Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 93 Регистрация: 27.4.2013 Пользователь №: 12359 ![]() |
![]()
У меня жена пошла в ЖЭУ за лампочками, ей сказали, что все ЖЭУ сокращают, и поэтому никакие лампочки выдавать не будут ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Установить может кто угодно, потом после установки нужно будет обратиться в УЖКХ на 1 этаже отдел энергетика, там пишите заявление и оплатите где-то 500 рублей, к вам придет контролер проверит и запломбирует счетчики... Все верно, только про оплату что то я не в курсе, хотя как раз мама и работает в этом отделе энергетика. |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
А освещением дворов кто занимается???К кому подойти с этим вопросом???Вечером идешь с работы за белым домом и страшно становится -хоть грабь, хотя убивай ничего не видно!!! И во дворе такая же история(Сами повесили фонарь на подъезде,чтобы хоть какой то свет был!!! Снега пока нет темно хоть глаз выколи(((
|
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() я поняла что речь идет о работниках сбербанка)))) Наверное о нем самом, ну еще об одной организации, что недалеко от дома книги. Интересно, почему БН сейчас забросила колонку "Светские новости в ЖКХ" ? При Сидорове, еженедельно оповещали народ о том, кого Сидоров уволил, кого из Кушвы привез, какие криминальные авторитеты тусуются в УЖКХ. А, что же сейчас изменилось? Сидоров ушел...а ситуация то, только усугубляется........ |
![]() Сидоров ушел...а ситуация то, только усугубляется........ Она не усугубляется, просто на то чтобы разгрести все, что натворил Сидоров не один год уйдет... Долгов выше крыши, вот и не заметно нам, простым жителям, все то, что делается на наше благо... Те бы деньги, которые сейчас идут на погашение долгов, да направить на благие цели для жителей.... Ах, мечты, мечты... Зато Сидоров на свободе и даже без конфискации... Сообщение отредактировал АнгелВС - 2.11.2013, 11:34 |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Она не усугубляется, просто на то чтобы разгрести все, что натворил Сидоров не один год уйдет... Долгов выше крыши, вот и не заметно нам, простым жителям, все то, что делается на наше благо... Те бы деньги, которые сейчас идут на погашение долгов, да направить на благие цели для жителей.... Ах, мечты, мечты... Зато Сидоров на свободе и даже без конфискации... ....К сожалению (к моему, например), действительно конфискация отменена (хотя на сей момент законотворцы опять ведут беседу на сей счет - о возобновлении действия потерянной статьи)! Я бы ввела законодательно конфискацию не только в отношении оглашаемых лиц, но и по всей их линии наследования (хотя бы до IV колена)...........думаю, они бы, призадумались))))))))))))))))))))) ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 2.11.2013, 11:45 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
у кого спросить ? соседи сверху делали ремонт в квартире с перепланировкой. 100% уверен, что без согласование( так-то мне без разницы), просто меняли полы и не доделали. нарушили шумоизоляцию. можно слушать тв когда они его включают. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() у кого спросить ? соседи сверху делали ремонт в квартире с перепланировкой. 100% уверен, что без согласование( так-то мне без разницы), просто меняли полы и не доделали. нарушили шумоизоляцию. можно слушать тв когда они его включают. ![]() Необходимо обратиться в районную администрацию с заявлением о проверке данного факта. Если нарушения будут выявлены, районная комиссия обяжет собственника привести всё в исходное состояние. Их, по идее ("нарушителей спокойствия") должны штрафануть! |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Необходимо обратиться в районную администрацию с заявлением о проверке данного факта. Если нарушения будут выявлены, районная комиссия обяжет собственника привести всё в исходное состояние. Их, по идее ("нарушителей спокойствия") должны штрафануть! я думал, может из жэу комиссия придет к ним, зафиксирует, а потом уже в администрацию. Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 2.11.2013, 12:05 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() , просто меняли полы и не доделали. нарушили шумоизоляцию. а там есть шумоизоляция? ![]() Мы просто в соседнем доме живем, слышимость зависит от соседей))))) Спокойных мы не слышим, а молодежь и пьянь слышим каждый день и ночь |
![]() я думал, может жэу с комиссией придет к ним, зафиксирует, а потом уже в администрацию. По сути, ДА: лучше перебдеть, чем недобдеть! НО, лучше сразу обратиться с письменным запросом в администрацию (у них есть законодательно установленный срок на ответ граждан....по тем или иным вопросам): они и комиссию должны организовать и т.п. и т.д. А вот если не ответят в положенный срок, и более того, никаких "телодвижух" не последует...... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:48 |