам платят зарплату ..так слесаря не торопясь и работают..........может хотят таким образом привлечь внимание начальства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:29 |