Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Под торговые центры как раз то дают разрешения...всяким монеткам и рождественским, а на поле планировался культурно-развлекательный комплекс с боулингом, детскими игровыми аттракционами, тренажёрным залом, вроде ещё кафешкой...но видимо досуг Салдоманам не нужен...это не в формате нашего городка...вот и не дают строить)) А город этот развивать ни кто не собирается, не обольщайтесь...временщикам у власти это точно пофигу))) Что касается лично меня - мне действительно такой досуг не нужен. Боулинг уже есть, детские игровые атракционы в Кедре, тренажерные залы тоже есть, ну и кафешки... Уж лучше парк для прогулок с лавочками и освещением...и для экологии города полезнее. Монетки и Магниты нашим предпринимателям не перепрыгнуть, конкуренцию небольшую только семерочка составить может... |
Сообщений: 48 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 8838 ![]() |
![]() Что касается лично меня - мне действительно такой досуг не нужен. Боулинг уже есть, детские игровые атракционы в Кедре, тренажерные залы тоже есть, ну и кафешки... Уж лучше парк для прогулок с лавочками и освещением...и для экологии города полезнее. Монетки и Магниты нашим предпринимателям не перепрыгнуть, конкуренцию небольшую только семерочка составить может... Парка не будет, он ни кому кроме Вас на хрен и не был нужен, все эти затраты и начинания и были как повод землю отжать у ребят... а там уж отдать её тому кто больше даст...Так то в Салде много пустырей где можно парки возводить...и фонтаны кстати тоже))) |
![]() Парка не будет, он ни кому кроме Вас на хрен и не был нужен, все эти затраты и начинания и были как повод землю отжать у ребят... а там уж отдать её тому кто больше даст...Так то в Салде много пустырей где можно парки возводить...и фонтаны кстати тоже))) Зря вы так. В моем окружении много людей, многим из них ТРЦ не нужен, не только там, а вообще на территории города. У нас в городе нет роллердрома и детского кафе, но это не прибыльный бизнес. У нас, к сожалению, прибыльно там, где можно торговать спиртным. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2013, 0:49 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Не знаю ни одного кафе в нашем городе, где можно было бы спокойно поужинать (пообедать) семьей. Атракционы в Кедре? Первый раз слышу. Лед для массового катания доступен поздно вечером. Парк? У нас их два и оба практически за забором завода))))) Уж лучше гулять на Мельничной или в ближайшем лесочке, который утромбованностью тропинок сильно напоминает парк. Магниты и Монетки нашего города такое же обогощение одного кармана. Человек построил здание, сдал в аренду сети магазинов, получает прибыль от сдачи в аренду (чем отличается от предпринимателя, который хотел строится у техникума?) А вот наличие торгово-развлекательного центра было бы просто замечательным. Карнавал, яркий тому пример. Если ближе, то Россия на Вагонке (попроще конечно). Сообщение отредактировал Малявочка - 4.12.2013, 0:56 |
Сообщений: 48 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 8838 ![]() |
![]() Зря вы так. В моем окружении много людей, многим из них ТРЦ не нужен, не только там, а вообще на территории города. У нас в городе нет роллердрома и детского кафе, но это не прибыльный бизнес. У нас, к сожалению, прибыльно там, где можно торговать спиртным. Не нужен и не будет, месите грязь на пустыре дальше на народных гулянках среди пьяных толп...А вообще возьмите эту землю с друзьями и постройте роллердром и детское кафе, и будет Вам и вашим многим друзьям счастье... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Парка не будет, он ни кому кроме Вас на хрен и не был нужен, все эти затраты и начинания и были как повод землю отжать у ребят... а там уж отдать её тому кто больше даст...Так то в Салде много пустырей где можно парки возводить...и фонтаны кстати тоже))) я тоже, например, за парк - надоели эти торговые центры ![]() а вас из крайности в крайность кидает: если не магазы, то грязь и пьяные толпы - не всем нужны массовые попойки и вечные покупки. Хочется культуры, романтики... Сообщение отредактировал ТИМ - 4.12.2013, 7:22 |
![]() я тоже, например, за парк - надоели эти торговые центры ![]() а вас из крайности в крайность кидает: если не магазы, то грязь и пьяные толпы - не всем нужны массовые попойки и вечные покупки. Хочется культуры, романтики... так чем не устраивает парк Гагарина? и дорожки, и освещение, и романтика и на роликах катаются, и на велосипедах где парк то разбивать? у техникума? на чьи средства? предприниматели благоустроили парк около училища - Вы там гуляете? Сообщение отредактировал Малявочка - 4.12.2013, 8:20 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() так чем не устраивает парк Гагарина? и дорожки, и освещение, и романтика и на роликах катаются, и на велосипедах где парк то разбивать? у техникума? на чьи средства? предприниматели благоустроили парк около училища - Вы там гуляете? да, и там иногда гуляем. к сожалению мест, где можно погулять в весенне-осенний период на Устиновке практически нет: Устинова 23 - старющий городок(хорошо хоть качели отремонтировали), Спортивная 8 - по уши в грязи все детские карусели и горки и темно как в погребе вечером((( единственное место на Спортивной 12 + горка у школы (хотя на этих площадках по вечерам тоже темень), и этого как-то маловато на такой район...ни одного нового детского городка, за весь период их установки, по ул.Устинова не поставили ![]() а парк Гагарина как-то далековасто. Сейчас ещё и снежный городок в том районе будет. Хорошо, что у нас лес хоть рядом))) во многом соглашусь со Зловрединой в вопросах благоустройства города. Сообщение отредактировал ТИМ - 4.12.2013, 9:07 |
![]()
Ну так благоустройством города должны заниматься специально обученные люди на средства городского бюджета. предприниматели, работающие в городе, налоги платят в городской бюджет, а вот монетки и магниты - по месту регистрации Сообщение отредактировал Малявочка - 4.12.2013, 9:12 |
![]()
кстати была когда-то тема, что нельзя строить у технаря детские аттракционы из-за проходящих там под землёй каких-то коммуникаций (типа газовые трубы - могу ошибаться) - их уже все оттуда убрали? теперь там можно всё, что угодно, строить?)
|
|
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Зря вы так. В моем окружении много людей, многим из них ТРЦ не нужен, не только там, а вообще на территории города. У нас в городе нет роллердрома и детского кафе, но это не прибыльный бизнес. У нас, к сожалению, прибыльно там, где можно торговать спиртным. Мда у кого то память короткая ( девичья наверное) """"Открою приют для бездомных животных и людей, т.е. у бездомных людей была бы возможность работы по уходу за животными, питания и проживания. Чтобы обеспечивать потребности приюта, построила бы торговый или офисный центр и сдавала площади в аренду. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 1:51""""" Интересно кому бы ты сдавала площади в аренду? Ненавистным тебе предпринимателям? А детское кафе есть в "Екатерине" В Москве есть детский торговый центр " Ого город" там проводят дни рождения, мастер классы ,классное кафе, И ВСЁ Все для детей . Очень классное место . Только родители приезжают туда не простые работяги ,каких у нас в городе большинство. Средний чек за обед 1 чел 950 руб. Они процветают. А у нас в любимом городе Салда Сити нужно ,что б всё бесплатно и желательно очень качественно и красиво. Привыкли за счёт завода существовать. Кроме" Монеток " ни кто не выживает. А у них нет в планах обеспечение горожан бесплатным ,культурным досугом. Дааа если б у некоторых появился миллион ,интересно что б писать начали... вот бы почитать. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Народ у кого-нибудь плата выросла за услуги ЖКХ? У меня на 1700 рублей из за отопления, по сравнению с октябрём ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
прошлись по соседям, у всех плата выросла от 1500 до 2000 рэ. Чё за хрень такая ![]() Или это сбой системы опять? -------------------- |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]()
у нас без изменений. Может у вас за ремонт какой нибудь вычли? Посмотрите построчно.
|
![]() Мда у кого то память короткая ( девичья наверное) """"Открою приют для бездомных животных и людей, т.е. у бездомных людей была бы возможность работы по уходу за животными, питания и проживания. Чтобы обеспечивать потребности приюта, построила бы торговый или офисный центр и сдавала площади в аренду. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 1:51""""" Интересно кому бы ты сдавала площади в аренду? Ненавистным тебе предпринимателям? А детское кафе есть в "Екатерине" В Москве есть детский торговый центр " Ого город" там проводят дни рождения, мастер классы ,классное кафе, И ВСЁ Все для детей . Очень классное место . Только родители приезжают туда не простые работяги ,каких у нас в городе большинство. Средний чек за обед 1 чел 950 руб. Они процветают. А у нас в любимом городе Салда Сити нужно ,что б всё бесплатно и желательно очень качественно и красиво. Привыкли за счёт завода существовать. Кроме" Монеток " ни кто не выживает. А у них нет в планах обеспечение горожан бесплатным ,культурным досугом. Дааа если б у некоторых появился миллион ,интересно что б писать начали... вот бы почитать. Плата такая же как и в предыдущий месяц. З.Ы. Про цитату. Я не указывала название города в котором строилось бы здание ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2013, 21:55 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Народ у кого-нибудь плата выросла за услуги ЖКХ? У меня на 1700 рублей из за отопления, по сравнению с октябрём ![]() ![]() ![]() Добрый вечер! В квитанциях за октябрь, плата берется за сентябрь. А, в сентябре, отопление включили с середины месяца. В ноябре-за октябрь. В ноябре, за отопление берется за полный месяц (если не было перерасчета) вот в этом и разница. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Добрый вечер. В октябре за отопление 3067,59рэ( это за 3,0068Гкал), а за ноябрь за отопление 4683,45рэ(это уже почему то за 4,0798Гкал). Сообщение отредактировал Hayster - 4.12.2013, 22:05 -------------------- |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
а в декабре сделают легко 5,000 гкал и все равно, все кто платил - заплатят, а те кто не платил - нет. золотая жила Сообщение отредактировал Крупносортщик - 4.12.2013, 23:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:12 |