IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 234 235 236 237 238 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4701 сообщение 26.1.2014, 19:14
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 26.1.2014, 19:58) *
Завтра смогу Вам ответить подробно.

А можно хотя бы не подробно узнать структуру управления жилфондом? Все через подрядчиков?
Разумеется я имею ввиду не конфиденциальную информацию, а ту которую можно "обнародовать". Если таковой нет, то когда ее планируется сформулировать и озвучить7

Сообщение отредактировал СТС - 26.1.2014, 19:16
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4702 сообщение 26.1.2014, 19:44
Цитата(степан @ 26.1.2014, 16:42) *
Мужик сказал если-надо ответить за свои слова. Разобраться кто прав в данной ситуации. Если мастер "Х", к тебе пьяный приходил-одно дело, а если ты приукрасил-второе. Кто его знает, любой скажет, что он себе такого не позволит. На другом участке говоришь? На каком? У нас мастера долгие годы на одном месте работают, ну завтра выясним с какого участка ты прибыл и когда. Надо обсудить при личной встрече это наверное? Да надо тебе батарею подремонтировать. Не дело, что она у тебя капает так долго. dirol.gif

Он засцыт. За базар он отвечать не привык.
Его жена тут как-то раз сметой трясла. В итоге не права оказалась.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4703 сообщение 26.1.2014, 19:56
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 26.1.2014, 18:58) *
Завтра смогу Вам ответить подробно.

Спасибо, будем ждать ответа

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4704 сообщение 26.1.2014, 20:00
Цитата(СТС @ 26.1.2014, 19:14) *
А можно хотя бы не подробно узнать структуру управления жилфондом? Все через подрядчиков?
Разумеется я имею ввиду не конфиденциальную информацию, а ту которую можно "обнародовать". Если таковой нет, то когда ее планируется сформулировать и озвучить7

Не совсем понятен Ваш вопрос.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #4705 сообщение 26.1.2014, 20:17
Цитата(54321 @ 26.1.2014, 20:44) *
Он засцыт. За базар он отвечать не привык.
Его жена тут как-то раз сметой трясла. В итоге не права оказалась.
Об этом? Смету показывала Тодуа Ирина Александровна в прикрепленном файле, но не ту, которую просили подписать. Вероятно, исправленную. В противном случае вопрос бы не мучил: так что же там делал в смете машинист и машинист чего spiteful.gif

Что еще придумаете?

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 26.1.2014, 20:19

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
vkag
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4706 сообщение 26.1.2014, 20:36
Чего-то ни каких машинистов в смете не увидел. Есть эксплуатация машин- не пешком же они пришли.
+Цитировать сообщение
SayurI
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #4707 сообщение 26.1.2014, 20:40
скажите пожалуйста, когда срежут колеи на центральном поселке, там невозможно ходить, дети и взрослые падают и машину может занести из колеи на пешехода
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4708 сообщение 26.1.2014, 20:52
Цитата(Иванов ИИ @ 26.1.2014, 20:17) *
Об этом? Смету показывала Тодуа Ирина Александровна в прикрепленном файле, но не ту, которую просили подписать. Вероятно, исправленную. В противном случае вопрос бы не мучил: так что же там делал в смете машинист и машинист чего spiteful.gif

Что еще придумаете?

Как все таки Вы любите вводить людей в заблуждение, и не отвечать за свои слова (впрочем, это сейчас называется"быть в тренде")
Я не поленюсь, подниму сметы за 12 год, отсканирую вместе с актом КС-2, где подписали жители Вашего дома (возможно и Ваша супруга), и мы посмотрим тогда, та ли это смета, или это подлог, как Вы утверждаете. Возможно даже, я присоединюсь к комиссии по обследованию вашей батареи и раковины. Не дело конечно, что у Вас все капает, да еще пьяные сантехники Вас посещают.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 26.1.2014, 20:52

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4709 сообщение 26.1.2014, 20:55
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 26.1.2014, 21:00) *
Не совсем понятен Ваш вопрос.

Из штата убираются сантехники, дворники, может кто-то еще, но эти функции у УК остаются. Кто эту работу будет выполнять и кто управлять, кто несет ответственность. Пока я понял так, что в УК останется только административный аппарат, а на выполнение работ, в том числе аварийных будет заключен договор с подрядчиком (подрядчиками?). Они будут разделены по районам, видам работ или еще как-то. Функционал диспетчерской службы тоже на сторону или как? А может в каждом районе будет предложена своя УК?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4710 сообщение 26.1.2014, 21:05
Цитата(СТС @ 26.1.2014, 20:55) *
Из штата убираются сантехники, дворники, может кто-то еще, но эти функции у УК остаются. Кто эту работу будет выполнять и кто управлять, кто несет ответственность. Пока я понял так, что в УК останется только административный аппарат, а на выполнение работ, в том числе аварийных будет заключен договор с подрядчиком (подрядчиками?). Они будут разделены по районам, видам работ или еще как-то. Функционал диспетчерской службы тоже на сторону или как? А может в каждом районе будет предложена своя УК?

Этот вопрос до сих пор не решен. Ген.директор ООО "УК ЖКХ" Байбара В.Н.-не готов пока принять весь штат, который сокращает МУП "Гор.УЖКХ". Как будет дальше, покажет время. Возможно, на заседании думы 5 февраля, этот вопрос будет обсуждаться. Ответа пока однозначного нет, как и решения....

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 26.1.2014, 21:06

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4711 сообщение 26.1.2014, 21:12
Хорош звездись! То, что сантехники приходят пьяные……приходят, не волнуйтесь, и ко мне приходили, и то, что они сейчас не работают, я это тоже знаю, и то, что Иванов говорит о прошлом и некоторые за этот факт зацепились это не его проблема, а защита МУП УЖКХ, типа, наши люди не пьют, не надо обострять! Не хотел говорить, но видел дворника, в этом году, т.е. недавно, в рабочее время в 11.00 в будний день, который шел по улице с надписью УЖКХ черным на оранжевом фоне и спотыкался, падал, не могу сказать, что был он пьян или еще что то с ним, было, возможно, он выпил лекарства и его походка была излишне шатающейся, но то, как хотят такие люди, то все могут подумать, что он был пьян! И что Вы защищаете, доказать чего хотите!? Хорош чушь гнать УЖКХшники, то, что есть договор между собственником и УК и лампочки Вы должны вкручивать не только возле подъездов, но и на этажах, Вы это прекрасно знаете и не делайте! Может, прокомментируйте, причину!

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4712 сообщение 26.1.2014, 21:26
во дворе Энег78,80, КМ 87,89 каждое утро наболюдаю картину - дворник собирает мусор , летом подметает, во дворе чисто и это факт, а щас , зимой приезжает на машине человека 4-5 и расчищают от снега детскую площадку! К сантехникам обращалась в последние 2 года, приходит Вован, трезвый, делает работу и уходит. Без проблем.
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #4713 сообщение 26.1.2014, 21:35
В семье не без урода, как говорится. Конечно встречаются у нас и пьяные дворники и бывают не трезвые сантехники.Но это все пресекается на корню. А, то, что пишет Иванов- чистая клевета. Про этого мастера такого не сказать-никогда!
Ну, извините, за 10 рублей профессор не придет двор мести.

Сообщение отредактировал степан" - 26.1.2014, 21:36
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4714 сообщение 26.1.2014, 21:46
А Вы не думали, что есть понятие, "Клиент всегда прав"!!!! Совсем не важно, что говорит Иванов, это его субъективное мнение, а Вы накинулись, что доказать хотите, я читаю и с каждой Вашей информацией, которая исходит от работников УЖКХ мне больше хочется верить Иванову. Я знаю некоторых, многих, замечательных людей которые работают в МУП. Но все люди могут грубить, работа такая! Вы, руководство, должны извиниться и принять меры, чтоб подобных эксцессов не возникало, а не угрожать и вести себя как …….ло!

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Gala.Z
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4715 сообщение 26.1.2014, 23:43
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 26.1.2014, 12:59) *
Вроде бы Вы взрослый человек, и здравомыслящий. Но, зачем же так наговаривать на людей? На вашем участке, очень ответственный мастер слесарей сантехников. Он не пьет вообще, и бригада у него в не трезвом состоянии на работу допущена не может быть.

К этой бригаде и мастеру нет претензий, нормально ребята работают. Но предыдущие нервов потрепали достаточно.
Пример1: засор в общем канализационном стояке.Попал кусок кирпича. Почему-то у меня его ловили, для этого разобрали обшивку стены в туалете, а когда пробили затор всё говно с 4 этажей вылилось ко мне в квартиру. Ухлестали все до потолка.
Итог: пришлось делать ремонт заново.
Пример 2: несколько дней топит подвал кипятком.Слышно из квартиры, как шумит вода, звонила 2-3 раза, не реагируют. Позвонила гл.инженеру, через 2 часа аварию устранили. Итог:вспучило пол в комнате. Пришёл мастер:" Ну вы всё равно будете делать ремонт и полы поменяете".
Пример3: зима. В детской комнате не греет батарея, стоики горячие, батареи совсем холодные. температура в комнате 8 градусов, батареи промыты, краны поставили давно. Ходила к сантехникам 2 недели, пока не пригрозили пригласить комиссию, не шелохнулись.
Итог:пришли, пощупали батарею, через час она стала горячей.
Как вы думаете, какое у нас должно было сложится впечатление от работы сантехников? И они уже к обеду были почти всегда пьяные. Может поэтому поменялся состав бригады вместе с мастером.
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #4716 сообщение 27.1.2014, 0:01
Цитата(Еввгения @ 26.1.2014, 22:26) *
во дворе Энег78,80, КМ 87,89 каждое утро наболюдаю картину - дворник собирает мусор , летом подметает, во дворе чисто и это факт, а щас , зимой приезжает на машине человека 4-5 и расчищают от снега детскую площадку! К сантехникам обращалась в последние 2 года, приходит Вован, трезвый, делает работу и уходит. Без проблем.

От снега чистят, дорожки посыпают, мусор убирают. Дворники молодцы, к ним никаких претензий.
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4717 сообщение 27.1.2014, 8:00
Хочу поблагодарить Ирину Александровну Тодуа за оперативное решение возникающих вопросов. Дважды обращался к ней , первый раз позвонив вечером, а утром она уже была на месте затопления и все было сделано втечение дня, а по второму обращению -выполнено через три дня, хотя это было не так и срочно нужно сделать. Побольше бы таких людей, которые несмотря на нападки некоторых "мужичин", обиженных, как сильная женщина не исчезла с форума, а отвечает на волнующие вопросы, а все мужчины -отвечающие на вопросы-исчезли бесследно.Конечно трудные дела в ужкх, но все-же люди работают и выполняют работу, город не замерзает, есть вода холодная и горячая, канализация убегает, есть газ, есть свет. Работники везде есть и добросовестные и не очень. Но почему-то все те, которые любят здесь на форуме изрыгаться, попу давить и на клавиши стучать не пойдут работать сантехниками. Статья не заказная, а то Иванов и др. опять припишут к таковой.
+Цитировать сообщение
tank.lena
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #4718 сообщение 27.1.2014, 11:13
Уже 3 день мониторю эту тему и как на грех сегодня в 6-30 прорвало в ванной трубу с горячей водой, вызвала дежурных сантехников, приехали трое оч-оч - "интеллегентных" работников, после чего я сразу пожалела что мужа нет, или хотя бы какого - нибудь мужиченки, что бы только к ним не обращаться, милые дамы, если у вас наступит критическая ситуация, держите рядом хотя бы на готове минимум соседа, а то услышите много "или про меня или про мою маму", самый интересный факт, что отключили от горячую воду полностью во всем доме (ну оч.-оч компитентные), если нас будет такое хамло обслуживать............, то ..........
Хотя могу сказать,что ребята сантехники со Спортивной 17, нормальные хорошие работяги, пришли, оказали помощь, разъяснили что к чему нормальными словами (большое им спасибо), и очень жаль, что они получили бумажки на сокращение.

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4719 сообщение 27.1.2014, 11:15
Цитата(МамаН @ 26.1.2014, 18:51) *
да да я обратилась то к Тодуа Ирине Александровне, извините:)))

Такое безобразие творится в квартале Е, К-Маркса, 37

Да, действительно в подвале вашего доме, в выходные была аварийная ситуация на трубопроводе ГВС. Коммуникации там далеко на в лучшем состоянии, мало того, сам дом расположен таким образом, что дождевые и талые воды, от К-Маркса 49, через К-Маркса 39, прямиком бегут в ваш подвал. Поэтому и постоянные проблемы...Вы, подойдите ко мне в 19 каб., желательно до марта, у меня есть пару идей, которые я постараюсь помочь Вам, попробовать применить в отношении этой проблемы.
А, насчет коммуникаций, на этой неделе, мы постараемся встретиться с председателем Совета Вашего дома. К этой встречи подготовим данные по состоянию лицевого счета дома. Посмотрим, сколько у вас на счете дома средств, хватит ли на замену разводки. Дальше будем думать, что делать.

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #4720 сообщение 27.1.2014, 11:32
Цитата(Spektr @ 27.1.2014, 8:00) *
Хочу поблагодарить Ирину Александровну Тодуа за оперативное решение возникающих вопросов. Дважды обращался к ней , первый раз позвонив вечером, а утром она уже была на месте затопления и все было сделано втечение дня, а по второму обращению -выполнено через три дня, хотя это было не так и срочно нужно сделать. Побольше бы таких людей, которые несмотря на нападки некоторых "мужичин", обиженных, как сильная женщина не исчезла с форума, а отвечает на волнующие вопросы, а все мужчины -отвечающие на вопросы-исчезли бесследно.Конечно трудные дела в ужкх, но все-же люди работают и выполняют работу, город не замерзает, есть вода холодная и горячая, канализация убегает, есть газ, есть свет. Работники везде есть и добросовестные и не очень. Но почему-то все те, которые любят здесь на форуме изрыгаться, попу давить и на клавиши стучать! не пойдут работать сантехниками. Статья не заказная, а то Иванов и др. опять припишут к таковой.

Тяжелая работа сантехником и дворником,согласна. Спасибо за их труд, но я очень сомневаюсь, что работать туда идут,,по призванию,,....И правильно пишет Иванов_пьющих там много и работающих спустя рукава полно.
,,Слабая женщина,, на занимаемой должности, ей положено ответ держать перед мужчинами и женщинами тоже. Не непонятно к чему вы тут о гендере.
Прочитала тему и не увидела никаких нападок. Идет обсуждение темы. Оппоненты предоставляют свои аргументы. Все в рамках приличий пока не выскакивают посты типа вашего на которые хочется едко ответить. имхо.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 234 235 236 237 238 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему