Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку. Если не против, то добавлю еще по этой теме. Можно выкинуть все машины из своего двора, но проблему парковок это не решит. Можно все дворы перегородить блоками и знаками, но дороги во дворах ровнее не станут. Можно довести всех жителей и пенсионеров, что они сами начнут все делать, но это не решит вопросы финансирования ЖКХ. Можно повыдирать все скамейки, но это не решит проблем досуга молодежи. Можно поставить урны, но если мусор летает по городу с ветром, то... Не верной дорогой идут некоторые товарищи... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 10.12.2011, 20:35 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Иванов ИИ ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 10.12.2011, 20:40 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
типа в пример даже пенсионеры работают Во как Ирина Тодуа поправила себя
-------------------- |
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
![]() типа в пример даже пенсионеры работают Во как Ирина Тодуа поправила себя Не пойму, в чем "сыр-бор" ? Не устраивает качество обслуживания, так создайте свое ТСЖ, или УК, и делов то. Будете сами денюшками руководить, или........руками водить......, что ж вперед сделать...? И, будет вам - счастье! PS.......вы ж, такие все умные, разумные, инициативные( правда, сидя перед монитором) -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() И, Иванову когда то, должно было повезти.......хотя бы на форуме Зачетный ответ! думаю, иванову радость от "победы" убавил. Без личного участия жителей никогда не будет порядка во дворах. Да что во дворах, в собственных подъездах разобраться не могут 95% населения. 2 недели грызутся жильцы 3-х квартир на этаже, кому менять лампочку на лестничной клетке. Из двух квартир курицы в форуме строчат, жкх ругают. Цена вопроса -10 рублей лампочка и 0,5 минуты ее замена. Идиоты... |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Зачетный ответ! думаю, иванову радость от "победы" убавил. Не добавил и не убавил. В чем была победа? В чем зачет?Без личного участия жителей никогда не будет порядка во дворах. Да что во дворах, в собственных подъездах разобраться не могут 95% населения. 2 недели грызутся жильцы 3-х квартир на этаже, кому менять лампочку на лестничной клетке. Из двух квартир курицы в форуме строчат, жкх ругают. Цена вопроса -10 рублей лампочка и 0,5 минуты ее замена. Идиоты... ЖКХ ругают всюду и кроме этого форума. А на форуме вроде как надоело всем повторяться. Воз от этого не сдвигается. Не спорю. Не проблема ввернуть лампочку. Да у людей с руками много что не является проблемой. Меняют сантехнику и трубы в квартирах, меняют батареи и стояки, меняют окна, проводку меняют... Засыпают ямы во дворах и разбивают клумбы. Отсыпают и как могут облагораживают стоянки для своих машин... Жизнь идет, но ЖКХ - это не только указанное, но и многое другое, что жители сами не могут сделать. Да и смысла не видят, если уж с них берется плата, например, за ремонт зданий и коммуникаций. Все остальное мелочи и брызги. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Для особо одаренных: Для ЗПР, не умею объяснять лучше, извините Идиоты... Наверное трудно жить среди нас не одаренным, рано развившимся, гениям. Абра кадабра какая то, но если использовать слова антонимы, то так получается... Дидмен. Самое простое самим подметать, самим мыть, самим платить. При этом еще самим работать. На субботник во двор не ходила и других убедила, потому что я считаю, что тем самым мы способствуем процветанию коррупции о которой кричим на каждом углу. Это как нищим подавать у которых хозяин за углом сидит. В моем дворе убирает все дворник и прекрасно справляется со своими обязанностями. Про лампочки - проверили, что они не входят в стоимость услуг и вкручиваем сами по очереди. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Для особо одаренных: Потребуйте прескурант(официальный) и квитанцию. Для ЗПР, не умею объяснять лучше, извините Эла, это к Вам не относится. молодца Иванов ИИ ![]() Ирина Тодуа даже речь потеряла Иванову - большое уважение! Еще раз выскажусь в адрес Ирины Тодуа, видимо сотрудницы ЖКХ, вы выдаете желаемое за действительное! Похоже, что вы, аплодируя Иванову, сами выдаете желаемое за действительное Всем спасибо за поддержку. Если не против, то добавлю еще по этой теме. Не верной дорогой идут некоторые товарищи... Дешевый авторитет - тоже авторитет И, Иванову когда то, должно было повезти.......хотя бы на форуме Иванов, по жизни............как бы выразиться по мягче, не совсем удачлив, поэтому, радуется, как дитя успехам, аплодисментам на форуме........виртуал, и выдает желаемое за действительное, как раз таки-он, "учавствуя" в каждой теме без разбора, живет форумом, илюзиями, фантазиями, вместо того, что бы, реально........идти по жизни Не пойму, в чем "сыр-бор" ? Не устраивает качество обслуживания, так создайте свое ТСЖ, или УК, и делов то. Будете сами денюшками руководить, или........руками водить......, что ж вперед сделать...? И, будет вам - счастье! PS.......вы ж, такие все умные, разумные, инициативные( правда, сидя перед монитором) Хороший совет, вам был дан, но вы же, любители.......виртуальной жизни, поэтому, продолжайте, выискивайте то, что можно обмусоливать на форуме Зачетный ответ! думаю, иванову радость от "победы" убавил. Идиоты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Незнакомка - 11.12.2011, 8:18 -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2011 Пользователь №: 4552 ![]() |
![]() Не пойму, в чем "сыр-бор" ? Не устраивает качество обслуживания, так создайте свое ТСЖ, или УК, и делов то. Будете сами денюшками руководить, или........руками водить......, что ж вперед сделать...? И, будет вам - счастье! PS.......вы ж, такие все умные, разумные, инициативные( правда, сидя перед монитором) Вы госпожа Незнакомка сильно то бы не раззорялись а попробовали бы взять инициатаву в свой руки оргонизовали бы ТСЖ облагородили придомовую территорию установили бы урны навели порядок на парковке для авто ведь увас наверника имеется авто? вы же делаете ремонт например у себя дома? тратите денежку из своего личного бюджета? скажем так облагораживаете свою жизнь. так почему же вы здесь против всех? создается такое впечатление что вы в одной шайке с Тодуа и НЛС. и все то у вас замечательно и хорошо и именно вы с Тодуа и НЛС выдаете желаемое за действительное. |
![]() Вы госпожа Незнакомка сильно то бы не раззорялись а попробовали бы взять инициатаву в свой руки оргонизовали бы ТСЖ облагородили придомовую территорию установили бы урны навели порядок на парковке для авто ведь увас наверника имеется авто? вы же делаете ремонт например у себя дома? тратите денежку из своего личного бюджета? скажем так облагораживаете свою жизнь. так почему же вы здесь против всех? создается такое впечатление что вы в одной шайке с Тодуа и НЛС. и все то у вас замечательно и хорошо и именно вы с Тодуа и НЛС выдаете желаемое за действительное. оргОнизовывайтесь сами, если вас что-то не устраивает, мне слава богу, есть чем заняться Сообщение отредактировал Незнакомка - 11.12.2011, 11:12 -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
![]() Вы госпожа Незнакомка сильно то бы не раззорялись а попробовали бы взять инициатаву в свой руки оргонизовали бы ТСЖ облагородили придомовую территорию установили бы урны навели порядок на парковке для авто ведь увас наверника имеется авто? вы же делаете ремонт например у себя дома? тратите денежку из своего личного бюджета? скажем так облагораживаете свою жизнь. так почему же вы здесь против всех? создается такое впечатление что вы в одной шайке с Тодуа и НЛС. и все то у вас замечательно и хорошо и именно вы с Тодуа и НЛС выдаете желаемое за действительное. создаётся сильное впечатление, что Незнакомка и Ирина Тодуа одно и то же лицо - судя по стилю и направлению высказываний... и ещё: если вы, Незнакомка, знакомы с Ивановым ИИ, то уж совсем некрасиво тут так его клеймить, тем более, что он во многом прав. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
И еще, Вы, Незнакомка, как-то очень выборочно читаете и отвечаете. Цитата Почему на Спортивной 8 с утра по настоящее время нет горячей воды? Где объявы, что будет отключение? Достало млять Почему на это не ответили? Этот вопрос как раз в Вашем ведении. |
![]() создаётся сильное впечатление, что Незнакомка и Ирина Тодуа одно и то же лицо - судя по стилю и направлению высказываний... и ещё: если вы, Незнакомка, знакомы с Ивановым ИИ, то уж совсем некрасиво тут так его клеймить, тем более, что он во многом прав. Свое мнение можете оставить при себе, это всего лишь-ваше мнение. Иванова, знать не знаю, у меня то-же, порой создается впечатление, как и у вас, уважаемая ТИМ, и я высказываю свое мнение, это всего лишь мое мнение, и ничего больше, не навязываю его никому. И еще, Вы, Незнакомка, как-то очень выборочно читаете и отвечаете. Почему на это не ответили? Этот вопрос как раз в Вашем ведении. А, кто меня обязал, читать всю эту бредятину, и еще отвечать на нее? Про воду знать ничего не знаю, это отнюдь-не моя компетенция, ошибочка ...уважаемая, Бесячка. -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2011 Пользователь №: 4552 ![]() |
![]() создаётся сильное впечатление, что Незнакомка и Ирина Тодуа одно и то же лицо - судя по стилю и направлению высказываний... и ещё: если вы, Незнакомка, знакомы с Ивановым ИИ, то уж совсем некрасиво тут так его клеймить, тем более, что он во многом прав. Да полностью вас подрежу если бы люди хотель сказать кто они на самом деле то не брали бы себе ники. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:35 |