Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
![]() Вожди ЖКХ вы сраные! писал и буду писать, чтоб вы все суки повыздыхали! Сани - не готвьте 31.12. в полночь!!! БАРАНЫ! Самое лучшее-скоты на лыжи встаньте, и сгиньте со своих высокооплачиваемых должностей, твари неуправляемые! Как не было горячей на Спортивной 16(уже вторую неделю), так и нет, не удаляйте мои сообщения админы! Подвал в доме затоплен полностью, в аварийном состоянии не первый год, в подъезде вонища постоянная электрика в доме в аварийном состоянии, сам потроха эл. щита рассматривал, электрик местный с ужкх боится обслуживать и ремонтировать Любезно приглашаю управу ЖКХашную в гости, приезжайте, мордочки Ваши холёные точно по разбиваю в мелкие кусочки...а потом ХЛЕБА И СОЛИ ВАМ СВОЛОЧИ по русскому обычаю... всё блин(((( ну не понимают они слов((((( пишите в прокуратуру!!! и точка |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
чет тема стухла..........устали все жаловаться......а я еще нет ![]() ![]() |
Сообщений: 77 Регистрация: 23.8.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 3903 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! У меня к Вам такой вопрос...куда можно обратиться , чтобы за домом оградили территорию , там у нас весь газон разьездили, перед домом прекрасная асфальтированная дорога, дак нет нашим .... надо грязь месить(((, обращалась в домоуправление, там сказали ...в их обязанности это не входит. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна! У меня к Вам такой вопрос...куда можно обратиться , чтобы за домом оградили территорию , там у нас весь газон разьездили, перед домом прекрасная асфальтированная дорога, дак нет нашим .... надо грязь месить(((, обращалась в домоуправление, там сказали ...в их обязанности это не входит. Собственники помещений-это хозяева в доме. Вы можете принять любое решение, но только должны этого хотеть не менее 51% собственников. Ну, или хотя бы необходимо согласие Совета дома. Ведь оградить территорию - стоит денег. Деньги на Вашем доме-общие, поэтому необходимо решение большинства. Посоветуйтесь с Советом Вашего дома, примите решение, что Вы хотите именно? Забор, ров или шины? Напишите заявление генеральному директору УК Байбаре В.Н., опишите то, что Вы хотите, потребуйте смету на эту работу. После получения ответа и сметы (в течении месяца), решите совместно с Советом будете ли вы заказывать данную услугу. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Собственники помещений-это хозяева в доме. Вы можете принять любое решение, но только должны этого хотеть не менее 51% собственников. Ну, или хотя бы необходимо согласие Совета дома. Ведь оградить территорию - стоит денег. Деньги на Вашем доме-общие, поэтому необходимо решение большинства. Посоветуйтесь с Советом Вашего дома, примите решение, что Вы хотите именно? Забор, ров или шины? Напишите заявление генеральному директору УК Байбаре В.Н., опишите то, что Вы хотите, потребуйте смету на эту работу. После получения ответа и сметы (в течении месяца), решите совместно с Советом будете ли вы заказывать данную услугу. Спасибо! Будем пытаться... |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
У меня тоже вопрос к Ирине Александровне. Давно хотела спросить. В нашем подъезде вход в подвал находится на первом этаже (Воронова 11), вместо нормальный двери - просто металлическая решетка, не препятствующая всевозможным запахам, звукам и живности распространяться по всему подъезду. В подъезде постоянно стоит запах канализации. А так как часто у нас в подвале происходят какие-то протечки, в подъезде просто бывает нечем дышать от смрада, пока не устранят. Обратила внимание, что в соседних подъездах подвалы хорошо закрыты, совсем не как у нас. Что нужно сделать для решения этой ситуации ? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() У меня тоже вопрос к Ирине Александровне. Давно хотела спросить. В нашем подъезде вход в подвал находится на первом этаже (Воронова 11), вместо нормальный двери - просто металлическая решетка, не препятствующая всевозможным запахам, звукам и живности распространяться по всему подъезду. В подъезде постоянно стоит запах канализации. А так как часто у нас в подвале происходят какие-то протечки, в подъезде просто бывает нечем дышать от смрада, пока не устранят. Обратила внимание, что в соседних подъездах подвалы хорошо закрыты, совсем не как у нас. Что нужно сделать для решения этой ситуации ? У Вас проблема -не дверь, а видимо неисправные коммуникации в подвале. Начинать необходимо с этого. Советую написать письмо (быстрей получите ответ) на эл.адрес УК, Байбаре В.Н. с требованием обследовать подвальное помещение, и предоставить акт о состоянии инженерных коммуникаций, устранить протечки, осушить подвал. Вторым пунктом-установить дверь в подвальное помещение. Обязаны устранить в кратчайшие сроки. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 30.10.2013, 23:50 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() У Вас проблема -не дверь, а видимо неисправные коммуникации в подвале. Начинать необходимо с этого. Советую написать письмо (быстрей получите ответ) на эл.адрес УК, Байбаре В.Н. с требованием обследовать подвальное помещение, и предоставить акт о состоянии инженерных коммуникаций, устранить протечки, осушить подвал. Вторым пунктом-установить дверь в подвальное помещение. Обязаны устранить в кратчайшие сроки. Спасибо за информацию ![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Подскажите, устанавливают ли работники УЖКХ счетчики на воду. И если устанавливают, то куда и кому нужно подавать заявку?
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Подскажите, устанавливают ли работники УЖКХ счетчики на воду. И если устанавливают, то куда и кому нужно подавать заявку? я устанавливала, договаривалась со своими сантехниками. Только наличкой платила, через кассу отказались делать. Но сделали хорошо, на совесть, быстро. Поменяли разводку и установили счетчики, не пожалела . Тем более, что они сами и в подвале воду отключат и включат. Более удобно, чем какую то фирму нанимать. Сообщение отредактировал малявка - 31.10.2013, 13:49 |
![]() Подскажите, устанавливают ли работники УЖКХ счетчики на воду. И если устанавливают, то куда и кому нужно подавать заявку? Установить может кто угодно, потом после установки нужно будет обратиться в УЖКХ на 1 этаже отдел энергетика, там пишите заявление и оплатите где-то 500 рублей, к вам придет контролер проверит и запломбирует счетчики... |
![]()
можете и не платить)) ну это кому как больше нравится http://gkh1.ru/articles/kommunalnye_uslugi...t_free_or_paid/ |
![]() можете и не платить)) ну это кому как больше нравится http://gkh1.ru/articles/kommunalnye_uslugi...t_free_or_paid/ ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Установить может кто угодно, потом после установки нужно будет обратиться в УЖКХ на 1 этаже отдел энергетика, там пишите заявление и оплатите где-то 500 рублей, к вам придет контролер проверит и запломбирует счетчики... мы счетчики устанавливали в этом году, за пломбировку ничего не платили |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Месяц назад делала заявку на смену лампочки на подъезде, ни какой реакции , интересно чем так напряжённо занят электрик? и сколько раз нужно ещё звонить, или опять идти писать заявление??? неужели нельзя просто нормально делать свою работу. без пинков?
-------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Месяц назад делала заявку на смену лампочки на подъезде, ни какой реакции , интересно чем так напряжённо занят электрик? и сколько раз нужно ещё звонить, или опять идти писать заявление??? неужели нельзя просто нормально делать свою работу. без пинков? У нас вдоме главному выдали десяток лампочек, сказали меняйте сами где надо. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() У нас вдоме главному выдали десяток лампочек, сказали меняйте сами где надо. Лампочки выдают на освещение площадок, 5 штук на подьезд на год)) а наружное освещение должен менять электрик, там плафон нужно разбирать сначала, у нас в подьезде ни кому ни чего не надо из мужиков, а я не умею))) так то мы оплачиваем услуги по содержанию дома и освещение в них входит. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 |