Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2011 Пользователь №: 4552 ![]() |
![]()
Незнакомка я вот что бы вам сказал. Я вас знаю и могу в кратце вас описать и фото ваше личное приложить. но вот незадача наверное вам этого совсем не хочется видеть. так вот к вам просьба не пишите лишнего... или думайте повнимательней
|
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
![]() Да полностью вас подрежу если бы люди хотель сказать кто они на самом деле то не брали бы себе ники. ![]() Уважаемый (ая; ое) Хамелеон! По видимому, я не встречала такого имени, как ваше, поэтому думала, что вы, также, как и я, под "ником". А, оказывается, это - Ваше имя, что ж, извините за недоразумение ![]() Незнакомка я вот что бы вам сказал. Я вас знаю и могу в кратце вас описать и фото ваше личное приложить. но вот незадача наверное вам этого совсем не хочется видеть. так вот к вам просьба не пишите лишнего... или думайте повнимательней Уважаемый (ая; ое) Хамелеон! Если, вы решили, что я испугаюсь собственного изображения, то вы ошибаетесь ![]() Кстати, я тоже знаю, кто вы, и тоже...не пишите лишнего, или думайте повнимательней (даже знаю ваш номер телефона, и место работы..., но эт так, для общего инфо ![]() Сообщение отредактировал Незнакомка - 11.12.2011, 16:13 -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 2453 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Уважаемая Незнакомка! Что заставило Вас стать столь агрессивной? Задели за живое? Дышите глубже...
Сообщение отредактировал stasya - 11.12.2011, 18:11 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() создаётся сильное впечатление, что Незнакомка и Ирина Тодуа одно и то же лицо - судя по стилю и направлению высказываний... и ещё: если вы, Незнакомка, знакомы с Ивановым ИИ, то уж совсем некрасиво тут так его клеймить, тем более, что он во многом прав. +1000 даже добавить нечего больше. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Самое простое самим подметать, самим мыть, самим платить. При этом еще самим работать. На субботник во двор не ходила и других убедила, потому что я считаю, что тем самым мы способствуем процветанию коррупции о которой кричим на каждом углу. Это как нищим подавать у которых хозяин за углом сидит. В моем дворе убирает все дворник и прекрасно справляется со своими обязанностями. Вот вроде взрослые, образованные люди, осознают в какой стране живут. А почему-то верят в волшебника в голубом вертолете, который прилетит и все сделает - заставит ЖКХ работать как надо. Более того, некоторые люто верят в то, что своими высказываниями на кухне/форуме сделают это! Нифига подобного не будет, девочки-мальчики. Пока вы свои принципы напоказ выставляете, так и будете жить в говне по колено. Кто не верит - учите историю, она не соврет. Еще в истории нашей страны не было случая, чтоб кто-то нам помог и за нас все сделал. Во все трудные времена, во все войны народ совершал почти невозможное, и страна поднималась с колен и расцветала. Для возникновения небывалого трудового энтузиазма в большинстве случаев хватало пинка, в самых Пока нету у Совместный труд, он сближает, как говорил матроскин в старом добром мультике. Познакомившись поближе с соседями, поверив в свои силы, неизбежно родятся идеи по дальнейшему обустройству и наведению порядка. Даже здравая мысль - идти прессануть ЖКХ и заставить выполнять их свои обязанности - лучше выполняется дружной командой, а не поодиночке. Найдется лидер, который всех направит. Найдется знаток законов, который сможет грамотно и обоснованно написать претензию. А потом эта претензия с подписями всех жильцов официальным путем ляжет на стол ЖКХ, ну и так далее... Надо всего лишь свои принципы и ложную сверхзанятость отставить и начать что-то делать самому. |
![]() Вот вроде взрослые, образованные люди, осознают в какой стране живут. А почему-то верят в волшебника в голубом вертолете, который прилетит и все сделает - заставит ЖКХ работать как надо. Более того, некоторые люто верят в то, что своими высказываниями на кухне/форуме сделают это! Нифига подобного не будет, девочки-мальчики. Пока вы свои принципы напоказ выставляете, так и будете жить в говне по колено. Кто не верит - учите историю, она не соврет. Еще в истории нашей страны не было случая, чтоб кто-то нам помог и за нас все сделал. Надо всего лишь свои принципы и ложную сверхзанятость отставить и начать что-то делать самому. А успеем все за всех сделать? За дворников подмести, за уборщиц вымыть, за пожарных лес потушить, за ППС на дежурство сходить? Что там еще мы должны делать?! У кого ложная сверхзанятость, тот находит время и на форуме петиции писать и во дворе подмести и в поход сходить. А у кого нет желания чужие окурки собирать, тот будет заставлять это сделать тех, кому деньги платит. Я на своей работе работаю, а мое сводное время принадлежит мне, моим детям и мужу. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
за это вам надо дать пинка при повторном расстрелять.как то так.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Уважаемый Deadman, согласна с вами во многом: на субботник ходим обычно всей семьёй - дети с удовольствием наводят чистоту в своём дворе, иногда даже и в соседних ( хотя ни одной бумажки на улице не бросили). Просто, выполняя добросовестно свои рабочие обязанности, хотелось бы, чтобы и остальные ответственно относились к своей работе, тем более, что мы за это платим свои личные денежки( я бы лучше тогда их на своих детей потратила, которые частенько чистят песочницы от мусора, чем платила бы дворникам, которые сами же и кидают туда басики! - лично видела и высказывала им за это) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Иванов, по жизни............как бы выразиться по мягче, не совсем удачлив, поэтому, радуется, как дитя успехам, аплодисментам на форуме........виртуал, и выдает желаемое за действительное, как раз таки-он, "учавствуя" в каждой теме без разбора, живет форумом, илюзиями, фантазиями, вместо того, что бы, реально........идти по жизни написано не как "создаётся впечатление", а как утверждение. а вот на счёт своего мнения, которое я должна держать при себе, тут уж извините - имею право высказывать то, что думаю! Впрочем, как и вы, уважаемая Незнакомка. |
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
![]() за это вам надо дать пинка при повторном расстрелять.как то так. Вот не зря, DANA восхищается абсд, скажет...емко, и точно ![]() Уважаемый Deadman, согласна с вами во многом: на субботник ходим обычно всей семьёй - дети с удовольствием наводят чистоту в своём дворе, иногда даже и в соседних ( хотя ни одной бумажки на улице не бросили). Просто, выполняя добросовестно свои рабочие обязанности, хотелось бы, чтобы и остальные ответственно относились к своей работе, тем более, что мы за это платим свои личные денежки( я бы лучше тогда их на своих детей потратила, которые частенько чистят песочницы от мусора, чем платила бы дворникам, которые сами же и кидают туда басики! - лично видела и высказывала им за это) Уважаемая, ТИМ Так ведь, это замечательно, что Вы вместе с ребенком вышли на субботник, всей семьей, у детей прививается любовь к труду, и вырастут нормальными людьми, не будут распивать неизвестно "что", и разбивать в песочницах бутылки. -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Уф пару дней отсутствовал а какие баталий развернулись и все против одного. ![]() Вот проехал вчера вечером по городу и подумал чем занималось УЖКХ все лето? квартал "Е" перекопали на Спортивной перекопали тут прорвало там прорвало. А почему например в августе не провести опрессовку и не выявить все тонкие места? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Уважаемый, L1w0lf, , завтра, в 10-00 будут устанавливать на ваш дом решетки, на оба подвала, они уже изготовлены и окрашены.
Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 12.12.2011, 14:47 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 474 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 4234 ![]() |
![]()
Хочу добавить к теме ЖКХ -живу в Нижней салде осенью затопило подвал канализацией.Обратилась в НУК "жилой дом" -ответа нет.Пришлось написать в СЭС пришел ответ дано предложение НУК Жилой дом очистить подвал по возможности.На данный момент там все замерзло.А лично в СЭС сказали нечего страшного у других еще хуже.А как же нормы санитарного и технического содержания подвалов их не волнуют .И как быть дальше?????
Сообщение отредактировал Tana - 12.12.2011, 14:07 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Копию письменного обращения в УО и их письменный ответ (отписку) прилагайте к обращению (жалобе) в Государственную Жилищную инспекцию. ГЖИ, совместно с прокуратурой Свердловской области, имеет возможность наказать работников ЖКХ за бездействие - штраф в 40 тысяч рублей за неисполнение своих прямых обязанностей. Как и куда писать: http://www.gilinsp.ru/?category=28&cla...groups&id=5 Сообщение отредактировал ASN - 12.12.2011, 14:46 |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() Хочу добавить к теме ЖКХ -живу в Нижней салде осенью затопило подвал канализацией.Обратилась в НУК "жилой дом" -ответа нет.Пришлось написать в СЭС пришел ответ дано предложение НУК Жилой дом очистить подвал по возможности.На данный момент там все замерзло.А лично в СЭС сказали нечего страшного у других еще хуже.А как же нормы санитарного и технического содержания подвалов их не волнуют .И как быть дальше????? Вот это показательный пример того, перед какой дилеммой стоит руководство города - как выбрать из двух зол наименьшее - идти ли по пути вхождения в 185ФЗ с возможностью получения финансирования на кап.ремонт домов и сетей и для этого обеспечивать условие обслуживания 80% доли жилого фонда частными компаниями с риском получения неуправляемой ситуации, когда с УК потом ничего не добьешься (проблемы Н.Салды налицо), или иметь четко управлямую ситуацию обслуживания жилого фонда через муниципальное предприятие, где можно контролировать расходование средств, собираемых с населения, оперативно реагировать на проблемы.... Однозначного ответа нет. |
![]()
Сергей Львович, объясните, как можно по ФЗ-185 капитально отремонтировать дом за 2-3 млн. руб.? И, что можно сделать на эти деньги с ДСК-овскими домами? Специалисты знают - теплопотери в них просто страшные! Никаким приемлимым (недорогим) способом их не утеплить. Тут наложилось и ошибка проекта (для южных широт) и полное отсутствие теплоизоляции при строительстве, даже там где она предусматривалась проектом. Что делать с этой особенностью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В-Салдинского домостроения 70-х - 80-х? Как показала наработанная практика установки общедомовых счетчиков тепла в Екатеринбурге - в среднем, температура в панельных домах требуется на 4 - 6 °С выше, чем в кирпичных. А каждый дополнительный градус - это 6% роста потребления теплоэнергии. В итоге получаем разницу в 24% - 36%. А наши «ДСК-овские» дома по показателям теплопотребления и теплосбережения уступают даже этим пресловутым панельным домам. Сообщение отредактировал ASN - 12.12.2011, 19:57 |
![]() Объясните, как можно капитально отремонтировать дом за 2-3 млн. руб.? Можно и на большую сумму замахнуться, но не надо забывать, что часть суммы должны финансировать жильцы и тогда 2-3 млн. выглядят прилично. На эти деньги у нас что-то сделали на крыше, поменяли и без того нормальные стояки, заменили щитки в подъездах. При этом надо не забывать, что многие УК идут на дома только с целью отбить деньги по 185-ФЗ, как это случилось в Н-Салде. Господа Фефеловы, два брата даже создали два УК, думая, что им на оба выделят средства, но не успели, теперь потихоньку освобождаются от домов и похоже скоро совсем уйдут с этого рынка. Так что послушайте г-на Нистратова С.Л. и не рвитесь в УК, ТСЖ, т.к. полученные от государства несколько десятков миллионов рублей наполовину будут разворованы частными компаниями, а половина уйдет не туда куда реально нужно, в итоге КПД получиться процентов 10%, так эти средства и самим можно собрать. Зато не будет брошенных общежитий, как в Н-Салде, домов почти без воды и т.д. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Так что послушайте г-на Нистратова С.Л. и не рвитесь в УК, ТСЖ, т.к. полученные от государства несколько десятков миллионов рублей наполовину будут разворованы частными компаниями, а половина уйдет не туда куда реально нужно, в итоге КПД получиться процентов 10%, так эти средства и самим можно собрать. Зато не будет брошенных общежитий, как в Н-Салде, домов почти без воды и т.д. Мое мнение точно такое же. Сообщение отредактировал ASN - 12.12.2011, 20:05 |
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
![]()
УЖКХ хоть и старая, ржавая машина, но работает... можно их ругать без остановки, однако не уверен, что на их место придут супермены и спасут наши домики с прилегающими территориями...
-------------------- если бы...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:42 |