Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() её и сегодня опять с утра нет! ![]() 2 Тодуа Ирина Александровна, надеюсь что жкх не забудет перерасчёт сделать? 17.10. не было ни горячей, ни холодной воды, 18,19, 20 не было горячей (20 вечером включили, но 21 числа в 9ч. уже всё вырубили!) при нарушении исполнителем договора, если происходит недопоставка услуг или товара, или поставляется не соответствующего качества(в данном случае недопоставка тепла и воды), закон определяет ответственность исполнителя в виде неустойки. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Навалять конечно есть огромное желание, но это не выход. А еще убивает …как бы это назвать то…..умение красиво говорить ответственных за все людей! Ну скажите прямо что пи…ц!!! Люди готовы будут! Начнут закупать буржуйки, дрова ( на 5 этаж таскать) , кипятильники и т.д.! От ваших красивых слов и оправданий теплее не станет!!! И так уже водонагреватель почти не выключаем. Вчера вечером опять горячую воду отключили, утром включили. Говорят на котельной 3 бак как закончится, так его наполняют и греют. |
Сообщений: 3138 Регистрация: 10.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4192 ![]() |
![]()
Ага, сделают перерасчет нам и по отоплению и по воде ![]() ![]() -------------------- |
![]() на вопрос в аварийке, почему так долго устраняют неисправности в этой самой 3 котельной....будь она не ладна..мне ответили....как нам платят зарплату ..так слесаря не торопясь и работают..........может хотят таким образом привлечь внимание начальства Это человеческий фактор. В данной ситуации лучше уйти на другую работу, чем выполнять свою спустя рукова, т.к. от этой работы зависят очень-очень много людей. |
![]() Ага, сделают перерасчет нам и по отоплению и по воде ![]() ![]() поверьте, моему печальному опыту, эти люди, кроме как о своем кармане, ни о чем больше не заботятся, и кроме исполнительных листов никаких бумажек не понимают. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Это человеческий фактор. В данной ситуации лучше уйти на другую работу, чем выполнять свою спустя рукова, т.к. от этой работы зависят очень-очень много людей. Это намек на то, что дай денег и сделают тебе все в сроки. А куда по-вашему может уйти сантехник из ЖКХ? На какую-такую офигенно повышенную зарплату. Им и там не плохо. Захочешь, чтобы быстро сделали - пойдешь с ними же за отдельную плату договариваться. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() солнечный у нас все знает...только бестолку...я писала к нашему главе округа...тпррру...тишина...ну я не жаловалась...а так сказать радела за нас за всех Опусы нужно и можно писать в газету, без обид. Когда Вы обращаетесь в учреждение, администрацию или иным госслужащим, в помощь Вам Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Прочтите его ну или хотя бы комментарии к закону. Сообщение отредактировал Солнечный - 21.10.2013, 20:04 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() чё мы "кипим" то?)) мы молча ружьё готовим - стрелять скоро пойдём... ![]() у нас в доме подвал все 4 дня настежь открыт - там вместо сантехников стая бездомных собак носится штук 6, хорошо пока подростки не лазят там, хотя им инструмент дай - они быстрей любого слесаря всё починят... Подвалы должны быть закрыты, дабы обеспечить не возможность проникновения в них не желательных, а за частую криминальных элементов. Хотя УЖКХ об этом знает, но относиться, ну как обычно. Пишите письмо в ЖКХ, чтоб закрыли чердаки и подвалы, не закроют в ГЖИ. Люди, чем больше будет обращений в контролирующие инстанции, тем нам от этого будет лучше. Не реагирует ГЖИ, администрация, В прокуратуру. За свои права надо и нужно бороться. Так наплевательски относиться нельзя. Сами приучаем, ЖКХ !!! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
В доме, в котором я живу, в соседнем подъезде, стекла были выбиты, и эта картина наблюдалась чуть больше месяца. Что самое поразительное, ведь жильцам данного подъезда, а это пятнадцать квартир, было все равно! Хотя может и ни всем все равно, может, кто то говорил «может, кто то другой сходит только не я» бывает и такое, к сожалению. Но вот куда смотрели инженера смотрители, начальник ЖЭУ, они ведь не однократно были возле дома, проезжали. Да и директор ездит, раз в неделю на осмотры придомовых территорий! Куда эти граждане смотрели? Видимо такие ответственные люди работают. А где наши депутаты, которые постоянно пишут гневные письма, о произволе и нарушении закона МУП УЖКХ, да и не только МУП, но и других организаций. Далеко ходить не нужно. Выйди на улицу все «на глазах»!!!! Дом, Энгельса 78 корпус 1, "девятиэтажная" в марте этого года с торца дома рыли траншею, очередной прорыв или еще что то, канава закидана, прошло лето, осень почти заканчивается, валуны, и траншеи как после бомбежки до сих пор ни кто не разровнял. А ведь должны были МУП УЖКХ позаботится, да и жильцам видимо все равно. И депутату нашего района, все равно! Если хоть кто-то из администрации, депутатов или начальствующих ЖКХ читает форум, обратите внимание посодействуйте жителям дома Энгельса 78/1 разравняйте территорию возле дома. -------------------- Насреддина спросили:
![]() Это намек на то, что дай денег и сделают тебе все в сроки. А куда по-вашему может уйти сантехник из ЖКХ? На какую-такую офигенно повышенную зарплату. Им и там не плохо. Захочешь, чтобы быстро сделали - пойдешь с ними же за отдельную плату договариваться. Я не пойду. Есть другие инстанции - ГЖИ, Роспотребнадзор, участковый полиционер в конце-концов. Это не я им зп задерживаю, мы оплачиваем вовремя, причем очень не маленькую сумму, зимой около 6 тыс. руб. Почему я им еще должна платить? В коррупции и взяткодательстве участвовать не желаю. |
![]() В доме, в котором я живу, в соседнем подъезде, стекла были выбиты, и эта картина наблюдалась чуть больше месяца. Что самое поразительное, ведь жильцам данного подъезда, а это пятнадцать квартир, было все равно! Хотя может и ни всем все равно, может, кто то говорил «может, кто то другой сходит только не я» бывает и такое, к сожалению. Но вот куда смотрели инженера смотрители, начальник ЖЭУ, они ведь не однократно были возле дома, проезжали. Да и директор ездит, раз в неделю на осмотры придомовых территорий! Куда эти граждане смотрели? Видимо такие ответственные люди работают. А где наши депутаты, которые постоянно пишут гневные письма, о произволе и нарушении закона МУП УЖКХ, да и не только МУП, но и других организаций. Далеко ходить не нужно. Выйди на улицу все «на глазах»!!!! Дом, Энгельса 78 корпус 1, "девятиэтажная" в марте этого года с торца дома рыли траншею, очередной прорыв или еще что то, канава закидана, прошло лето, осень почти заканчивается, валуны, и траншеи как после бомбежки до сих пор ни кто не разровнял. А ведь должны были МУП УЖКХ позаботится, да и жильцам видимо все равно. И депутату нашего района, все равно! Если хоть кто-то из администрации, депутатов или начальствующих ЖКХ читает форум, обратите внимание посодействуйте жителям дома Энгельса 78/1 разравняйте территорию возле дома. Окна были выбиты не в подъезде где Инышев живет? ![]() Зам главы администрации по хоз.части сам каждый день пешочком мимо этих куч земли проходит и ничего, его устраивает, местный, че... З.ы. Ну хоть урны вдоль Энгельса обновили, поставили новые антивандальные. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.10.2013, 16:12 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Ну какбэ урны, скамейки, освещение улиц и прочая инфраструктура отличают город от аула.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
а че все на нистратова свалили??? я его не защищаю.......он простая пешка в чьей то игре...
|
Сообщений: 970 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 845 ![]() |
![]()
Вожди ЖКХ вы сраные! писал и буду писать, чтоб вы все суки повыздыхали! Сани - не готвьте 31.12. в полночь!!! БАРАНЫ! Самое лучшее-скоты на лыжи встаньте, и сгиньте со своих высокооплачиваемых должностей, твари неуправляемые! Как не было горячей на Спортивной 16(уже вторую неделю), так и нет, не удаляйте мои сообщения админы! Подвал в доме затоплен полностью, в аварийном состоянии не первый год, в подъезде вонища постоянная электрика в доме в аварийном состоянии, сам потроха эл. щита рассматривал, электрик местный с ужкх боится обслуживать и ремонтировать Любезно приглашаю управу ЖКХашную в гости, приезжайте, мордочки Ваши холёные точно по разбиваю в мелкие кусочки...а потом ХЛЕБА И СОЛИ ВАМ СВОЛОЧИ по русскому обычаю... всё -------------------- |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() а че все на нистратова свалили??? я его не защищаю.......он простая пешка в чьей то игре... так к тому, что денег и так нет у ЖКХ, а тут еще и трубы водопровода повредили, их залатают сейчас на скорую руку, а потом будем каждый раз без воды сидеть - новый водопровод никто прокладывать не будет. и не надо забывать, что именно этот товарищ Сидорова привел. так посмотреть, все мы пешки, но этот план прокладки газопровода подписал именно он - он жить тут не собирался, а на нас плевать с высокой колокольни. Сообщение отредактировал Малявочка - 23.10.2013, 21:55 |
Сообщений: 518 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 14415 ![]() |
![]() Вожди ЖКХ вы сраные! писал и буду писать, чтоб вы все суки повыздыхали! Сани - не готвьте 31.12. в полночь!!! БАРАНЫ! Самое лучшее-скоты на лыжи встаньте, и сгиньте со своих высокооплачиваемых должностей, твари неуправляемые! Как не было горячей на Спортивной 16(уже вторую неделю), так и нет, не удаляйте мои сообщения админы! Подвал в доме затоплен полностью, в аварийном состоянии не первый год, в подъезде вонища постоянная электрика в доме в аварийном состоянии, сам потроха эл. щита рассматривал, электрик местный с ужкх боится обслуживать и ремонтировать Любезно приглашаю управу ЖКХашную в гости, приезжайте, мордочки Ваши холёные точно по разбиваю в мелкие кусочки...а потом ХЛЕБА И СОЛИ ВАМ СВОЛОЧИ по русскому обычаю... всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом еще утечки газа посреди города начнуться.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:13 |